Анекдоты
|
|
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:45 | Сообщение # 841 |
Командир спецназа УСБ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:45 | Сообщение # 842 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| - Такая вот телеграммка...- сказал мой знакомый, развертывая гильзу от косячка.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:47 | Сообщение # 843 |
Командир спецназа УСБ
| Надпись на заборе: "Пропала собака, колли, рыжая, сука, падла, как я ненавижу эту страну!!!!"
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:48 | Сообщение # 844 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Вова спрашивает у матери: - Папа сказал, что им всем дали по шапке. Почему же он такой сердитый?
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:49 | Сообщение # 845 |
| Стоит, значит, наpкоман у автомата, и толкает туда уже, навеpное, сотую монетку, сгpебает кучу пятаков в каpман... Лихоpадочно ищет еще 20 коп и опять... Сзади голос: - Ты что, мужик, обалдел ! Очеpедь все же... - Hе #$%^ под pуку ! Игpать буду, пока везет !
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:49 | Сообщение # 846 |
Head Of Darkness
| Новый русский в Лувре. Бродил полдня. На выходе обращяется к директору музея: -Бедновато, у вас тут, но чисто!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:50 | Сообщение # 847 |
Командир спецназа УСБ
| Муж возвращается домой, а дверь открыть не может - на щеколду с другой стороны закрыто. Мужик так тихонько: тук-тук... дверь не открывают. Он ногами в дверь колотит... дверь не открывают. Ну, думает, сейчас дверь вышибу, может, жене плохо! Разбегается и со всей силы в дверь плечом... Из-за двери слышится бас: "Ну ты еще рогами постучи!"
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:51 | Сообщение # 848 |
Head Of Darkness
| Новый русский вытаскивает удочку из воды. Поймал золотую рыбку. Он подходит к неё и спрашивает: - Чё тебе надо, блин, рыба???
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:52 | Сообщение # 849 |
Head Of Darkness
| Нового русского на одной фабрике за рубежом просят расписаться в книге почетных гостей. - Что писать? - тихо спрашивает он у своего помощника. - Ну, что обычно пишут. Гость написал: "Здесь был Вася".
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:54 | Сообщение # 850 |
Командир спецназа УСБ
| Маленький мальчик Сашенька заходит за Васенькой, чтобы пойти погулять во дворе . Дверь открывает Васина мама. - А Васенька выйдет? - А Вася кушает. Ты, наверное, тоже хочешь кушать? - Дааа.... - Ну иди домой, покушай ...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:54 | Сообщение # 851 |
Head Of Darkness
| Новый русский возвращает в магазин электротоваров электропилу. - В инструкции написано, что с ее помощью можно распилить за день пять кубометров дров. А мои бойцы на вилле, как ни стараются, больше двух не успевают. Пожав плечами, продавец для проверки включает пилу в электросеть. Новый русский вздрагивает и спрашивает: - А чего это она зажужжала?
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:55 | Сообщение # 852 |
| В зоомагазине: - Слышал, вчера у вас были в продаже говорящие попугаи. Может найдете одного ? Уплачу как за двоих. - К сожалению, попугаев уже не осталось, но есть очень толковый дятел. Он знает азбуку Морзе !
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:56 | Сообщение # 853 |
Head Of Darkness
| Конец 20-х годов. Звонок в ВЧК: - У нашего соседа много денег! - Выезжаем. Конец 70-х годов. Звонок в КГБ: - У нашего соседа много денег! - Ну и что? - Он их украл у государства. - Выезжаем. Конец 90-х годов. Звонок в ВЧК: - У нашего соседа много денег! - Ну и что? - Он их украл у государства. - Ну и что? - Он с них налоги не платит. - Выезжаем.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:57 | Сообщение # 854 |
Командир спецназа УСБ
| Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать другу!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:57 | Сообщение # 855 |
| В магазине: - Сколько стоит эта лошадь ? - Это не лошадь, а петух ... - Но я смотрю на цену !
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:59 | Сообщение # 856 |
Командир спецназа УСБ
| Идет Волк по лесу. Видит Заяц без ушей. Волк: ты это чего? Заяц: Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. Волк: блин, так мне тоже повестка пришла! Заяц: ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь. Медведь: чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? Заяц: так мы армию закосили! Медведь: э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйки резать! Медведь: да вы что? Заяц: ну тогда Миша шуруй в армию! Медведь: ладно - режьте! Отрезали мишке его достоинство ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звери искать. Смотрят а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читает: ""ВРОЖДЕННОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ"".
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:59 | Сообщение # 857 |
Head Of Darkness
| 2 мировая война.Идёт во всю перестрелка. Наши думают:"Когда это всё закончется?" Фашисты думают:"Когда вы все помрёте!"
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:03 | Сообщение # 858 |
| - А-а! Дорогой друг, разрешите вам пособолезновать! - А что случилось? - Как же! Вчера моя жена купила норковую шубу! - А я тут причем? - А при том, что завтра она собирается навестить вашу жену!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:04 | Сообщение # 859 |
Командир спецназа УСБ
| По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:05 | Сообщение # 860 |
| Сесиль делится с Бриджит: - В прошлом году я была влюблена в Норбера. А сейчас смотреть на него не могу. Ну до чего же эти мужчины непостоянны!
|
|
| |