Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Раньше я не попадал в Пузырь и теперь абсолютно не знал, что мне делать. Я слызал, что выбраться из него очень сложно. Утешение было одно: лучшего места что бы спрятаться не придумать. Хе! Зона не лишина иронии! Для начала я решил всё же найти пропавшую группу, раз уж я вляпался сюда....
Выйдя из бара в скверном настроении, я побрёл к одному весёлому месту.Почему оно весёлое, да потому что там всё время были Тёмные, а у них законы похуже чем у шакалов.Но выхода неоставалось, потому-что только они могут знать где находяться отряды монолита.Подойдя к неприметному, но наглухо закрытому знанию постучал со всей дури по железной двери.Открыв какую-то фигню, на меня уставилась пара отвратительных глаз.Обладатель этого сокровища хмуро пробурчал:
-Что надо, вали пока цел?
-Открывай сова медведь пришёл.
-Смотри как бы тебе язык не оторвали.
-Слушай. не парь мозги. лучше к главарю вашему отведи, и вот ещё что, ты когда-нибудь мылся?
Он только хотел закрыть дверь, так его отпихнула какая-то волосатая горила и сказала:
-Хватит, языком молоть, тебя ждут заказ есть.
-Я сейчас занят, только хотел кое-что разузнать.
-Это касаеться наёмника, который находиться у отряда монолита.
Пройдя в здание я направился к кабинету и открыв дверь...
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 14.09.2010, 10:15
Сам я начал искать более-менее подходящую древесину, способную выдержать вес экзо
0_0 И исчё нашёл!
Ну я как бы вообще не был в экзо, а в обычном костюме. Ну да ладно. А насчет артефакта. Я действительно не мог знать как выглядит артефакт и поэтому я бы навсякий случай взял все которые нашел, и уже когда бы вернул их на базу стал разбираться. Иначе как то глупо получается, передо мной было 2 арта один фальшивка другой настоящий и я взял бы фальшивку. Ну согласитесь глупо.
Продолжение моего похода на базу. Озеро Янтарь. Трудно поверить что сдесь когда то было озеро, единственное что о нем напоминало это лужа на бывшем дне озера. Судя по рассказам, место было наиопаснейшее. Ту присутствовало сильное пси-излучение, толпа зомбированных снорки, хотя я никогда их еще не встречал. Ну вот заодно и познакомлюсь. На относительно ровном участке оврага находился бункер ученых. Чтож стоит к ним зайти, может они мне патронов подкину. Я спускался в низ и тут в меня начал кто то палить, косо палить. Я огляделся и нашел этого горе стрелка. Он ходил как то неестественно, скорее ковылял. Как только кончились патроны в его автомате, я разбежался и сбил его с ног. - Ты че творишь придурок? Ты смотри в кого стреляешь. На нем был противогаз и я не понял что это был зомбированный ( ведь я их еще не видел). И уже когда до меня доперло я всадил ему пулю в переносицу. Автомат его был хуже не куда, зато патроны были к калашу. У него оказалось целая пачка, а это 100 патронов ( не знаю сколько патронов в пачке поэтому на скидку написал сто), но без обойм. А это плохо. На пути к бункеру, мне попалось еще двое таких. Вроде не очень опасные частенько косят. Уже когда зашел в бункер меня встретил один ученый. Фамилия его Сахаров. Хороший мужик, и патронов подкинул и обойм пару запасных и на арты деньги побольше барыг предлогал. Однако все что он мне дал - это так сказать в кредит. Тоесть я ему еще пару артов подогнать должен. Интересно все ученые такие щедрые и наивные, ведь не все такие как я. Я то арты принесу, а кто то другой нет. Ну да ладно это их проблемы. Я еще немного побеседовал с Сахаровым. Он поведовал мне интересный рассказ про пси излучение. Обычно всех ученых, педагогов и тому подобных людей я слушал и засыпал, но этот ученый был настолько интересен, что я решил что вернусь сюда еще что бы послушать что нибудь интересное. Заодно, может и восполню пробелы в своих не очень то больших знаниях. Итак передо мной две дороги. Либо идти через завод и попасть под излучение, либо идти в оход завода и попасть в гущу аномалий. Это звучит как либо потерять рассудок либо просто мучительно умереть. Вот ведь перспективы. Выбрал я путь проходящий через завод. Хоть у меня и был протатип защиты от пси излучения, все равно было очень боязно. Итак только что я познакомился со снорком. Ну и тварь,мало того что не завалишь ее так прыгает как обезьяна, мля. А вот на территории завода вообще полная ..опа. Этих зомбированных там больше в китае людей. Ну конечно не так уж много, но далеко не мало. Сюда бы щас РПК...Но у меня только калаш.Погнали. Я пустил две короткие очереди в стоявшего рядом со входом на завод зомби. Вроде мертв. Затем остальные зомби, услышав выстрелы, направились ко мне. Я достал лимонку, ту что я сувал в рот псевдобандиту, и кинул ее в толпу движущихся зомби. Хорошо что они не могут быстро передвигаться. Это серьезно облегчает дело. У многих были калаши, странно что у них нет более мощного оружия. Да и те калаши что у них, были в худшем состоянии которое можно вообразить. Так что некоторые по мне не палили а только шли на меня, бесполезно нажимая спусковые крючки. Пока я возился с теми кто был передо мной, подашли другие, видимо те кто был вне территории завода. Рядом с моим левыи ухом пролетели 4 пули. Ахренеть... Решил сменить тактику, пошел просто напралом. Что бы не попасть под очереди, пришлось пару раз кувыркнуться и бежать дальше. Уже на выходе из территории завода прямо у ворот стоял.....контрлер. Подстава. Я не знал что мне делать, сзади зомби с переди контролер. Если он сейчас заметит меня то возьмет под контроль не смотря на протатип и я стану таким же зомби. Надо найти выход. Справа ести вход в здание. Я побежал к нему и почувствовал резкий удар по голове. Это был либо контролер, либо пси- излучение. Полная подстава. Здание. Была лестница навер, вниз и вход в комнату слева. По лестнице с низу шла орава зомби, я даже не мог подумать что их так много. Справа в комнате были снорки, поэтому побежал наверх по лестнице. Во всех комнатах помещения были то зомби то снорки. Я выбежал на крышу. Выхода нет. Зомби идут за мной. Я смотрел как бы мне выбраться от туда. Был выход, но почти самоубийственный, прыгнуть на крышу другого здания. Проблема в том что перепрыгнуть мне надо около 2 метров и падать в низ на крышу примерно столько же. На крыше того здания был выход вниз, а единственный вход в него снизу был заперт, покрайней мере других входов там не было. Главное что бы там не было зомби... Сзади уже послышались выстелы, я разбежался и прыгнул. приземлился на ноги и тут левую ногу прострелила жуткая, душераздирающая боль, кувыркнулся вперед что бы снять нагрузку падения с ног. Доковылял до прохода вниз. Осмотрел комната была с одной запертой дверью, без окон. Начал спускаться туда по лестнице которая была приварена в стене. Почти добрался до самого низа ( комната обычная и лестница не большая, просто с болью в ноге спускаться проблематично) и тут новый удар пси излучения. Я вырубился и упал на холодный пол...
Сообщение отредактировал Фреон - Вторник, 14.09.2010, 11:15
....Впереди меня была какая-то хата. Может быть там обустроились несчастные. Я оказался прав... Почти. Зайдя внутрь первым, что бросилось в глаза это четыре тела чистонебесников. Судя по всему они тут уже давно. Но познакомится с ними поближе мне спокойно не дали. Стоило мне выйти на середину единственной комнаты, как меня тут же сбил с ног кровосос. Его глаза налитые кровью, смотрели на меня как на ману небесную. Вытащив из кобуры беретку я открыл огонь, но что ему от этого стало? Пара царапин, не больше. Тем не менее я привёл его в замешательство своим появлением и атакой. Мне этого хватило: Подняв свой ФТ200М я всадил в него пол обоймы бронебойных патронов. Дальше ничего и описывать не надо: жизнь покинула тело мутанта. Всё же после того как он меня отшвырнул у меня ещё очень долго болели все кости. Чтож я решил остаться здесь и ждать, для интереса начал вести дневник в PDA: Пузырь. День первый. Сегодня похоронил несчастных недалеко от этой хибары, надеюсь я не буду следующим в очереди. Провианта должно хватить примерно на неделю. Артефакт использовать не решаюсь: я не знаю как поведёт себя аномалия и что случится со всем, что в ней находится в ней... День второй. Начали пошаливать нервы, начал потихоньку разговаривать сам с собой. Чёрт, что тебе надо от меня Зона?! День третий. Почему-то начались галлюцинации, видать от нависающеё вокруг тишины, блин будь что будет, я попробую исползовать Поглощатель. После третьего (как мне казалось) дня я решился покинуть аномалию, выйдя из хаты, я вышел на середину поляны. Достал из контейнера артефакт и кинул его как можно высоко над собой... Пространство снова исказилось: вдруг я почему-то очутился возле какой-то стройки, там монлитовцы кого-то атаковали. Одного я узнал: он повернул ко мне своё лицо и что-то прокричал, но я уже очутился в другом месте: Янтарь, Фреон перепрыгивает на какое-то здание. Казалось артефакт спорит с аномалией... Когда-то это должно кончится подумал я и тут я снова переместился: на этот раз какая-то грязная комната там был какой-то наёмник, он резко повернулся ко мне. )(Strelok)(. Сколько же ты будешь издеваться надо мной Зона? - последние мысли, перед тем как меня наконец выбросило...
Сообщение отредактировал GROMILA - Вторник, 14.09.2010, 20:07
Вспышка осветила стройку, снова..у меня за спиной, я обернулся и недалеко увидел сталкера в бело-синем камуфляже.Я уже достал ствол и хотел было пальнуть по нему, но он растворился...исчез из моего поля зрения. - Глюки - подумал я
Акс и его миньен отошли поговорить на пару слов, и вернулись через пару минут. - Ну наемник, надеюсь я услышу положительный и вразумительный ответ
Джокер улыбнулся ему в ответ. - Акс, родной дай мне ещё минуту, я потерплю, т.к. хочу увидеть кульминационные действия этого спектакля. Даже если нет, что ты со мной сделаешь? Расстреляешь, парализуешь и скормишь мутантам, или опять обратишь меня в веру в Монолит?
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Акс и его миньен отошли поговорить на пару слов, и вернулись через пару минут. - Ну наемник, надеюсь я услышу положительный и вразумительный ответ Джокер улыбнулся ему в ответ. - Акс, родной дай мне ещё минуту, я потерплю, т.к. хочу увидеть кульминационные действия этого спектакля. Даже если нет, что ты со мной сделаешь? Расстреляешь, парализуешь и скормишь мутантам, или опять обратишь меня в веру в Монолит?
Я улыбнулся в ответ.
- Есть, конечно, способы получше, но то, что предложил ты, мне нравится, - я снял с плеча автомат и навел мушку точно между глаз наемника, - затрат меньше. Итак, повторяю вопрос: что тебе нравится больше, получить денег и свалить куда подальше, выполнив всего одно задание, или сдохнуть здесь и быть сожранным мутантами?
Я не сомневался в ответе наемника, слишком уж он печется за свою драгоценную шкурку...
- Ну...я буду с вами откровеннин. Вы мне не нравитесь, я вас презераю, немогу терпеть...Но, есть у монолитовцев незаменимый кадр, это ваш техник. Условия таковы, я соглашусь, но ты, Акс, снова отправишься со мной в лабораторию, это раз, во вторых, пусть ваш техник сделает мне "скрытые клинки" две штуки и в третьих...цена услуг 100.000 $. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Хорошо, - ответил я, лично мне плевать на твое отношение к нам, выполнишь задание - будет тебе гонорар. Достойный.
- А теперь, товарищи бывшие и настоящие братья, пойдем-ка мы на базу-три, - гаркнул над ухом Репей, командир отрада, протягивая мне черную повязку для наемника.
* * *
База-три, недавно организованная здесь, в Лиманске, располагалась в здании НИИ "Радиоволна", чуть ниже стройки, вернее, в дальних его корпусах.
Первым делом мы зашли в арсенал. Сняв повязку с Джокера и поставив его вертикально, Репей громогласно и особо жизнерадостно сказал:
- Выбирай себе любой ствол, но только чтоб один. И не сильно-то смотри в ту сторону, "Изделие 62" - не для тебя.
Я уселся на стареньком, шатающимся при малейшем движении стуле советских времен и стал наблюдать за наемником, как-бы невзначай направив в его сторону ствол "калаша", лежавшего на коленях.
- Многуважаемый танк без антрисольки, в этот особенный случай мне огнестрелы никчему, мне нужно 15 метательных ножей, мой клинок и мой заказ, который я попросил у вас. И, кувалда стероидная, твои "Изделия" мне совершенно никчему, лучше сам на них молись и слюньки пускай...Я жду два "скрытых клинка", надеюсь Акс, тебе не надо объяснять, что это такое.
Сказав это Джокер покинул сие помещение, что бы покурить и немного подумать...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я проводил взглядом Джокера, который, оказывается, отличался небывалой наглостью. Когда дверь захлопнулась, я посидел еще секунды две, но, когда готовый размазать наемника по стенке Репей, сделал движение к выходу, я остановил его:
- Не надо. Я сам.
Желание размазать Джокера по стенке передалось и мне, но, придушив его в зародыше, я чрезвычайно вежливым, как мне тогда казалось, тоном, начал:
- Слушай сюда. У всех сейчас и так слишком много работы, и тратить свое время на тебя они не намерены. Ты не понимаешь? Началась война, настоящая такая, со взрывами и трупами, а твоя задачка - всего лишь отвлечь Темных. Стрелять, возможно, даже не понядобится, так что, будь, товарищ, добр - вернись и выбери себе пукалку для виду, чтоб не вызывать ни у кого подозрений. Времени и так мало...
Я заглянул в окно. Над Зоной начал спускаться вечер... Вдали были видны вспышки, до ушей доходили отголоски канонады, разворачивающейся сейчас, наверное, где-то в центре города...
- Докуривай быстрее свой яд, да иди в оружейку, - процедил я.
А потом круто развернулся на каблуках и уверенно зашагал в лазарет, где уже давно колдовали над Контеров во внеочередном порядке...
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 14.09.2010, 15:52
"Комраде нах нашелся"- подумал Джокер, докурив сигару. Зайдя в оружейку он увидел того самого громилу в экзе, который настоятельно попросил наемника не смотреть в сторону гаусс-винтовок. - Ну, полушарие с ушами, ACR у вас то хоть есть? - Есть,- злобно процедил бугай, подавляя желание разукрасить рожу Джокера не только гриммом, но и кровью. - Ну так неси бейба... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Постучавшись, я вошел в большое помещение лазарета. Тщедушный врач, не чета нашему Охотнику, судорожно возился в углу. Пространство наполняли хриплые приглушенные голоса, временами - наразбоорчивое бормотание. В лазарете было как минимум человек пятьдесят... "Твою ж мать", - подумал я, - "сколько братьев! Похоже, говоря про войну, я ничуть не преувеличивал..."
Подойдя к врачу, я спросил:
- Что с Контером? В строю? Может уже стрелять?
- Не рекомендуется, это может вызвать...
- Может, или нет?
- Да. Пройдемте.
В памяти сразу отложилось обращение на "вы". Странно, однако...
Мы прошли по длинному темному коридору, выходящему к еще одному, убегавшему перпендикулярно в стороны. Врямо напротив была чуть приоткрытая дверь.
- Вот ваш боец. Жив, и, практически, здоров. А теперь простите, слишком много раненых, слишком мало времени... - последние слова доктор пробубнил себе под нос. Все-таки, со странностями человек...
Когда дверь захлопнулась, я подошел к Контеру, потиравшему свежую повязщку на ноге. Видимо, ему не особенно нравилось нахождение в сей "палате люкс".
- Ну как, живой?
- Тебе ж сказали:"жив-здоров".
- Мне сказали - "практически здоров". Именно "практически", - поправил я.
- Да нормально все. Че хотел?
- Обрадовать хотел. Выпросил я таки для тебя гаусс-винтовку.Если повезет - возможно, и в вечное пользование, - я глянул на часы на экране ПДА, - ладно, хорош разглагольствовать, пошли в арсенал.
Открыв дверь я увидел неописуймое зрелище.Хан, так называли главаря этих отбросов, сидел на огромном кресле, у которого ручки напоминали горгульи.Предложив мне сесть он сказал:
-Наёмник я знаю кого ты ищешь и могу здорово помочь, если ты поможешь мне.
-И в чём заключается моя помощь?
-Мы пытали монолитовца, но он всё время твердил о каре братства, но кое-что мы узнали, и теперь нам нужно захватить стройку в Лиманске.
-Ну насчёт стройки потом, скажи лучше а монолитовец жиз и частично здоров?
-Он сейчас в безпамятстве, но у него ничего не сломано.
-Ну и неудивительно, что вы ничего не добились.значит так, сейчас вытаскивайте этого "фаната спартака" и дайте мне верёвку.
Вытащив окровавленного монолитовца, чем они меня удивили, и дав мне верёвку, Хан со своей свитой пошли за мной.Мы зашли в сарай где находилась аномалия холодец.В своей жизни я отличался черезмерной жестокостью.Даже в синдикате, я один пользовался этим методом.Перекинув верёвку через балку я привязал руки монолитовца и начал его допрашивать.сначала он сопративлялся и говорил в манере, монолит покарает, но после 3 купаний по колено в холодце он рассказал всё что знает, и в награду я выстрелил в него из Форы.Всё это время тёмные стояли и улыбались, а после выстрела. хан сказал:
-Наёмник, а ты скотина похуже чем мы.
-Работа такая, ну что, пойдём обговаривать план захвата?
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
... Я вылетел на очередную тропу. По гравию на земле тут же застучали пули. "Ололо, да я везунчик! Напороться на один и тот же отряд долговцев два раза за два дня - это не каждому дано" - вот о чем думал я, когда впереди наметилось какое-то движение. К сожалению, наметилось оно слишком поздно. "Карусель" прокатала меня несколько кругов и швырнула в сторону. В полете я видел ничего не понимающих долговцев, перед которыми полукругом расстилались электры, а сзади подкрадывались два кровососа. "Эге. Похоже, не одному мне сегодня везет..." - эта мысль мелькнула в голове в какие-то доли секунды, прежде чем я вписался спиной, а затем и головой об что-то твердое и свалился на землю. Рядом упал верный как бумеранг "Винторез". В глазах мутнело, я увидел какие-то тени, движущиеся к вовсю сражавшимся должанам с мутантами... Попробовал поднять руку и дотянуться до снайперской винтовки... Тьма навалилась на сознание и я отрубился...
Очнулся я на улице, в каком-то дворике. Стоп! Дворик? А где я? С трудом поднявшись я вспомнил последние свои перемещения. Первым делом я обнаружил, что Поглощателя у меня с собой нету, на всякий случай я отправил на базу сообщение о возможном его местоположении, т.к. был уверен, что тот остался на месте пространственной аномалии, предупредив, чтобы мне не посылали ответных сообщений, я тут же удалил его. Теперь предстояло определить где я нахожусь: PDA показывало Лиманск. - Дьявол! - выругался я, - этого ещё мне не хватало! Внезапно я заметил на экране группу каких-то людей. Я быстро вырубил свой PDA. Но удача явно отвернулась от меня. Холодный ствол какого-то оружия упёрся мне в затылок. - Стоять! Медленно повернись ко мне, - повернувшись я увидел какого-то монолитовца. - Контер! У меня для тебя подарок, иди бегом сюда. Через несколько минут появился отряд из тяжеловооруженных монолитовцев, а также какой-то наёмник. Впереди шёл сам Контер. - Ну здраствуй, *** мордастый, - улыбнулся он и тут же отправил меня в нокаут....
Очнулся. В большей степени от боли в ноге. Теперь я даше ковылять не мог а только ползать. Спускаясь в помещение я не заметил труп в дальнем углу, что очень странно, ведь я осмотрел ее. Ну да ладно, может у него в рюкзаке есть что нибудь полезное. Это был провал. У него не было даже обезбаливающего, а бинты, хоть они мне без надобности, оказались в его крови. Единственное что меня порадовало это артефакт. Таких я раньше не видел. Вдруг он заживляет раны. Поэтому я прислонился к стене положил артефакт рядом с собой и стал ждать. Кажется он не помагает, обычно с подобными артами у меня было ощущение будто мне иглы в пальцы вставляют, а с этим никакого эфекта. Надо выбираться, пока новая волна пси излучения меня не убила. Но как. Вопрос. Если попробовать кому нибудь отправить сообщение? А кто придет? У братьев война с темными, у них и своих забот много.Одиночки сюда очень редко суются. Свобода или долг меня сразу шмякнут, хотябы ради Поглощателя. Кстате, а не мог ли GROMILA заныкать куда нибудь этот арт, а мне подсунуть подделку? Ведь GROMILA не глуп, неужели он не подумал что я могу тоже его искать, или может он думал что я без снаряги не куда не пойду и тем более не украду артефакт. Надо бы арт проверить вдруг лоханулся. Но сейчас мне далеко не до этого. На улице слышались выстрелы, жалко в комнате не было окон. Наверняко зомби нашли себе жертву. Стоп. Какую жертву? Я решил не жалеть свои силы и ногу, попробовать подняться на крышу. Твою мать... Это были темные. Но что они делают здесь? Либо они идут в Лиманск на войну с братьями, либо они идут за мной... Я спустился в помещение и стал ждать, приготовил АК, сразу несколько обоим выложил что бы удобно было перезаряжать. Ожидание было тяжелым. Сердце билось как бешеное и каждый его удар отдавал тупой болью в ноге. Спустя 15 минут стрельба полностью спала. Идаже через час ничего не произошло.Значит темные не за мной. Интересно, может Охотник мне поможет? Вроде он сейчас в баре. Я набрал ему сообщение: - Привет Охотник. Можешь помочь? Я влип, кажется ногу сломал. Сейчас я на Янтаре. Главный комплекс под которым лаборатория, вот севернее его тоже небольшое здание, я в нем на верхнем уровне. Если есть время прошу помочь.
10.30 Выйдя из бара, решил пройти в рыжий лес, вдруг что-нибудь интересненькое подстрелить удаться, раздалось не сколько голосов что это, примкнув к остаткам скал приглявшись увидел нескольких сталкеров не может быть, опять они это были темные, но судя повсему на правлялись в Лиманск, что вас. выругавшись про себя перезарядил АКС, к щастью в метрах 20 показался Псевдогигант, но что это как то странно он себя ведет похоже попал под контроль Контролера ну и ладушки пусть себе развлекается. 10.42 завибрировал ПДА новое сообщение: Привет Охотник. Можешь помочь? Я влип, кажется ногу сломал. Сейчас я на Янтаре. Главный комплекс под которым лаборатория, вот севернее его тоже небольшое здание, я в нем на верхнем уровне. Если есть время прошу помочь. Фреон. Держись скоро буду. 11.45. Я Янтаре промозглая погода, по пути встретился гражданский зомби странно что он тут делает да это же Бенито так называемый друг болотного доктора. Охотник: -Привет Бенито. Зомби посмотрел на меня -как дела Охотник?-спросил меня зомбак почти тихим голосом -нормалек слушай ты случаем сталкера здесь не чуешь где то должен быть сдесь не подолеку Бенито: -да он здесь в том здании. Охотник: -Спасибо вот возми- протянув зомби банку шпрот. 11.50 Так вроде сдесь, опаньки попался спокойно боец это я, давай посмотрим таак угу сейчас шину наложим и в колем обезболивающего. Пока мы едины мы не победимы
Я сидел и смотрел на вход, вдруг кто нибудь сюда сунется? Пискнул КПК:Держись скоро буду. Ну вот и хорошо. Сидел и ждал. Надо бы перекусить. Достал банку тушенки каторую нашел у того трупа. - Надеюсь не просрочена. И принялся есть. Спустя час пришел сам Охотник. Наложил шину, вколол обезболивающее. Надо бы гденибудь костыль надыбать. - Надо отправляться на базу что бы вернуть артефакт, желательно где нибудь по дороге проверить.- сказал я осматривая местность на предмет костыля. И таки нашел, слуманую СВД. И как она здесь оказалось. Никогда не думал что буду носить СВД в качесстве костыля. Зомбарей почти не осталось благодаря чекнутым темным, надо бы их уже придавить, всех до последнего. И узнать кто такой Коршун. - А ты знаешь кто такой Коршун? спросил я у Охотника. - Один из главарей темных. Ну про это я догадывался, думаю после того как верну арт пойду его искать. Теперь надо в Рыжий лес.
Сообщение отредактировал Фреон - Среда, 15.09.2010, 11:34
Фреон, погоди не спеши по техоньку, до беремся обопрись мне на плечо сначала до беремся до моего схрона там передохнем потом побредем до базы. Коршун этот еще тот фрукт и так легко его не возмешь будем обдумывать как его лучше прежать. До бравшись до схрона я опустил Фреона на матрас и разжег огонь. Фреон, Кофе будешь? Пока мы едины мы не победимы