Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Женщина заявила, что ее изнасиловал семилетний сосед Сеня. Мать Сени в присутствии соседки сняла с Сеньки штаны и обратилась к прокурору: - Гражданин прокурор! Вы посмотрите сюда. Разве мог этот крохотный ребенок изнасиловать такую кобылу? Сеня наклонился к маме и шепнул: - Мама, не возбуждай! Иначе мы проиграем процесс!
На большом светском рауте хозяйка обращается к почетному гостю: - Сэр, я полагаю, что с моей стороны было бы бестактностью вам предлагать шампанского. Вы ведь член общества трезвости. - Отнюдь нет, - отвечает почетный гость. - Я член по борьбе с прелюбодеяниями. - Ах, извините. Меня подвела память. Муж предупредил, чтобы я ни в коем случае не предлагала вам то, что я обычно предлагаю почетным гостям. Но я забыла, что именно.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Один друг говорит другому: "Представь себе - я вчера в трамвае твою жену встретил, так она мне такой анекдот рассказала, что я чуть с кровати не упал!"
Две женщины беседуют: - Ты знаешь, дорогая, когда я чихаю - это удивительно! - я испытываю оргазм. - Бедняжка! Тебе надо принимать какие-нибудь таблетки. - Зачем таблетки? Лучше всего порошки.
Ой, бабоньки, страшно стало. Иду как-то по темному переулку - навстречу трое. Я на улицу - они за мной. Я на двор - они туда же. Я бежать - они следом… И тут появляется наряд милиции. А так хорошо все начиналось…
Училка спрашивает у Вовочки: - Почему опоздал. - На меня напал бандит. - И что он сделал. - Украл домашнее задание.
На уроке арифметики Вовочку спрашивают: - Сколько будет 4 плюс 8? - 15. - А 12 плюс 7? - 28. - Странно ты считаешь. А кем работает твой папа? - Официантом.
Идет похоронная процессия. Впереди мужчина в трауре. Навстречу его однокурсник с которым они не виделись 20 лет. Однокурсник: -Приветствую, как дела? -Да вот, супругу хороню... -А, так ты женился, поздравляю!
Едут в купе три женщины и грузин. Одна и говорит: - Меня испортили лежа - значит, я положительная женщина. Другая: - Меня испортили стоя - значит, я стоящая женщина. Третья: - Меня испортили раком - значит, я роковая женщина. Грузин: - А вот меня испортили на мешке с изюмом, что же теперь, по-вашему, я - изюмительный мужчина? \
Режиссер говорит актрисе: - Вас должен связать маньяк и изнасиловать. Актриса: - Можно не связывать?
Вовочка смотрит телерекламу "Вискаса". Вещает хозяйка кошки: - Сегодня мне сообщили, что родился котенок, очень похожий на меня. Вовочка: - Ну, вот! Играла с котом, играла, и доигралась!
Мама (шепотом): - Вовочка, твой дедушка очень болен, скажи ему что-нибудь ободряющее. Вовочка: - Дедушка, ты хотел бы, чтобы на твоих похоронах играл военный оркестр?
Мужчина подходит к барной стойке, заказывает два бокала пива. Не присаживаясь за стол, выходит с пивом в туалет. Через минуту опять идет к стойке, опять заказывает пиво. Снова идет в туалет. Так повторяется еще несколько раз. Это заинтересовало бармена. Бармен пошел за посетителем в туалет и увидел, что тот медленно выливает пиво в унитаз... Бармен, крайне расстроенный, спрашивает: -Вам не нравится наше пиво? -Нет, пиво отменное, надоело быть ПОСРЕДНИКОМ!!!
Маленький Вовочка спросил маму: "Мамочка, а я произошел от обезьяны?" "Не знаю, сынок, я с папиной роднёй ни разу не встречалась.."
На уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец!: -. Петя тоже тянет руку. - Ну Петинька? - Яички! - Молодец Петенька. Ну а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Незнаю.: -( - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Ну а папа твой начом спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка!: -) - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать?: -) - П... люлей, от дедушки, можно получить!!!
Моряк спешит домой после долгого плавания. Стоит на автобусной остановке, транспорт ждет, от нетерпения на месте не стоится… Тяжелым взглядом уставился на свою ширинку: - Потерпи!.. Потерпи, говорю!.. Да потерпи же ты немножко, мать твою!.. Эй, эй, эй!!! Туда нельзя!!! О-о-ох… не-тер-пе-ли-и-и-вый!
Судачат двое мужиков: - Ты знаешь, эта наша новая соседка даже спит со своим псом. - Ну, собака!..
Жена нового русского жалуется доктору: - Муж уделяет мало внимания, о сексе совсем забыла! - Вот Вам упаковочка таблеток. Вечером бросьте в бокал спиртного, дайте мужу, все будет в порядке. Прошло несколько дней. Жена прихоlит к врачу с радостной вестью: - Доктор, Вы волшебник! Эти таблетки - просто чудо: мы и на столе, и на кресле, и на полу... - Но на полу не удобно! - Ничего, доктор. В этот ресторан мы больше не ходим.....
- Я беременна, и вскоре у меня будет еще ребенок, - признается она подруге. - Послушай, ведь у тебя их четверо. Этот-то от кого? - Как и все остальные, от Михаила. - Почему же ты не выходишь за него замуж? - Он мне не нравится.
- Я хотела бы стать знаменитой кинозвездой, чтобы обо мне говорил весь мир! - Тебе мало, что о тебе говорит вся улица?
Учительница детям: - Ребята, завтpа на уpок физкультуpы пpинсите санки и каски. Дети: - Hу санки-то, понятно зачем. А каски? Учительница: - А вот, в пpошлом году катались два мальчика на санках с гоpки и оба вpезались в деpево. Тот, что был без каски сpазу умеp, а тот что в каске - встал, улыбнулся, отpяхнулся и пошел домой... Вовочка: - А я знаю этого мальчика. Он до сих поp улыбается и отpяхивается.
Выгнала Мария Ивановна Вовочку из класса. Идет директор: - Вовочка, почему ты не на уроке? - Учительница за отцом послала. - А где твой отец работает? - В ЦК. - Не надо, Вовочка, идти за отцом. Пойди в класс и скажи, что я с учительницей еще поговорю! Вовочка приходит домой: - Пап, твоя центральная котельная нынче опять меня спасла
- Маруська, где это ты чулки порвала? - За танк зацепилась. - За какой танк? - Да на погонах. Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Учительница рассказывает на уроке детям о животных. В конце урока она, проверяя, хорошо ли ученики усвоили материал, спрашивает: - Петенька, для чего нужна овца? - Чтобы давать шерсть. - Правильно. Машенька, для чего нужна курица? - Чтобы нести яйца. - Правильно. Вовочка, для чего нужна корова? - Чтобы задавать нам уроки!
Застолье... Глава семейства - Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку... - Это зачем? - Сынок, ты что не слышал о правилах хорошего тона? - Блин, ты ж сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь...
Товарищи, сегодня я вам прочитаю лекцию на тему "Сифилис". Но сначала - маленькое лирическое отступление. Как сейчас помню, сидели мы с другом в парке на лавочке, штудировали конспекты по истории партии. Что? Какой партии?... Да у нас тогда была одна партия. История известная... Так вот, садится рядом с нами девушка и тоже достает конспект. Знакомимся, чтобы вместе учить одну историю. Но друг приглашает девушку в кино, они уходят. Они ушли, а я остался с носом. А друг остался без носа. Итак, лекция о сифилисе... Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Муж возвращается домой пьяный и, чтобы не ругала жена, покупает букет цветов и коробку конфет. Прийдя домой, обнаруживает, что жены ещё нет дома. Кладёт конфеты на стол и, подставив стул, пытается достать со шкафа вазу, но теряет равновесие. Ваза разбивается вдребезги и он садится в битое стекло. Ну и порезал ж...у. Стал возле зеркала, повернулся и начел порезы зелёнкой обрабатывать. Утром жена будит его и говорит: -Ну, понимаю, нажрался вчера, конфет купил, чтобы не ругала, ну понимаю, вазу разбил. Но зачем пол-зеркала зелёнкой измазал?!
Муж и жена занимаются любовью. Муж спрашивает: - Милая, ты что-нибудь чувствуешь? - Да, что-то гладкое и круглое… - О черт! Опять гайка открутилась! Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть