Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
- Здравствуй, наемник. Хочешь немного подзаработать и освободиться? - улыбнулся во весь рот Акс. - Ну и че лыбимся то, ась? Подзаработать говоришь...Хе-хе. А с какого резуну мне тебя слушать? Ты сломал такой прекрасный план по эксперименту, в котором подопотной мышью должен был оказатьтя ты. Как кстати головка то от психотропа? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 13.09.2010, 16:56
Снайперюга, ...как тебе объяснить...фразы все повторяют, даже Акс, он ведь перефрозировал мои слова в своем посте на той странице...и давно ты таким брюзгой и барчуком стал, все тебе не нравится понял на что ты намекнул, все, исправил "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 13.09.2010, 16:57
- Здравствуй, наемник. Хочешь немного подзаработать и освободиться? - улыбнулся во весь рот я.
Раздвоение личности? сам с собой болтаешь, аднака.
Quote (Снайперюга)
И фразы за ним повторяешь? И улыбаешься? И сам потом же отвечаешь? Эва как.
Тут можно было бы поставить готовый диагноз по сим симптомам, но йа, в соображениях этикета энтого творить не буду.
Quote (JOKER)
даже Акс, он ведь перефрозировал мои слова в своем посте на той странице...
О_о йа сам об этом только что узнал, но... проехали. _____________________________________________
После тирады Джокера (интересно, он ее всю дорогу готовил?) я не стал ничего говорить, молча уставившись в экран новехонького ПДА и пытаясь найти сообщение, пришедшее незадолго до прыжка в портал.
"Это база-3, мы атакованы темными сталкерами! Их тут десятки! Просим помощи!"
Перечитав его в энный раз, я все-таки решился:
- Значит так, Джокер, резон слушать меня, и даже более, подчиняться мне, у тебя есть. Хочешь пожить еще? Хоочешь, не зря ж собирал бабла столько. План прост: ты идешь с нами на базу темных и отвлекаешь их, мол, хочешь к ним наняться для совместного истребления, собственно, нас. Мы же в это время проникаем на их базу и взрываем там все к чертям псевдособачьим. Конечно же, перед всем этим парадом мы зайдем на базу здешнюю и подберем тебе ствол на пожарный, так сказать, случай. Ты как?
Командир отряда толкнул меня в бок, мол, поговорить требуется.
- Ну, решай, наемник. У тебя минута.
Когда мы отошли на достаточное расстояние, оставив Джокера под присмотром "середнячка", экзоскелетчик начал:
- Ты что, сдурел?! Он же нас продаст при первой возможности!
- Спокуха, брат, - спокойным тоном ответил я, - я и хочу, чтоб он нас сдал.
- А, нуу... - замялся он.
- Прорвемся! - я улыбнулся еще шире и еще жизнерадостней, - А теперь пошли, посмотрим, каков будет его положительный ответ...
Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 13.09.2010, 20:21
От сталкера пули как будто относило... - Какова хрена?!Контер, чё ты творишь?! Откуда он знал моё кличку?А хрен его знает..её наверное каждая собака в Зоне знает... Сталкер рванул во все лопатки ко мне.Раздался сухой щелчок затвора Калаша.Этого я в ближайшее время и ожидал, остался только пистолет за которым я собственно и полез в кобуру.Быстро выхватив пистолет я нацелился на тёмного бегущего ко мне, но он был уже слишком близко и выбил у меня из рук пистолет. - Какого творишь?! - выкрикнул тёмный.Пытаясь снять шлем - Свои! - Мне хотелось сказать какие нафиг свои... - Т-ты... - не успел я договорить - Я.Эй товарищи, медика сюда, а кто медик то? В мою сторону двинулся небольшой силуэт.Это походу и был медик.Сталкер удалился из виду...
Через 5 минут...
Я более или менее пришёл в себя, покрайней-мере мог хоть что либо разглядеть.Надо мной сидел как уже оказалось монолитовец и ковырял у меня в ноге, в ране
- Да епт!Аккуратнее.Херовый из тебя медик!Кстати, как там тебя зовут?То есть какая у тебя кличка? - Броня...
"Медик" наконец таки достал окровавленные пули из меня, вколол обезболивающего и обеззараживающего, дал каких то здоровенных таблеток которые я ели проглотил.Протянул мне "руку помощи", потихоньку поднявшись пошёл искать пистолет, который у меня выбили из руки. - Хорошо что хоть никого не подстрелил, а то мне бы ещё влетело...
А вот и пистолет...нифига "выбил".Тут пол пистолета развалилось... а и чёрт с ним другой найду.
- Где наемник? Разговор у нему есть... - послышалось из за спины
- Так я его воон там бросил, видишь, валяется?
- Хорошо, пошли вместе...
Я прихрамывая пошёл за отрядом...мы дошли до наёмника.
- Здравствуй, наемник. Хочешь немного подзаработать и освободиться? - улыбнулся АКС
- Ну и че лыбимся то, ась? Подзаработать говоришь...Хе-хе. А с какого резуну мне тебя слушать? Ты сломал такой прекрасный план по эксперименту, в котором подопотной мышью должен был оказатьтя ты. Как кстати головка то от психотропа?
- Тебе скоро и лыбится нечем будет...Кстати!Может ещё укольчик этой дряни которую я тебе ещё в твоей лаборатории вкалывал... ___________________________________________________________________
Quote (AKS)
- Эй, полегче, полегче! Больно же!
Наверное сильный "толчок" был....
Quote (AKS)
- Да сейчас же... - послышалось сверху.
Quote (AKS)
Рекрут, Броня его кличка была, снизу заржал:
А что вы там делали? Я вас раскусил..Шпилли вилли всем отрядом
Quote (AKS)
Я пошевелил рукой, пытаясь дотронуться хоть до чего-то
А что ты хотел нащупать?
Сообщение отредактировал Counter - Понедельник, 13.09.2010, 20:52
Хе! Значит Контер опять объявил на меня охоту. После того как я сделал вид что сплю этот Фреон тут же полез ко мне в рюкзак, достав какой-то артефакт он быстренько смылся с одним ножом. Откуда же ему было знать что артефакт у меня в контейнере, под запазухой. Дождавшись приличное время я встал и нашёл записку с моей любимой фразой, (интересно, чем он писал?) ну чтож не плохо было бы если бы он взял нужный артефакт. К счастью он даже не знал как он выглядит. Надеюсь, что этот Контер сейчас подыхает. Так и не самкнув глаза всю оставшуюся ночь я отказался идти на базу: большой риск. Так и не заглянув в рюкзак, что бы посмотреть какого арта меня лешили я двинулся к своему старенькому схрону который был как раз рядом. Снял с себя свою броню и одел новенький Севу, с заранее нашитой нашивкой одиночек. Выбросив свой PDA, как можно дальше я достал из схрона другой. Включив его я написал сообщение )(Strelky)(: " Мне надо залечь на дно, помоги. GROMILA" Теперь надо дожидаться ответа, а пока пойду-ка я к Сидоровичу, снарягу надо прикупить...
Ты присутствовал при передаче сведений об арте? Нет. Посему - доказательств правоты не вижу. Арт он у тебя спокойно забрал
Да смешно: Контера атакуют тёмные, а он будет в сообщении расписывать всё про Поглощатель, как он сам указал он послал только что я нахожусь где-то на Болотах и что у меня есть какой-то арт.
Да смешно: Контера атакуют тёмные, а он будет в сообщении расписывать всё про Поглощатель, как он сам указал он послал только что я нахожусь где-то на Болотах и что у меня есть какой-то арт.
А что мешало ему кинуть инфу, например, во внутреннюю сеть, до темных и всего остального цирка? Вот-вот.
Найдя подходящее место, я принялся искать сухую древесину, на которую и так была бедна эта местность
Quote (GROMILA)
Всё приготовив, я разжёг костёр
И всё так ты нашёл кучу палок которыми так бедны болота...
Quote (GROMILA)
Сам я начал искать более-менее подходящую древесину, способную выдержать вес экзо
0_0 И исчё нашёл!
Quote (GROMILA)
Спутся десять минут я сложил какое-то подобие плота
Даже плот сварганил!
Quote (GROMILA)
- Тринадцатый это ноль седьмой...как слышно... приём. - Слышно хорошо...объект доставлен...приём - Отлично.Конец связи... - после этого короткого диалога Rio всадил пулю в голову монолитовца.
Ииии...снова бред!РИо перехватил отряд монолитовцев в экзосклетах под супер-бупер секретным тунелям!!!!Валхак однако
Добавлено (13.09.2010, 22:30) --------------------------------------------- АКС пиши давай а то я уже заждался...но только нормальный пост
Да смешно А следующее разве не смешно? Quote (GROMILA)Найдя подходящее место, я принялся искать сухую древесину, на которую и так была бедна эта местность Quote (GROMILA)Всё приготовив, я разжёг костёр И всё так ты нашёл кучу палок которыми так бедны болота... Quote (GROMILA)Сам я начал искать более-менее подходящую древесину, способную выдержать вес экзо 0_0 И исчё нашёл! Quote (GROMILA)Спутся десять минут я сложил какое-то подобие плота Даже плот сварганил! Quote (GROMILA)- Тринадцатый это ноль седьмой...как слышно... приём. - Слышно хорошо...объект доставлен...приём - Отлично.Конец связи... - после этого короткого диалога Rio всадил пулю в голову монолитовца. Ииии...снова бред!РИо перехватил отряд монолитовцев в экзосклетах под супер-бупер секретным тунелям!!!!Валхак однако
По ходу, стоит таки почитать сей бред... Судя по избранному - смешно. Звыняюся за флудъ.
Ииии...снова бред!РИо перехватил отряд монолитовцев в экзосклетах под супер-бупер секретным тунелям!!!!Валхак однако
Да, я у тебя прям Меченый какой-то раз ты против меня чуть ли не взвод монолитовцев в экзо в засаду поставил. Всё я отключаю флуд-режим - сказал GROMILA и кинул в Counterа, аномалию Карусель, а сам продолжил свой путь на Кордон. Как ни странно, но обратный путьна Кордон прошёл, не так уж скверно. Но Зона не любит везунчиков, коим ведать она меня считала. Я получил сигнал о помощи, от своих братьев. Пришлось сменить курс. Честно говоря, меня это насторожило, но я отбросил все сомнения. Этого и ждала от меня Зона. Местность постепенно вокруг начала меняться. Это уже были не болота, а какой-то лес. Я понял что попал в пространственную аномалию....