Анекдоты
|
|
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:54 | Сообщение # 821 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Алёна — Стёпе: — Стёп... А если я уйду от тебя к незнакомому мужчине — скажи, ты будешь жалеть? — Жалеть незнакомого мужчину??!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:58 | Сообщение # 822 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Девушка смотрит телевизор и неожиданно что-то пробормотала ему в ответ(коментарий или изумление).Сама же, заметив это, говорит своему парню: знаешь,я по-моему уже с телевизором разговаривать начинаю. Парень сидя за компом:прикинь она с теликом разговаривает!!!)
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:59 | Сообщение # 823 |
Командир спецназа УСБ
| Лекция в ветиринарном институте. Профессор говорит: - Племенной бык может произвести до ста половых актов. Студентка: - Это за какой период времени? Профессор: - За сутки. Студентка: - Повторите это для студента с последнего ряда. Студент с последнего ряда: - Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом? Профессор: - Со всем стадом. Студент: - Повторите это для студентки с первого ряда.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:03 | Сообщение # 824 |
| АНДРЕЙ – ДАШКО И не надо думать будто мы незаменимы. Мы все из Мухасранска. Если нас вовсю раскручивают, это не значит, что можно сутками бить баклуши. Чё ты плетёшь? Я считаю себя москвичкой. А Хто меня может заменить на Проекте? Алла Пугачёва?
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:04 | Сообщение # 825 |
Head Of Darkness
| В связи с глобальным кризисом, из зарплаты кондукторов и водителей будет вычитаться плата за проезд во время работы.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:05 | Сообщение # 826 |
Командир спецназа УСБ
| Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и, вздохнув, сказал: - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот например математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. - И, подумав, добавил: - А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны. - Девушка, сколько вам лет ? - 19 - А сразу и не дашь. - Ну почему же, дам.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:07 | Сообщение # 827 |
| СТЕПАН – ДАШКО Чего такая радостная? Мне сейчас Андрюха сказал, что для Сэма, к концерту в Олимпийском, персональный номер создали – художественного пердежа… Теперь уж он вам всем покажет!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:11 | Сообщение # 828 |
Командир спецназа УСБ
| Вовочка сидит на уроке и ничего не пишет. Учительница: Вовочка! Ты почему не записываешь? Вовочка: (щелкает ручкой с выдвижным стержнем) Марь Иванна! Вот никак не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Учительница: Вовочка выйди вон. Вовочка выходит из класса, садится в коридоре и продолжает щелкать ручкой. Проходит директор: Вовочка ты почему не на уроке? - Меня выгнали. - А за что? - Да вот вопрос задал: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Директор берет ручку, долго ее изучает, разбирает, и наконец облегченно восклицает: Да ведь здесь же спираль!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:17 | Сообщение # 829 |
| Сила привычки. Hаходясь в отпуске, милиционер Петров ловил в озере рыбу и зверски избивал ее ногами.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:33 | Сообщение # 830 |
Head Of Darkness
| Видят два наркомана у станции метро парнишку, который ходит с плакатом и кричит: - Новый год - без наркотиков! Один наркоман спрашивает другого: - Чё это он орёт? Я чё-то не догоняю... - Он говорит, что до Нового года нужно всю травку скурить...
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 831 |
Командир спецназа УСБ
| Сидят два наркоши в комнате: - А как это свет так может медленно гаснуть ? - А это просто вилку из розетки нужно медленно, медленно вытаскивать.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:19 | Сообщение # 832 |
| Чукча вернулся из армии, а у его жены - ребенок. "Однако, отку- да ребенок: меня ведь не было?" - "Так ведь ты же фотографию при- сылал из армии, помнишь?" - "Однако, но ведь там же я до пояса"...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:21 | Сообщение # 833 |
Head Of Darkness
| Едет Вовочка в Троллейбусе. На следующей остановке к нему садится крашенная блондинка. Вовочка: -Как вас зовут? Блондинка: -Ксюша Вовочка: А сколько вам лет? Блондиинка: -25 -А где вы работайте? Я не работаю!!! И вдруг Вовочка кричит: Люди, Собчак покрасилась!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:26 | Сообщение # 834 |
Командир спецназа УСБ
| Два друга ковбоя Билл и Джо заблудились в американской пустыне. И надо же, неудача, Джо укусила змея прямо за пипиську. А у них, в Америке, понятно, телефоны на каждом шагу. Вот Билл звонит доктору: - Док, тут моего друга укусила змея. Что делать?! - Ну надо срочно отсосать укус. Билл вешает трубку. Джо: - Ну что сказал Док?! - Слушай, а ты занимался в детстве гимнастикой? - Нет. - Он сказал, что ты умрешь.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:34 | Сообщение # 835 |
Head Of Darkness
| -Мария Васильевна - говорит Вовочка - папа говорит, если ещё одну двойку получишь - кому-то сильно влетит!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:36 | Сообщение # 836 |
| Получил Чукча квартиру и хвастается друзьям: "Квартира хоро- шая, только умывальник странный: я нажимаю ручку, начинает литься вода; руки помыть еще успеваю, а зубы почистить - нет."
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:38 | Сообщение # 837 |
Командир спецназа УСБ
| Настоящий джентельмен - это тот, кто, наступив в темной комнате на черную кошку, назовет ее кошкой.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:40 | Сообщение # 838 |
| Пьяный кричит: - Где я ? - На улице Горького. - К черту подробности ! В каком я городе !
|
|
| |
a54k | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:40 | Сообщение # 839 |
Новичок
| Простите за нецензуру 8 марта. Меченый надевает противогаз, звонит Сидоровичу и бубнит в трубку: - С празником тебя, Сидор! В ответ, после длииинной паузы: - С кокого!? Я ж не баба. - Баба-небаба, но б***ь добрая! Тот в бешенстве: - Кто это говорит!!!??? - Да все говорят...
...излом...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:41 | Сообщение # 840 |
Head Of Darkness
| Вовочка приходит домой и говорит: -Не знаю, чем вы понравились нашей классной руководительнице, но она опять хочет вас видеть!
|
|
| |