PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ШизaнтропДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:16 | Сообщение # 2141
Последний ЧНовец
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Раньше я не попадал в Пузырь и теперь абсолютно не знал, что мне делать. Я слызал, что выбраться из него очень сложно. Утешение было одно: лучшего места что бы спрятаться не придумать. Хе! Зона не лишина иронии! Для начала я решил всё же найти пропавшую группу, раз уж я вляпался сюда....

ГлухойДата: Вторник, 14.09.2010, 10:14 | Сообщение # 2142
Не Стажёр =)
Выйдя из бара в скверном настроении, я побрёл к одному весёлому месту.Почему оно весёлое, да потому что там всё время были Тёмные, а у них законы похуже чем у шакалов.Но выхода неоставалось, потому-что только они могут знать где находяться отряды монолита.Подойдя к неприметному, но наглухо закрытому знанию постучал со всей дури по железной двери.Открыв какую-то фигню, на меня уставилась пара отвратительных глаз.Обладатель этого сокровища хмуро пробурчал:

-Что надо, вали пока цел?

-Открывай сова медведь пришёл.

-Смотри как бы тебе язык не оторвали.

-Слушай. не парь мозги. лучше к главарю вашему отведи, и вот ещё что, ты когда-нибудь мылся?

Он только хотел закрыть дверь, так его отпихнула какая-то волосатая горила и сказала:

-Хватит, языком молоть, тебя ждут заказ есть.

-Я сейчас занят, только хотел кое-что разузнать.

-Это касаеться наёмника, который находиться у отряда монолита.

Пройдя в здание я направился к кабинету и открыв дверь...

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 14.09.2010, 10:15

ФреонДата: Вторник, 14.09.2010, 11:11 | Сообщение # 2143
Бармен
Quote (Counter)
Сам я начал искать более-менее подходящую древесину, способную выдержать вес экзо

0_0 И исчё нашёл!

Ну я как бы вообще не был в экзо, а в обычном костюме. Ну да ладно. А насчет артефакта. Я действительно не мог знать как выглядит артефакт и поэтому я бы навсякий случай взял все которые нашел, и уже когда бы вернул их на базу стал разбираться. Иначе как то глупо получается, передо мной было 2 арта один фальшивка другой настоящий и я взял бы фальшивку. Ну согласитесь глупо.

Продолжение моего похода на базу.
Озеро Янтарь. Трудно поверить что сдесь когда то было озеро, единственное что о нем напоминало это лужа на бывшем дне озера. Судя по рассказам, место было наиопаснейшее. Ту присутствовало сильное пси-излучение, толпа зомбированных снорки, хотя я никогда их еще не встречал. Ну вот заодно и познакомлюсь.
На относительно ровном участке оврага находился бункер ученых. Чтож стоит к ним зайти, может они мне патронов подкину. Я спускался в низ и тут в меня начал кто то палить, косо палить. Я огляделся и нашел этого горе стрелка. Он ходил как то неестественно, скорее ковылял. Как только кончились патроны в его автомате, я разбежался и сбил его с ног.
- Ты че творишь придурок? Ты смотри в кого стреляешь.
На нем был противогаз и я не понял что это был зомбированный ( ведь я их еще не видел). И уже когда до меня доперло я всадил ему пулю в переносицу. Автомат его был хуже не куда, зато патроны были к калашу. У него оказалось целая пачка, а это 100 патронов ( не знаю сколько патронов в пачке поэтому на скидку написал сто), но без обойм. А это плохо. На пути к бункеру, мне попалось еще двое таких. Вроде не очень опасные частенько косят.
Уже когда зашел в бункер меня встретил один ученый. Фамилия его Сахаров. Хороший мужик, и патронов подкинул и обойм пару запасных и на арты деньги побольше барыг предлогал. Однако все что он мне дал - это так сказать в кредит. Тоесть я ему еще пару артов подогнать должен. Интересно все ученые такие щедрые и наивные, ведь не все такие как я. Я то арты принесу, а кто то другой нет. Ну да ладно это их проблемы.
Я еще немного побеседовал с Сахаровым. Он поведовал мне интересный рассказ про пси излучение. Обычно всех ученых, педагогов и тому подобных людей я слушал и засыпал, но этот ученый был настолько интересен, что я решил что вернусь сюда еще что бы послушать что нибудь интересное. Заодно, может и восполню пробелы в своих не очень то больших знаниях.
Итак передо мной две дороги. Либо идти через завод и попасть под излучение, либо идти в оход завода и попасть в гущу аномалий. Это звучит как либо потерять рассудок либо просто мучительно умереть. Вот ведь перспективы. Выбрал я путь проходящий через завод. Хоть у меня и был протатип защиты от пси излучения, все равно было очень боязно.
Итак только что я познакомился со снорком. Ну и тварь,мало того что не завалишь ее так прыгает как обезьяна, мля. А вот на территории завода вообще полная ..опа. Этих зомбированных там больше в китае людей. Ну конечно не так уж много, но далеко не мало. Сюда бы щас РПК...Но у меня только калаш.Погнали.
Я пустил две короткие очереди в стоявшего рядом со входом на завод зомби. Вроде мертв. Затем остальные зомби, услышав выстрелы, направились ко мне. Я достал лимонку, ту что я сувал в рот псевдобандиту, и кинул ее в толпу движущихся зомби. Хорошо что они не могут быстро передвигаться. Это серьезно облегчает дело.
У многих были калаши, странно что у них нет более мощного оружия. Да и те калаши что у них, были в худшем состоянии которое можно вообразить. Так что некоторые по мне не палили а только шли на меня, бесполезно нажимая спусковые крючки. Пока я возился с теми кто был передо мной, подашли другие, видимо те кто был вне территории завода. Рядом с моим левыи ухом пролетели 4 пули. Ахренеть...
Решил сменить тактику, пошел просто напралом. Что бы не попасть под очереди, пришлось пару раз кувыркнуться и бежать дальше. Уже на выходе из территории завода прямо у ворот стоял.....контрлер. Подстава. Я не знал что мне делать, сзади зомби с переди контролер. Если он сейчас заметит меня то возьмет под контроль не смотря на протатип и я стану таким же зомби. Надо найти выход. Справа ести вход в здание. Я побежал к нему и почувствовал резкий удар по голове. Это был либо контролер, либо пси- излучение. Полная подстава. Здание. Была лестница навер, вниз и вход в комнату слева. По лестнице с низу шла орава зомби, я даже не мог подумать что их так много. Справа в комнате были снорки, поэтому побежал наверх по лестнице. Во всех комнатах помещения были то зомби то снорки. Я выбежал на крышу. Выхода нет. Зомби идут за мной. Я смотрел как бы мне выбраться от туда. Был выход, но почти самоубийственный, прыгнуть на крышу другого здания. Проблема в том что перепрыгнуть мне надо около 2 метров и падать в низ на крышу примерно столько же. На крыше того здания был выход вниз, а единственный вход в него снизу был заперт, покрайней мере других входов там не было. Главное что бы там не было зомби...
Сзади уже послышались выстелы, я разбежался и прыгнул. приземлился на ноги и тут левую ногу прострелила жуткая, душераздирающая боль, кувыркнулся вперед что бы снять нагрузку падения с ног. Доковылял до прохода вниз. Осмотрел комната была с одной запертой дверью, без окон. Начал спускаться туда по лестнице которая была приварена в стене. Почти добрался до самого низа ( комната обычная и лестница не большая, просто с болью в ноге спускаться проблематично) и тут новый удар пси излучения.
Я вырубился и упал на холодный пол...

Сообщение отредактировал Фреон - Вторник, 14.09.2010, 11:15

ШизaнтропДата: Вторник, 14.09.2010, 12:19 | Сообщение # 2144
Последний ЧНовец
....Впереди меня была какая-то хата. Может быть там обустроились несчастные. Я оказался прав... Почти. Зайдя внутрь первым, что бросилось в глаза это четыре тела чистонебесников. Судя по всему они тут уже давно. Но познакомится с ними поближе мне спокойно не дали. Стоило мне выйти на середину единственной комнаты, как меня тут же сбил с ног кровосос. Его глаза налитые кровью, смотрели на меня как на ману небесную. Вытащив из кобуры беретку я открыл огонь, но что ему от этого стало? Пара царапин, не больше. Тем не менее я привёл его в замешательство своим появлением и атакой. Мне этого хватило: Подняв свой ФТ200М я всадил в него пол обоймы бронебойных патронов. Дальше ничего и описывать не надо: жизнь покинула тело мутанта. Всё же после того как он меня отшвырнул у меня ещё очень долго болели все кости. Чтож я решил остаться здесь и ждать, для интереса начал вести дневник в PDA:
Пузырь. День первый. Сегодня похоронил несчастных недалеко от этой хибары, надеюсь я не буду следующим в очереди. Провианта должно хватить примерно на неделю. Артефакт использовать не решаюсь: я не знаю как поведёт себя аномалия и что случится со всем, что в ней находится в ней...
День второй. Начали пошаливать нервы, начал потихоньку разговаривать сам с собой. Чёрт, что тебе надо от меня Зона?!
День третий. Почему-то начались галлюцинации, видать от нависающеё вокруг тишины, блин будь что будет, я попробую исползовать Поглощатель.
После третьего (как мне казалось) дня я решился покинуть аномалию, выйдя из хаты, я вышел на середину поляны. Достал из контейнера артефакт и кинул его как можно высоко над собой... Пространство снова исказилось: вдруг я почему-то очутился возле какой-то стройки, там монлитовцы кого-то атаковали. Одного я узнал: он повернул ко мне своё лицо и что-то прокричал, но я уже очутился в другом месте: Янтарь, Фреон перепрыгивает на какое-то здание. Казалось артефакт спорит с аномалией... Когда-то это должно кончится подумал я и тут я снова переместился: на этот раз какая-то грязная комната там был какой-то наёмник, он резко повернулся ко мне. )(Strelok)(. Сколько же ты будешь издеваться надо мной Зона? - последние мысли, перед тем как меня наконец выбросило...

Сообщение отредактировал GROMILA - Вторник, 14.09.2010, 20:07

CounterДата: Вторник, 14.09.2010, 12:53 | Сообщение # 2145
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Вспышка осветила стройку, снова..у меня за спиной, я обернулся и недалеко увидел сталкера в бело-синем камуфляже.Я уже достал ствол и хотел было пальнуть по нему, но он растворился...исчез из моего поля зрения.
- Глюки - подумал я

ДжокерДата: Вторник, 14.09.2010, 14:51 | Сообщение # 2146
Начальник РДУ
Акс и его миньен отошли поговорить на пару слов, и вернулись через пару минут.
- Ну наемник, надеюсь я услышу положительный и вразумительный ответ

Джокер улыбнулся ему в ответ.
- Акс, родной дай мне ещё минуту, я потерплю, т.к. хочу увидеть кульминационные действия этого спектакля. Даже если нет, что ты со мной сделаешь? Расстреляешь, парализуешь и скормишь мутантам, или опять обратишь меня в веру в Монолит?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Вторник, 14.09.2010, 15:11 | Сообщение # 2147
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (JOKER)
Акс и его миньен отошли поговорить на пару слов, и вернулись через пару минут. - Ну наемник, надеюсь я услышу положительный и вразумительный ответ Джокер улыбнулся ему в ответ. - Акс, родной дай мне ещё минуту, я потерплю, т.к. хочу увидеть кульминационные действия этого спектакля. Даже если нет, что ты со мной сделаешь? Расстреляешь, парализуешь и скормишь мутантам, или опять обратишь меня в веру в Монолит?

Я улыбнулся в ответ.

- Есть, конечно, способы получше, но то, что предложил ты, мне нравится, - я снял с плеча автомат и навел мушку точно между глаз наемника, - затрат меньше. Итак, повторяю вопрос: что тебе нравится больше, получить денег и свалить куда подальше, выполнив всего одно задание, или сдохнуть здесь и быть сожранным мутантами?

Я не сомневался в ответе наемника, слишком уж он печется за свою драгоценную шкурку...

ДжокерДата: Вторник, 14.09.2010, 15:15 | Сообщение # 2148
Начальник РДУ
- Ну...я буду с вами откровеннин. Вы мне не нравитесь, я вас презераю, немогу терпеть...Но, есть у монолитовцев незаменимый кадр, это ваш техник. Условия таковы, я соглашусь, но ты, Акс, снова отправишься со мной в лабораторию, это раз, во вторых, пусть ваш техник сделает мне "скрытые клинки" две штуки и в третьих...цена услуг 100.000 $.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Вторник, 14.09.2010, 15:28 | Сообщение # 2149
Axis of Justice
О как, прям меню этакое. Чудно.

- Хорошо, - ответил я, лично мне плевать на твое отношение к нам, выполнишь задание - будет тебе гонорар. Достойный.

- А теперь, товарищи бывшие и настоящие братья, пойдем-ка мы на базу-три, - гаркнул над ухом Репей, командир отрада, протягивая мне черную повязку для наемника.

* * *

База-три, недавно организованная здесь, в Лиманске, располагалась в здании НИИ "Радиоволна", чуть ниже стройки, вернее, в дальних его корпусах.

Первым делом мы зашли в арсенал. Сняв повязку с Джокера и поставив его вертикально, Репей громогласно и особо жизнерадостно сказал:

- Выбирай себе любой ствол, но только чтоб один. И не сильно-то смотри в ту сторону, "Изделие 62" - не для тебя.

Я уселся на стареньком, шатающимся при малейшем движении стуле советских времен и стал наблюдать за наемником, как-бы невзначай направив в его сторону ствол "калаша", лежавшего на коленях.

ДжокерДата: Вторник, 14.09.2010, 15:40 | Сообщение # 2150
Начальник РДУ
- Многуважаемый танк без антрисольки, в этот особенный случай мне огнестрелы никчему, мне нужно 15 метательных ножей, мой клинок и мой заказ, который я попросил у вас. И, кувалда стероидная, твои "Изделия" мне совершенно никчему, лучше сам на них молись и слюньки пускай...Я жду два "скрытых клинка", надеюсь Акс, тебе не надо объяснять, что это такое.

Сказав это Джокер покинул сие помещение, что бы покурить и немного подумать...

AKSДата: Вторник, 14.09.2010, 15:51 | Сообщение # 2151
Axis of Justice
Я проводил взглядом Джокера, который, оказывается, отличался небывалой наглостью. Когда дверь захлопнулась, я посидел еще секунды две, но, когда готовый размазать наемника по стенке Репей, сделал движение к выходу, я остановил его:

- Не надо. Я сам.

Желание размазать Джокера по стенке передалось и мне, но, придушив его в зародыше, я чрезвычайно вежливым, как мне тогда казалось, тоном, начал:

- Слушай сюда. У всех сейчас и так слишком много работы, и тратить свое время на тебя они не намерены. Ты не понимаешь? Началась война, настоящая такая, со взрывами и трупами, а твоя задачка - всего лишь отвлечь Темных. Стрелять, возможно, даже не понядобится, так что, будь, товарищ, добр - вернись и выбери себе пукалку для виду, чтоб не вызывать ни у кого подозрений. Времени и так мало...

Я заглянул в окно. Над Зоной начал спускаться вечер... Вдали были видны вспышки, до ушей доходили отголоски канонады, разворачивающейся сейчас, наверное, где-то в центре города...

- Докуривай быстрее свой яд, да иди в оружейку, - процедил я.

А потом круто развернулся на каблуках и уверенно зашагал в лазарет, где уже давно колдовали над Контеров во внеочередном порядке...

Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 14.09.2010, 15:52

ДжокерДата: Вторник, 14.09.2010, 15:56 | Сообщение # 2152
Начальник РДУ
"Комраде нах нашелся"- подумал Джокер, докурив сигару.
Зайдя в оружейку он увидел того самого громилу в экзе, который настоятельно попросил наемника не смотреть в сторону гаусс-винтовок.
- Ну, полушарие с ушами, ACR у вас то хоть есть?
- Есть,- злобно процедил бугай, подавляя желание разукрасить рожу Джокера не только гриммом, но и кровью.
- Ну так неси бейба...

AKSДата: Вторник, 14.09.2010, 16:16 | Сообщение # 2153
Axis of Justice
Постучавшись, я вошел в большое помещение лазарета. Тщедушный врач, не чета нашему Охотнику, судорожно возился в углу. Пространство наполняли хриплые приглушенные голоса, временами - наразбоорчивое бормотание. В лазарете было как минимум человек пятьдесят... "Твою ж мать", - подумал я, - "сколько братьев! Похоже, говоря про войну, я ничуть не преувеличивал..."

Подойдя к врачу, я спросил:

- Что с Контером? В строю? Может уже стрелять?

- Не рекомендуется, это может вызвать...

- Может, или нет?

- Да. Пройдемте.

В памяти сразу отложилось обращение на "вы". Странно, однако...

Мы прошли по длинному темному коридору, выходящему к еще одному, убегавшему перпендикулярно в стороны. Врямо напротив была чуть приоткрытая дверь.

- Вот ваш боец. Жив, и, практически, здоров. А теперь простите, слишком много раненых, слишком мало времени... - последние слова доктор пробубнил себе под нос. Все-таки, со странностями человек...

Когда дверь захлопнулась, я подошел к Контеру, потиравшему свежую повязщку на ноге. Видимо, ему не особенно нравилось нахождение в сей "палате люкс".

- Ну как, живой?

- Тебе ж сказали:"жив-здоров".

- Мне сказали - "практически здоров". Именно "практически", - поправил я.

- Да нормально все. Че хотел?

- Обрадовать хотел. Выпросил я таки для тебя гаусс-винтовку.Если повезет - возможно, и в вечное пользование, - я глянул на часы на экране ПДА, - ладно, хорош разглагольствовать, пошли в арсенал.

ГлухойДата: Вторник, 14.09.2010, 17:04 | Сообщение # 2154
Не Стажёр =)
Открыв дверь я увидел неописуймое зрелище.Хан, так называли главаря этих отбросов, сидел на огромном кресле, у которого ручки напоминали горгульи.Предложив мне сесть он сказал:

-Наёмник я знаю кого ты ищешь и могу здорово помочь, если ты поможешь мне.

-И в чём заключается моя помощь?

-Мы пытали монолитовца, но он всё время твердил о каре братства, но кое-что мы узнали, и теперь нам нужно захватить стройку в Лиманске.

-Ну насчёт стройки потом, скажи лучше а монолитовец жиз и частично здоров?

-Он сейчас в безпамятстве, но у него ничего не сломано.

-Ну и неудивительно, что вы ничего не добились.значит так, сейчас вытаскивайте этого "фаната спартака" и дайте мне верёвку.

Вытащив окровавленного монолитовца, чем они меня удивили, и дав мне верёвку, Хан со своей свитой пошли за мной.Мы зашли в сарай где находилась аномалия холодец.В своей жизни я отличался черезмерной жестокостью.Даже в синдикате, я один пользовался этим методом.Перекинув верёвку через балку я привязал руки монолитовца и начал его допрашивать.сначала он сопративлялся и говорил в манере, монолит покарает, но после 3 купаний по колено в холодце он рассказал всё что знает, и в награду я выстрелил в него из Форы.Всё это время тёмные стояли и улыбались, а после выстрела. хан сказал:

-Наёмник, а ты скотина похуже чем мы.

-Работа такая, ну что, пойдём обговаривать план захвата?

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

СнайперюгаДата: Вторник, 14.09.2010, 19:16 | Сообщение # 2155
Head Of Darkness
Замечания: 60%
... Я вылетел на очередную тропу. По гравию на земле тут же застучали пули. "Ололо, да я везунчик! Напороться на один и тот же отряд долговцев два раза за два дня - это не каждому дано" - вот о чем думал я, когда впереди наметилось какое-то движение. К сожалению, наметилось оно слишком поздно. "Карусель" прокатала меня несколько кругов и швырнула в сторону. В полете я видел ничего не понимающих долговцев, перед которыми полукругом расстилались электры, а сзади подкрадывались два кровососа.
"Эге. Похоже, не одному мне сегодня везет..." - эта мысль мелькнула в голове в какие-то доли секунды, прежде чем я вписался спиной, а затем и головой об что-то твердое и свалился на землю. Рядом упал верный как бумеранг "Винторез". В глазах мутнело, я увидел какие-то тени, движущиеся к вовсю сражавшимся должанам с мутантами... Попробовал поднять руку и дотянуться до снайперской винтовки... Тьма навалилась на сознание и я отрубился...

ШизaнтропДата: Вторник, 14.09.2010, 20:30 | Сообщение # 2156
Последний ЧНовец
Очнулся я на улице, в каком-то дворике. Стоп! Дворик? А где я? С трудом поднявшись я вспомнил последние свои перемещения. Первым делом я обнаружил, что Поглощателя у меня с собой нету, на всякий случай я отправил на базу сообщение о возможном его местоположении, т.к. был уверен, что тот остался на месте пространственной аномалии, предупредив, чтобы мне не посылали ответных сообщений, я тут же удалил его. Теперь предстояло определить где я нахожусь: PDA показывало Лиманск.
- Дьявол! - выругался я, - этого ещё мне не хватало! Внезапно я заметил на экране группу каких-то людей. Я быстро вырубил свой PDA. Но удача явно отвернулась от меня. Холодный ствол какого-то оружия упёрся мне в затылок.
- Стоять! Медленно повернись ко мне, - повернувшись я увидел какого-то монолитовца.
- Контер! У меня для тебя подарок, иди бегом сюда. Через несколько минут появился отряд из тяжеловооруженных монолитовцев, а также какой-то наёмник. Впереди шёл сам Контер.
- Ну здраствуй, *** мордастый, - улыбнулся он и тут же отправил меня в нокаут....

ФреонДата: Среда, 15.09.2010, 10:42 | Сообщение # 2157
Бармен
Очнулся. В большей степени от боли в ноге. Теперь я даше ковылять не мог а только ползать. Спускаясь в помещение я не заметил труп в дальнем углу, что очень странно, ведь я осмотрел ее. Ну да ладно, может у него в рюкзаке есть что нибудь полезное.
Это был провал. У него не было даже обезбаливающего, а бинты, хоть они мне без надобности, оказались в его крови. Единственное что меня порадовало это артефакт. Таких я раньше не видел. Вдруг он заживляет раны. Поэтому я прислонился к стене положил артефакт рядом с собой и стал ждать. Кажется он не помагает, обычно с подобными артами у меня было ощущение будто мне иглы в пальцы вставляют, а с этим никакого эфекта.
Надо выбираться, пока новая волна пси излучения меня не убила. Но как. Вопрос.
Если попробовать кому нибудь отправить сообщение? А кто придет? У братьев война с темными, у них и своих забот много.Одиночки сюда очень редко суются. Свобода или долг меня сразу шмякнут, хотябы ради Поглощателя. Кстате, а не мог ли GROMILA заныкать куда нибудь этот арт, а мне подсунуть подделку? Ведь GROMILA не глуп, неужели он не подумал что я могу тоже его искать, или может он думал что я без снаряги не куда не пойду и тем более не украду артефакт. Надо бы арт проверить вдруг лоханулся. Но сейчас мне далеко не до этого.
На улице слышались выстрелы, жалко в комнате не было окон. Наверняко зомби нашли себе жертву. Стоп. Какую жертву? Я решил не жалеть свои силы и ногу, попробовать подняться на крышу. Твою мать... Это были темные. Но что они делают здесь? Либо они идут в Лиманск на войну с братьями, либо они идут за мной...
Я спустился в помещение и стал ждать, приготовил АК, сразу несколько обоим выложил что бы удобно было перезаряжать.
Ожидание было тяжелым. Сердце билось как бешеное и каждый его удар отдавал тупой болью в ноге. Спустя 15 минут стрельба полностью спала. Идаже через час ничего не произошло.Значит темные не за мной.
Интересно, может Охотник мне поможет? Вроде он сейчас в баре. Я набрал ему сообщение:
- Привет Охотник. Можешь помочь? Я влип, кажется ногу сломал. Сейчас я на Янтаре. Главный комплекс под которым лаборатория, вот севернее его тоже небольшое здание, я в нем на верхнем уровне. Если есть время прошу помочь.

Охотник2010Дата: Среда, 15.09.2010, 11:18 | Сообщение # 2158
Главврач Монолита
10.30
Выйдя из бара, решил пройти в рыжий лес, вдруг что-нибудь интересненькое подстрелить удаться, раздалось не сколько голосов что это, примкнув к остаткам скал приглявшись увидел нескольких сталкеров не может быть, опять они это были темные, но судя повсему на правлялись в Лиманск, что вас. выругавшись про себя перезарядил АКС, к щастью в метрах 20 показался Псевдогигант, но что это как то странно он себя ведет похоже попал под контроль Контролера ну и ладушки пусть себе развлекается.
10.42
завибрировал ПДА новое сообщение: Привет Охотник. Можешь помочь? Я влип, кажется ногу сломал. Сейчас я на Янтаре. Главный комплекс под которым лаборатория, вот севернее его тоже небольшое здание, я в нем на верхнем уровне. Если есть время прошу помочь. Фреон.
Держись скоро буду.
11.45.
Я Янтаре промозглая погода, по пути встретился гражданский зомби странно что он тут делает да это же Бенито так называемый друг болотного доктора.
Охотник:
-Привет Бенито.
Зомби посмотрел на меня -как дела Охотник?-спросил меня зомбак почти тихим голосом -нормалек слушай ты случаем сталкера здесь не чуешь где то должен быть сдесь не подолеку
Бенито:
-да он здесь в том здании.
Охотник:
-Спасибо вот возми- протянув зомби банку шпрот.
11.50
Так вроде сдесь, опаньки попался спокойно боец это я, давай посмотрим таак угу сейчас шину наложим и в колем обезболивающего.

Пока мы едины мы не победимы

ФреонДата: Среда, 15.09.2010, 11:33 | Сообщение # 2159
Бармен
Я сидел и смотрел на вход, вдруг кто нибудь сюда сунется? Пискнул КПК:Держись скоро буду.
Ну вот и хорошо. Сидел и ждал. Надо бы перекусить. Достал банку тушенки каторую нашел у того трупа.
- Надеюсь не просрочена.
И принялся есть. Спустя час пришел сам Охотник. Наложил шину, вколол обезболивающее. Надо бы гденибудь костыль надыбать.
- Надо отправляться на базу что бы вернуть артефакт, желательно где нибудь по дороге проверить.- сказал я осматривая местность на предмет костыля.
И таки нашел, слуманую СВД. И как она здесь оказалось. Никогда не думал что буду носить СВД в качесстве костыля. Зомбарей почти не осталось благодаря чекнутым темным, надо бы их уже придавить, всех до последнего. И узнать кто такой Коршун.
- А ты знаешь кто такой Коршун? спросил я у Охотника.
- Один из главарей темных.
Ну про это я догадывался, думаю после того как верну арт пойду его искать. Теперь надо в Рыжий лес.

Сообщение отредактировал Фреон - Среда, 15.09.2010, 11:34

Охотник2010Дата: Среда, 15.09.2010, 11:40 | Сообщение # 2160
Главврач Монолита
Фреон, погоди не спеши по техоньку, до беремся обопрись мне на плечо сначала до беремся до моего схрона там передохнем потом побредем до базы.
Коршун этот еще тот фрукт и так легко его не возмешь будем обдумывать как его лучше прежать.
До бравшись до схрона я опустил Фреона на матрас и разжег огонь.
Фреон, Кофе будешь?

Пока мы едины мы не победимы

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.