Помощь в создании модификаций
|
|
челя | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
АЦЦкий модер
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| в этой теме задаем вопросы. -как сделать то....? -как прописать то....? и т.д. и т.п.
|
|
| |
Талиб | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:59 | Сообщение # 141 |
Зам Пахана
| в чем проблема?
|
|
| |
A_IIpuKoJI | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:18 | Сообщение # 142 |
Новичок
| без лога.жму Ctrl+alt+delete вылетает диспетчер задач и окно с логом пропадает при выходе на рабочий стол.Тобишь лог вылета виде 1 мили секунуду
Жизнь - болезнь которая передается половым образом
|
|
| |
LeoparD | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:22 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| Quote (A_IIpuKoJI) без лога.жму Ctrl+alt+delete вылетает диспетчер задач и окно с логом пропадает при выходе на рабочий стол.Тобишь лог вылета виде 1 мили секунуду Какое окно ...лог ж храниццо в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-stcs\logs и вроде не исчезает
|
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:51 | Сообщение # 144 |
Зам Пахана
| слушайте, а чо это за логи и с чем их едят?
|
|
| |
LeoparD | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:17 | Сообщение # 145 |
Ветеран
| Quote (DIAMAND) слушайте, а чо это за логи и с чем их едят? В нем сохраняется инфа про синхронизацию...вылеты игры...инфа по ошибках...по дынных можна откоректировать причину вылета...
|
|
| |
кося | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:58 | Сообщение # 146 |
Новичок
| добрые сталкеры у меня вопрос:где указано вооружение кланов?
|
|
| |
LeoparD | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:08 | Сообщение # 147 |
Ветеран
| Quote (кося) добрые сталкеры у меня вопрос:где указано вооружение кланов? по ходу в gamedata/configs/gameplay там есть файлы типа character_desc_marsh (эт файл болота) в нем можно найти секции чистонебовцев и прописать им в пользование оружие получше Также там есть и файлы отвечающие и за другие локи (начало назвния похоже но конец зависит от названия локи)
|
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:24 | Сообщение # 148 |
Зам Пахана
| прикол! надо попробовать прописать всем чистонебовцам ПКМ и СВД с винторезами
|
|
| |
Barsuck | Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:29 | Сообщение # 149 |
Зверски НачОсобОтдела ВС
| Активация артов: в файле артефактс.ltx находим нужный арт и там меняем слот с х на 2, так он долже фешацо и на пояс и/или вместо пекаля) потом просто жмем кнопку выбора пистолета и нажимаем кнопку 'огонь'. Глушак на СВД: нуно править 3д модель, точнее дорабатывать. Поюзайте поиск, есть спец плагины(sdk) для 3дмакс под сталкера. Еще как вариант ;-) можно использовать конфиг от винтореза, но тада внешне свд буит без глушака. А вот и у меня вопрос. Как повесить метку на поля аномалий в пда и отображение их на детекторе 'велес' ?? я думаю эт возможно, ведь на nрс и тайники есть метки в пда, а на детекторе отображаются арты. Заранее спасибо)
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:35 | Сообщение # 150 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| А с помощью какой программы Делать моды можно,?
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:03 | Сообщение # 151 |
Опытный
| Quote (LeoparD) по ходу в gamedata/configs/gameplay там есть файлы типа character_desc_marsh (эт файл болота) в нем можно найти секции чистонебовцев и прописать им в пользование оружие получше Также там есть и файлы отвечающие и за другие локи (начало назвния похоже но конец зависит от названия локи) А на Тени Чернобыля есть такое? Подскажите плз, как и куда прописать, например Волку какие-нибудь пушки И еще. В оригинал ТЧ можно скажем РПК-74 добавить и что надо сделать? (все модели есть)
ROW LIKE THE WIND TO ATTACK!!!
Сообщение отредактировал Delta_38 - Понедельник, 09.02.2009, 19:25 |
|
| |
LeoparD | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:09 | Сообщение # 152 |
Ветеран
| Quote (Delta_38) А на Тени Чернобыля есть такое? Конечто есть...только названия файлов другие... Quote (Delta_38) И еще. В оригинал ТЧ можно скажем РПК-74 добавить и что надо сделать? (все модели есть) Посмотри в этой теме...там гдет я расписывал.... http://stalker-zone.info/forum/11-2331-5
Сообщение отредактировал LeoparD - Понедельник, 09.02.2009, 19:10 |
|
| |
Barsuck | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:50 | Сообщение # 153 |
Зверски НачОсобОтдела ВС
| Товарищи СТАЛКЕРЫ! Ну ктонить знает как повесить метку на поля аномалий в пда и отображение их на детекторе 'велес' ?? я думаю эт возможно, ведь на nрс и тайники есть метки в пда, а на детекторе отображаются арты. LеораrD, плиZ, ну хоть подскажи ;-) Заранее спасибо)Добавлено (16.02.2009, 04:50) --------------------------------------------- И еще такой вопрос.. Ребята, какие файлы отвечают за схемы апгрейдов? А то у СВУ в апгр. есть эл. стабилизация, но схема u7а ее не поддерживает, короч СВД на ею апгрейдицо (схема u8), а СВУ нет(
Сообщение отредактировал Barsuck - Пятница, 13.02.2009, 03:22 |
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:41 | Сообщение # 154 |
Бывалый
| я както рылся в фаилах и находил апгрейды в каком фаиле не помню но там как я понял назввание апгрейда в виде таблицы идет а b c - это уровни апгрейда а цифры которые есть в названии апа это линия в которой он стоит сам непонял че написал
|
|
| |
LeoparD | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:17 | Сообщение # 155 |
Ветеран
| Quote (Barsuck) И еще такой вопрос.. Ребята, какие файлы отвечают за схемы апгрейдов? А то у СВУ в апгр. есть эл. стабилизация, но схема u7а ее не поддерживает, короч СВД на ею апгрейдицо (схема u8), а СВУ нет( За апгрейды отвечают файлы которые находяццо в директории gamedata/configs/weapons/upgrades Quote (Barsuck) Ну ктонить знает как повесить метку на поля аномалий в пда и отображение их на детекторе 'велес' ?? я думаю эт возможно, ведь на nрс и тайники есть метки в пда, а на детекторе отображаются арты. На детектор не знаю как повесить ..а на пда - можна подредактировать sim_statistic/script (в тч работает) true = показывать false = не показывать секция show_anomalous_spot - показывать отметки на аномалиях
|
|
| |
Бармэн | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:30 | Сообщение # 156 |
Креатив Долга
Замечания: 40%
| я хочу чтоб у торговцев было все .да, такие молды уже есть но он смешивается с другими дополнениямив одном моде и просто другие дополнения из етого мода нехочу а именно одно чтоб у торговцев было все
|
|
| |
Barsuck | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:28 | Сообщение # 157 |
Зверски НачОсобОтдела ВС
| LеораrD, спасибо большое за наводку с аномалиями, пороюсь) а на счет схем апов айтема, Dart_STALKER почти попал в точку. Там есть файл .хml, в нем название схем и координаты каждого апа, только при замене, к примеру координат из u8 в u7а, выкидывает из игры( В папке апгрейдс находяцо сами апгрейды оружия, а не конкретно элементы той или иной схемы. Одна схема может быть для нескольких стволов! знач должо быть гдето описание-какие апы входят в схему(раз есть их координаты)?! Можно канешь заменить указание схемы в конфиге СВУ, но интересней же докопацо до правельного решения-вкл отсутсвующие апы))) Добавлено (19.02.2009, 01:12) --------------------------------------------- Если кто заинтересовалсо, давайте разберемсо вместе) стучите в асю. Поиски по реализации отображения аномалий на 'Велесе' продолжаюцо!) Добавлено (19.02.2009, 01:27) --------------------------------------------- Бармэн, ты хочешь все товары у каждого торговца и не знаешь как сделать? Или ты ищешь готовый мод? Все товары: правишь каждый конфиг торговцев(лежат они конфигс/миск/трайд/trаdе_*.ltх) указывая во всех секциях suплес наименование товаров=кол-во, вероятность(до 1) и в секциях sаlе наименование=процент мин.цены, проц.макс.цены(1 это цена указанная в описании айтема). А если хотиш готовый мод, тада ошибсо адресом (звеняйте хлопцы, бананов нема) и лучше юзай поиск!)
Сообщение отредактировал Barsuck - Четверг, 19.02.2009, 01:54 |
|
| |
Кобольд | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:04 | Сообщение # 158 |
Новичок
| ребята скажите пожалуйста как сделать чтобы ГГ стал невидимым для врагов!!! типа кода notarget... ооочень сильно нужно для проверки мода моего))))))) и еще где можно поменять то что спавниться в рюкзак ГГ в начале игры
|
|
| |
Barsuck | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:06 | Сообщение # 159 |
Зверски НачОсобОтдела ВС
| Кобольд, смотря для чего тебе стать невидимым. Можно в консоле ввести dеmо_rесоrd 1 и 'летать' по всей локации. Вещи и деньги указываюцо в аll.sраwn. На сайте есть спец. утилита для ковыряния ентого файлика)
|
|
| |
Кобольд | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:13 | Сообщение # 160 |
Новичок
| хм... не demo_record не катит.. тем более у меня почему то в косоли на английском не вводит( надо чтобы его враги с 2х шагов только видели а не чтобы гг стал призраком... короче где то в конфигах изменить в папке creatures надо но я не знаю что именно(
|
|
| |