Анекдоты
|
|
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:08 | Сообщение # 861 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
| "Рота десантников ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами."
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:08 | Сообщение # 862 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
Замечания: 0%
| Молодая женщина ведет по шоссе машину с огромной скоростью. Сидящая рядом с ней подруга говорит, - Ты можешь ехать не так быстро? У меня все мелькает перед глазами! - А ты делай так же, как я. - Как? - Закрой глаза.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:10 | Сообщение # 863 |
Командир спецназа УСБ
| Со вступлением Латвии в блок НАТО альянс усилился за счет латвийского военно-морского плота и латвийского военно-воздушного змея.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:11 | Сообщение # 864 |
| Молодая женщина спит и видит сон: Она идет ночью по темному переулку и вдруг слышит за собой шаги. Оборачивается и обнаруживает что за ней идет мужчина. Она ускоряет шаг. Он тоже. Она еще быстрее. И он не отстает. Она бежит! И сзади шаги побежали... Она забегает в тупик. Он ее хватает, разворачивает... Женщина кричит: - Что вы будете делать? - Не знаю, мадам, ведь это ваш сон...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:12 | Сообщение # 865 |
Head Of Darkness
| тоят две Блондинки на остановке. Первая спрашивает: -Ты на каком автобусе едишь? -На 6. -А Я на 5. Вторая воссторженно: -Смотри 65-ый Идет!!! -Ура вместе поедем!!!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:14 | Сообщение # 866 |
Командир спецназа УСБ
| Сидит мужик на лавочке и смотрит как петух курочку топчет. Вдруг подходит баба и "Цып-цып" кидает зерно. Петух бросает свое дело и начинает усиленно клевать. Мужик - Боже! Не дай так оголодать!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:15 | Сообщение # 867 |
| - Дорогая, куда Вы несете торт? - Хочу подарить его секретарше моего мужа. - Что у нее, день рождения? - Нет. У нее слишком стройная фигура.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:16 | Сообщение # 868 |
Head Of Darkness
| Идут 2 блондинки.Первая говорит: -Р-р-р-р-ривет! -О-о-о-о-ка!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:17 | Сообщение # 869 |
| Из колодца вода льется, Через желоб сочится. Хоть неплохо мы живем, А в Европу хочется.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:17 | Сообщение # 870 |
Командир спецназа УСБ
| Заходит парень в кафе и читает прейскурант: Гамбургер - 2$ В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:19 | Сообщение # 871 |
| Одна подруга рассказывает другой: - Представляешь, официант принес мне завтрак в постель, и так в ней и остался!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:23 | Сообщение # 872 |
Командир спецназа УСБ
| Один человек купил на рынке попугая и поставил клетку на окно. Мимо проходил милиционер. Попугай, увидев его, закричал: "Мент поганый!" Тот зашел и оштрафовал владельца. На другой день все повторилось. На следующий день милиционер снова идет мимо и предвкушает, как опять слупит штраф. Но накануне владелец поменялся попугаем со своим соседом, священником. Милиционер проходит мимо - попугай молчит. Подходит вплотную - попугай молчит. - Ты что, не узнаешь? Это же я, мент поганый. - Поздно каешься, сын мой!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:24 | Сообщение # 873 |
| Разговор подруг: - Ты знаешь, что женщины совершают меньше аварий, чем мужчины? - Интересно? А почему? - Потому что женщины заботятся о машине, как о муже, а мужчины относятся к ней, как к собственной жене.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:26 | Сообщение # 874 |
Командир спецназа УСБ
| Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! Объявление на ларьке: “Срочно требуются опытные шаурмены и бастурматоры”.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:29 | Сообщение # 875 |
| Анна ведет разговор с подругой о своем любовнике: - Понимаешь, дорогая, он становится таким невыносимым, что если так будет продолжаться, я ему изменю... с моим собственным мужем.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:34 | Сообщение # 876 |
Командир спецназа УСБ
| Встречаются как-то три девушки и начинают делиться опытом своей первой ночи... 1-я: Я первый раз попробовала с хирургом, так он каждый раз спрашивал "Вам не больно?" 2-я: А я первый раз с портным, так он постоянно спрашивал "не жмет?" 3-я: А у меня первый раз был с часовым мастером, так он меня спросил: "Сами расковыряли? или помог кто?" Решили две гея завести ребенка. Родить никак. Нашли бабу, осеменили ее. Как полагается, через 9 мес. родился ребенок. Геи вне себя от счастья прилетают в роддом. Там ореж стоит ужасный, - сто детей орут и только один молчит и мило улыбается. Геи спрашивают медсестру, где их сокровище. Она указывает на того, который молчит и улыбается. Геи озабоченно спрашивают: - А почему все кричат, а он молчит и улыбается? Медсестра: - А вы вытащите соску из попы, тогда и закричит.
|
|
| |
Осведомитель | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:43 | Сообщение # 877 |
Бывалый
| Анекдоты сочинил сам Из жизни бандитов 1: Идут значит два бандита до саркофагу с напильниками, ходят как у себя дома. Через пару минут голос Монолита: "Твое жела....ааа!!! Вандалы, сволочи!!!" Из жизни бандита: Надпись на саркофаге "Здесь был Васян, а где был ТЫ???" Че нить потом еще придумаю.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:54 | Сообщение # 878 |
| Разговор двух дам: - Дорогая моя, - говорит одна, - у Вас изумительное колье, и такое длинное. Держу пари, что ваш муж дарит вам по жемчужине каждый год в день вашего рождения.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:01 | Сообщение # 879 |
Командир спецназа УСБ
| Мyжик пpиходит в магазин и спpашивает: -У вас тpyсы есть? -Hет - отвечает пpодавщица. -А в пpодаже?
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:01 | Сообщение # 880 |
| Разговаривают две подружки: - Мария, как твой муж? - Как пил, так и пьет, как бил, так и бьет. - Ну, слава богу, лишь бы не болел.
|
|
| |