PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Вторник, 07.09.2010, 16:17 | Сообщение # 2041
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Акс ожидал наверняка иной реакции, но Джокер его разочаровал...
Вместо безумно вытаращенных глаз, Джокер начал истерично смеяться.
Кажется, Акс ошалел...
- Дурак, хочешь, сказать, что я попал в ловушку, нет Акс, попал ТЫ!

После этих слов Джокер показал Аксу небольшой пульт, нажав на неё, дверь заперлись.

- Добро пожаловать в дурдом, Акс! Я устроил тебе ловушку, и как красиво ты в неё попал.
Советую меня не убивать, в том случае, если я отпущу кнопку, комната заполнится ядовитым газом.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Вторник, 07.09.2010, 16:36 | Сообщение # 2042
Axis of Justice
Замечания: 40%
А что, короший конец. Прямо скажем, славный. Сдохнуть в зловонном богом забытом подвале в компании наемника. Но этот конец не для меня.

- Джокер, не переигрывай. Тебе нет смысла убивать меня, потому что погибнешь и ты сам. Так ведь?

Я сорвал с ремня автомат и дал очередь в ногу наемника. Из пяти пущеных пуль только два попали между бронепластинами. Одна прошла на вылет и вжикнулда о пол, вторая, судя по всему, застряла. Наемник упал навзничь, выпуская из рук пульт...
- Легче было не устраивать этот балаган. - заключил я.

ДжокерДата: Вторник, 07.09.2010, 16:41 | Сообщение # 2043
Начальник РДУ
- Да, конечно!, выкрикнул наемник, делая небольшой выпод рукой, в которой оказался тот самый пневмопистолет...тихий хлопок, монолитовец даже и не отреагировал, что в шею ему впился дротик в зеленоватой житкостью.- Мы будим играть только по моим правилам...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Вторник, 07.09.2010, 17:00 | Сообщение # 2044
Axis of Justice
Я выдернул дротик, но было поздно: больше половины странной грязно-зеленой жидкости отсутствовало...

- Д-дерьмо...

Я схватил автомат и почти неприцельно всадил в наемника остаток обоймы. Колличество красных пятен резко возросло до четырех: правый бок, плечо и левая голень. Остальные "подарочки" сдержал мощный броник. Наемник продолжал смеяться, превозмогая, очевидно, адскую боль. Ходить он теперь не сможет, это точно... Следовало найти выход раньше того момента, когда подействует зеленая бурда. Я сделал два шага... А потом речувствовал, как руки и ноги начинают слабеть. Попробовал сделать еще шаг в направлении Джокера. Пошатнулся, но удержал равновесие. Автомат вдруг начал казаться невыносимо тяжелым... Пришлось броситть... Точнее, выронить его. Следующий шаг уже не удался: я рухнул на колени. Голова кружилась и болела, как после трех суток беспрерывного битья ею о стену. Поползли разноцветные пятна... А подсознание выдало фундаментальную фразу Великого Комбинатора Остапа Бендера:

- Заседание... продолжается...

А затем я. воодушевившись только что произнесенным, попробовал снова подняться на ноги. И снава рухнул, на этот раз - на холодный бетонный пол, казавшийся раскаленной поверхностью гигантской сковородки. Я понял, что не могу моргнуть. Вообще ничего не могу. Взгляд уставился в потолок, не спеша гаснуть. Видимо, все только начинается...

ДжокерДата: Вторник, 07.09.2010, 17:17 | Сообщение # 2045
Начальник РДУ
Ногу прийдется лечить, но цель выполнена...

Джокер с трудом доковылял до тела Акса, и злорадно начал свою тераду
- Мило, в этот раз все пойдет иначе, в тот раз я прошляпился со Стрелком, он вывел из своего организма "Титан", тебе такой возможности уже не ведать...Считай это подарком судьбы,- говорил Джокер, на ходу орудая над простреленной ногой,- я дал тебе неплохую силу, выносливость, живучесть, регенерация, и ещё целый мешок подарков, скоро все сам почувствуешь...Хи-хи. Но! Но вот опять эта заковырестая "но",- Джокер так распинался потому что знал, Акс его слышит, стероид адаптируется в его теле, поэтому он и не шевелится,- эта ведь зараза, и без постоянной подпитки ты потеряешь не только человеческий облик и разум, ты потеряешь все. Да, Акс, ты был моим подопотным кроликом! Ты, цель моего эксперимента, и эксперимент удался, твой организм идеально подходит для стероида!,- Джокер продолжал говорить, закончив с ногой, и уже собираясь уйти, но повернулся и добавил,- Я представляю, как у тебя сейчас дерьмово на душе, но огорчу, сыворотки нет, я её не создал, а подпитка будит в баре "Мирное время". Пользуйся своими новыми способностями с умом,- после чего открыл люк в полу, и скрлся под землей...

CounterДата: Вторник, 07.09.2010, 20:29 | Сообщение # 2046
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Я очнулся уже в бункере учёных от писка ПДА...сообщение.
"Иди к нашей бывшей базе...надеюсь ты помнишь где она....Калаш"
- Прометей... - эта мысли сразу промелькнула у меня в голове после того как я прочитал сообщение....я полез в рюкзак за документами....
* * *
Разобраться было не очень сложно....так где прототипы.Порывшись в рюкзаке я нашёл их....это сюда, это отсюда.Я достал ПДА и просмотрел карту припяти...так Прометей тут...это отсюда...

Спустя минуту.....

С богом!Бункер озарила вспышка....я оказался возле кинотеатра...ничего не было....АКС не посвящал меня в его дела, но из их тогдашнего разговора было понятно что у Джокера была лаборатория какая то...возможно где то здесь...пойду поищу может чего интересного найду...я немного походил по кинотеатру и услышал какие то звуки...стрельба или...не знаю.Я ещё немного поискал и нашёл люк на сцене кинотеатра...я открыл его и тихонько спустился вниз...и услышал

- Ты, цель моего эксперимента, и эксперимент удался, твой организм идеально подходит для стероида! - неизвестный возился с ногой...походу...

- Я представляю, как у тебя сейчас дерьмово на душе, но огорчу, сыворотки нет, я её не создал, а подпитка будит в баре "Мирное время". Пользуйся своими новыми способностями с умом - после этих слов неизвестный скрылся в люке неподалёку...я тихо прошёл за дверь...оглядел комнату на полу лежал сталкер в плаще....АКС...я бросился к нему...

- Что за...хрень...его понемножку раздувает...

Я вспомнил про артефакты....возможно они помогут...в рюкзаке ничего такого не нарыл...а вот Компас...Лесник говорил что этот артефакт может исцелять...немного но может..я ему когда то отдавал ещё один Компас....ещё со времён нашёй последней стычки....когда я был неверным....я сразу же полез к АКС- у в рюкзак...нарыл там Компас..и артефакты положил возле него

- А и ещё...я положил артефакты ему под плащ...

Через десять минут я его нагнал...я достал свой ак...задержал дыхание...и выпустил пять коротких очередей в сталкера...он повалился на землю мешком...я вколо ему два...даже три усыпляющей вакцины....для мутантов....сталкер не проснётся в ближайшие 12 часов...я дотащил сталкера обратно к АКС-у....он уже пришёл в себя...ему было значительно лучше...он не был таким раздутым от того препарата....

АКС уже пришёл в себя...ему было значительно лучше...он не был таким раздутым от того препарата....

Сообщение отредактировал Counter - Среда, 08.09.2010, 18:30

ДжокерДата: Вторник, 07.09.2010, 21:33 | Сообщение # 2047
Начальник РДУ
Quote (Counter)
Через десять минут я его нагнал...я достал свой ак...задержал дыхание...и выпустил пять коротких очередей в сталкера...он повалился на землю мешком...я вколо ему два...даже три усыпляющей вакцины....для мутантов....сталкер не проснётся в ближайшие 12 часов...я дотащил сталкера обратно к АКС-у....он уже пришёл в себя...ему было значительно лучше...он не был таким раздутым от того препарата....

Counter, дорогой...вот одна незаурядица...ты кого поймал то, ась? меня? я вообще то мог куда угодно юркнуть, раз, и два, время, скажи, какой мы описывали время в постах???

CounterДата: Среда, 08.09.2010, 10:43 | Сообщение # 2048
Quote (JOKER)
вот одна незаурядица...ты кого поймал то, ась?

Ну сам подумай...кто пошёл по туннелю под лабой..
Quote (JOKER)
какой мы описывали время в постах???

blink

ШизaнтропДата: Среда, 08.09.2010, 11:43 | Сообщение # 2049
Последний ЧНовец
Конечно Стрелок был прав, но я сказал что пора на боковую. Все уже давно храпели, но я не как не мог заснуть, наконец я решился. Я достал у себя из рюкзака листок пожелтевшей бумаги и начал строчить:
" Стрелок, Гудвин и RIO. Я ухожу один, дальше я справлюсь сам, не пытайтесь идти за мной, т. к. артефакт нужен для группировки, а судя по нашим отношениям в отряде если мы все в месте найдём его, то перестреляем друг друга. Стрелок я тебе оставляю остальную часть денег, как договаривались. Гудвин и RIO Вы подойдите к Бармену, скажите что от меня он выдаст вам награду. Ну и если что не забывайте... Как говорится Зона квадратная за углом встретимся.
GROMILA"
Собрав свои вещи я вышел из схрона. Уже светало поэтому мне надо было торопится. Не заню как я это сдела особенно после недавней контузии, но где-то примерно за полчаса я был ужев бункере у Сахарова. Мне снова улыбнулась фортуна: старик уже был здесь. Ему было на вид около пятидесяти лет, но он уже был весь седой. Борода скрывало его лицо. Что-то показалось знакомым в его внешности, но сейчас это было не важно
- Ты знаешь путь к Рыжему Лесу?
- Хе! да я то его знаю вдоль и поперёк, а вот что ты там ищешь? Ладно не обращай внимание: старческий маразм у меня. Так и быть я проведу тебя в лес. Я тут знаю один тунельчик, прям под лесом прходит. - И он мне как-то по-озорному подмигнул.
Мы вышли из бункера не успели мы пройти и двадцати метров как нарисовалась вся троица.
- О вот и они! - проговорил Стрелок - GROMILA, не честно нас кидать, но я тя прощаю на первый раз!
- Иди дед я тебя догоню - сказал я старикану. Когда он отошёл на безопасное расстояние я резко достал гранату и сорвал чеку и бросил всем троим под ноги. их как ветром сдуло в ближайшую выемку на земле. Я же не долго думая побежал за стариканом. Откуда было им знать, что это была перекрашенная мною в зелёный цвет дымовуха. Свиду она походила на РГД-5, но если присмотреться то обман сразу рассеивается. Этот трюк спасал и меня не раз, а то что ино думали что я ещё до сих пор контуженный было мне только на руку. Я наконец догнал дедка и он показал мне вземле какой-то железный люк.
- Ну-ка помоги мне. - Мы вместе открыли крышку и спустились во мрак...

ДжокерДата: Среда, 08.09.2010, 14:42 | Сообщение # 2050
Начальник РДУ
Counter, вот ты и запнулся на времени, это раз, в во вторых, я просто вчера не дописал...ведь в Зоне разветвленая сеть тунелей, я мог юркнуть в любой проход, да и к тому же когда то его заминировать (растяжкой) просто переправь немного тот пост, мол ты меня искал, но все безнадежно, куда эта скатина пропасть могла, и помогай Аксу...
(насчет артефакта, воздействие стероида особо не ослабло, ты лишь процесс увеличил, все метаморфозы уже прошли. Пусть теперь Акс продолжает smile )

AKSДата: Среда, 08.09.2010, 15:29 | Сообщение # 2051
Axis of Justice
Quote (JOKER)
Пусть теперь Акс продолжает

И йа таки продолжу. crazy

Наконец я смог сесть, опершись спиной о холодную стену. Сознание постепенно возвращалось. Ноги и руки затекли и опухли... Чемоданчик, воспользоваться которым так и не довелось, лежало на полу неподалеку, в другой стороне я разглядел автомат... Джокер заграбастал сосуд со стимулятором... Память выдавала обрывки его, судя по всему, пламенного монолога. Хороший актер пропал. Мог бы получить оскара, или что там у них. нервные окончания давали о себе знать, как будто кто-то с весьма специфическим чувством юмора вонзил в мои ноги разом несколько миллионов иголок. Голова кружилась и продолжала дико болеть. Тошнило. Я мысленно материл Джокера последними словами, раз за разом пытаясь встать.

Когда из люка в полу показалась чья-то голова, я рефлекторно схватился за рукоять "вихря", но потом оказалось, что вылазил Контер. "Наконец-то", - пролетело в голове.

Когнтер заметил, что я уже вполне в сознании, и даже могу сидеть.

- Оклемался? А у меня для тебя сюрприз...

- Не надо оваций, - процитировал я, - а вот про сюрприз поподробнее. А то скоро меня от них тошнить начнет.

- Угадай, кто сейчас валяется внизу, под лесенкой?

- Ты его поймал? И как это тебе удалось? - насколько мог, улыбнулся я.

- Да я шел на сигнал твоего ПДА, а тут глядь - люк канализационный сдвигается. Вот и пострелял для профилактики. Не особо изувечил, но с лестницы он грохнулся, отрубился. Дак я ему вколол пять кубиков снотворного. Этого, как его... Короче, неважно.

- А не многовато - пять кубиков?

- В самый раз...

* * *

- Нет, он думает, что это очень весело - смешивать психотропные препараты и легкий наркотик. И еще, зараза, какую-то парализующую штуку намешал... А потом за стимулятор выдать хотел. К-клоун, млин.

Я сильно, насколько мог, пнул отрубившегося наемника.

- Наркотик, говорришь? И как, торкнуло? - заржал Контер.

- Ага, торкнуло. Да так торкнуло, что глаза на лоб полезли! Химик, машу вать. Давай втащим его наверх, я там не то кандалы, не то какую-то другую хрень видел. А он еще долго будет в отключке?

- Часа четыре минимум. Там лошадиная доза была.

- Прекрасно... - Я полез наверх, чтобы принять "груз", - И да, кстати, спасибо за артефакты. А то б я еще столько же валялся. Кстати, оба Компаса теперь бесполезны.

- Бесполезны - это как, совсем?

- Угу, кина не будет, электричество кончилось...

* * *

Через пять часов Джокер пришел в себя...

Сообщение отредактировал AKS - Среда, 08.09.2010, 21:26

CounterДата: Среда, 08.09.2010, 18:34 | Сообщение # 2052
- И да, кстати, спасибо за артефакты. А то б я еще столько же валялся. Кстати, оба Компаса теперь бесполезны
- Бесполезны - это как, совсем?
- Угу, кина не будет, электричество кончилось
- Епт...теперь опять куда нибудь за артефактом лесть.Примерно под Центр Зоны.Мне в падлу....Если честно

Спустя 5 часов....

- О!Оклемался!На всякий пожарный ещё кой чего вколю... - ухмыльнувшись говорил я доставая из рюкзака...
- Так-с.Принимай Джокер. - после этих слов я вколол ему препарат...
- Двигаться не будет примерно часа три этого времени нам хватит...эээ...а для чего на его хватит?Что с ним делать то будем?

Сообщение отредактировал Counter - Среда, 08.09.2010, 18:43

ШизaнтропДата: Среда, 08.09.2010, 21:59 | Сообщение # 2053
Последний ЧНовец
- Закрывай люк! - прохрипел дед, - я взглянул на верх и увидел ржавый винт. С трудом я сумел повернуть его. Это должно их задержать. Так теперь надо осмотреться. Включив фонарик я посмотрел по сторонам: это было какой-то старый туннель, похожий на катакомьы.
- Дед! А что это за тоннель?
- Да я и сам ещё полностью не понял для чего его строили, но тут есть места в которых можно заплутать, но опять ни тебе аномалий, да и зверья бывает мало очен.
- А куда он ведёт?
- Как куды? В Рыжий Лес, там одним местечком и заканчивается. Ну ты так и будешь стоять столбом или мы пойдём?
- Да, идём... - рассеяно проговорил я.

Добавлено (08.09.2010, 21:59)
---------------------------------------------
Мы шли уже около часа. Никакой погони со стороны моих знакрмых не было и надеюсь что не будет.
- В ЧН вступил и давно? - внезапно спросил дед
- ДА вчера только приняли, но форму ношу давно.
- Ну и как тебе группировка?
- По мне так лучше чем все остальные... - мрачно ответил я.
- И чем же она лучше? - не отставал старик.
Я задумался... - Дед не приставай сейчас со своими вопросами, да и вообще почему ты так интересуешся ЧН?
- Да так. Просто я тоже когда-то в ЧН.
- Что?! - Я подумал, что у деда точно маразм на старости лет.
- Да... Славное было время, не то что сейчас. Всех помню, и Лебедева и Каланчу, а потом Штурм ЧАЭС...
- А вы то как выжили?
- Тихо! Слышишь, на верху? Я прислушался: на верху что-то трещало и были слышны отдалённые раскаты грома.
- Пожар, лес горит. Нам надо торопится, иначе будет поздно.
- Поздно?
- Уже... - вздохнул дед. К нам на встречу из-за угла вышло трое снорков: все три обгорелые и еле живые. Я было хотел выстрелить, но дед меня остановил:
- Не надо, это лишнее - они не тронут нас.
И действительно: они хрипя прошли мимо нас.
- Ладно пойдём, нам не далеко осталось.
- А куда именно ты ведёшь меня?
- К себе домой, я думал ты захочешь выпить со мной чаю. Я был просто ошарашен,но промолчал. Черезпятнадцать минут мы уже были перед какой-то дверью.
- Ну вот мы и на месте, - проговорил дед наьирая пароль на кодовй замок. Дверь распахнулась и я ахнул: Это большая комнат, но зато какая! Повсюду эмблемы ЧНи какие-то приборы, на стенах были фотографии Лебедева и Каланчи, а на против двери, на стене Красовалась большая эмблема ЧН и девиз: Миру Чистого Неба!
- Ты... ты... Каланча! - с трудом проговорил я.
- А ты кого хотел увидеть?
Но я не смог ответить, потому что грохнулся на пол...

AKSДата: Среда, 08.09.2010, 22:03 | Сообщение # 2054
Axis of Justice
- Двигаться не будет примерно часа три этого времени нам хватит...эээ...а для чего на его хватит?Что с ним делать то будем?

- Ну, для начала, надо выяснить, кто заказчик этих чудных стимуляторов. Сдается мне, это наши горячо любимые друзья-темные. Копают они под нас. И основательно. хотят прибрать Центр... Если это действительно они - то Джокер должен знать, где их база. Или где была запланирована сделка. Надо прижать темных. Да прижать так, чтоб больше о них никто. Никогда. Не слышал.

Контер продолжил осматривать помещения, а я прошел в комнату, где уже продрал глаза наемник. Я набрал воздуха и насколько мог жизнерадостно и громко начал:

- Ну что, как спалось? Можем начать блиц-опрос?

ШизaнтропДата: Среда, 08.09.2010, 22:57 | Сообщение # 2055
Последний ЧНовец
Я очнулся от брызнутой в лицо воды. Я вскоыил ипочуствовал сеья усталым и голодным. Каланча, как будто прочитав мои мысли сказал:
- Чай то ходь выпьешь со мной или так и будешь в пороге сидеть? Я с трудом поднялся.
- Но как?
- Все разговоры после чая. - по его тону я понял что спорить бесполезно. Наконец, когда мы выпили чаю, мне действительно стало лучше.
- Ну и что ты хотел у меня узнать, о "Поглощателе"?
- Да - выдохнул я.
- Во-первх этот артефакт едиственный в своём роде, технология создания артефакта была утрачена и даже я бы не смог бы сделать ещё такой же. Во- вторых артефакт обладает рядом спецефических свойств. Сам по себе артефакт не обладает ни какими из тех свойств, которые есть у других артефактов, также он может поглощать большинство аномалий, оставляя при этом артефакты которые находятся в данной аномалии, но артефакт не стабилен и поэтому с ним надо быть осторожным.
- Осторожным?
- Да. Видишь ли у этого артефакта есть тоже ограничение это то что в него не может поместиться много аномалий, иаче артефакт самопроизвольно уничтожается, а та энергия аномарий котрорые были в нём в данный момент также уничтожит всё живое вокруг примерно на 50 метров. Рязрядка артефакта происходит во время выброса...
- А как узнать что артефакт "переполнен" аномалиями?
- Это очень просто, сам артефактприктически бесцветен, но по мере того как аномалий в нем всё больше он меняет свой цвет на болеее тёмный, чем темнее цвет, тем больше в нём аномалий.Ну и на =последок скажу что природа артефакта мне до конца не известна, т.к. создали его совершенно случайно.
- Так где же находится сама лаборатория? - спросил я, затаив дыхание.
- На Кордоне. - невозмутимо ответил Каланча.
- На Кордоне??? Но почему именно там?
- Элементарно: это было едиственное место где бы никто не стал искать артефакт. Более точные координаты я тебе зброшу когда ты будешь на самом Кордоне.
Спустя пол часа я уже был собран и готов в обратный путь, у меня также теперь было ещё одно оружие: автоматический дробовик "Отбойник", который отдал мне Каланча.
Я должен был идти черезлес т.к. после пожара все твари попрятались, а туннель делает крюк, а я хотел как можно быстрее добраться до Кордона. Итак я снова в пути...

CounterДата: Среда, 08.09.2010, 22:58 | Сообщение # 2056
- Ну что, как спалось? Можем начать блиц-опрос?
- За просто.....ещё одна пытка будет... название говорит само за себя - присобачил не большой механизм на стул.
- А что за название? -
Я шепнул на ухо:
- Яйце-тиски...
Мой товарисч немного смутился....
- Вот теперь приступим! - злорадствено говорил я потирая руки.
- Если что жми на эту кнопочку.....и будет...кхм...омлетик

ДжокерДата: Среда, 08.09.2010, 23:02 | Сообщение # 2057
Начальник РДУ
- Вы, два самонапышеных истукана, небось напридумали себе там всякого, что это на кого то заказ...что я на кого то работую. Ведь так?- Джокер заметил, что он кажется попал в точку.
- Акс, если ты считаешь, что эта обычная сборная солянка, ты сильно ошибаешься...проведем небольшой тест,- Джокер с трудом говорил,- вон тот груз, он весит 300 кг. Подними его...

ШизaнтропДата: Среда, 08.09.2010, 23:14 | Сообщение # 2058
Последний ЧНовец
Явышел в лес и увидел ужас... Почти все деревья были горелые, кое-где огонь ещёпродолжал гореть, но давно начавшийся дождь тушил и это пламя. Ну раз мутантов нет, то можно и марш-бросок устроить, главное на детектор поглядывать. Фу мне действительно ужасно везёт, только я прошёл лес как откуда-то нарисовались монолитовцы, ну чтож я давно не разминался, подумал я и приложил глаз к прицелу...

CounterДата: Среда, 08.09.2010, 23:27 | Сообщение # 2059
- Акс, если ты считаешь, что эта обычная сборная солянка, ты сильно ошибаешься...проведем небольшой тест.Вон тот груз, он весит 300 кг. Подними его...
- Попрошу без оскорблений товарисч Наёмник...
АКС тем временем пошёл поднимать некую огромную коробку...или что это было я не знаю.
- АКС погодь..не поднимай ту фигню...мало что это за "штучка"...попробуй меня поднять.Одной рукой.Как должно быть видно я в экзоскелете...
АКС попробовал меня приподнять, но ничего не вышло...не капли.
- Скорее это как ты выразился сборная солянка, чем твой всемогущий...как ты его называл? "Титан" помоему...артефакты помогли - начал я, держа пульт установочки на стуле....

Сообщение отредактировал Counter - Среда, 08.09.2010, 23:28

ШизaнтропДата: Четверг, 09.09.2010, 06:58 | Сообщение # 2060
Последний ЧНовец
Спустя пятнадцать минут я уже перебентовав рану в левом предплечье осматривал монолитовцев. До недавнего времени я почти с ними не сталкивался и поэтому мне было жутко интересно на них посмотреть. Их было всего трое одеты в стандартную экиппировку (как мне казалось) Монолита. Обшарив изабрав всё самое ценное я нашёл у одного из них PDA в котором говорилось как раз про тот артефакт который я ищу. Чёрт! Сообщение отправлено какому-то Counterу, несколко минут назад и как они могли узнать про него? Может Сидорович сдал? Не этот вариант отпадает, ладно; не это суть важно. Важно лишь то что мне надо торопится и как можно быстрее. Ещё раз перепроверив всех троих я нкинул рюкзак и двинул в сторону бара...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.