Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Я сидел около выхода,сопляки потехоньку начали продвигаться к вагону. - Кандёхаем веселей!- Послышалось через толстую стену вагончика, - Они здесь - тихо сказал Фреон. Я вытащил гранату из кармана бронежилета,выдернул чеку зубами,и реско выкинул в сторону в хода. - Ааай... - послышалось с стороны входа в Депо. Фреон, взял новый рожок и перезарядил свой АК74/2.Вышел из вагона,слышались автоматные очереди и крики. - Рээээээй!!Выходии!! Я выбежал из вагона,спрятался за ящиками. я смотрю на выход - От чорт,их 7,нет 11....нет 17!! Непьющий сталкер долго не живет...
Мы вышли из вагона и теперь сидели за ящиками. Выход был перекрыт бандитами. Я посмотрел наверх. Там сидели часовые. Стоило нам немного высунуться, как по нам долбили очереди. И действовали они слаженно, у одного закончился магази стреляет другой, у другого закончился магазин стреляет первый. Я прицелился и дал короткую очередь в первого, тот повалился замертво. Когда у второго кончился магазин, я привстал и сделал еще одну короткую очередь. Теперь "смерть с выше" нам не грозила. - Попробуй открыть дверь с той сторону, - я указал рукой на восто, где располагался запасной выход. Сам же начал стрелять в тех кто подходил с переди. Сзади послышался выстрел, я оглянулся. Ray убил бандита подошедшего сзади. Молодец, толковый парень. Рядом что-то упало. Посмотрел туда - это граната. Я прыгнул в вагон. Раздался взрыв. Осколок задел автомат, теперь он был негоден. Я прополз к мертвым мордоворотам и забрал их калаши. Кед очнулся и за это получил смертельную дозу свинца прямо в голову. Я осмотрел магазины новых автоматов. Они полные. Я взяв в каждую руку по автомату. Вышел из вагона и пустил длинные очереди для острастки. Когда магазины кончились, я откинул один автомат, и стал нормально отстреливаться. Сзади послышалось как скрепят двери. Ray смог открыть ворота. Теперь отстреливаться станет легче.
Сообщение отредактировал Фреон - Суббота, 06.11.2010, 12:41
Я с трудом открыл ворота,слава Чёрному Сталкеру ножик был ссобой. Фреон, Потихоньку начал продвигаться к выходу. - Ты вставай на правый фланг,я на левый! - Командно сказал я. Первые 6 бандитов упали с лёгкостью,но с остальными пришлось повозится,Ведь в калаше патронов всего три десятка. - Фууф,всё отбились!С бармена Тройную сумму сдерём!- C улыбкой,почти задыхаясь проговорил Фреон, - Ага...Ха ха ха ха! - Мы начали заливаться смехом. Дальше дорога была без преключений,мы спокойно добрались до бара. Непьющий сталкер долго не живет...
Выбравшись из бара мы отправились в Рыжий лес, дорога в основном была безопасной и тихой изредка раздавался вой, и каркание ворон, блин только ноги унес из того городка и опять я иду туда, но теперь я не один и надеюсь мне получится раздобыть компас самый редкий артефакт Зоны. Ray, а бармен не сказал тебе что конкретно ему нужно знать? Вот мой схрон, надаже даже никакая тварь внем не обосновалась Ray, запомни это место если будет нужно можешь в нем переночевать, место безопасное, на держи правда я его не много потрепал пока модернизировал, но защита будет 100%-ая. Я развел костер и пил энергетил пока Ray примерял отданный мной экзоскелет. Пока мы едины мы не победимы
Мы пришли к схрону.Погода всё ухудшалась и ухудшалась. - Вот мой схрон,даже никакая тварь внем не обосновалась Ray, запомни это место если будет нужно можешь в нем переночевать, место безопасное, на держи правда я его не много потрепал пока модернизировал, но защита будет 100%-ая. - О спасибо!Короче бармену нужны редкие артефакты и части тел мутантов он хочет перепродать их учёным в тридорого.Да ты не бойся,если компас будет один,то он будет твоим! - С улыбкой сказал я и пошёл одевать Экзоскелет. Вот наконец начался ливень,Охотник развёл костёр.Мы сидели ещё несколько часов,пока не прекратился дождь. - Ну вот мы и дошли! - Весело сказал я смотря на мигающюю метку в ПДА. Мы начали двигатся в сторону центральной площади. Было тихо,ни одного шороха,были не смовсем приятные картины.Все окна и двери домов были заколочены досками,стены домов были в брызгах крови.Мы тихо осматривали площадь.Как вдруг увидели в самом центресильное свечение. - Это Компас... - Тихо сказал Охотник. Мы начали продвигаться ближе к нему,Как вдруг у меня из носа хлынула струёй хлынула кровь,я упал на колени и потерял сознание... Непьющий сталкер долго не живет...
- Ну вот мы и дошли! - Весело сказал Ray смотря на мигающюю метку в ПДА. Мы начали двигатся в сторону центральной площади. Было тихо,ни одного шороха,были не смовсем приятные картины.Все окна и двери домов были заколочены досками,стены домов были в брызгах крови.Мы тихо осматривали площадь. Как вдруг увидели в самом центресильное свечение. -Это компас-тихо сказал я. В голову ударила пси-волна, Ray вырубился сразу, я еще держался на ногам со всех сторон поплыли фантомы мутантов, кое как заглатив таблетку от пси излучения, завалил Reyя на плечо и потощил его к ближайшему открытому подъезду. Пси выброс закончился также внезапно как и начался, я подошел к окну и начал осмотр, зрелище было еще то по площади передвигались зомбированные сталкеры, против них шла группа из 2-3х таких же зомбированых и одного псевдогиганта, казалось это мутант хотел уйти в сторону но немог, такое может обесняться только одним контролер, и правда он стоял в метрах 100 от группы похоже этим самым хотел защитить эту территорию. Пока мы едины мы не победимы
Я очнулся...Были слышны удары Бум!...Бум!Голова расскалывалась,а эти удары усиливали боль. Я медленно встал,посмотрел в окно. - Вот и пошла волна мутантов - Шопотом сказал я. - Мдаа,ты сразу отключился. - Хех!Ты живешь около монолита,там пси волны не редки. Гром..Начался выброс,небо окутало красное полотно.Всё тряслось,на улице крики мутантов и зомби...Жара увеличивалась.Это был сущий ад. - Вот,возьми,продержимся до окончания выброса - Сказал хмуро охотник и дал мне коричневую коробку. .............................. Фууф продержались... - Сказал я со облегчением. Я посмотрел в окно,лежали обгорелые трупы,а белое свечение не уменьшалось. Мы вышли из дома... Непьющий сталкер долго не живет...
Выйдя из дома, направились к группе падших мутантов, подойдя к псевдогиганту начал его осматривать, ага лапа цела это хорошо, напривившись к компасу я сначала просил в перед болт, но он не упал, а просто пропал извиду, плохо очень плохо повсей видимости перед нами был пузырь он же пространственная анамалия и куда она видет было обсолютно не понятно. Ray, мне прейдется прыгнуть в нее если не вернусь возвращайся в бар, части монстра у тебя в сумке. Сиганул в анамалию где я похоже на какое то помещение, я вышел из него в коридоре похоже гражданского здания, не ожиданно в голове раздался голос: "брат мой иди на выход иди на выход", Монолит не бросил меня я направился к выходу и вышел на ту же площадь, компас был перед до мной, подошел к ниму взяв его вруки поместил в контенер, рей стоял в метре от меня. -Осторожно за тобой-крикнул он. Моооооочи, мочииии, раздалось у меня за спиной, я схвотил автомат начал лихорадочно стрелять и рванул в подъезд какого то дома, ко мне приближались зомбированные не меньше 10-ка. Ray, уходи, или иначе мы оба здесь останимся. Пока мы едины мы не победимы
- Охотник2010, хватит играть в супергероя! Я спрятался за ржавым ЗИЛ,ом,начал палить по зомбикам. Двоих снёс,остальне шли в сторону Охотника Он кричал мне сквозь звуки выстрелов - Убегаай,Убегай!!,но я не бросаю друзей,Подбежал сзади,несколько выстреловя,и в башке зомби блесте свинец. - Вот и справились - Весело сказал я. - Зачем ты не убежал!? - Просто не хотел бросать тебя. - Хэм - Недовольно ряфкнул Охотник. Непьющий сталкер долго не живет...
Ray, ладно, я тебе не сказал, но я был здесь раньше ну раз ты остался пойдем, не давно я заметил очень интересное место в этом городке, не подолеку здесь есть Зовод, но там нечисти "мама не горюй", мне прикрытие нужно, последний раз полтергест меня чуть ящиком не убил поршивец. Пойдя к заводу мы остановилис что то здесь было не так. Резко схативши Reya за плечо поспешили спрятаться за будку. Из здания вышел человек в коричневом плаще за ним еще один. Сбылся мой самый страшный кошмар. -Охотник в чем дело, кто эти люди? -Тихо, если мы засветимся нам никто не сможет помочь, эти люди хуже наемников и бандитов это темные, а самое жуткое я не знаю сколько их там, но если темные копаются в этом месте значит есть что то интересное и меня жутко перепирает желание разможить черепа этим фанатикам. Пока мы едины мы не победимы
-Ру-у-уки... Убрал... - прохрипел я. Все трое сразу же наставили на меня оружие. -Вроде, не зомбированый... - сделал вывод один из сталкеров и опустил пушку, - Э-э-эй, ты как? -Фи... Фигово... - еле-еле ответил я. -Надо его в лагерь отнести... - предложил другой, - Идти можешь? Я кивнул головой и попытался встать. После несколькоих неудачных попыток сталкеры всё же помогли мне в этом нелёгком деле. Я взял своё оружие, которое лежало неподалёку, и огляделся. Один из сталкеров рукой указал на север. В ответ все кроме меня одновременно кивнули. -Ты, - обратился ко мне один из сталкеров, - пойдёш посреди нас... И нам будет спокойней и ты в безопасности! В ответ я кивнул, после чего пожалел об этом действие; голова сразу же сильно заболела...
путь из бара до этого неизвестного городка занял у меня много времени....но я добрался до этого места ...вначале решил осмотреть територию через бинокль , прильнув к ниму я увидел интересное зрелище -много трупов зомбяков, псевдогигант и метившаяся взад вперед неизвестная мне фигура , я подумал что это Охотник и направился в ту сторону...Чем ближе я подходил к площади тем сильнее разьаливалась голова, я воспользовался таблетками от пси-излучения и стало немного лучше....подойдя на растояние сто метров я обнаружил что там стоял не охотник а контр, незамедлительно я вскинул калаш и открыл по нему огонь ...десять выстрелов сделали своё дело . я подошол к контру и начал его разглядывать , бликнула у меня мысль отрезать ему руку ,что я собственно и сделал . Позже я увидел искажение впереди меня ,..наверное пузырь-подумал я ..и тут я стал слышать странные голоса один из них был охотника , но вокруг никого небыло ..наверное уще какая нибудь пространственная аномалия , в словах я разобрал что речь шла о каком то заводе , и я решил направится туда ориентируясь на самое большое здание пейзажа. Для верности кинул Охотнику сообщение следующего содержания...Охотник есть разговор я иду в сторону завода в заброшенном городе в сталкера в костюме наёмника не стреляй это я .Солдат.
в здание завода я облегченно вздохнул. -Все Ray пошли отойдем негоже светиться здесь. Мы отошли от завода на не сколько метров и обосновались в одном из домов по всей видимости служивших раньше бараками для работников этого завода, я нервно закурил, Ray на удивление был спокоен. в этот момент у меня за вибрировал ПДА: "Охотник есть разговор я иду в сторону завода в заброшенном городе в сталкера в костюме наёмника не стреляй это я." Солдат. Солдат? Он что здесь забыл, ну что ж это лучше, отбиваться в случае чего будет легче. Я написал ответ: "Солдат мы в бараке в 500-ах метрах от завода, на завод не суйся там опасно, на площади есть пространственная анамалия прыгни в нее так доберешься к нам быстрее". Охотник. Ray, сейчас у нас пополнение будет так что без пальбы. Пока мы едины мы не победимы
Охотник2010, Ок как скажешь! Через некоторое время к нам подошёл сталкер в комбенезоне наёмника,это был Солдат как и говорил Охотник. - Привет Охотник!Ну чем ты занимаешься? - Здарова Солдат!Тут не я один,мы собираемся атаковать Завод. Я тем временем отошол покурить... Непьющий сталкер долго не живет...
Охотник2010,ну мож представиш мне своего путника, а что там на заводе...кстати я контра возле площади вальнул и руку у него срезал ,вот держи мож пригодиться
Солдат, благодарствую, парня Rayем зовут, шустрый сталкер уважаю таких, мы выяснили пичину пропажи скорей сего это темные сталкеры которые не желают утечки их место нахождения, в этом зоводе они и обосновались, дело в том что я не знаю сколько их там и будет более разумно если мы уберемся отсюда или можно уж совсем в супер героев поиграть, ты писал у тебя ко мне дело, я тебя слушаю. Пока мы едины мы не победимы
кстати на счет дела ...мне нужен срочно компас и как бармен отзывался об этом месте думаю его найти не так сложно но ты более опытней меня знаеш всю суть..помоги мне достать я те позже расскажу что с его помощью сделать можно..на счет завода можно попробовать тихий штурм или жеесли их там много я доложу командованию о темных и мож произведём зачистку.
Солдат, хорошо компас я тебе достану, насчет тихого штурма я сомневаюсь, ладно нам здесь делать больше нече....***(Выстрелы)***, какого черта. -Мужики поглядитека на это. выглянув в окно был удивлен, несколько полтергеестов пытались отоковать нескольких темных сталкеров по всей видимости решивших провести разведку, отлично это даст нам не котрое время для ухода. -Ладно мужики пора убираться из этого проклятого места выходим Направлясь по коредору, я не ожиданно оакзался за спинами своих сопровождающих какого черта, этого еще не хватало, так же произошло и с Rayeм и Солдатом. Черт вот так вляпаться не во время, пора достать тот единственный компас который у нас был проведя не сколько малипуляций нам удалось проскочить этот пузырь. пройдя несколько метров вышли на площадь. Медленно продвигаясь в перед я поднял руку подовая знак остановиться, пригнувшись к земле провел по ней рукой. -Что такое Охотник?-спросил меня Солдат. Здесь следы Химеры довольно свежие-ответил я. Пока мы едины мы не победимы
-химера...почему мы тогда еще живы?я недолго думая быстро поставил рожок с бп и достал гранату ..... Охотник2010, охотник к чему то прислушивался.. я слышал истории что если стоять и непроявлять агрессиии то химера не нападает , главное не подавать вид того что ты что то боишся и смотреть прямо в глаза.. - что слышно0обратился я к охотнику
Солдат, похоже все тихо. звуки выстрелов усилились, похоже на помощь к своим подошло подкрепление. В этот момент раздался рык. Химера выскачила прямо перед нами. -Тихо не двигайтесь. -Я медленно развел руки в стороны двигаясь прямо на нее, глядя прямо ей в глаза, она не сводила с меня глаз, химера сделала шаг в перед и не ожиданно совершила высокий прыжок с рыком ушла вперед, в темный горизонт. Я тежело в здохнул, вытащив из пачки сигарету нервно поптылся закурить дрожащими руками, как назло они меня не слушались. -Мужики дайте огонька. Пока мы едины мы не победимы