PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
Охотник2010Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:35 | Сообщение # 1981
Главврач Монолита
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Фреон, костюм надеюсь выдержит схрон меня не волнует, погоди что ты задумал ты решил пойти на наживца?

Пока мы едины мы не победимы

ФреонДата: Четверг, 02.09.2010, 16:03 | Сообщение # 1982
Бармен
Именно. Ваша задача состоит в том что бы сделать выстрел из гранатомета прямо в схрон в тот момент когда там будет наибольшее скопление темных. И стрелять по ним.
Все понятно.
Можно сказать я пошел на само убийство.Однако у меня было пару козырей в рукаве, причем в прямом смысле.
Я подходил к схрону без оружия с поднятыми вверх руками.
- Стоять, ты кто такой? - спросил какойто темный
- Ну как бэ сталкер если че?
- Шутить вздумал урод, да я тебе башку разнесу?
- Тогда ты не найдешь хабар спрятанный в этом схроне.
- Че ты несеш, мы там все обшмонали.
- Уверены?
-Ну пойдем посмотрим сталкер хренов.
Зашли в схрон. Со мной вошли двое темных.
- Ты главный?- спросил я
- Ну типа да. А че это ты спрашиваешь? И почему у тебя даже волыны нет?
- Посеял, а в схроне одна пушка лежит вот и пришел, там еще арт ценный есть я как раз расплачусь за ваши нервы.
- А откуда ты вообще знаешь про схрон?
- Так Охотник сказал, я его один раз спас.
Я поравнялся с ним, вынул из рукава два ножа, первый всадил главорю в шею. Шестерка не успел понять что происходит и я ему несколько раз ударил ножом под ребра в сердце. Он так сильно разорался что наверное кровосос за километр услышит.
Я весь дрожал от адреналина резко хлынувшего в кровь. Со мной такое было впервый раз. Да я и не был в таком положении никогда.
Сразу выкрикнул:
- Эй там сверху, у меня ваш главный в заложниках, не вздумайте кидать гранату.
И тут рядом упала граната. Вот ведь с..ки, даже главного им нежалко. Когда еще только вошел в схрон сразу приметил перевернутый стол. А сейчас же я прыгнул так что в воздухе схватился в его ножки потянул. И укрылся от гранаты. Хоть он поидее мог выдержать ракету, рисковать я не стал.Затем в схрон спустился еще один темный он меня не заметил и я всадил ему нож в горло, отобрал автомат и стал поливать им тех кто совался в схрон. 4 я убил. Все шло по моему плану. Я позволил попасть в себя надеясь что костюм выдержит. Упал и притворился мертвым. Ну сюда сбежиться толпа посмотреть и тогда дело за Охотником и Контером.

Сообщение отредактировал Фреон - Четверг, 02.09.2010, 16:04

AKSДата: Четверг, 02.09.2010, 16:05 | Сообщение # 1983
Axis of Justice
Замечания: 40%
Два дня назад...

Джокер выскочил из-за контейнера. Я увидел э
то краем глаза... А потом почувствовал, как пули из его АСR пробивают предплечье... Кажется, я упал навзничь, взгляд зацепился за ножны у него за спиной. Что это? Катана? Что за бред?! Джокер прицелился. Черны провал дула уставился на меня... Но вдруг "синий" опустил ствол и заорал:

- Очнись! Давай же!!!

* * *

Я неохотно открыл левый глаз. Все вокруг плыло, четкости совсем не было... Взгляд уставился в черный потолок, контуры трещин в нем постепенно становились четче... Затем я понял, что меня трясет Контер. Он крепко, до боли, ухватился за мое плечо и пытался, наверное, оставить меня калекой.

- Ну очнись же!!! Давай, зомби идут!

- Ч-что?

- Давай вставай! Я тебя больше на своем горбу таскать не собираюсь! Ох, ё...

В дальнем конце коридора раздалась очередь, пули защелкали по стене. Вспышка осветила безжизненно-тупое выражение лица зомбированного... Наверное, в "прошлой жизни" это был долговец, о чем свидетельствовали уже почти неразличимые нашивки на грязном и подранном комбезе.

Контер выпустил в него пару патронов из калаша, но затем оружие сухо щелкнуло. Интересно, где ж он успел выпустить всю обойму?

Я быстро сориентировался, понял, что мой АКС сейчас за спиной, и назойливо душит меня ремнем, параллельно надавливая на позвоночник. Без шансов снять зомби из него.

Я резко достал из-под полы плаща "вихрь", микроскопический автоматик, правда, не очень точный. Навел мушку на бывшего долговца, и полоснул его короткой очередью, не вставая. Затем еще очередь. Еще... А потом автомат Контера сделал во лбу зомбированного аккуратную дырку. Соклановец обернулся ко мне, и помог подняться.

- Сейчас еще попрут.

Еще одна очередь выбила крошки из стены рядом со мной...

Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 03.09.2010, 15:14

Охотник2010Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:19 | Сообщение # 1984
Главврач Монолита
Черт да он не нормальный, однако безумный план Фреона сработал темные начали полить в глубину схрона несколько отправилось вниз судя по всему надеясь что они достали его, несколько довольных спустились вниз, на поверхности осталось человек 20 отлично, Контер взял в руки гранатомет, блин куда полить, поли прямо в толпу по моему сигналу, я включил рацию ФРЕОН, ФРЕОН слушай внимательно добераться до тебя они не меньше чем через 5 минут, через 10 шагов от находящегося там столика откроешь люк нырьешь вниз нажмешь рукоять по тунелю уходи что есть мочи, как понял меня.
- Принял действую-ответил мне Фреон.
- Контер поли в самый вход там все за минированно, будет самое то.
Контер нажал на курок ракета ушла прямиком верхнию стенку произошол колосальный взрыв в перемежку спредсмертными взрывами, мы добивали оставшие бегущих бойцов темных.

ФреонДата: Четверг, 02.09.2010, 16:31 | Сообщение # 1985
Бармен
Похоже попасть под ракету мне не сулило как только я лег притворившись мертвым в рации заговорил Охотник
-ФРЕОН слушай внимательно добераться до тебя они не меньше чем через 5 минут, через 10 шагов от находящегося там столика откроешь люк нырьешь вниз нажмешь рукоять по тунелю уходи что есть мочи, как понял меня.

-Принял действую
Я спустился в тот тонель и бежал по нему так будто за мной сам Дьявол шел. Раздался взрыв за ним крики и стрельба. Я выбежал из тунеля и оказался в 20 метрах от привала который мы устроили, я побежал туда взял свою Грозу и стал помогать Охотнику и Контеру добивать темных. Один из темных мне попал в плечо которое у меня уже было прострелянно. Я рычал от боли так что наверное кровосос испугается. Вообщем мы добили всех кроме той самой крысы, имя я его не знал, мне это было не нужно. Пока Охотник с ним разберался я забинтовывал свое плечо.
-Эх Охотник если бы ты рассказал про тунель я бы что нибудь по безопаснее для своего здоровья придумал.

Охотник2010Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:48 | Сообщение # 1986
Главврач Монолита
Фреон, ну извини брат, ты же рванул сразу же после своего плана
Далее я привок Штыря и бросил к ногам своих товарищей.
- Ну здравствуй так ты меня одблагодарил за свое спасение.
Темный смотрел на нас глазами полной злобы и неновести.
- хххаха ааа фанатики монолитовские все равно всех вас перержем шакалы.
- ну все - Контер не выдержал и вместе с Фреононом в содили штырю целую обойму и своих стволов.
- Все ребят все - Фреон буквально кипел от гнева, Контер же пошел посмотреть что может что-нибудь осталось чем можно поживиться.
Фреон, дай осмотрю, уххх мда но ничего кость не задета, на вылет прошла жить будешь, фреон улыбнулся и взял сегарету я дал ему прикурить, и закурил сам, с боивым крещением тебя брат.

ФреонДата: Четверг, 02.09.2010, 17:05 | Сообщение # 1987
Бармен
Да уж только сейчас понимаю на как мне повезло остаться живым в этой заварушке. А еще эта крыса, не ну нормально что бы одного словить 40 человек притащил. Эх еслиб не тот тунель возможно бы там лежал вместе с темными. Но зато помог товарищу и это главное. Охотник вколол мне обезбаливающее поздравил с боевым крещением.
-Спасибо, брат. Ну а теперь пойду посмотрю может у темных в рюкзаках арты завалялись.
Я собирал арты, оказывается у них их было прилично, продавать им было некому вот они их и на пояс вешают..Замечтался: Сейчас бы в бар, выпить чего нибудь согревающего, например коньяк, да на стриптиз посмотреть, жаль что с девушками в зоне беда, никто не хочет сюда соваться.
Можно считать что темные оплатили свои похороны я насобирал на 20 тыщ, а Контер похоже на все 50, ну правильно плечо то у него не прострелянно.
Довольно удачная ходка.

ШизaнтропДата: Четверг, 02.09.2010, 18:25 | Сообщение # 1988
Последний ЧНовец
Вот и мост где-тго тут меня ждёт RIO, но вместе с тим появилось чуство что он не один. Ага, вот и он возле вагона. Я махнул ему рукой. Он спустился:
- Ну чё как всё прошло, докумы у тебя?
- Пойдём в бар я по дороге всё расскажу.
Чуство что мы не одни не покидола меня:
- А за тобой хвоста не было?

Сообщение отредактировал GROMILA - Четверг, 02.09.2010, 18:35

RIOДата: Четверг, 02.09.2010, 19:04 | Сообщение # 1989
Добрый Лёва
- Был... но я кажси ушёл от него... - сказал я
- А кто это был, не знаешь? - спросил GROMILA
- Да снайпер какой то... палит по мне начал с не того с не сего...
- Ну тогда пошли в бар - предложил я
- Да, конечно
Мы шли не спеша, по пути нас пытались взять на "гоп-стоп" какие то идиоты:
- Опана, Сивый, смотри какие фраера к нам пожаловали... - сказал бандос
- Угу, ну чё, фраера, не хорошо с друзбями так поступать - сказал тот, которого судя по всему звали Сивый
- По хорошему уйдите.. - сказал им GROMILA
- Ты чё попутал, фраер? Внатуре огрести захотел, да я тебя щас... - не договорил бандит как упал с простреленной ногой
GROMILA, сразу же повалил второго, за разговоры оба из них оказались в отключке. Мы не знали, как поступить с ними... и просто оставили их лежать. Идём дальше. Опять пошёл этот противный дождичек... Мы увидели огонёк - то был сталкерский так сказать привал...
- Поздорову бродяги - сказал GROMILA
- Ну привет - сказал один из них
- Мы тут присядем, вы не против?
- Да, конечно, только чур у нас со своим и самообслуживаемся - произнёс шутку сталкер
Все дружно посмеялись и мы принялись за трапезу, потом я встал и вышел посмотреть, что и как в округе. Справа чуть слышно хрустнула ветка, я подошёл к зданию, выглянул из-за угла... Там шёл какой то сталкер, Я вышел и крикнул ему:
- Эй, ты откуда тут?
Вместо ответа я получил автоматную очередь, тот сталкер накинулся на меня, но я перевалил его через плечо, подходя к нему, я получил ногой в живот, отчего мне стало плохо. Мой противник встал и готовился к выпаду, но тут прибежал GROMILA, нацелил ствол на моего пртивника и сказал:
- Руки подними, и имя своё назови...
- )(Strelok)( я... - ответил мой оказывается друг
- Так чего ты на меня накинулся? - спросил я у )(Strelkа)(
- Так... ведь это... меня тут недавно бандиты в костюме Долга точ точ, как ты окликнули и ограбили... и голос у их главного такой же был... - ответили мне...

ШизaнтропДата: Четверг, 02.09.2010, 19:34 | Сообщение # 1990
Последний ЧНовец
На мой вопрос RIO, ответил что ушел от них
- Ну тогда пошли в бар - предложил я
- Да, конечно
По дороге встретились местные интелегенты, попытались наехать, за что оба оказались ранеными, да ещё и в отключке. Пошёл дождь и как раз мы увидели огонёк и как мотыльки двинули к нему. Там были какие-то сталкеры:
- Поздорову бродяги -
- Ну привет - сказал один из них
- Мы тут присядем, вы не против?
- Да, конечно, только чур у нас со своим и самообслуживаемся - произнёс шутку сталкер
Все дружно посмеялись и мы принялись за трапезу. Я погрузился в свои мысли. Тут RIO, встал и куда-то отправился.
"Наверно отлить" - подумал я, но услышав выстрелы на автомате вскочил и увидел что перед RIO, стоит какой-то тип. Я ткнул ему в спину свой ФН и скомандовал:
)(Strelok)( я... - ответил тот и я опустил оружие
- Так чего ты на меня накинулся? - спросил RIO,
- Так... ведь это... меня тут недавно бандиты в костюме Долга точ точ, как ты окликнули и ограбили... и голос у их главного такой же был... - ответили мне...
- Ссуки, совсем обнаглели, ладно тех уродов позже найдём, если надо Сидорович может помочь со стволом, он мне должен. RIO, идти сможешь?
- Да наверно... сказал он - во всяком случае до бара смогу доползти.
- Ты с нами? - спросил я )(Strelkа)(
- Да... - нехотя ответил наёмник
Тут прибежали запоздавшие сталкеры:
- А что тут у вас происходит? - спросил один
- Ничего таково, что вас может касаться! - не вытерпел RIO,
- Ладно мы уходим, не до вас сейчас - сказал я и мы все вместе двинули
На Свалке мы все как то примолкли: у RIO, было ранение, )(Strelоk)( был подавлен, а я ждал сообщение от Сидоровича. Как буд-то услышав мои мысли моя рация затрещала:
- GROMILA привет, это я Сидорович
- Привет, ну какие новости?
- Да кое-что накопал я в твоих бумажках. Так во-первых тут указан человек который принимал участие в создании артефакта это некий Каланча, так что тебе надо бы поискать его.
- Сидорович ты чё сдурел?! Он погиб вместе с остальными основателями группировки
ЧН! Что пркажешь мне искать его могилу?!
- Ну зачем сразу могилу? Ко мне тут недавно заходил один из моих людей и сказал, что он жив и обитает где-то в Рыжем Лесу, так что я бы на твоём месте сходил к нему и узнал что да как. Так же сходи к Сахарову на Янтаре может он что знает.Ну пока всё если что узнаю я с тобой свяжусь
- Погоди, ты не мог бы мне помочь со стволом и боеприпасами?
- Конечно! я Свяжусь с Барменом, скажу что ты от меня.
- Ладно! Конец связи.
Я убрал рацию и увидел недоумённые лица RIO, и )(Strelkа)(
- Что? - спросил я

Сообщение отредактировал GROMILA - Четверг, 02.09.2010, 20:08

)(Strelok)(Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:39 | Сообщение # 1991
Ветеран
-Что?Да ни хер,браток.На Янтарь,в Рыжий Лес,потом на ЧАЭС.Дешевле вас двоих завалить и кинуть трупы в "Карусель".Но это бы давно случилось,если бы я был еще более конченым отморозком.Но к сожалению это не так.Короче так Громила дальше услуги платные,ты не думай что я сука продажная,но работа такая,вы мне не сокланы и не друзья, чтобы вам бесплатно помогать.Ну вообщем, наличие среди вас лучшего снайпера Синдиката обойдется тебе,-я сунул Громиле бумажку
http://s005.radikal.ru/i212/1009/7f/d906c0c4ba5c.jpg
-Вот в эту небольшую сумму.По сравнению со стоимостью этих документов,данная сумма денег просто ничтожна.

В душе Мастер и монолитовец!

Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Четверг, 02.09.2010, 22:43

ШизaнтропДата: Четверг, 02.09.2010, 22:52 | Сообщение # 1992
Последний ЧНовец
Реакция )(Strelka)(, меня ничуть не удивила, но той суммы которая была написана на бумаге (15000 $) у меня не было:
- Ладно, помоги мне довести RIO до бара и там мы всё обсудим.
)(Strelok)(, не хотя но всё же согласился помоч мне довести RIO до бара:
- Ладно чё мы тут стоять будем? Пошли уже...
К счастью у меня был план...

Сообщение отредактировал GROMILA - Четверг, 02.09.2010, 22:54

)(Strelok)(Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:06 | Сообщение # 1993
Ветеран
-Короче так товарищи,я иду в метра 100 вправо параллельным к вам курсом,естественно подстраховка будет обеспечена на высшем уровне.Мне надо выдвинутся чуть вперед, чтобы разведать местность впереди, а то вдруг ваше величество опять на гоп-стоп попадется,-проговорив это я поудобнее закинул СВД на плечо и пошел вперед.
Так обстановка в целом нормальная,ну немудрено Свалке ведь.Справа метров 150 стая псов.Слева Трамплин и Воронка.Так опасности вроде бы нет.
Пройдя еще метров пятьдесят я сдал метро 100 вправо в обход радиоактивного холма....И пошел по обещанной Громиле траектории...Время от времени кося взгляд на детектор жизненных форм и детектор аномалий.

AKSДата: Четверг, 02.09.2010, 23:14 | Сообщение # 1994
Axis of Justice
Замечания: 40%
Неприятный. словно "шершавый" щелчок. Я сразу понял, что дело не в закончившемся рожке, и, не теряя времени, сунул теперь бесполезный "вихрь" под полу плаща. Резким, заученным и родным движением перекинул ремень через голову и снял теперь уже с плеча "калашников". Контер прикрывал слева, поливая пулями зомби... Очереди становились все длиннее. Паникует... Я прицелился и выпустил два патрона в голову очередному зомбированному. В ответ прилетели несколько пуль от его коллеги, которые, впрочем, были успешно отброшены в стороны гравитационными полями. Сколько трупов зомби валялось уже вокруг? Пять? А может, и десять.. Сколько ж их здесь?!

Я выстрелил, прерывая мучения еще одного несчастного, попавшего под излучатель на Янтаре. Говорят, самых "свеженьких" можно вылечить, но это очень сложно...

- Мы долго не продержимся! Надо прорываться наверх! - услышал я сзади.

- Давай вперед, я за тобой!

Кто знает, что находится наверху? Я надеялся, что там находится путь к спасению...

ШизaнтропДата: Четверг, 02.09.2010, 23:35 | Сообщение # 1995
Последний ЧНовец
Quote ()(Strelok)()
проговорив это я поудобнее закинул СВД на плечо и пошел вперед

читай посты
Quote (RIO)
- )(Strelok)( я... - ответил мой оказывается друг
- Так чего ты на меня накинулся? - спросил я у )(Strelkа)(

Фуу... Пронесло, я вёл опасную игру, но мне нужен был этот парень. Я проводил его взглядом и решил держать ухо востро. RIO уже как пять минут вырубился и мне пришлось его тащить на себе, я стиснул зубы и двинулся следом за стрелком... До бара было уже не далеко.
Так собачек пострелял, а вон уже и застава Долга. Я передал им RIO и пошёл со Стрелком в помещение бара, оба сдали оружие и прошли за пустой стол:
- Ну и что ты мне хочешь предложить? Учти я скидок не делаю!
- Погоди, мне надо кое-что с Барменом перетереть.
- Я от Сидоровича
- А, ну да он о тебе предупреждал сказал чтоб я тебе помог со снарягой за его счёт. Интересно скаких это пор он стал таким щедрым?
- Не важно, я возьму деньгами, мне надо 15000$.
- Не у меня такой сумму сейчас нету, могу дать только 10000$
- Ладно давай сколько есть и отнеси мой бронник в комнату, я возращаю тебе твою "зарю". Бармен просунул мне мой бронник ия пошёл м=переодеваться в свою старую чешую... Когда я вышел из комнаты я сразу почуствовал себя лучше: я был снова в своей тарелке, в прямом смысле.
- На держи деньги, обращайся, если что - и он протянул мне тугую пачку денег.
Я оглянулся Strelok по-тихоньку наблюдал за мной и я пошёл к нему:
- Значит так, я беру твои услуги, но у меня условие половина сейчас, половина потом, по рукам?

)(Strelok)(Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1996
Ветеран
Quote (GROMILA)
- Значит так, я беру твои услуги, но у меня условие половина сейчас, половина потом, по рукам?

-Ага по рукам.Давай сюда семь с половиной тысяч в качестве аванса,-потребовал я у Громилы свои законопачивающиеся деньги.
-Остальную сумму отдашь после выполнения задачи.А не отдашь будут проблемы.
Я встал из-за стола и обратился к Бармену:
-Мне нужна сотня патронов к СВД и столько же к Дезерту,есть товар?
-Конечно есть,с тебя 3000 рублей,-ответил мне не невозмутимым голосом Бармен.
-Н-да,вот держи,-я протянул бармену смятые купюры, а тот мне вывалил а прилавок после не долго копания в кладовке все мои заказанные боеприпасы,которые не незамедлительно были уложены в рюкзак.

CounterДата: Пятница, 03.09.2010, 00:24 | Сообщение # 1997
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Два дня назад....

- Мы долго не продержимся! Надо прорываться наверх!

- Давай вперед, я за тобой!

Напоследок я кинул Ф-ку зомбям.На курок зомби конечно нажимать умели, а вот стрелять точно - нифига, тем не менее от шальной пули рано или поздно ни кто не уйдёт.Зомби было просто.....просто дофигище.Даже примерно сказать не могу...Я перезарядил калаш на спаренный магазин.Это выиграло немного времени....немного.поднимаясь по склону мы были как на ладони и калаш был походу сломан так как я спёр его у зомби....

- Сучий потрох!Заел - орал я с психу, но магазин второй меня выручил за две секунды перезарядил....и продолжил косить тварей....пробились всё таки на верх и покатились вниз по склону....сгруппировавшись я прыганул за ближайший булыжник....отстрелял весь магазин чтоб прикрыть АКС-а пока он доберётся до ближайшего укрытия....сделал дополнительные вентиляции в головах зомбей....один зомбак довольно близко подошёл к нам и чуть не растрелял меня...АКС дал короткой очередью в него, а попал в его оружие....тот же калаш.Он перестал стрелять и зомби тупо шёл и нажимал на курок....

Сообщение отредактировал Counter - Пятница, 03.09.2010, 00:25

RIOДата: Пятница, 03.09.2010, 08:13 | Сообщение # 1998
Добрый Лёва
Я очнулся в отделе мед пункта... Голова сильно болела и меня тошнило, врча вколол мне, что то и я сталбодрым, сразу же забыл ту боль. Я пошёл в бар там сидел )(Strelok)( и GROMILA.
- Привет, RIO - сказал GROMILA
Но )(Strelok)( промолчал... Я начал их расспрагивать о том, что было и как, узал я не очень много и интересных фактов. Вдруг ко мне на ПДА пришло сообщение, в нём говорилось: RIO, Гудвин в плену, его нужно вызволить оттуда, поручаю это задание тебе
Я попросил минуточку подаждать моих товарищей и настрачил ответ: "Мне нужны точные координаты, как долго мне их ждать?"
Не замедлительно пришёл ответ с изображением кордона... Я всё внимательно изучал и меня осенило:
- GROMILA, помнишь тех бандюков которые нас грабануть хотели?
- Да, помню
- Так вот, у них в плену был мой товарищь, Гудвин
- Что ты этим хочешь сказать?
- Мне нужна помощь, твоя, GROMILA
- Я согласен, куда идём?
- Я думаю, к тому месту где нас пытались ограбить, нужно поискать там Гудвина, буду надеятся он всё ещё жив
- Когда выходим?
- Прямо щас - с этими словами я начал удалятся в сторону выхода...

ГудвинДата: Пятница, 03.09.2010, 08:58 | Сообщение # 1999
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Очнулся я на медецинской койке. Вокруг меня стояло еще где-то с десяток таких же кроватей. Три из них были заняты, на них лежали какие-то одиночки. Голова все еще плохо соображала. Я попытался сесть,голова тут же закружилась и заболела но все быстро прошло. Я попытался встать но ничего неполучилось и я рухнул на пол. Попытался пошевелить ногой, после нескольких попыток мне это удалось. Я руками схатился за кровать и кое-как смог на нее залезть. Немного покрутив головой я смог увидеть что в дверях стоит мой старый друг Рио, видно узнал что я сдесь валяюся и пришел навестить.
-Здарово! Как самочювствие? Спросил он
-Бывало и лучще. А что со мной?
-Когда бандиты поймали тебя они вкололи тебе лошадиную дозу наркоза, даже незнаю откуда они его взяли? Ответил Рио немного поморшившись.
-А где я собственно?
-Не узнал чтоль? Это же наша санчасть! Ты тут уже раза три лежал!
И правда, как я мог не узнать нашу санчасть? Наверное от наркоза еще не полностью отощел. В голове встали всплывать события вчерашнего дня.
-А это ты меня вчера спас? Спросил я
-От части,со мной еще был наемник и чистонебовец. Они сейчас в баре сидят.
-Ладно, помоги мне встать и веди к ним. Надо же их отблагодарить?

RIOДата: Пятница, 03.09.2010, 09:56 | Сообщение # 2000
Добрый Лёва
Мы с Гудвином получили снаряжение, я взял себе ГП37, а Гудвин взял себе ОЦ-Гроза... Мы подошли к входу в бар, там стоял GROMILA.
- Ну что, вы готовы? - спросил нас он
- Я готов - сказал я
- Готов - отчеканил Гудвин
- Тогда идём, нам на Янтарь, придётся идти через дикую территорию, всем известно про обитающих там наймов, придётся пострелять, но так мы быстрей выйдем на Янтарь - пояснил GROMILA
Мы молча пошли, каждыйй делал своё дело... Вот мы проходим болк-пост Долга и выходим на дикую территорию. Как только мы туда зашли, послышалось: "Сталкеры, уходите отсюда, это наша территория" Игнорируя это послание мы шли дальше, как вдруг просвистела пуля... вторая... третья... по нам открыли огонь эти самые наймы, я спрятался за грузовик а Гудвин и GROMILA за бетонные плиты. Я выглянул из-за грузовика, тем самым определив местоположение наёмников, я дал очередь на поражение послышался короткий крик и звух грохочущей брони.
"Минус один" - подумал я...
И какого было моё удивление, когда я заметил, как Гудвин и GROMILA положили всех остальных... Мы пошли дальше, на вышке был снайпер, но мы того сняли без всяких хлопот...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.