Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
пожалуста не лезь, он не мог освободится даже потому что мы его связали
У меня тоже много аргументов против тебя.рио я смотрю великий спаситель...наткнулся на отряд посреди Радара....а Мирное время у нас где?(Я сам не знаю)...и по времени...не получается пока ты с каланчои был или кто это там?Пока ты до Кордона дошёл, пока в мирное время сходил...в общем бред бред и ещё раз бред...я не уточнял сколько бойцов было в отряде может их было 5, может 10 может 20....в любом случае он не мог тебя перехватить по среди радара по направлению якобы в Мирное время
Counter, Откуда ты знаешь где он меня перехватил? Да и большой отряд скрыть трудно, да на меня одного? До бара через Рыжий Лес по прямой (а если секретными тропами, то тем более), не так уж и много. Плюс ты сам пишешь что спустился в лабу только после того как меня взяли вы, значит ты ждал кого-то, но AKS, прав не будем раазводить здесь флудню
Я шел в мирное время. Пока что был на кордоне. Дорога была спокойной, по левую сторону от меня находился элеватор. На меня нахлынули воспоминания о первой встрече с мародером. Эх сколько воды утекло.... Ну на сомом деле всего 2 недели. Время в Зоне тянется как пружина. Через год мне будет казаться что я уже здесь лет 10. Я спокойно шел как внезапно почувствовал острую и тупую боль в груди одновременно. Провел рукой, в броне были застрявшие пули на вид калибра 5,45х39, одна пуля попала между пластинами от туда шла кровь. Сознание начало покидать меня. Я упал и хоть и был без сознания слышал разговор тех кто меня подстрелил. Это были 2 - Молодец Крытый, из калаша попал со 100 метров, я бы так не смог. - Ты меня задолбал, я не Крытый мать твою. - Успокойся, это на время, раз пахан так пробил значит так и будет. Тем более заказ выполнен, надо фотку сделать. - А ниче что я его пукалку возьму? Мы хоть и мародеры сейчас но не настоящие. - Бери. Еще 2 дня и меняем КПК. А затем следуйщий заказ. И снова мы станем обык... Дальше я уже совершенно ничего не слышал.
Я очнулся. И был жив! ЖИВ!!! Видать это все артефакт, но почему псевдомародеры его не забрали? Загадка. Они забрали мой ГП 37, однако оставили свой АК 74\2у. Ничего на первое время сойдет. Значит у меня два дня на их поиски иначе след пропадет, надо узнать кто захотел меня убрать. Пахан это наверное главный бандитов. Обычно главари группировок берут частоту КПК своих подчиненных что бы следить за их передвижением. Значит мне надо в Темную долину, в логово шакалов. Но для начала назад к Сидору, нужны патроны...
Пули тарабанили по корпусу автомобиля, не давая высунуться. В динамике прозвучал хриплый всхлип, шипение... "Минус один", - пролетело в голове.
Наконец темным надоело дырявить металл и они переключились на остальных. Судя по всему, один из братьев сейчас за телефонной будкой по другую сторону дороги. Прямо скажем, укрытие "чудесное". Еще один успел добежать до угла дома. Месторасположение остальных двоих и мертвого оставалось для меня загадкой. Так же, как и расположение большинства темных. Шикарно.
Я воспользовался моментом и высунулся из-за корпуса автомобиля. Оп-па, это я удачно зашел! голова и половина туловища одного из темных как раз появидась из-за поваленного дерева. Я коротко вжал спуск. Две бронебойных пули покончили с сталкером-полумутантом. Еще одного я заметил в окне первого этажа в здании дальше по улице. Успел, собака, занять точку. Ну ничего, это не на долго... Вокрул свистели пули и грохотали выстрелы, так что долгое нахождение вне укрытия явно было вредным для здоровья. Даже с гравиполями.
Я снова занял укрытие. И, как оказалось, вовремя: несколько пуль звякнули о багажник автомобиля. Теперь следовало осмотреться и узреть наконец, где наши. И чем скорее - тем лучше. После момента ожидания все-таки узрел еще одного: он засел за остовом еще одной легковушки, правда, смятой когда-то аномалиями и изуродованной так, что определить, чем же ЭТО было при жизни, не представлялось возможным. Тут в шлеме прозвучал голос командира отряда:
- Прикройте, сменю позицию.
Ждать я не стал, пули по машине более не били, посему я, высунувшись из-за багажника, на этот раз - сбоку, стал палить экономными очередями по два-три патрона по укрытиям темных. Еще один имел неосторожность высунуться. Я перечеркнул его длинной, в пять или шесть патронов, очередью, разделив таким образом тело от паха почти до горла. Еще один лег от очереди экзоскелетчика. Итак, наших мутировавших друзей осталось всего пять штук.
Что-то звякнуло об асфальт справа-сзади, прервав мои размышления, попутствующие безрезультатной пока стрельбе по укрытиям Темных, не желающих повторять опыт своего коллеги.
И этим "чем-то" была граната "Ф1", в народе прозванная "лимонкой". Вот же дерьмо!
Я схватил металлический "лимончик" и запустил его куда-то вперед. Не успев долететь до земли, граната рванула в воздухе...
Пули продолжали свистеть... - Винторез мне пока не к чему, с калаша постреляю... - я повесил винтарь, и снял стары добрый АК..выстрелы притихли я слегка высунулся..выстрел...пуля выбил не большой кусок стенки возле меня - Еб!Пронесло.... - что то тихо...взрыв...на меня посыпались стёкла.. - Обана... - я в ответку кинул лимонку, взорватся она должна была через три секунды.. - Насчёт три выбиваю стекло и иду в дом...раз...два...три! - я выбил стекло локтем и запрыгнул в дом.Тёмные вроде бы ничего не заподозрили их должно было слегка оглушить звука разбивания стекла они бы не услышали..я пробрался на второй этаж.Тёмные по прежнему стреляли по моему укрытию за углом.Их осталось шесть человек с виду...я одним движением руки присобачил на калаш оптику, короткая очередь...один труп..по мне снова начали огонь..в туннеле уже показался отряд сталкеров во главе с каким то человеком в плаще.
Я выскочил из-за дерева, по которому в следующую секунду застучали пули. Перекатившись, поменял магазин Винтореза, одновременно выдергивая чеку из дымовой гранаты. Кинув ее вправо, ушел в противоположную сторону и кинул "Ф-1" на вспышки от оружия в чаще. Пуля просвистела у меня над головой, я присел за дерево и стал целиться туда, откуда меня так щедро заплёвывали свинцом. Вот, спасаясь от гранаты, выбежал из-за кустов "должник", полагаясь на свое "Куда глаза глядят". А глаза глядели туда, где не было укрытий и беглец был как на ладони. Коротко "Свистнул" Винторез. Долговец упал с пулей во лбу. Прогремел взрыв, одиночный вопль, с другой стороны выскочил ещё один должанин, которого постигла участь первого беглеца. В голове всплыла цитата "Не бегай от снайпера - умрешь уставшим". Мое халявное время закончилось. Должане очухались и начали сосредоточенно писать свинцом нехорошие слова на стволе дерева, за которым я прятался. Я вздохнул, сменил магазин и драпанул вниз по склону...
Темная долина. Я стоял у заправочной колонки ждал момента для атаки. Вколол себе "энергетик" присобачил глушитель к калашу и направился ко входу. Секунды казались вечностью, "энергетик" ускорял реакцию и скорость мышления. Два выстрела-два трупа. Прыгаю в подвал рядом с кузовом грузовика. Еще выстрел еще труп. Поднимаюсь через подвал в комплекс завода. Очередь- два трупа. Никто опомниться не успевал не то что тревогу кричать. Главный зал комплекса. Выстрел-труп, смена магазина, очередь-труп. Поднимаюсь в "кабинет" Пахана. Очередь-охраны нет. Захожу внутрь. Пахан стоит спиной ко мне, роется в ящике. Я навожу ствол ему на затылок. - Твоя смерть пришла.- говорю я. - Че? Как ты сюда проник? - Не имеет значения. Если хочешь сохранить свою жалкую жизнь, говори частоту КПК Крытого. - Зачем, хотя это твое дело. Ну вообщем вот...- он сказал мне частоту - Премного благодарен.- произношу я и делаю выстрел.- Еще один труп. Теперь надо выбраться отсюдова. Вышел на улицу. Ворота были закрыты. На вышке был снайпер. Выстрел- и снайпера нет. Разбежался, забежал на стену, ухватился и перевалил через нее. И почему я раньше до этого не додумался? Все могло быть намного проще.
Теперь надо запеленговать КПК Крытого. Он находился на Болотах.
Я прошёл Кордон спокойна, как впрочем и Свалку, к Сидоровичу заглядывать не буду: обойдётся. Мой путь лежал через знакомые мне Болота к базе Чистого Неба: я должен доставить артефакт, как можно быстрее. К счстью эти места я как и остальные чистонебесники знал хорошо, поэтому преследования не опосался...
Темная долина. Я стоял у заправочной колонки ждал момента для атаки. Вколол себе "энергетик" присобачил глушитель к калашу и направился ко входу. Секунды казались вечностью, "энергетик" ускорял реакцию и скорость мышления. Два выстрела-два трупа. Прыгаю в подвал рядом с кузовом грузовика. Еще выстрел еще труп. Поднимаюсь через подвал в комплекс завода. Очередь- два трупа. Никто опомниться не успевал не то что тревогу кричать. Главный зал комплекса. Выстрел-труп, смена магазина, очередь-труп. Поднимаюсь в "кабинет" Пахана. Очередь-охраны нет. Захожу внутрь. Пахан стоит спиной ко мне, роется в ящике. Я навожу ствол ему на затылок. - Твоя смерть пришла.- говорю я. - Че? Как ты сюда проник? - Не имеет значения. Если хочешь сохранить свою жалкую жизнь, говори частоту КПК Крытого. - Зачем, хотя это твое дело. Ну вообщем вот...- он сказал мне частоту - Премного благодарен.- произношу я и делаю выстрел.- Еще один труп. Теперь надо выбраться отсюдова. Вышел на улицу. Ворота были закрыты. На вышке был снайпер. Выстрел- и снайпера нет.
Ой млин рембооо.... Школоло ходячее.
Quote (Фреон)
Разбежался, забежал на стену, ухватился и перевалил через нее. И почему я раньше до этого не додумался? Все могло быть намного проще.
Школоло, ты перезадротничало в игре Кредо Ассасинов.
Темная долина. Я стоял у заправочной колонки ждал момента для атаки. Вколол себе "энергетик" присобачил глушитель к калашу и направился ко входу. Секунды казались вечностью, "энергетик" ускорял реакцию и скорость мышления. Два выстрела-два трупа. Прыгаю в подвал рядом с кузовом грузовика. Еще выстрел еще труп. Поднимаюсь через подвал в комплекс завода. Очередь- два трупа. Никто опомниться не успевал не то что тревогу кричать. Главный зал комплекса. Выстрел-труп, смена магазина, очередь-труп. Поднимаюсь в "кабинет" Пахана. Очередь-охраны нет. Захожу внутрь. Пахан стоит спиной ко мне, роется в ящике. Я навожу ствол ему на затылок. - Твоя смерть пришла.- говорю я. - Че? Как ты сюда проник? - Не имеет значения. Если хочешь сохранить свою жалкую жизнь, говори частоту КПК Крытого. - Зачем, хотя это твое дело. Ну вообщем вот...- он сказал мне частоту - Премного благодарен.- произношу я и делаю выстрел.- Еще один труп. Теперь надо выбраться отсюдова. Вышел на улицу. Ворота были закрыты. На вышке был снайпер. Выстрел- и снайпера нет. Разбежался, забежал на стену, ухватился и перевалил через нее. И почему я раньше до этого не додумался? Все могло быть намного проще. Теперь надо запеленговать КПК Крытого. Он находился на Болотах.
Мой аналог: Я ворвался в столовую долговцев. Там как раз раздавали печеньки. Выстрелив из ПМа в пол, я поставил пять хэтшотов долговцам. Еще одной пулей я взорвал стену. Пройдя туда, я увидел Шульгу, который сосредоточенно смотрел по телику телепузиков. Он посмотрел на меня и с недовольным "Не мешай!" снова уставился в экран телевизора. Я пожал плечами, прошел к холодильнику с кодовым замком. Почесав голову, я прогрыз дырку в дверке и стал сосредоточенно шарить по холодильнику. Что тут у нас... А вот - Киндер Пингви, Чупа-чупс, чеснок, осиновый кол. ( О_о ) Я засунул руку подальше, в овощной отдел. Вытащив мовкофку, я стал ее грызть, задумчиво смотря, как по стене в паутине ползает псевдогигант. Около Шульги в клетке сидел Пикачу, а у него на плече сидел дятел. Иногда он постукивал главе Долга по голове и тот с криком "Вспомнил!" бежал на кухню за печеньками. Наконец, серия телепузиков закончилась и Шульга повернулся ко мне. -Ну так что у тебя? - спросил фан телепузиков. -Я пришел тебя допрашивать. - сказал я и вытащил из кармана РПГ с глушителем. -А, понятно. - Шульга пошел в столовую и принес в комнату стол, лампу. Выключив свет, направил себе в лицо лампочку Ильича и стал морщицо. -Когда родился Евгений Петросян? - спросил я. -16 сентября 1945 года - отчеканил Шульга. -Кто убил Джона Кеннеди? -Хз. Я почесал затылок, доел мовкофку и засунул РПГ с глушителем обратно в карман. Вместо него на свет появился танк, который я вытащил из рюкзака. Чисто попонтоваться. -Где живет долговец по кличке Петросян? - спросил я. -В будке на соседней базе - сказал Шульга. Я достал из рюкзака взятые в заложники пачку печенек и протянул Шульге. Надев шлем и вытащив из кармана неоновую лампу, я сел в танк. -А как из комнаты выехать? На танке-то? Я подумал, начал разбегаться в кабине танка, и после разбега со всего маху пнул корпус внутри. Танк улетел в космос, по пути протаранив крышу, американский спутник и между ними Фреона, который зацепился панамой за гвоздь на заборе и никак не мог слезть.
Добавлено (12.09.2010, 05:01) --------------------------------------------- набрав патронов я выдвинулся на Свалку что бы найти тех трёх бандитов ....Пошел на прямки по дороге установил на АСВал ПСО-1 с тепловизором, . дойдя дол середины свалки я обнаружил два бандита грабят одиночку , прильнув к прицелу я переключился на одиночный патрон и с быстрой реакцией продырявил им головы , Вал переключил на очередь , снял обоему и вставил и тута два недостаящик патрона , обоему вствил обратно и включил предохранитель .....пока я разбирался со стволом годиночка выпустил в меня и ПМм три пули одна попала в ногу , другаям мимо а третья в бронежилет Булата , броник выдержал но я упал на землю и пытался вдохнуть воздух , увидел что одиночка бежит на меня судя по всему для произведения контрольного выстрела , Вал лежал от меня в трёх метрах и я потянулся за мартой , нацелся на ноги бегущего и произвел четыре выстрела, одиночка упал но пытался доползти до пистолета тогда я произвел еще один выстрел в ПМм . Одиночка потеряв всю надежду перестал двигатьтся, я с трудом встав подошел к нему и начал диалог (....некоторые фразы не написаны ,,,,,ЦЕНЗУРА) -Сталкер ты зачем в меня палить начал я ж тебя од бандосов спас... -я это вижу вояка со стволом думал щас на меня перейдёт ну и взял ствол и пальнул по тому как одиночка произносил слова я понял что он находится в состоянии шока, и я достал бутылку Казаков и дал хлебнуть ему , вроде успокоился я взял бутылку и положил её обратно.начал читать ему морали -Сталкер ты пойми Вояки и ВС это две разные вещи .....мы все когда то были одиночками , мы не арестовываем, не убиваем и не разводим простых сталкеров, мы потдерживаем порядок в ЗОНЕ , почти как Долг, и помогаем таким как ты , а вы нам вместо благодарности пулю . -ну эт всё понятно я усвоил....ток как я теперь до бара доберусь ??вспомнив про аптечки которые я купил я достал одну из них.... вколол сталкеру новакоину , пули были сквозные , две просто поцарапали ногу а одна прошла через мышцу , четвертой не нашел , потом перебинтовал подранку ноги . обшаривая трупы я нашел 2 ПДА с ками то отметками и преписками , займусь ими позже.... АК-742у я отдал одинчкек и так же дал ему ХПСС за место ПМм ну и пару аптечек бандитов и отправил его к бару в полном комплекте...я не мародер но че добро пропадать будет . потом я снял с бандита плащ и надел его на себя так как начался дождь и сделал заметку в ПДА что нужно кинуть всем сообвщения о том что бы сталкера в Булате на котором плащ не стреляли .... в рюкзаке второго я нашел аочти теже самые вещи исключением были патроны 5,45*39 и 9*19 ... в кобуре второго был форт-12 а на спине Гадюка (MP-5) так же на его шеи была золотая цепь я её снял мож пригодится ... со всей этой суматохой я совсем забыл про свой Вал и пошел за ним , дождь хорошо подмочил землю и мо автомат был весь в грязи ... я решил не терять время и пошел к своему схрону в тёмной долине.
пока я разбирался со стволом годиночка выпустил в меня и ПМм три пули одна попала в ногу ,
О, а что это за новый вид? Г-о-д-и-н-о-ч-к-а, хм надо запомнить. Он выпустил в тебя три ПМ и три пули?!
Quote (Солдат)
потом я снял с бандита плащ и надел его на себя так как начался дождь
Это там что, простыня была, раз он налез на Булат?!
Quote (Солдат)
и сделал заметку в ПДА что нужно кинуть всем сообвщения о том что бы сталкера в Булате на котором плащ не стреляли
И все тебя тут же послушали. Да ты гроза всех группировок! Вот учитесь, товарищи!
Добавлено (12.09.2010, 08:54) --------------------------------------------- Болота... Неприветливый край на самой окраине Зоны. Пейзаж везде однообразен: камыши, топи и другие прелести этого края. Именно благодаря этому пейзажу здесь и можно было легко заплутать. Даже мы - чистонебесники, не всегда были уверены в тропках. По этой причине я и плутал по Болотам уже больше часа. Темнело... Надо было устраивать ночлег, т.к ходить по топям ночью - безумие. Найдя подходящее место, я принялся искать сухую древесину, на которую и так была бедна эта местность. Всё приготовив, я разжёг костёр, к этому времени уже стемнело. Вдруг я услышал крики о помощи: кто-то явно угодил в топь. Взяв с собой ствол, я пошёл на крики. Я нашёл в тря сине того кого меньше всего ожидал увидеть: монолитовец известный мне по имени Фреон. Он уже был в трясине по пояс - GROMILA?! Помоги мне, видишь попал в переделку. - Ты чего пошёл на Болота, в экзо?! Ладно выручу я тебя, главное ты не шевелись, а то ты быстрее утонишь. Сам я начал искать более-менее подходящую древесину, способную выдержать вес экзо. Спутся десять минут я сложил какое-то подобие плота, по направлянию к Фреону. - Так, я сейчас протяну тебе палку, ты хвотаешся и выползаешь. Понял? Тогда поехали. - Казалось этот экзо с монолитовцем весят целую тонну. Прокарячившись минут двадцать, Фреон выбрался с трясины. - НЕТ! Моя снаряга! - закричал он и было бросился обратно. - Куда, полез, я тебя не для этого вытаскивал, чтобы ты опять полез туда и не ори, а то сюда сбегутся все мутанты. Ладно, пошли я тут устроил привал недалеко, думаю для тебя места хватит. Не став дожидаться его, я пошёл к своему костерку...
Сообщение отредактировал GROMILA - Воскресенье, 12.09.2010, 07:58
Пуля пробила батарею, а та выплеснула какую то жидкость.. - В одиночку мне их явно не перестрелять.Да и "лимонки" кончились. - Стрельба затихла, я пользуясь моментом отступил на верхний этаж.Вдруг я вспомнил про того чистонебесника который всё искал тот артефакт...как там его...Поглощатель что ли?Главное его перехватить.. - Думаю Фреон может его поискать, он как раз щас в районе Кордона и в районе Болот ошивается.Скину сообщение: " Если ты сейчас находишься на Болотах или на Кордоне, попробуй разыскать Чистонебовца с кличкой GROMILA, можешь его убить, но главное забери артефакт и быстро доставь на базу, на Радар.Контер" Я быстро его напечатал, хоть и с ошибками...я положил ПДА обратно.Я слышал топот на лестнице...чёрт.Они в доме.Я передёрнул затвор калаш и стал ждать врага.Двое тёмных поднялись ко мне спинами в которые я всадил по пять патронов...
Хмурое небо над Мертвым Городом,пустынные улицы,тишина...Да ,иного пейзажа для этих мест ,казалось, и не существовало никогда.Вон собачки аккуратно,крадутся по улице целой стаей-вынюхивают потенциальную добычу.Вон зомби,в каких-то гражданских лохмотьях, идет по растрескавшемуся асфальту....Картину на можно писать. Я оторвал взгляд от пейзажа за окном, надо перекусить...Достав из рюкзака тушенку и карту Зоны, я постелил последнюю на пол,сам устроился при этом прям там же,так как никакой мебели в квартире,где мне довелось в данный момент времени занять дислокацию, не было... Вскрыв тушенку своим "верным ножом",мое внимание привлекла карта Чернобыльской зоны Отчуждения ,которая щас выполняла роль стола.Север Зоны...Мне всегда хотелось туда попасть.(данная область была обведена на карте красным карандашом).Я пытался это сделать много раз,даже в бытность боевиком Монолита мне приходилось посещать только Радар,ЧАЭС и Припять в центральных районах....Ладно мечтать не вредно. Я начал есть тушенку прям ножом...Посмотрел на ПДА. Сообщений нет.Заказов пока тоже не поступало, артефакты искать мне тоже было заподло, да и денег слехвой хватало.Так что,приходилось пока караулить подходы Мертвого Города от нежелательных гостей,хоть какое-то занятие. В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Воскресенье, 12.09.2010, 11:55