Анекдоты
|
|
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:18 | Сообщение # 761 |
Командир спецназа УСБ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Рыбак за целый день ничего не поймал. Под конец ему попался только маленький карасик. Мужик с горя выпил бутылку водки, остаток влил в рот карасику, затолкал ему кусочек хлеба и отпустил. Вдруг как заклевало! Через пять минут идет домой с полным ведром рыбы и оттуда слышит: - Вот карась-брехун проклятый : "наливают", "отпускают" !
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:19 | Сообщение # 762 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Солдат-узбек на посту. - Стой, кто идет? Гавары парол... - Парол... - Прахады...
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:21 | Сообщение # 763 |
Командир спецназа УСБ
| Идет мужик по пустыне. Изнывает от жары. Снял с себя все что можно. Смотрит - на встречу ему другой : в костюме, в ботинках, при галстуке. Подмышкой дверцу от "Мерседеса" несет. Он у него спрашивает: - Ты куда ? - Домой. - А в костюме не жарко ? - Ты шо-о, не видишь? У меня же окно открыто !
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:22 | Сообщение # 764 |
Head Of Darkness
| Солдат-узбек на посту. - Стой, кто идет? Стрэлять буду... - Стою... - Стрэляю...
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:23 | Сообщение # 765 |
Командир спецназа УСБ
| Молодой матрос поймал золотую рыбку. Та просит : - Отпусти! Я выполняю любое желание! - Ну тогда выполни первое желание капитана, когда он утром выйдет на палубу. Капитан утром выходит, потягивается и говорит: - Ну и погодка! Якорь мне в задницу !
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:27 | Сообщение # 766 |
Head Of Darkness
| - Товарищ прапорщик, к тебе жена приехала! - Не к "тебе", а к "Вам"! - К нам он вчера приезжала, а сегодня к тебе!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Сообщение # 767 |
Командир спецназа УСБ
| - Пилот Смит! Вас вызывает вышка управления полетом! Не можем связаться с вами! Если слышите нас - качните крылом! - Пилот Смит вызывает вышку управления! Я приземлился два часа назад. Если слышите меня - качните вышкой!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:29 | Сообщение # 768 |
Head Of Darkness
| - Взвод идет грузить люминий! - Не люминий, а алюминий, товарищ прапорщик! - Взвод идет грузить чугуний!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:30 | Сообщение # 769 |
Командир спецназа УСБ
| Играет симфонический оркестр. Произведение закончилось, все инструменты умолкли, только контрабасист продолжает - "бум"-"бум", "бум"-"бум". Наконец тоже заканчивает игру, вытирает потный лоб и говорит : - Фух, еле догнал...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:33 | Сообщение # 770 |
Head Of Darkness
| Беседуют два врача. - Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак. - Это что, - говорит второй. - Я недавно одного целый месяц от желтухи лечил. Оказалось - китаец.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:36 | Сообщение # 771 |
Командир спецназа УСБ
| В расположение роты заходит полковник. Дневальный: - Смирно! Товарищ полковник, за время моего дежурства проишествий не случилось, дневальный по роте рядовой Иванов. - Логично. - Товарищ полковник, разрешите обратиться! - Давай, сынок, спрашивай! - Что такое "логично", товарищ полковник? - Эх, сынок, ну как тебе сказать. Вот видишь стена в казарме зеленая такая... а пол красный такой, даже бардовый какой-то... Вот так и мы - рождаемся,... умираем...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:37 | Сообщение # 772 |
Head Of Darkness
| Пациент: - Доктор... - Помолчите, я вас слушаю...
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:45 | Сообщение # 773 |
Командир спецназа УСБ
| Чукотка. Чукчи. Муж и жена. Стоят у чума и смотрят в небо. - Самолет летит, однако. - правительственный наверное. - Да нет, если бы правительственный, то по бокам бы два мотоцикла ехало.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:47 | Сообщение # 774 |
Head Of Darkness
| - Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Чтобы лучше слышать тебя, моя деточка! - Бабушка-бабушка, а почему у тебя такой большой нос? - Потому что я еврей сказал волк и громко заплакал.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:49 | Сообщение # 775 |
Командир спецназа УСБ
| Приходит Иван к Мойше: - Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и думает: - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно !!!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:49 | Сообщение # 776 |
Head Of Darkness
| Трое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются жестикулируя руками. Третий стоит в сторонке грустный. "А ты чего молчишь? "- спрашивают. "Да вот устал что-то, руки болят". "А чего случилось-то?". "Да вчера всю ночь до утра песни орали.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:52 | Сообщение # 777 |
Командир спецназа УСБ
| - Фира, сколько лет твоему мерзавцу? - Четырнадцать... - Да, аборт делать уже поздно!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:54 | Сообщение # 778 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Двое беседуют: - А все-таки что же такое демократия? - Это если тебя посылают подальше, а ты прешь, куда хочешь.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:54 | Сообщение # 779 |
Head Of Darkness
| Подъехав к перекрестку на "Пежо", девушка пропускает зеленый свет светофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель предпочитает какой-то другой цвет?
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:56 | Сообщение # 780 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Приняли мужика на работу, сидеть на Останкинской башне и высматривать восход коммунизма. И зарплату ему дали 200р/мес. Сидит он, высматривает. Вдруг видит на Эйфелевой башне тоже мужик сидит, и что-то высматривает. Он того мужика спрашивает: - Ты что высматриваешь? - Закат капитализма. - И сколько тебе платят? - 10000$ в месяц. Ну наш мужик поднял скандал. Говорит, что он таким важным делом занимается, а ему меньше денег платят, чем мужику на Эйфелевой башне. На это ему ответили: - Так у него работа временная, а у тебя постоянная.
|
|
| |