Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Встретились трое друзей - новые русские.То да се, выпили, ну и о делах:Первый: - А я что - все нормально, вот только бандиты на днях наехали...Все: - НУ И?!Первый: - А мне по-фигу - отвалил поллимона гринов - у меня их как грязи!Все: - Уфф...Второй: - А я что - тоже все ништяк, вот только налоговая на днях наехала...Все: - НУ И?!Второй: - А мне по-фигу - отвалил лимон гринов - у меня их как грязи!Все: - Уфф...Третий: - А я недавно домой от любовницы шел, охрану отпустил, так у подъезда трое руки заломили, мордой на капот и бумаги подсовывают: давай, Вася, подписывай!Все: - НУУУ ИИИ?!!!Третий: - А мне по-фигу - подписал. Я же не Вася!
Сообщение отредактировал Снайперюга - Пятница, 06.03.2009, 16:43
Идут по пустыне украинец и еврей. У одного мешок сала, у другого - мешок золота. Жрать охота, еврей и говорит : - Кумэ, дай мени шматочок сала. - Ни, Абрам, так не можна. Давай як порядни люды, зробымо рынок, будемо торгуватися. Ну, короче, достал украинец сало и нарезал маленькими кусочками. И орет во все горло : - Украинське сало - саме товсте в свити ! Пидходьте люды добри ! Еврей спрашивает : - Скильки коштуе одын шматочок сала ? - Мишок золота. - Ты що, здурив ?!?! - А ты пиды по базару, може дешевше знайдеш ! Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Двое в тюpьме: - За что посадили ? - За бpаконьеpство, pыбу глушил. - И много pыбы набpал ? - После взpыва всплыло две плотвы. - И за это тебе дали 10 лет ?! - Но за плотвой всплыли еще два водолаза.
Анекдот, рассказанный 3-х летней девочкой: Жила-была собачка, у нее было всего 3 (три) ноги. Когда она писала, то падала. Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Сидят два зэка в камеpе, и доходит до них по тюpемномy телегpафy весточка, что сажают к ним в камеpy тpетьего, по кличке "Мама". Тyт начались мечты - pаз Мама, значит пидоp, ох и пялить его бyдем, и так, и так, и так, ... :-)~~~~ Мечтали-мечтали, вдpyг пpиводят к ним здоpовенного мyжика самого мpачного вида. Зашел он в камеpy, огляделся и говоpит: - Здpавствyйте, детки, я ваша мама. Сися y меня, пpавда, одна, но ничего стpашного, сосать бyдете по очеpеди !
Наводнение. На ветке дерева сидят собака и заяц - спасаются от подступающей воды. Вдруг заяц толкает собаку в бок и радостно говорит: - Смотри, лодка плывет,- наверное, дед Мазай! Собака (угрюмо, отворачиваясь): - Откуда ты знаешь, что не Герасим? Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Заводят зэка в камеру в которой уже сидят два вора, приносят баланду и они сели есть. Выбегает крыса и утаскивает кусок у новичка тот не будь дурак бросил в нее ботинок и убил... - Слушай, парень, ты новичок, ты кто - вор ? - Да. - И я вор и мой друг - тоже вор и она - вор ! Зачем друга убил ??? Тебе время до утра - не придумаешь отмазку - хана ! Утро. - Ну что, придумал ??? - Ты - вор ? - Да. - И он вор и я вор и она - вор дак что же ей в падлу было с нами посидеть ???
Студент в доску засыпался на экзамене. Ему профессор и говорит: - У вас, господин студент, не голова - а пустыня. На что ему студент отвечает: - Да, профессор, однако и в пустыне есть оазисы, но не каждый верблюд может их найти. Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
What is difference between girl, military and diplomat? If a dimlomat says "yes" - this means "maybe", if a diplomat says "maybe" - this means "no", if a diplomat says "no" - this means this is not a diplomat. If a military says "yes" - this means "yes", if a military says "no" - this means "no", if a military says "maybe" - this means this is not a military. If a girt says "maybe" - this means "yes", if a girl says "no" - this means "maybe", if a girl says "yes" - this means this is not a girl. V "Who is neither a diplomat, nor a military" Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки,облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги ивыбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежноприжалась щекой к плечу мужа.....Жить ей оставалось не более часа........
Лето. Тюpьма. Заключенного пpивели обpатно в камеpy с допpоса. Он стyчит в стенкy коpешy: - Тyк, тyк, Вася, пpоснись ! - Hy чего тебе ? - Поздpавляю с новым годом ! - =8-O Ты чего офигел - лето же на двоpе. - Я только что с допpоса - тебе год накинyли.
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Джон нанялся на работу в качестве тюремного надзирателя. Прежде чем оставить его на посту, начальник тюрьмы напомнил: - Здесь у нас такие отчаянные подопечные,что с ними постоянно нужно быть начеку. Вы уверены, что сможете в случае чего справиться с ними ? - Уж будьте спокойны, - заверил новичок. - Если кто пикнет, сразу вылетит вон !
В камеру приводят маленького щупленького мужичонку. Зэки обрадовались - есть над кем поиздеваться. - Привет, браток, занимай место себе на параше... - Дык мы чо, мы ничо... на параше, так на параше... - Запоминай, завтра утром берешь швабру, и драишь тут все... - Дык мы чо, мы ничо, помоем... - А сегодня к вечеру чтоб подмылся и ко мне пришел, я тебя иметь буду... - Да не, не хочу я... - Чего ? А ты по какой статье сидишь ??? - Дык... 626-я у нас... Тут полкамеры как отпрыгнет - испужались, видать... Несмелый голос из угла: - А буква какая ? - Дык чо... В и Г у нас... Тут остальные пол камеры по стенкам расползлись... Только один (кто его иметь собирался) остался, не знает такой статьи, давно сидит, от жизни отстал. - А что это за статья - спрашивает. - Дык чо... изнасилование крупного рогатого скота... - А буквы ? - Дык... "В" - в особо крупных размерах, а "Г" - со смертельным исходом...