Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Тунели.....тунели.... это бред? мисия, цель, Джокер, Сидорович, побои, всё смешалось...Сомали, плен,издевательства... Чёрт... Смерть? Вот она стоит .... её белесые глаза ... Я не хочу умирать! Бежать по тоннелю... вдали тёмный свет... Это конец... Лицо Сэнсея ... -Я говороил тебе Бешеный...-Он протягивает руку... Я вскочил открыл глаза ,закричал и сделал кувырок в сторону... Сознание вернулось. Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно
Твою дивизию Бешеный71, уходи беги отсюда, ко всем чертям. Схватив, Пустынного орла произвел не сколько выстрелов в сторону Джокера за ставив тем самым уйти в укрытие, рожа размолеванная меня так просто не возмешь. Пока мы едины мы не победимы
"Что происходит?"- пока я был какое-то время в отключке, опять "война" началась.Странный бред... что сэнсей хотел сказать, а ладно. Вопреки советам Охотника, я остался. Первым я заметил Джокера, и метнул в него нож ниндзя. Я думал, это простой нож, но ошибся. Из-за последних событий.На ноже была бомба в виде печати... Я закричал охотнику " ГЛАЗА! УШИ!"САм закрыл их и упал на землю. Нож не долетел до укрытия, куда спрятался Джокер и...взорвался. Это бомба на некоторое время ,примерно на три минуты, лишала зрения и слуха.Она была у меня последней, жаль сэнсей не раскрыл секрет её приготовления... Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно
Прогремел небольшой взрыв, благо я от него не пострадал. Выйдя из укрытия, на ногах был только Бешеный, охотник волялся с ножом в ноге, АКС на корточка пытлся выташить нож из плеча.
Бешеный был на взводе, и мог сейчас выкинуть все что угодно. На таком расстоянии я не попаду из пневмопистолета в шею новичка, да и если попаду, что делать с монолитчиками.
Решение пришло сразу: прострелить ноги Бешеному, усыпить его, сделать тоже самое с Охотником, АКСа убить. На том я и порешил, но не заметил, как угодил в зыбь...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Услышав едиственные слова Бешенного не смотря на боль я поступил как сказал парень едиственное ощутил хлопок и вспышку, крик Джокера, вытащил лезвие из ноги, наскоро ее перебентовав, кое как встал на ноги, помоги мне, схватив АCSA мы потощились в глубь леса, по моим расчетам где то должна быть тропа покоторой мы доберемся до близжайшего нашего блог поста, главное успеть до полуночи. Пока мы едины мы не победимы
После взрыва я увидел джокера...в зыби... кажется так называется...усмехнулся, и не сводя с него глаз помог поднятся Охотнику и незнакомому сталкеру(он союзник? Ладно потом посмотрим).Они уставились на меня и на утопающего Джокера, кажется с ними всё в порядке...Я следил за Джокером...Он шиноби...? Во всяком случае оружие он обронил(во время взрыва?) и был неопасен. Охотник побежал со сталкером в лес,но я стоял на месте. Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно
Сообщение отредактировал Бешеный71 - Воскресенье, 31.10.2010, 15:06
18.00 Блок-пост Монолита, черт поберал этого наемника, мы вывылись буквально к блог-посту, к нам подбежало несколько товарищей стоявших в карауле. -Брат Охотник что произошло? -Не важно охрану услить, дежурить днем и ночью и чтоб не одна слепая собака не проскочила, пошли. Протощив раненного АКСА в один из ангаров, передал его санитарам. -Садись я тебя осмотрю. Пока мы едины мы не победимы
Так они убежали...я остался наедине с Джокером.Он выглядел неважно, его засасывало... Может помочь бедняге? Около десяти минут раличных секретных приёмов, и я вытащил его из зыби.Он обмяк и не сопротивлялся..."Что мне с ним делать?"-думал я, связывая ему руки короткой верёвкой, вытащенной из своего снаряжения. Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно
Точно помню, что меня куда-то тащили... Потом провал. Наверное, отключился. Потом опять: Охотник и Бешеный. Ох, нехорошая идея. Охотник долго пытался что-то мне сказать. Не помню, слышал, или нет, но точно помню, что сказал:
- "Душа"... Контейнер, в правом отсеке...
* * *
Очнулся в каком-то ангаре. Что это? Янтарь? Слава Монолиту, добрались... Стоп, а как же новичок? Без пси-защиты? Надо спросить Охотника.
А вот и он сам, видать, бинты искал, потому как в руках две пачки.
- Услышал, значит? - спросил я, ощупывая плотную повязку на руке, под которой был фрагмент артефакта.
AKS, чего услышал? Ты бредишь, похоже кличка парня соответствует его стилю он остался с Джокером как бы он чего с ним не натворил, уж больно парень шустрый, если жив останется его надо будет найти отблагодарить. Пока мы едины мы не победимы
AKS, скорей сего его, оружие выплавлено по старым оружейным технлогиям, я давненько ничего похожего не видел, ладно возвращаемся в бар, надеюсь наш храбрец объявится там. Пока мы едины мы не победимы
Охотник предлагал возвращаться в бар прямо сейчас... Нет, сейчас надо б осмотреться...
- Нет, если мы сейчас вернемся - Джокер и Бешеный прекрасно все поймут. Мне пока нужно, чтоб Джокер думал, что вывел меня из строя. Да и главная моя задача - разузнать, что ж я вытворял на прошлой неделе. Гляди, - я достал из кармана странное устройство, прямоугольная пластмассовая коробочка с несколькими клавишами посередине, - ключ, я думаю. Это я нашел у себя в кармане, когда очеулся. А вот где замок и что за ним находится - я не знаю. Или не помню. Сейчас требуется перевоплотиться в детектива и раскопать информацию о событиях прошлой недели. Для этого мне нужен кто-то, кто не замешан в войне группировок. И тот новичок - идеальный вариант. Он, если что, постоять за себя сможет. Если он еще жив - то сейчас в баре. И Джокер там же, видать, у него свои планы на Бешеного. Надо выждать немного, заодно я разживусь наконец патронами к автомату. Да и почитать пару ПДА надобно...
AKS, Хорошо, как скажешь, я пока пойду с яйцеголовыми по говорю, может что интересное узнаю, как решишь выдвигаться скажи мне. Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Воскресенье, 31.10.2010, 16:21
Похоже Джокер потерял сознание.Я конечно мог бы его оставить, но не хочется,...Самосуд устраивать я не собирался, поэтому решил отнести его в бар, и сдать сталкером... У него много врагов, уж они-то знают, что с ним сделать. Я понёс его в бар... Интересно, а где наши беглецы? Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно
В свете последних событий я наверное отключился от переутомления. И как ни странно....пришел в себя уже не в зыби, а в баре "Мирное Время".
С кряхтение поднявшись с постели, я начал все болезненно вспоминать. Взрыв, бененого с его способностями ниндзя (абсурд) и монолитовцы. Двоих ранил, значит просрал ножи, обидно. Клинок на месте, револьверы и винтовка как ни странно тоже.
Я решил все вещи оставить тут, и спуститься в основной зал.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
В ПДА бандитов обнаружилось много интересного. Выходит, некто заказал им меня. Конкретно меня. Интересно... Надо срочно найти того новичка, уж больно идеальная из него получалась кандидатура на поиск информации. Потому я освободился от ненужных теперь бинтов, осмотрел еще недавно раны, а ныне почти незаметный шрямы на плече и боку, достал свой ПДА и открыл сеть. Палиться теперь не надо вовсе, уж если кто-то охотится на этим странным ключом. Быстро набрал сообщение Бешеному:
"Надо поговорить, есть работа. Приходи в бар "100 рентген", я буду там. Оплата приличная."
Затем, отключив машинку, тайком направился на склад и набрал припасов на автомат. Подумав, захватил направляющие для быстрого снаряжения СКС и патронов к нему.
Охотник не должен идти, слишком опасно. Потому пойду сам...
У ворот, как и положено, стояла охрана: два верзилы в экзоскелетах поглядывали на меня с нескрываемым интересом.
- Если Охотник будет спрашивать, меня тут не было. Это приказ.
Повесив автомат и карабин крест-накрест, я перевел ПДА в беззвучный режим и направился к выходу с Янтаря, старательно обходя бункер ученых, где сейчас Охотник. Теперь еще надо пройти через Дикую Территорию...
Как только моя голова перестала гудеть, я собрал все свои монатки и отправился на улицу. Достав наладонник, отправил небольшое сообщение АКСу, что я его жду у границ Диких Территорий у разбитого КАМАЗа.
Из предстоящего разговора я хотел поставить все точки над "i" и спокойно (не на ножах) поговорить с АКСом, надеюсь он не струсит прийти на встречу...