Анекдоты
|
|
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:57 | Сообщение # 781 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
| Приходит мужчина в магазин и спрашивает: - У вас трусы есть? - Нет, - отвечает продавщица. - А в продаже?
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:58 | Сообщение # 782 |
Командир спецназа УСБ
Замечания: 0%
| Авария - столкнулись Камаз и Жигули. Водители живые, подбегает мент. К водителю Жигуленка: - Ну о чем ты думал? - Да думал - проскочу... К водителю Камаза: - Ну а ты о чем думал? - Да думал - фиг он у меня проскочит!
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:59 | Сообщение # 783 |
Head Of Darkness
| Два еврея входят в троллейбус. - Хаим, ты уже взял билет? - Нет, я еще не получил разрешения.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:00 | Сообщение # 784 |
Командир спецназа УСБ
| В тролейбус влетает мужик, садится на сиденье и говорит: - Уффффф.... К нему поворачивается сидящий рядом: - И это вы мне говорите ?..
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:04 | Сообщение # 785 |
Head Of Darkness
| - А на том свете плохо? - Никто не жаловался...
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:06 | Сообщение # 786 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Выступающий: - Мы получили бамбук с Кубы, сделаем дудочки и отправим их в Болгарию, взамен нам пришлют помидоры. Рабочие: - Ура! Помидоры будем есть! - Нет. Помидоры мы отправим в Венгрию, взамен нам пришлют "Икарусы". - Ура! На "Икарусах" будем кататься! - Нет. "Икарусы" мы отправим в Румынию, взамен получим мясо. - Ура! Мясо будет без талонов! - Нет. Мясо мы отправим на Кубу, а взамен нам пришлют бамбук, из которого мы сделаем дудочки и отправим их в Болгарию.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:07 | Сообщение # 787 |
Командир спецназа УСБ
| Машину тормознули на таможне. - Оружие? Наркотики? - Да нет, что вы ! Открывают багажник - а там Калашников лежит. - А это что такое ??! - Калькулятор. - Как калькулятор! Вот у меня калькулятор! (достает из кармана). - Э, ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой - для окончательных.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:08 | Сообщение # 788 |
Head Of Darkness
| 09 февраля 2001Обьявление в газете:"Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось хоть раз просто увидеть".
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:09 | Сообщение # 789 |
Командир спецназа УСБ
| Мужик выиграл в Спортлото кучу денег. Друзья пристают: - Ни фига себе! Как это ты умудрился - в Спортлото и выиграть? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Ну я поставил на сорок девять - и выиграл! - Не врубился... Шестью семь - сорок два... - Ну и ходи босый со своей математикой!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:10 | Сообщение # 790 |
Head Of Darkness
| - Лейтенант Петpов!- Я!- Хотите полyчить стаpшего лейтенанта?- Хочy, товаpищ майоp!- Беpите докyменты и полyчите стаpшего лейтенанта Иванова из вытpезвителя!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:12 | Сообщение # 791 |
Командир спецназа УСБ
| Снится француженке сон: бежит она по туннелю, а за ней гонится неизвес- тный и странный мужик. Чувствует она, что больше не может, останавливается, прислоняется спиной к стенке и с замиранием сердца ждет. Он подбегает к ней и останавливается тоже. - Ну, и что Вы теперь собираетесь со мной делать? - Не... не знаю, мадам, ведь это же ваш сон...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:13 | Сообщение # 792 |
Head Of Darkness
| Hа аpенy выходит силач, отжимает гиpи, штанги и etc. Коpонный номеp: достает лимон и сжимая его в кyлаке, выдавливает в стакан сокy на пол-стакана. Ведyщий : - Кто может повтоpить?Hа сценy выбиpается тщедyшный мyжичок, хилого вида, беpет из pyк силача выжатый лимон, и не напpягаясь выжимает в дpyгой стакан сокy до самых кpаев. Все в востоpге, силач - в шоке.Ведyщий: - Вы где pаботаете?Мyжичок: - В налоговой инспекции!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:15 | Сообщение # 793 |
Командир спецназа УСБ
| Свинья розетке: - Дохрюкалась, замуровали! Украинский колхозник темным вечером возвращается со смены и издали видит свою хату в огне. Ну, подрывается, забегает в горящий хаус, и сразу за печь - искать сало. Откуда-то из дыма - голос жены : - Детей спасай, Михайло !.. - Сало спасай, дура ! Будет сало - будут дети !..
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:15 | Сообщение # 794 |
Head Of Darkness
| - Эх, Вася, если бы вернуть все те деньги, которые я пропил за всю жизнь..- И что бы ты сделал?- Пропил бы, конечно...
|
|
| |
garr50 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:17 | Сообщение # 795 |
Бывалый
| - Мамочка, а нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали! Урок в школе. Учитель: - Кто считает себя придурком, встаньте!!! Тишина. Тут встаёт Вовочка. Учитель: - Ты что, считаешь себя придурком? - Нет, просто нехорошо, когда вы один стоите Учительница жалуется Вовочкиному папе: - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - Это еще что, - говорит папа - он однажды крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:19 | Сообщение # 796 |
Командир спецназа УСБ
| - Мыкола, если бы ты москаля в плен взял, то что бы ты с ним сделал? - Розстрiляв би гадюку! - А если москали тебя в плен возьмут, то они тебя расстреляют? - А мене за що? Поехал украинец в Испанию, приезжает и рассказывает: - Водили мене там на кориду. Корида - то коли виводять бика, а хлопець перед його носом червоним прапором розмахуе. - Ну й що бик робить? - А що б ти робив, якби в тебе перед носом червоним прапором помахали? - Кумэ, ты знаеш як москали на пыво кажуть ? - Як ?! - Пиво !!! - Повбывав бы гадив !
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:20 | Сообщение # 797 |
Head Of Darkness
| - Вовочка, за что у тебя двойка по диктанту?- Учитель диктует: по вечерам наши мамы ходят гулять на бульвар... А я написал - моя мама не ТАКАЯ!!!!!!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:21 | Сообщение # 798 |
Командир спецназа УСБ
| - Петро, ти знаеш як клятi москалi нашу козацьку шаблю називають? - Як? - "Тише, девочки". - Кумэ, ты чого ж це беризку рубаеш ? - Та ото ж, бо прыидуть москали, будут казаты : "родзина ма-ая".
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:22 | Сообщение # 799 |
Head Of Darkness
| -Вовочка, почему я тебя двойка по физре? -Мне сказали накрыть козла матом... Ну, я и накрыл..
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:23 | Сообщение # 800 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Киев. Митинг. Очередь к микрофону. - Предлагаю реабилитировать Петлюру... - Предлагаю построить ему памятник... - Предлагаю чтобы он был на коне... - Предлагаю чтобы он стоял с протянутой рукой... - Предлагаю чтобы на этой руке висела петля... - ... И на этой петле висел коммунист... - ... и чтоб коммуниста каждый день меняли...
|
|
| |