PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

МирСмерть, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
RayДата: Суббота, 06.11.2010, 12:19 | Сообщение # 2381
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Я сидел около выхода,сопляки потехоньку начали продвигаться к вагону.
- Кандёхаем веселей!- Послышалось через толстую стену вагончика,
- Они здесь - тихо сказал Фреон.
Я вытащил гранату из кармана бронежилета,выдернул чеку зубами,и реско выкинул в сторону в хода.
- Ааай... - послышалось с стороны входа в Депо.
Фреон, взял новый рожок и перезарядил свой АК74/2.Вышел из вагона,слышались автоматные очереди и крики.
- Рээээээй!!Выходии!!
Я выбежал из вагона,спрятался за ящиками.
я смотрю на выход - От чорт,их 7,нет 11....нет 17!!

Непьющий сталкер долго не живет...

ФреонДата: Суббота, 06.11.2010, 12:40 | Сообщение # 2382
Бармен
Мы вышли из вагона и теперь сидели за ящиками. Выход был перекрыт бандитами.
Я посмотрел наверх. Там сидели часовые. Стоило нам немного высунуться, как по нам долбили очереди. И действовали они слаженно, у одного закончился магази стреляет другой, у другого закончился магазин стреляет первый.
Я прицелился и дал короткую очередь в первого, тот повалился замертво. Когда у второго кончился магазин, я привстал и сделал еще одну короткую очередь.
Теперь "смерть с выше" нам не грозила.
- Попробуй открыть дверь с той сторону, - я указал рукой на восто, где располагался запасной выход.
Сам же начал стрелять в тех кто подходил с переди. Сзади послышался выстрел, я оглянулся. Ray убил бандита подошедшего сзади. Молодец, толковый парень.
Рядом что-то упало. Посмотрел туда - это граната. Я прыгнул в вагон. Раздался взрыв.
Осколок задел автомат, теперь он был негоден. Я прополз к мертвым мордоворотам и забрал их калаши.
Кед очнулся и за это получил смертельную дозу свинца прямо в голову. Я осмотрел магазины новых автоматов. Они полные. Я взяв в каждую руку по автомату. Вышел из вагона и пустил длинные очереди для острастки. Когда магазины кончились, я откинул один автомат, и стал нормально отстреливаться. Сзади послышалось как скрепят двери. Ray смог открыть ворота. Теперь отстреливаться станет легче.

Сообщение отредактировал Фреон - Суббота, 06.11.2010, 12:41

RayДата: Суббота, 06.11.2010, 12:53 | Сообщение # 2383
Новичок
Я с трудом открыл ворота,слава Чёрному Сталкеру ножик был ссобой.
Фреон, Потихоньку начал продвигаться к выходу.
- Ты вставай на правый фланг,я на левый! - Командно сказал я.
Первые 6 бандитов упали с лёгкостью,но с остальными пришлось повозится,Ведь в калаше патронов всего три десятка.
- Фууф,всё отбились!С бармена Тройную сумму сдерём!- C улыбкой,почти задыхаясь проговорил Фреон,
- Ага...Ха ха ха ха! - Мы начали заливаться смехом.
Дальше дорога была без преключений,мы спокойно добрались до бара.

Охотник2010Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:39 | Сообщение # 2384
Главврач Монолита
Выбравшись из бара мы отправились в Рыжий лес, дорога в основном была безопасной и тихой изредка раздавался вой, и каркание ворон, блин только ноги унес из того городка и опять я иду туда, но теперь я не один и надеюсь мне получится раздобыть компас самый редкий артефакт Зоны.
Ray, а бармен не сказал тебе что конкретно ему нужно знать?
Вот мой схрон, надаже даже никакая тварь внем не обосновалась Ray, запомни это место если будет нужно можешь в нем переночевать, место безопасное, на держи правда я его не много потрепал пока модернизировал, но защита будет 100%-ая.
Я развел костер и пил энергетил пока Ray примерял отданный мной экзоскелет.

Пока мы едины мы не победимы

RayДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:06 | Сообщение # 2385
Новичок
Мы пришли к схрону.Погода всё ухудшалась и ухудшалась.
- Вот мой схрон,даже никакая тварь внем не обосновалась Ray, запомни это место если будет нужно можешь в нем переночевать, место безопасное, на держи правда я его не много потрепал пока модернизировал, но защита будет 100%-ая.
- О спасибо!Короче бармену нужны редкие артефакты и части тел мутантов он хочет перепродать их учёным в тридорого.Да ты не бойся,если компас будет один,то он будет твоим! - С улыбкой сказал я и пошёл одевать Экзоскелет.
Вот наконец начался ливень,Охотник развёл костёр.Мы сидели ещё несколько часов,пока не прекратился дождь.
- Ну вот мы и дошли! - Весело сказал я смотря на мигающюю метку в ПДА.
Мы начали двигатся в сторону центральной площади.
Было тихо,ни одного шороха,были не смовсем приятные картины.Все окна и двери домов были заколочены досками,стены домов были в брызгах крови.Мы тихо осматривали площадь.Как вдруг увидели в самом центресильное свечение.
- Это Компас... - Тихо сказал Охотник.
Мы начали продвигаться ближе к нему,Как вдруг у меня из носа хлынула струёй хлынула кровь,я упал на колени и потерял сознание...

Охотник2010Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:18 | Сообщение # 2386
Главврач Монолита
- Ну вот мы и дошли! - Весело сказал Ray смотря на мигающюю метку в ПДА.
Мы начали двигатся в сторону центральной площади.
Было тихо,ни одного шороха,были не смовсем приятные картины.Все окна и двери домов были заколочены досками,стены домов были в брызгах крови.Мы тихо осматривали площадь. Как вдруг увидели в самом центресильное свечение.
-Это компас-тихо сказал я.
В голову ударила пси-волна, Ray вырубился сразу, я еще держался на ногам со всех сторон поплыли фантомы мутантов, кое как заглатив таблетку от пси излучения, завалил Reyя на плечо и потощил его к ближайшему открытому подъезду.
Пси выброс закончился также внезапно как и начался, я подошел к окну и начал осмотр, зрелище было еще то по площади передвигались зомбированные сталкеры, против них шла группа из 2-3х таких же зомбированых и одного псевдогиганта, казалось это мутант хотел уйти в сторону но немог, такое может обесняться только одним контролер, и правда он стоял в метрах 100 от группы похоже этим самым хотел защитить эту территорию.

RayДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:30 | Сообщение # 2387
Новичок
Я очнулся...Были слышны удары Бум!...Бум!Голова расскалывалась,а эти удары усиливали боль.
Я медленно встал,посмотрел в окно.
- Вот и пошла волна мутантов - Шопотом сказал я.
- Мдаа,ты сразу отключился.
- Хех!Ты живешь около монолита,там пси волны не редки.
Гром..Начался выброс,небо окутало красное полотно.Всё тряслось,на улице крики мутантов и зомби...Жара увеличивалась.Это был сущий ад.
- Вот,возьми,продержимся до окончания выброса - Сказал хмуро охотник и дал мне коричневую коробку.
..............................
Фууф продержались... - Сказал я со облегчением.
Я посмотрел в окно,лежали обгорелые трупы,а белое свечение не уменьшалось.
Мы вышли из дома...

Охотник2010Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:43 | Сообщение # 2388
Главврач Монолита
Выйдя из дома, направились к группе падших мутантов, подойдя к псевдогиганту начал его осматривать, ага лапа цела это хорошо, напривившись к компасу я сначала просил в перед болт, но он не упал, а просто пропал извиду, плохо очень плохо повсей видимости перед нами был пузырь он же пространственная анамалия и куда она видет было обсолютно не понятно.
Ray, мне прейдется прыгнуть в нее если не вернусь возвращайся в бар, части монстра у тебя в сумке.
Сиганул в анамалию где я похоже на какое то помещение, я вышел из него в коридоре похоже гражданского здания, не ожиданно в голове раздался голос: "брат мой иди на выход иди на выход", Монолит не бросил меня я направился к выходу и вышел на ту же площадь, компас был перед до мной, подошел к ниму взяв его вруки поместил в контенер, рей стоял в метре от меня.
-Осторожно за тобой-крикнул он.
Моооооочи, мочииии, раздалось у меня за спиной, я схвотил автомат начал лихорадочно стрелять и рванул в подъезд какого то дома, ко мне приближались зомбированные не меньше 10-ка.
Ray, уходи, или иначе мы оба здесь останимся.

RayДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:53 | Сообщение # 2389
Новичок
- Охотник2010, хватит играть в супергероя!
Я спрятался за ржавым ЗИЛ,ом,начал палить по зомбикам.
Двоих снёс,остальне шли в сторону Охотника
Он кричал мне сквозь звуки выстрелов - Убегаай,Убегай!!,но я не бросаю друзей,Подбежал сзади,несколько выстреловя,и в башке зомби блесте свинец.
- Вот и справились - Весело сказал я.
- Зачем ты не убежал!?
- Просто не хотел бросать тебя.
- Хэм - Недовольно ряфкнул Охотник.

Охотник2010Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:05 | Сообщение # 2390
Главврач Монолита
Ray, ладно, я тебе не сказал, но я был здесь раньше ну раз ты остался пойдем, не давно я заметил очень интересное место в этом городке, не подолеку здесь есть Зовод, но там нечисти "мама не горюй", мне прикрытие нужно, последний раз полтергест меня чуть ящиком не убил поршивец.
Пойдя к заводу мы остановилис что то здесь было не так. Резко схативши Reya за плечо поспешили спрятаться за будку.
Из здания вышел человек в коричневом плаще за ним еще один. Сбылся мой самый страшный кошмар.
-Охотник в чем дело, кто эти люди?
-Тихо, если мы засветимся нам никто не сможет помочь, эти люди хуже наемников и бандитов это темные, а самое жуткое я не знаю сколько их там, но если темные копаются в этом месте значит есть что то интересное и меня жутко перепирает желание разможить черепа этим фанатикам.

ПpизpaкДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:54 | Сообщение # 2391
Сотрудник СВР
-Ру-у-уки... Убрал... - прохрипел я.
Все трое сразу же наставили на меня оружие.
-Вроде, не зомбированый... - сделал вывод один из сталкеров и опустил пушку, - Э-э-эй, ты как?
-Фи... Фигово... - еле-еле ответил я.
-Надо его в лагерь отнести... - предложил другой, - Идти можешь?
Я кивнул головой и попытался встать. После несколькоих неудачных попыток сталкеры всё же помогли мне в этом нелёгком деле. Я взял своё оружие, которое лежало неподалёку, и огляделся. Один из сталкеров рукой указал на север. В ответ все кроме меня одновременно кивнули.
-Ты, - обратился ко мне один из сталкеров, - пойдёш посреди нас... И нам будет спокойней и ты в безопасности!
В ответ я кивнул, после чего пожалел об этом действие; голова сразу же сильно заболела...

СолдатДата: Понедельник, 08.11.2010, 06:22 | Сообщение # 2392
Старшина ВС
путь из бара до этого неизвестного городка занял у меня много времени....но я добрался до этого места ...вначале решил осмотреть територию через бинокль , прильнув к ниму я увидел интересное зрелище -много трупов зомбяков, псевдогигант и метившаяся взад вперед неизвестная мне фигура , я подумал что это Охотник и направился в ту сторону...Чем ближе я подходил к площади тем сильнее разьаливалась голова, я воспользовался таблетками от пси-излучения и стало немного лучше....подойдя на растояние сто метров я обнаружил что там стоял не охотник а контр, незамедлительно я вскинул калаш и открыл по нему огонь ...десять выстрелов сделали своё дело .
я подошол к контру и начал его разглядывать , бликнула у меня мысль отрезать ему руку ,что я собственно и сделал .
Позже я увидел искажение впереди меня ,..наверное пузырь-подумал я ..и тут я стал слышать странные голоса один из них был охотника , но вокруг никого небыло ..наверное уще какая нибудь пространственная аномалия , в словах я разобрал что речь шла о каком то заводе , и я решил направится туда ориентируясь на самое большое здание пейзажа.
Для верности кинул Охотнику сообщение следующего содержания...Охотник есть разговор я иду в сторону завода в заброшенном городе в сталкера в костюме наёмника не стреляй это я .Солдат.

Охотник2010Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:00 | Сообщение # 2393
Главврач Монолита
в здание завода я облегченно вздохнул.
-Все Ray пошли отойдем негоже светиться здесь.
Мы отошли от завода на не сколько метров и обосновались в одном из домов по всей видимости служивших раньше бараками для работников этого завода, я нервно закурил, Ray на удивление был спокоен. в этот момент у меня за вибрировал ПДА: "Охотник есть разговор я иду в сторону завода в заброшенном городе в сталкера в костюме наёмника не стреляй это я."
Солдат.
Солдат? Он что здесь забыл, ну что ж это лучше, отбиваться в случае чего будет легче. Я написал ответ: "Солдат мы в бараке в 500-ах метрах от завода, на завод не суйся там опасно, на площади есть пространственная анамалия прыгни в нее так доберешься к нам быстрее".
Охотник.
Ray, сейчас у нас пополнение будет так что без пальбы.

RayДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:47 | Сообщение # 2394
Новичок
Охотник2010, Ок как скажешь!
Через некоторое время к нам подошёл сталкер в комбенезоне наёмника,это был Солдат как и говорил Охотник.
- Привет Охотник!Ну чем ты занимаешься?
- Здарова Солдат!Тут не я один,мы собираемся атаковать Завод.
Я тем временем отошол покурить...

СолдатДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:48 | Сообщение # 2395
Старшина ВС
Охотник2010,ну мож представиш мне своего путника, а что там на заводе...кстати я контра возле площади вальнул и руку у него срезал ,вот держи мож пригодиться

Охотник2010Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:02 | Сообщение # 2396
Главврач Монолита
Солдат, благодарствую, парня Rayем зовут, шустрый сталкер уважаю таких, мы выяснили пичину пропажи скорей сего это темные сталкеры которые не желают утечки их место нахождения, в этом зоводе они и обосновались, дело в том что я не знаю сколько их там и будет более разумно если мы уберемся отсюда или можно уж совсем в супер героев поиграть, ты писал у тебя ко мне дело, я тебя слушаю.

СолдатДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:51 | Сообщение # 2397
Старшина ВС
кстати на счет дела ...мне нужен срочно компас и как бармен отзывался об этом месте думаю его найти не так сложно но ты более опытней меня знаеш всю суть..помоги мне достать я те позже расскажу что с его помощью сделать можно..на счет завода можно попробовать тихий штурм или жеесли их там много я доложу командованию о темных и мож произведём зачистку.

Охотник2010Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:04 | Сообщение # 2398
Главврач Монолита
Солдат, хорошо компас я тебе достану, насчет тихого штурма я сомневаюсь, ладно нам здесь делать больше нече....***(Выстрелы)***, какого черта.
-Мужики поглядитека на это.
выглянув в окно был удивлен, несколько полтергеестов пытались отоковать нескольких темных сталкеров по всей видимости решивших провести разведку, отлично это даст нам не котрое время для ухода.
-Ладно мужики пора убираться из этого проклятого места выходим
Направлясь по коредору, я не ожиданно оакзался за спинами своих сопровождающих какого черта, этого еще не хватало, так же произошло и с Rayeм и Солдатом.
Черт вот так вляпаться не во время, пора достать тот единственный компас который у нас был проведя не сколько малипуляций нам удалось проскочить этот пузырь.
пройдя несколько метров вышли на площадь. Медленно продвигаясь в перед я поднял руку подовая знак остановиться, пригнувшись к земле провел по ней рукой.
-Что такое Охотник?-спросил меня Солдат.
Здесь следы Химеры довольно свежие-ответил я.

СолдатДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:16 | Сообщение # 2399
Старшина ВС
-химера...почему мы тогда еще живы?я недолго думая быстро поставил рожок с бп и достал гранату ..... Охотник2010, охотник к чему то прислушивался..
я слышал истории что если стоять и непроявлять агрессиии то химера не нападает , главное не подавать вид того что ты что то боишся и смотреть прямо в глаза..
- что слышно0обратился я к охотнику

Охотник2010Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:25 | Сообщение # 2400
Главврач Монолита
Солдат, похоже все тихо.
звуки выстрелов усилились, похоже на помощь к своим подошло подкрепление. В этот момент раздался рык. Химера выскачила прямо перед нами.
-Тихо не двигайтесь.
-Я медленно развел руки в стороны двигаясь прямо на нее, глядя прямо ей в глаза, она не сводила с меня глаз, химера сделала шаг в перед и не ожиданно совершила высокий прыжок с рыком ушла вперед, в темный горизонт. Я тежело в здохнул, вытащив из пачки сигарету нервно поптылся закурить дрожащими руками, как назло они меня не слушались.
-Мужики дайте огонька.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.