PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

МирСмерть

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:35 | Сообщение # 2341
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Тунели.....тунели.... это бред? мисия, цель, Джокер, Сидорович, побои, всё смешалось...Сомали, плен,издевательства... Чёрт... Смерть? Вот она стоит .... её белесые глаза ... Я не хочу умирать!
Бежать по тоннелю... вдали тёмный свет... Это конец... Лицо Сэнсея ...
-Я говороил тебе Бешеный...-Он протягивает руку...
Я вскочил открыл глаза ,закричал и сделал кувырок в сторону...
Сознание вернулось.

Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно

ДжокерДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:39 | Сообщение # 2342
Начальник РДУ
Заметка на будующей, не закупать парализаторы в виде гранаты - отфутболиваются хорошо,- думал я, уходя с линий атаки монолитовца.

Поменяв укрытие, мне пришлось высунуться из укрытия, держа на готове метательный нож. Метнув его, он попал в предплечие АКСа, и тот уронил автомат.

Вторым ножом поразил ногу Охотника, и тот повалился.

Выйдя из укрытия, я направился к троице.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:42 | Сообщение # 2343
Главврач Монолита
Твою дивизию
Бешеный71, уходи беги отсюда, ко всем чертям.
Схватив, Пустынного орла произвел не сколько выстрелов в сторону Джокера за ставив тем самым уйти в укрытие, рожа размолеванная меня так просто не возмешь.

Пока мы едины мы не победимы

tema796Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:45 | Сообщение # 2344
Новичок
пацаны вопрос не по теме как вывести ксилол из организма ответе плиззззз

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:53 | Сообщение # 2345
Новичок
"Что происходит?"- пока я был какое-то время в отключке, опять "война" началась.Странный бред... что сэнсей хотел сказать, а ладно.
Вопреки советам Охотника, я остался. Первым я заметил Джокера, и метнул в него нож ниндзя.
Я думал, это простой нож, но ошибся. Из-за последних событий.На ноже была бомба в виде печати... Я закричал охотнику " ГЛАЗА! УШИ!"САм закрыл их и упал на землю.
Нож не долетел до укрытия, куда спрятался Джокер и...взорвался.
Это бомба на некоторое время ,примерно на три минуты, лишала зрения и слуха.Она была у меня последней, жаль сэнсей не раскрыл секрет её приготовления...

Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно

ДжокерДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:58 | Сообщение # 2346
Начальник РДУ
Прогремел небольшой взрыв, благо я от него не пострадал. Выйдя из укрытия, на ногах был только Бешеный, охотник волялся с ножом в ноге, АКС на корточка пытлся выташить нож из плеча.

Бешеный был на взводе, и мог сейчас выкинуть все что угодно. На таком расстоянии я не попаду из пневмопистолета в шею новичка, да и если попаду, что делать с монолитчиками.

Решение пришло сразу: прострелить ноги Бешеному, усыпить его, сделать тоже самое с Охотником, АКСа убить. На том я и порешил, но не заметил, как угодил в зыбь...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:01 | Сообщение # 2347
Главврач Монолита
Услышав едиственные слова Бешенного не смотря на боль я поступил как сказал парень едиственное ощутил хлопок и вспышку, крик Джокера, вытащил лезвие из ноги, наскоро ее перебентовав, кое как встал на ноги, помоги мне, схватив АCSA мы потощились в глубь леса, по моим расчетам где то должна быть тропа покоторой мы доберемся до близжайшего нашего блог поста, главное успеть до полуночи.

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:04 | Сообщение # 2348
Новичок
После взрыва я увидел джокера...в зыби... кажется так называется...усмехнулся, и не сводя с него глаз помог поднятся Охотнику и незнакомому сталкеру(он союзник? Ладно потом посмотрим).Они уставились на меня и на утопающего Джокера, кажется с ними всё в порядке...Я следил за Джокером...Он шиноби...? Во всяком случае оружие он обронил(во время взрыва?) и был неопасен.
Охотник побежал со сталкером в лес,но я стоял на месте.

Сообщение отредактировал Бешеный71 - Воскресенье, 31.10.2010, 15:06

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:10 | Сообщение # 2349
Главврач Монолита
18.00 Блок-пост Монолита, черт поберал этого наемника, мы вывылись буквально к блог-посту, к нам подбежало несколько товарищей стоявших в карауле.
-Брат Охотник что произошло?
-Не важно охрану услить, дежурить днем и ночью и чтоб не одна слепая собака не проскочила, пошли.
Протощив раненного АКСА в один из ангаров, передал его санитарам.
-Садись я тебя осмотрю.

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:17 | Сообщение # 2350
Новичок
Так они убежали...я остался наедине с Джокером.Он выглядел неважно, его засасывало...
Может помочь бедняге?
Около десяти минут раличных секретных приёмов, и я вытащил его из зыби.Он обмяк и не сопротивлялся..."Что мне с ним делать?"-думал я, связывая ему руки короткой верёвкой, вытащенной из своего снаряжения.

AKSДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:31 | Сообщение # 2351
Axis of Justice
Замечания: 40%
Точно помню, что меня куда-то тащили... Потом провал. Наверное, отключился. Потом опять: Охотник и Бешеный. Ох, нехорошая идея. Охотник долго пытался что-то мне сказать. Не помню, слышал, или нет, но точно помню, что сказал:

- "Душа"... Контейнер, в правом отсеке...

* * *

Очнулся в каком-то ангаре. Что это? Янтарь? Слава Монолиту, добрались... Стоп, а как же новичок? Без пси-защиты? Надо спросить Охотника.

А вот и он сам, видать, бинты искал, потому как в руках две пачки.

- Услышал, значит? - спросил я, ощупывая плотную повязку на руке, под которой был фрагмент артефакта.

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:35 | Сообщение # 2352
Главврач Монолита
AKS, чего услышал? Ты бредишь, похоже кличка парня соответствует его стилю он остался с Джокером как бы он чего с ним не натворил, уж больно парень шустрый, если жив останется его надо будет найти отблагодарить.

AKSДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:39 | Сообщение # 2353
Axis of Justice
Я понял, что Бешеный остался с Джокером. Плохо, да.

- Нее... Я вижу, артефакт ты все-таки примотал, без него я б еще валялся.

Охотник понимающе кивнул.

- И откуда у него ножи такие? Артефактные, что-ли? Надо ж, смог пробить напыление плаща...

Я уставился на пробитый местами потолок, обдумывая дальнейшие действия... Надо возвращаться в бар. Однозначно.

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:42 | Сообщение # 2354
Главврач Монолита
AKS, скорей сего его, оружие выплавлено по старым оружейным технлогиям, я давненько ничего похожего не видел, ладно возвращаемся в бар, надеюсь наш храбрец объявится там.

AKSДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:53 | Сообщение # 2355
Axis of Justice
Охотник предлагал возвращаться в бар прямо сейчас... Нет, сейчас надо б осмотреться...

- Нет, если мы сейчас вернемся - Джокер и Бешеный прекрасно все поймут. Мне пока нужно, чтоб Джокер думал, что вывел меня из строя. Да и главная моя задача - разузнать, что ж я вытворял на прошлой неделе. Гляди, - я достал из кармана странное устройство, прямоугольная пластмассовая коробочка с несколькими клавишами посередине, - ключ, я думаю. Это я нашел у себя в кармане, когда очеулся. А вот где замок и что за ним находится - я не знаю. Или не помню. Сейчас требуется перевоплотиться в детектива и раскопать информацию о событиях прошлой недели. Для этого мне нужен кто-то, кто не замешан в войне группировок. И тот новичок - идеальный вариант. Он, если что, постоять за себя сможет. Если он еще жив - то сейчас в баре. И Джокер там же, видать, у него свои планы на Бешеного. Надо выждать немного, заодно я разживусь наконец патронами к автомату. Да и почитать пару ПДА надобно...

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:03 | Сообщение # 2356
Главврач Монолита
AKS, Хорошо, как скажешь, я пока пойду с яйцеголовыми по говорю, может что интересное узнаю, как решишь выдвигаться скажи мне.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Воскресенье, 31.10.2010, 16:21

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:26 | Сообщение # 2357
Новичок
Похоже Джокер потерял сознание.Я конечно мог бы его оставить, но не хочется,...Самосуд устраивать я не собирался, поэтому решил отнести его в бар, и сдать сталкером... У него много врагов, уж они-то знают, что с ним сделать.
Я понёс его в бар...
Интересно, а где наши беглецы?

ДжокерДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:37 | Сообщение # 2358
Начальник РДУ
В свете последних событий я наверное отключился от переутомления. И как ни странно....пришел в себя уже не в зыби, а в баре "Мирное Время".

С кряхтение поднявшись с постели, я начал все болезненно вспоминать. Взрыв, бененого с его способностями ниндзя (абсурд) и монолитовцы. Двоих ранил, значит просрал ножи, обидно. Клинок на месте, револьверы и винтовка как ни странно тоже.

Я решил все вещи оставить тут, и спуститься в основной зал.

AKSДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:56 | Сообщение # 2359
Axis of Justice
В ПДА бандитов обнаружилось много интересного. Выходит, некто заказал им меня. Конкретно меня. Интересно... Надо срочно найти того новичка, уж больно идеальная из него получалась кандидатура на поиск информации. Потому я освободился от ненужных теперь бинтов, осмотрел еще недавно раны, а ныне почти незаметный шрямы на плече и боку, достал свой ПДА и открыл сеть. Палиться теперь не надо вовсе, уж если кто-то охотится на этим странным ключом. Быстро набрал сообщение Бешеному:

"Надо поговорить, есть работа. Приходи в бар "100 рентген", я буду там. Оплата приличная."

Затем, отключив машинку, тайком направился на склад и набрал припасов на автомат. Подумав, захватил направляющие для быстрого снаряжения СКС и патронов к нему.

Охотник не должен идти, слишком опасно. Потому пойду сам...

У ворот, как и положено, стояла охрана: два верзилы в экзоскелетах поглядывали на меня с нескрываемым интересом.

- Если Охотник будет спрашивать, меня тут не было. Это приказ.

Повесив автомат и карабин крест-накрест, я перевел ПДА в беззвучный режим и направился к выходу с Янтаря, старательно обходя бункер ученых, где сейчас Охотник. Теперь еще надо пройти через Дикую Территорию...

ДжокерДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:05 | Сообщение # 2360
Начальник РДУ
Как только моя голова перестала гудеть, я собрал все свои монатки и отправился на улицу. Достав наладонник, отправил небольшое сообщение АКСу, что я его жду у границ Диких Территорий у разбитого КАМАЗа.

Из предстоящего разговора я хотел поставить все точки над "i" и спокойно (не на ножах) поговорить с АКСом, надеюсь он не струсит прийти на встречу...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.