PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ФреонДата: Вторник, 21.09.2010, 14:46 | Сообщение # 2181
Бармен
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Мы с Охотником дошли до злополучной шахты. Охраны на пардном так же было двое. Сели у дерева, мысленно готовясь к грандиозной победе или сокрушительному поражению. Я настолько сомневался в успехе, что руки дрожали будто только что изо льда от таяли. Я пошел расставлять растяжки на нижний уровень шахты.
Все-таки дрожащие руки худший друг подрывника. Из-за своего волнения я чуть себя не подорвал.
Прикрепил блок С4 к запасному выходу. Бармен поскупился отдавать мне всю взрывчатку и дал только пять блоков С4. Вернулся к Охотнику. Он выцеливал темных у входа.
Я представил все действия которые сейчас придется делать.
- Слушай, а может проще будет сейчас все подорвать, а самим через вентеляционную шахту. Тихо прийти, тихо уйти. Ну как? - предложил я ему вытаскивая один блок взрывчатки из рюкзака на всякий случай.
Надеюсь, трех блоков хватит что бы свалить своды шахты. Руки затряслись еще сильней.

СнайперюгаДата: Вторник, 21.09.2010, 14:55 | Сообщение # 2182
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (Фреон)
Сели у дерева, мысленно готовясь к грандиозной победе или сокрушительному поражению.

Йопть, да прям Наполеон Бонапарт! crazy Да еще и контролер видать, раз мысли читаете.
Quote (Фреон)
Охраны на пардном так же было двое.

Quote (Фреон)
Прикрепил блок С4 к запасному выходу.

Эх, все враги Монолита - бесмосклые тупицы! happy Вон как халявно охрану расставляют... А че они оружие дома не забыли м?
Quote (Фреон)
Руки затряслись еще сильней.

Quote (Фреон)
Я настолько сомневался в успехе, что руки дрожали будто только что изо льда от таяли

Quote (Фреон)
Все-таки дрожащие руки худший друг подрывника. Из-за своего волнения я чуть себя не подорвал.

Ух ты йопть причернобыльская психбольница №56 сильно пожалеет что упустила такого пациента...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 21.09.2010, 14:56

Охотник2010Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:56 | Сообщение # 2183
Главврач Монолита
-Не думаю, там такая шумиха поднимиться, что сами еле ноги унесем да и шахта очень старая, давай вот сейчас как поступим, сейчас уберем 2-х часовых с парадной, думаю захаватом с зади будет самое то, потихому оттащим....
(Шум рации)
бойцы что то странное творится они назад поперли может снять потихоньку.- отрапортавал Архангел.
- Погоди брат Коршун с ними? (Шум рации).
Шум рации
-Да он вышел только что с ним 3-е остальные похоже остались внутри (Шум рации)
- Ладно это на наруку, слушай мы взрываем шахту, сними 2-х сопровождающих Коршуна я беру на себя, если что стреляй подкожными дротиками что я тебя дал как понял?
-Понял действуйте я прикрываю. (шум рации)
-Фреон отходим к вентеляции он наш.
-

Пока мы едины мы не победимы

ФреонДата: Вторник, 21.09.2010, 15:02 | Сообщение # 2184
Бармен
Снайперюга, а ты все-таки читаешь мои посты? Да я просто рад что такой мастер как ты еще и оценивает что я пишу. Ну а то что ты критикуешь то что я пишу, то это тоже хорошо, правда твои шуточки меня слегка напрягают. Появляется повод учиться на ошибках и стараться писать лучше.

-Ner-Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:10 | Сообщение # 2185
Самый криворукий танкист
Информации на флэшке, которую я "забрал" у неизвестного снайпера, было крайне недостаточно. Ясно лишь было, что вояки обнаружили некую лабораторию, и что эти трое направлялись туда. Закончив обыск трупа снайпера, я направился к воякам. Меткости неизвестного можно было позавидовать: все трое лежали с аккуратными дырочками в головах. Осмотр первых двух тел закончился неудачей: ничего особенного, кроме патронов, хавчика и всякой ерунды. А вот у третьего обнарулся преинтереснейший блокнотик...
"день 16. Сегодня лейтенант говорил что скоро нас пошлют в рейд вглубь зоны. Причину он и сам не знал. Говорил что подслушал разговор Фадеева с Пряновым. не знаю зачем посылают нас, ведь мы простые рядовые
день 17. Сегодня приходил Фадеев. Сказал, что завтра поедем в зону. нас собираются тправить в сектор 4А17 для разведки. зачем черт возьми посылать разведку так глубоко - к югу от рыжего леса?
День 18. Меня, гаврилова и семененко отправили в зону. сначала нас ведли на армейском джипе но потом высадили и указав место назначения , оставили. Не нравица мне это.
день 19, 20. вчера не было времени писать. мутанты со всех сторон, не знаю что делать. потерь пока нет, но патронов все меньше. Черт, когда же мы прибудем в точку назначения? Схлестнулись с наемниками. Мне показалось, что шли они в том же направлении что и мы. Могу ошибаться"
Запись обрывалась. Похоже, больше рядовой не успел ничего узнать. Что ж, по крайней мере, теперь я знал хоть чуть больше...вопросов, правда стало больше в разы, но все же теперь мне был известен тот минимум, опираясь на который можно начать поиски...сектор 4А17...это действительно, если мне не изменяет память, к югу от рыжего леса...что ж, идти недалеко. Вот только при чем тут наемники? Хотя какая разница?
Продолжая обдумывать полученную инфрмацию, я напривился на северо-восток...

СнайперюгаДата: Вторник, 21.09.2010, 15:10 | Сообщение # 2186
Head Of Darkness
Quote (Фреон)
Да я просто рад что такой мастер как ты еще и оценивает что я пишу.

Вай вай я просто пакостный флудер.
Quote (Фреон)
Снайперюга, а ты все-таки читаешь мои посты?

Да не, я его просто случайно увидел и не мог не оценить этот щедевер. Как в том анекдоте:
"Пришел сталкер к Сидоровичу в подвал, а там уже двое грабят старого. Сталкер поспешил на выручку... Выручку пришлось делить на троих."

Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 21.09.2010, 15:11

ФреонДата: Вторник, 21.09.2010, 15:28 | Сообщение # 2187
Бармен
Нацелился на охрану парадного. Сосчитал до 5 что бы унять дрожь. Две короткие очереди прошили двух темных. Но один из них заорал будто его почастям режут. Я быстро встал и побежал ко входу, держа в руке рюкзак со взрывчаткой, а в другой пульт для дистанционного подрыва. Кинул рюкзак ко входу, и убежал от туда. Рядом со мной свистели пули. Одна попала в левую руку. Темные уже поняли что на них собираются провести атаку. Нажал кнопку на пульте. Взрыв. Затем достал из кобуры пистолет со специальными дротиками и побежал туда, где сейчас гуляет Коршун. Никогда еще не стрелял только с правой руки. Бодбежал к темным сзади, они обернулись и дали длинную очередь на отмашь. Я спрятался за деревом и буквально чувствовал как пули впиваются в него. Как только звуки выстрелов стихли, я высунулся и стал стрелять в них. Одного задел. Сменил магазин. Хотел высунуться снова длинная очередь по дереву. Так и автомат заклинить может. Как только они опять начали перезаряжать автомат. Я высунулся и еще раз выпустил весь магазин. В этот раз снял последнего соправождающего, остался сам Коршун, которого должен снять Охотник.

Охотник2010Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:46 | Сообщение # 2188
Главврач Монолита
присев на корточки, наблюдал за происходящим, раздался взрыв затрясло землю, блин чуть не сбило прицел, присмотревшись снова наблюдал за происходим Фреона опять ранило, да чтоб тебя магнитом что ли накачан пули так и липнут к ниму ага, а вот исам субьект сделав точный выстрел угодил Коршуну в руку, тот рухнул мгнавенно ищебы мой состав фирменный, все кажется все, одев на пличе ружье подошол к френу тот сидел в поном состоянии шока еще бы такой адреналин.
- ну как живой?
-Живой дай осмотрю, уууууууууух ничего жить будешь.
Перевезав рану, в звалил Коршуна себе на плечи и тяжлый же гад. Дойд до ближайшего валуна я пооложил Темного присел рядом.
-Минут через 5 очухается он в твоем расоряжении, что подом с ним делать будем?

СнайперюгаДата: Вторник, 21.09.2010, 15:59 | Сообщение # 2189
Head Of Darkness
...Высунулся из-за угла старого домишки и в ту же секунду отскочил обратно, потому что домишка теперь рискнул стать решетом от пуль, которые неслись со стороны Рыжего Леса. Как он узнал? Я только что перешел за это укрытие, не рискуя быть засеченным. Захотел зайти врагу в тыл, а получилось...
Я отошел за ржавый остов машины. Старый УАЗик еще держался, хоть и на соплях. Того гляди, ветер дунет - и старая советская машина, вернее, то, что от нее осталось, развалится. Но ветер дул достаточно сильно, и за эти года спустя образования Зоны много еще факторов могли свалить эту полуразваленную конструкцию, но этого не произошло по чудодейственной аномальной причине... Как там говорится? "Никогда не стреляй в Легенду Зоны...". Остов машины отнюдь не был Легендарным местом Зоны, но это не мешало ему из года в год защищать тех, кто за ним спрятался, от осколков гранат и пуль...
Мои размышления прервал стук металла о деревянную поверхность. По крыше старого дома, за которым был мой драгоценный остов, катились, приветливо поблескивая "рубашкой", две осколочные гранаты...

ФреонДата: Вторник, 21.09.2010, 17:46 | Сообщение # 2190
Бармен
Итак вот он, сидит в отключке и даже не подозревает что перед ним то кого он считает мертвецом. Спустя пять минут он очнулся.
- Это ты? Я что в аду?
- Нет. Ты в полной ..опе.
- Но как ты выжил?
- Так и выжил, восстал из мертвых, скотина ты тупорылая. А теперь говори, какого хрена ты нанял киллеров.
- Ах вот оно что. Ты до сих пор не понял? Аха ха ха.
- Что ты ржешь? Боли не боишся?- сказав это, я нащупал на земле щепку дерева. И вогнал ее под ноготь на пальце темного.
- ААА.. - небось, жуткая боль.
- А теперь говори.
- Ну хорошо. Все это было планом. Ты думаешь генеральский сынок тогда просто так гулял по Зоне и случайно вырубил тебя? Нет, это работа одного из моих шестерок. Обладал контролерными свойствами. Вот я только не учел что ты этого генерала заставишь спусться в лабораторию и потом отпустишь его. А ведь какой план был.
Монолитовец убил сына генерала, а тот дошел почти до центра что бы найти и убить его, а пока искал истреблял всех монолитовцев на пути. Если бы не ты, мы бы уже выйграли войну. Именно поэтому я и послал за тобой наемников. Так что не я скотина, а ты.
- Нехорошо грубить, ты не в том положении.- я замахнулся и ударил правой рукой ему под дых.
- Ну и чтоты теперь будешь делать?
- А как ты думаешь, что я сделаю с человеком, который меня заставил побегать, и хотел моей смерти?
- Убьешь?
- Эээ, нет. Слишком легко отделаешься. Превращу тебя в зомби.
- Слишком далеко переть до Выжигателя- включился в разговор Охотник.
- Значит тебе повезло.
Я взял в правую руку свой ГП-37. Ну и тяжелый зараза. Нацелил на него.
- Прощай. - сделал выстрел прямо в голову.
- И что теперь будем делать? - спросил меня Охотник.
- Я пойду на базу, лечиться. А когда вылечусь, пойду на стрельбище. Что то я стреляю косовато. А ты что собираешься делать?

СнайперюгаДата: Вторник, 21.09.2010, 18:09 | Сообщение # 2191
Head Of Darkness
..."И грянул бой (с)" - пролетела в голове мысля когда рядом грянуло. С трудом удерживаясь на ногах, я встал, облокачиваясь на... Остов старой машины! Вот уж Зона... Интересно, если из РПГ-7 по нему садануть, он так же стоять будет?
Я бросился вниз по склону, улепетывая от оставшихся комбенизонников. Вот она, спасительная черта... Я на ходу нажал на локте кнопку свободовского "SOS", попутно прикидывая, где будет та линия, за которой меня смогут прикрыть снайперы на вышке базы...

Охотник2010Дата: Среда, 22.09.2010, 10:24 | Сообщение # 2192
Главврач Монолита
-А сам как думаешь, кроме меня кто тебя штопать будет.
-И то то точно говоришь, ладно пошли сегодня мы на славу повеселились.
17.30
добравшись до базы приступили к своим обязанностям.

Guron_005Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:44 | Сообщение # 2193
Новичок
Погодка в Зоне как всегда не ахти по я с Охотником шол по дороге ведущую на Свалку я умудрлися наступить на лужу и чуть не упал,выругавшись про себя я спросил,
-а Архангел твой друг?он же военстал wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Власть это все...

Охотник2010Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:51 | Сообщение # 2194
Главврач Монолита
Погодка стояла просто поршивой, Гурон успел вляпаться в лужу чуть не навернулся.
-Окуратнее боец, даже в такой луже может жить какая-нибудь тварь.
-А Архангел твой друг? Он же военстал.
-Ну и что, он человек хороший даже воинстал может спасти тебе жизнь, если ты с ним в нормальных отношениях. У меня много знакомых в различных группировках, даже среди бандитов есть нормальные люди, просто к ним присматреться надо.
Вот и Свалка самое сердце бандитских групировок не раз обчищавших новечков.
-Слушай брат посмотри за периметром мне курточку накинуть надо, а то в этой броньке нас сразу заметут.

Guron_005Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:09 | Сообщение # 2195
Новичок
Я кивнул,повернулся и стал смотреть в сторону Кордона,на Свалке скопилось уйма мусора,еще с первой катастрофы,сдесь же и кладбище различной техники,довно оставленой сдесь гнить,я заметил какое-то двежение возле склона и дернул Охотника
-Гляди ка кажись сталкеры,и указал на трех парней с обрезами на плечах

Власть это все...

Охотник2010Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:23 | Сообщение # 2196
Главврач Монолита
-Екарная рота, слушай держи оружие на из готовке случай чего будем отбиваться.
-Опаньки глянь братва какие фраера трутся ну шо делать будем?
-Слушайте господа мы чистые, давайте мирно разойдемся?
-ХА, ну может и разойдемся, у нас таксса такова 2 000 с носа, и вы свободны.
-Ага а вы нам потом в спину выстрилите?
-Спокойно боец, договрились держите.
-оооооо сразу видно соображаешь хорошо, пошли братва будет на что выпить.
-Все Гурон пошли дальше.
17.30 Кордон.
-Ну вот почти добрались.

Guron_005Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:34 | Сообщение # 2197
Новичок
Я убрал оружее за плечи и шагал за Охотником след в след,аномалии по пути встречались редко,вот мы обошли стороной аномалию которая в народе называется вихрь она же комариная плещ называйте как хотите но кто вляпается тому не вздобровать...наши детекторы изредко довали знать о очередной аномалии.
-Скоро еще до Сидора?

Власть это все...

Охотник2010Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:27 | Сообщение # 2198
Главврач Монолита
-Спокойно брат, куда спешить скоро ночь, мы переначуем в лагере новечков, ночью п Зоне опасно ходить, не анамалий, не мутантов не разглядишь, ага вот и блок-пост.
-Ну что стоите надо пройти идите сюда говорить будем.
-Здарова Кузнецов как служба?-с этими словами протянул 1000-ую купюру армецу.
-Нормалек скоро смена придет вы как-нибудь стронкой через старую мельницу пройдите.
-Хорошо спасибо.
У старой мельницы пробитой дыре где обычно болталась анамалия трамплин я заметил арт Каменный цветок. Вот и добыча. Не много повозившись я достал его и засунул в контенер, протинув его Гурону.
-На держи сувенир, осторожно он фонит не много.
Пойдя не сколько 100 метров мы добрались до лагеря новечков. Вот и подвал Сидоровича.
-Здарова Сидорович.
-Ааааа Охотник что так долго?
-Да бандюки на Свалке задержали, вот документы которые ты просил.
-Хорошо вот твои заработанные и твой пакет который ты у меня просил.
-Хорошо, слушай Сидорович я вот арты пренес 2 Бенгальских огня, и Душа, берешь?
-Конечно возьму, вот держи деньги все до скорого.
-Счастливо.
Мы вышли с Гуроном и зашли в лагерь новичков.
-Эй сталкеры это лагерь для навичков, а не монолитовцев.
-Да ладно тебе Лис мы только на одну ночку.-присев у костра.
-Да шучу я Охотник ты унас здесь легендой стал, только вроде недавно в Зону, пришол, а через полгода уже легенда.
-Да ладно Лис не льсти- ответил я сковозь смех.
-Присаживайся Гурон не стесняйся- вотдержи протянув своему напарнику банку тушонки.

-Ner-Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:41 | Сообщение # 2199
Самый криворукий танкист
...Всегда любил утро в Зоне. Тихо так, никто на нервы не действует. Ночные мутанты уже попрятались в норы, заботливо выкопанные их далекими предками, а дневные еще тихонько сопят в подушку. Солнце еще не достаточно освещало землю, но мне и этого света вполне хватало. В конце концов, чтобы видеть дорогу прожектор не нужен.
Я устало кидал перед собой болты и с каждым шагом продвигался все ближе к своей цели - в сектор 4А17. Что я там ожидал увидеть? А черт его знает! Все что угодно! Вряд ли, конечно, там располагалось что-то сверх интересное вроде космического корабля пришельцев или же Летучего голандца, оставшегося в на ПМЖ в Зоне. Тем не менее, что-то интересно и важное там наверняка было - не зря ведь наемники тоже направлялись в этот сектор. Пару раз я видел в бинокль их синие комбезы, то и дело мелькавшие в небольшом лесу к востоку от меня. Пока что мутантв мне попадалось немного, аномалии здесь тоже не слишком частый гость.
Мое внимание привлек шорох, раздавшийся сзади. Я моментально развернулся, попутно стягивая с плеча мою G36 и снимая с предохранителя. Никого. Но причиной звука явно было живое существо, не ветер. Я напряженно водил стволом, вглядываясь в кусты. Первые полминуты я никого не видел. Но потом шорох полышался вновь, чуть ближе, а потом в двух метрах от меня приземлился наиздоровеннейший снорк. Я открыл огонь, но тварь оказалась быстрее: она сместилась с линии огня, отпрыгнула в сторону, развернулась в полете и сразу после приземления прыгнула. На этот раз прямо на меня. Я услышал сухой щелчек. В обойме кончились патроны. Я всего на секунду отвлекся от снорка, но этого хватило ему, чтобы допрыгнуть до меня и сбить с ног. При падении я сильно ударился головой о поваленное дерево. В глазах помутнело, я стал терть сознание. Морда снорка оказывалась все ближе к моей шее. Я услышал выстрел. Голова снорка разлетелась кровавым фонтаном.
И я отключился...

ПpизpaкДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:30 | Сообщение # 2200
Сотрудник СВР
Раннее солнце поднималось над Зоной... С далека доносились звуки вполохов аномальных полей... Военный громкоговоритель звучал на весь Кордон... Сталкеры-одиночки брынчали на гитарах и рассказывали анегдоты...
Вот в один из таких относительно прекрасных дней и началась вся моя история...
На ПДА запиликал электронный будильник, но его перезвенела автоматная очередь... Я сразу же открыл глаза и, пытаясь понять, во сне это было или на яву, потянулся к верному ПБ.
Вторая очередь.
Теперь понятно - на яву!
Я спохватился и прицелился примерно в ту сторону, откуда слышались выстрелы. И... Ударился головой об деревянную балку.
-Ай блин!.. - сквозь зубы процедил я.
Опять очередь.
Я присмотрелся и увидел бандита, стрелявшего в сторону кустов. Вдруг чтото его подкинуло метров на 6 и с силой впечатоло в землю. Кровосос...
Ну, надо вставать...
Кое-как поднявшись на ноги, я нацепил тяжёлые, но прочные резиновые сапоги, накинул на себя армейский бронежелет, который я купил у торговца, засунул ПБ в кобуру, закинул за спину АК-74у и, немного шатаясь, пошёл вниз по лестнице.
-Люди, вы в курсе, что неподалёку бродит кровосос? - окрикнул я сидящих у костра сталкеров.
-Какой кровосос? - спросил сталкер с откровенно непонимающими глазами.
-Который только что бандита съел...
После этих слов сталкеры потянулись к оружию.
-А ты уверен, что мутант там один? Я слышал, они в паре ходят...
-Может и два... Мне какое дело...
Если бы я знал, во что обойдутся мне эти слова...
Вдруг у одного сталкер задрожали руки, другой потихоньку потянулся к обрезу, висящему у него за спиной. А я почувствовал тихое, но сопящее дыхание у себя за спиной, потом сильный удар в бок. Я отлетел в старый ящик из-под водки и, немного прийдя в себя, достал нож и кинул его туда, где только что стоял. Нож завис в воздухе. Сталкеры тоже начали стрелять туда, куда встрял нож. Кровосос заревел, отключил режим "стелс" и только-только хотел побежать назад, как влетел в стену и упал. Я и ещё один сталкер подбежали и начали бить изрешечённого мутанта прикладами.
После 10-12 ударов, эта кровоточащая плоть перестала дёргаться.
-Вроде убили... - с облегчением сказал рядом стоящий сталкер.
-Теперь попробуй восстановить! - толкая мутанта в оставшуюся часть головы, гордо сказал один из сталкеров.
Если утро началось с такой "прекрасной" нотты, становится понятно: день будет долгий и трудный...

Добавлено (27.09.2010, 23:30)
---------------------------------------------
...Тут на звуки выстрелов подоспели оставшиеся сталкеры.
-О! Как всегда, вовремя! - отводя взгляд, проговорил я.
-Ну ты как, Жек? - спросил у меня тот сталкер, который вместе со мною бил кровососа.
-Да нормально... - пытаясь встать, ответил я и тут же почувствовал сильную боль в области рёбер.
-Хех... Заврался... - улыбнулся другой сталкер.

Кое-как встав, я выдернул нож из той плоти, которая две минуты назад чуть не съела меня.
-Слушай, тебя генерал Терещенко зайти просил... - напомнил мне тот же сталкер.
В ответ я кивнул головой и, засунув нож в ножны, пошёл в сторону военного кордона...

-Стоять! - гаркнул мне один из рядовых, охранявший блокпост.
-Спокойно. Меня просил зайти ваш генерал.
-Отставить! - так же гаркнул рядовому главнокомандующий, - Здоров! Пойдём в комнату, поговарить надо...
Я не стал ничего отвечать и пошёл за ним.

-Зачем звал?
-У меня задание для тебя есть...
-Сам знаешь, какая сумма за выполнение?
-Сумма тебя устроит... Ты до Припяти ходил?
-Нет, только до Рыжего леса.
-Ладно... А сможешь дойти? Если с хорошим снаряжением...
-Значит сможешь! Мне надо, чтобы ты забрал одни документы из Припяти. Аммуниция будет. Сопровождение из пятерых-шестерых человек - гарантировано!
-Сколько платишь?
-60000 рублей.
После немногих размышлений я одобряющи кивнул.
-Когда выдвигаться и куда идти?
-Куда идти - скину на КПК. Выдвигайся - когда сможешь, но в пределах разумного!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.