PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ФреонДата: Среда, 15.09.2010, 11:45 | Сообщение # 2161
Бармен
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
- Нет спасибо недавно поел. Кстате сколько у тебя сдесь схронов? Или это тот у которого темные засаду устроили? Память плохая. Кстате что это за артефакт никогда таких не видел.- спросил я, доставая тот странный артефакт который достал у трупа.

Охотник2010Дата: Среда, 15.09.2010, 12:10 | Сообщение # 2162
Главврач Монолита
- Хозяин-барин - взяв в руки артифакт внимателно его осмотрел.
Он был больше похож на булыжник темно-коричнего цвета с не сколькими углублениями, этот арт в просто народии называется "пульт" из-за этих углублений по одельности он обсолютно бесполезен, а вот если его соединить с другим может что-нибудь и получится арт очень редкий найти такой можно только у реактора-с этими словами отдал арт Фреону.

Пока мы едины мы не победимы

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Среда, 15.09.2010, 12:11

ФреонДата: Среда, 15.09.2010, 12:46 | Сообщение # 2163
Бармен
- Значит "пульт". Неплохо. Поношу пока его с собой. Может чего нибудь с ним придумаю. Сколько мне здесь еще валяться?- спросил я.- Надо вернуть арт и разыскать Коршуна. Надо побыстрее действовать. Иначе может случиться не поправимое. Правда еще пока не знаю что.
Знаю звучит бредово, но в голове засело предчувствие. Наверное мне стоит раздобыть в лесу артефакт который заживляет раны. Эх жаль что Пузырьи Пламя утонули в болоте.
Что это за странный пульт? Как его достал тот сталкер? Кто он? Вопросы сыпались горой. И на эти вопросы не находилось ответа. Потом надо будет вернуться туда посмотреть что это за сталкер.
- А у тебя нет какого нибудь арта который регенерирует ткани, ну всмысле заживляет, на время пока нога поправиться? -спросил я.

Охотник2010Дата: Среда, 15.09.2010, 13:56 | Сообщение # 2164
Главврач Монолита
- Конечно вот держи-передав несколько артов Фреону.
-На счет Коршуна не волнуйся его группа на контролера нарвалась так что даже если они и выберутся дойдет только остаток, Коршун если с головой дружит то с остатком в Лиманск не сунется. Ты далеко кстати собрался может компанию составить или ты по привычке один пойдешь?

ФреонДата: Среда, 15.09.2010, 14:12 | Сообщение # 2165
Бармен
- А разве это Коршун шел на Лиманск? Значит он пойдет назад. Главное что бы он не подох, у меня есть пара вопросов к нему. Если хочешь составить компанию, то я за. Только сначала арт вернуть надо на базу. Ты не знаешь где обычно ошивается Коршун?

ДжокерДата: Среда, 15.09.2010, 14:41 | Сообщение # 2166
Начальник РДУ
Стелажи с монолитовскими ACR видавший наверное пришествие Чингисхана, не очень воодушевили Джокера...
- А понове ничего нету?
- Эти автоматы нашим братьям жизни спасали, все родное в них...
- Понятно, можно не продолжать, снайперки то у вас тут есть?
- Ты на гаусовки не смотри...
- Гаусовками своими *опу подтерай, я про другое говорю!
- Вот, бери СВУ и вали по добру по здорову.
- Спасибо мусью.

Выйдя из коморки скудного арсенала с СВУ на плечах, Джокер пошел искать Акса.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Среда, 15.09.2010, 15:23 | Сообщение # 2167
Axis of Justice
Замечания: 40%
Я дкернул дверь артенала, но в следующее мгновение чуть не потерял равновесие: Джокер налетел на меня с силой средних размеров кабана.

- Какого хрена?! - недоумевалд я. А чуть поостыв, продолжил, - и кто выдал тебе СВД?!

- Вон тот мусье, - усмехнулся Джокер.

Далее разговор я продолжать не стал, и, поглядев на "Штаер" за его плечами, ехидно ухмыльнулся: Интересно, откуда они берут винтовки, являющиеся, по сути, прототипами? Затем, разглядев изоленту на прикладе снайперки, сделал жест Репею, мол, молодец, если б наемнику выдали что-то нормальное, а не сей разваливающийся хлам - меня б натурально задушила жаба.

Пропустив Джокера в коридор и прикрыв за собой дверь, я стал рассматривать стеллажи с самым разным оружием. Несмотря на то, что "база 3" существует всего чуть более полугода, арсенал внушал уважение...

Пройдя "прилавок", я вошел в хранилище, где провозился чуть более пяти минут. Вернулся в тесную "комнату ожидания", где бойцам выдавали стволы, уже с прикрученым к "вихрю" глушителем и "АПС" в кобуре на поясе. Многовато, конечно, снаряги, но черт его знает, какие "пожарные случаи" ждут меня на базе темных.

Контер стоял уже вовсю рассматривая и привыкая к "изделию №62", вертя винтовку в руках.

- Ну что, прибарахлишься? - спросил у него командир отряда, уже давно перевооруженного и ждавшего в столовой, - Может, и комбез сразу поменяешь?

ДжокерДата: Среда, 15.09.2010, 15:55 | Сообщение # 2168
Начальник РДУ
Немного постояв у косяка двери в арсенал доблестного Монолита, наемник Джокер пошел искать Акса.
Пошуровав немного на так называемой "базе3", Джокер нашел монолитчика только через пол-часа, когда тот вылез из какой то комнаты.
Подойдя к нему, Джокер выпалил.
- Акс, мои слова тебе сейчас немного покажуться бредом, но пойми...Я хочу извениться за мое хамское отношение к твоему клану, просто когда то он меня немного подвел, и я ушел...Я искрене извеняюсь, и готов помочь вам в вашей стычке с темными (это не бред)
Но как я уже говорил, мне сейчас не нужен огнестрел, дай мои ножи и кинжал, плиз.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Среда, 15.09.2010, 15:59 | Сообщение # 2169
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (JOKER)
Немного постояв у косяка двери в арсенал доблестного Монолита, наемник Джокер пошел искать Акса. Пошуровав немного на так называемой "базе3", Джокер нашел монолитчика только через пол-часа, когда тот вылез из какой то комнаты. Подойдя к нему, Джокер выпалил. - Акс, мои слова тебе сейчас немного покажуться бредом, но пойми...Я хочу извениться за мое хамское отношение к твоему клану, просто когда то он меня немного подвел, и я ушел...Я искрене извеняюсь, и готов помочь вам в вашей стычке с темными (это не бред) Но как я уже говорил, мне сейчас не нужен огнестрел, дай мои ножи и кинжал, плиз.

Мойа копийа немного подумала. а затем выдала:

- Аднака, ололо. Epic fail. О как.

А потом испарилась и Ждокер проснулсо пат даеръу арсынала.

ДжокерДата: Среда, 15.09.2010, 16:00 | Сообщение # 2170
Начальник РДУ
Quote (AKS)
Мойа копийа немного подумала. а затем выдала:
- Аднака, ололо. Epic fail. О как.
А потом испарилась и Ждокер проснулсо пат даеръу арсынала.

а немного перевести... wacko

Охотник2010Дата: Среда, 15.09.2010, 16:08 | Сообщение # 2171
Главврач Монолита
- на базу сможем добраться в течении часа, если пойдем под землей через один из моих схронов, у темных много мест и если он выжил то найти его будет не просто, я пошуршу по моим связям может быть кто-нибудь сможет поделится информацией, а пока можем раслабиться в Лиманск он пока нос не сунет.

ФреонДата: Среда, 15.09.2010, 17:13 | Сообщение # 2172
Бармен
- Думаю доберемся на базу, сдадим арт. А затем недельку надо переждать подготовиться, может я еще кого позову на дело.Если нароешь на Коршуна сразу сообщай. Если ты не против я вздремну маленько, а потом двинем.

ГлухойДата: Среда, 15.09.2010, 20:07 | Сообщение # 2173
Не Стажёр =)
Глубокой ночью:

Я обсуждал план атаки, как прозвенела тревога.Все схватились за оружие и в маленьком окне я увидел тело погибшего мутанта.Почерк мне был знаком и поэтому я взяв свой пулемёт спустился к парадному входу.Поставив в спешке растяжку, и сделал из подручных материалов себе барикаду начал жать противника.только я занял позицию, как в дверь стрельнули из РПГ.

Дальше под дымовой завесой ворвались четверо солдат, после чего получили очередь из РП-74.Нашивки не разобрать, но я догадывался кто это.После того, как я положил 4 неизвестных меня ранили в горло из дальней позиции.Я снял слем и перевязал горло бинтом.Это было глупо, но мне никак нельзя подохнуть раньше времени.Потом в коридор влетела Эфка и меня оглушило.потом они подумали что я снят и попытались войти на что получили ещё одну очередь.В этот раз я никого не убил.

Через некоторое время, монолитовцы побежали, но у меня не было сил чтобы пустить ещё одну очередь и поэтому, когда до меня добежал один из монолитовцем, я схватил его за ногу и кинул топором.Пото пододвинув его к себе я потерял сознание и ...

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

ХрустДата: Среда, 15.09.2010, 20:35 | Сообщение # 2174
Бывалый
- Ну, жизнь, житуха... Конечно, твои сюрпризы подходят к зоне. - Размышлял сталкер. Он уже несколько часов прогуливался по территории Агропрома. - "Ви должны прибить к цинтральному территория комплекса. "- Бормотал несколько часов назад прапор на Д-3.
Близ самого комплекса была ещё та шумиха, вояки и одиночки в попытке оцепить его устроили бойню. Нет, вы не подумайте, не между собой. Разве они такие дураки? Ну да они дураки, но не в данный момент. В панике прижавшись спинами, друг к другу эти Архаровцы отстреливали местных кровососов. Те в свою очередь перли из катакомб и со стороны Янтаря. Некоторые и вовсе говорят, что они на местном болоте плодятся. Вообщем жутко, раньше вроде место тихое было вот и командос с бродягами стрелялись.
А сейчас зассали - "Мы хотели бы временное перемирие в честь того что постоянно подвергаемся атакам мутантов." - вот какие молодцы. Прямо удальцы... мда уж, а потом отстреляют тварей и начнется. Наконец после странно-спокойного пути, сталкер Виталя зашел на завод. Там же было тихо... как в каких-то ужасах. Гробовая тишина, будто на несколько лет переместился. Сразу после катастрофы места были именно такими, ни мутантов, ни людей, ни прочей живности. Резко запищала машинка, тот мрачный рингтон эхом отдался по пустынной территории. Достал ПДА, ткунл пальцем на новое сообщение. - "Нагулялся? Если да то иди к хижине. Чайку попьем, я кстати пару нужных тебе вещей принёс, думаю, заинтересует. Доктор."- хех что ни говори но иронизировать он умеет. Чайку попить, почему же контроллёр пряники не захватил? Застрелили в универмаге? Ай, ай как невежливо. Засунув машину обратно в сумку, я уже собирался двинуться, как услышал хрип за спиной...

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

Сообщение отредактировал Хруст - Четверг, 16.09.2010, 07:09

КровныйДата: Четверг, 16.09.2010, 09:59 | Сообщение # 2175
Бывалый
Я подошел к Бороде.
-Что тебе?
-Я отказываюсь от задания.
-Да? Ладно.
-До встречи.
-Пока.
Я стал собиратся к длительному пути.

СнайперюгаДата: Четверг, 16.09.2010, 20:17 | Сообщение # 2176
Head Of Darkness
Замечания: 60%
...Я очнулся. Мутная трава с радостью бросилась ко мне навстречу, когда я попытался подняться. Эва как. Надо восстановить управление над конечностями...
Повалявшись минут пять в траве, перебирая конечности, я все-таки смог сесть. Увидев
бывшее поле боя долговцев и мутантов я уронил челюсть. Вся поляна была выжжена, на ней валялись многочисленные барбекю со вкусом униформы и долговского мяса, а также из мяса кровососа. Запах стоял омерзительный... Наверное, именно он дал мне повод очнуться.
Я нашарил рукой приклад Винтореза. Приподнял, перевернул. Передернул затвор. Вроде все цело. Какое-то движение прервало тех осмотр - к выжженной поляне двигались фигуры в необычных комбезах. Я только сейчас додумался повернуть голову и посмотреть, во что же я так смачно вписался, запущенный "Каруселью". Дерево. При чем необычное. Совершенно непропорциональный ствол дуба, напоминающий бутыль, был в радиусе не менее метра. Эге, тут похоже новый вид псевдорастений нарисовался...
Быстро перебирая конечностями, я отполз за псевдодерево...

Охотник2010Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:59 | Сообщение # 2177
Главврач Монолита
15.00 До бравшись до базы в месте Фреоном, я решил что нужно обдумать следущие поиски Коршуна. Надо бы сходить к Шотгуну узнать что почем.
15.30 Выбравшись с базы направился прямиком к нужному мне дому, а это что анамалия "Карусель"?чтоб тебя как не во время она здесь образовалась решив пройти между домами мне удалось ее обойти, ага вот и нужный мне дом. Зайдя в подъезд поднявшись на 3-ий этаж постучал в дверь, только бы Шотган был на месте.
-Какого лешего там принесло, а это ты Охотник сейчас погоди.
Щелкнул дверной замок.
- Проходи хорошо что зашол пиво будешь?
- Нет спасибо, Шотган мне нужна информация может кто из твоих братков слышал про темного по кличке Коршун.
В этот самый момент из ванной вышел горяче мне знакомый сталкер по кличке Береза.
- А это ты, я подумал шо облава уж хотел за наган схатится как дела?-спросил меня он.
- Привет я думаю ты уже слышал наж разговор.
- Ну а как же, Коршуна я раньше лично знал до того как он к темным перебрался, даже знаю где у него есть любимое место, могу карту тебе на ПДА закачать шахты одной в Рыжем лесу, но инфа денег стоит 2 000 руб.
- По рукам, перекачивай - отсчитав нужную сумму, передал ее Березе.
- Ладно господа, мне пора.
- Покедова заходи если шо.
Пожав руки я вышел из дому.
16.50 Теперь нужно все как минимум обдумать и разработать план, зайдя на базу, кинул сообщение Фреону есть инфа по месту нахождения Коршуна, если что я в баре Мироное время.
Охотник.

СнайперюгаДата: Суббота, 18.09.2010, 16:11 | Сообщение # 2178
Head Of Darkness
... Странные сталкеры копались в трупах долговцев. Точнее в том, что от них осталось. Эта непонятная возня продолжалась минут пять, после чего фигуры видимо что-то нашли. Что-то делали спиной ко мне, потом наконец подняли на свет небольшой кейс. Я стал рассматривать кейс в оптику... Обычный огнеупорный кейс с документами. Перевел прицел Винтореза на лицо необычно комуфлированного человека...
... Волна какого-то высокого звука прошлась мне по ушам. Барабанные перепонки готовы были взораваться, я бросил Винторез я зажал уши руками...
Звук прекратился так же быстро, как и начался. Я стоял на коленях, с трудом соображая. Привел меня в чувство жесткий удар в грудь. Отлетев за дерево, растянулся на земле. Перед глазами застыло лицо сталкера, державшего в руках кейс...

ФреонДата: Суббота, 18.09.2010, 17:42 | Сообщение # 2179
Бармен
Выйдя из бара я направился обратно на базу делая крюк через Рыжий лес. Дорога была на удивление спокойна. Странно, ведь это почти центр Зоны. Дойдя до шахты я решил осмотреться. Парадный вход охранялся двумя темными. Поэтому сразу решил осмотреть запасной. Аха... он никем не охраняется. Кислотную аномалию обойти можно, хотя сложно. Значит можно будет ударить с двух сторон. Затем рванул на базу.
По дороге пришлось повозиться со стаей псевдо собак. Прийдя на склад сначала спросил:
- Привет, а Поглощатель настоящий.
- Увы, но нет, хотя и этот артефакт обладает не плохими свойствами.
- Выдай пожалуйста мне оружия получше.
- Оружие заначит. Хорошо. Есть одна пушка... смотри, ГП 37, с подствольным гранатометом и глушителем. Регулируемый прицел, увеличенный магазин, а и еще прицел он ночного видения, ну то есть ночью стрелять удобно. Ну и патронов я тебе щас выдам. Тебе какие.
- Мне давай 5 пачек бронебойных и 5 пачек со смещенным центром тяжести. А и еще три гранаты Ф-1 и три на подствольник.
- Вот.
- Спасибо.
Я направился обратно в Бар. Было обидно что Поглощатель оказался не настоящий. Ну ничего может быть дороги судьбы меня направят к нему.

СнайперюгаДата: Суббота, 18.09.2010, 18:03 | Сообщение # 2180
Head Of Darkness
...С трудом поднявшись, схватил Винторез и выпалил всю обойму в бегущего ко мне сталкера. С секунду смотрел, как в проделанных в теле бронебойными патронами отверстиях мелькнул свет, а потом кровавый поток хлынул наружу. Спрятавшись за деревом, изрешеченным пулями, перезарядил оружие. Теперь надо перейти в спокойный режим снайпера, а не лепить всю обойму абы как в ближайшего врага сперепугу.
Поток пуль прекратился. Я выглянул из-за дерева и всадил пулю в ещё одного сталкера. С дыркой в голове он стоять не стал, свалившись на землю. Его сотоварищ быстро подбежал к покойному и стал обшаривать карманы. "Эге, - подумал я. - Тут что-то творится, чего я не понимаю..."
Вытащив из разгрузки связку спешл фо таких случаев связку Ф-1 с артефактом для большего радиуса поражения, я размахнулся, выскочил из-за дерева и кинул в сторону преследователей, которые каждую секунду подходили все ближе, не переставая обстреливать мое драгоценное псевдодерево. За него-то я опять спрятался.
Громкий взрыв на секунду оглушил меня. Мне показалось, что даже ствол могучего "псевдобаобаба" качнулся в мою сторону. Я осел на землю, накинул на плечо Винторез и достал два пистолета "УДБ-Компакт".
Вышел из-за дерева, направив стволы пистолетов в сторону многострадальной поляны. Комуфлированных сталкеров раскидало по всей площади, некоторых особо везучих разорвало на части. Эта живописная картина не заинтересовала меня, я пошел в сторону того человека, который держал кейс.
Приподнял "контейнер для докУментов" на руке. Весил он, как и ожидал, мало. Внешний вид был плачевный - еще не высохшая кровь облепила всю поверхность, да и сам кейс от взрыва был немного выгнут. Я сдвинул рукав комбинезона и стал набирать сообщение Лукашу. Дотронувшись до третьей клавиши, я чертыхнулся, сбитый с ног пулей. Шибанувшись об землю головой пополз за камень, который был рядом. Землю около меня взбивали пули, та же участь постигла булыжник, за который я отполз.
Нога адски болела. Бронепластина на бедре была вмята и не могла больше защитить от пуль. Я оторвал ее не без помощи клинка, затем вытащил дымовую гранату и кинул через камень в сторону, откуда летели пули. И так, под прикрытием дымовой завесы, я, хромой инвалид, поскакал в сторону складов, таща за собой злосчастный кейс...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.