Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Я бежал по небольшому, узкому коридору. Впереди слышались выстрелы. Видно это охрана бункера пытается удержать подопатных. Я остановился около небольшой двери с нарисованным черепом, оттуда слышались разговоры, я открыл дверь и увидел Данилыча,Кальтера и XXXYXса в таких же клетках в которой сидел я. -Простите, а где сдесь дамская клмната? Спросил я. -Хватит шутить, выпусти нас! Сказал Кальтер. Я достал "Грозу" и выстрелил в замок на клетке. -Спасибо что выпустил! Да незачто! А где Дегтярев со Стрелком? Спросил я -Они в другом конце комплекса, но нам туда не добраться, мутантов слишком много а снарежение на нуле! Сказал Данилыч -Ну со снарежением у нас все в порядке! Сказал я и достал все то добро которое смог стащить из хранилища. -Гудвин, да ты и в правду Гудвин! Где ты это взял? Спросил XXXYX. -Долгая история, нам надо спасать друзей! Сказал я и побежал в выходу. По пути нам не встретилось ниодного мутаната. Видно охрана еще держалась, но это продолжалось недолго. -Мутанаты! Крикнул Данилыч. -Бегите и найдите Дегтярева со Стрелком а мы с XXXYX задержим мутантов! Крикнул я готовясь к бою. -Но почему именно вы? Спросил Кальтер -Потому что мы поклялись защишать людей от Зоны, вот мы и защишаем! Сказал я зарежая подствольник. -Бигите быстрее, форы у вас немного. Сказал XXXYX. Данилыч и кальтер побежали а мы стали выцеливть мутантов. Первыми пошли тушканы. Мы с Максом кинули по одной Ф-1 и от тушканов почти ничего не осталось а тех кто выжел мы добили очередями из автоматов. Дальше побежали кровососы, их было 10 штук! -Из подствольников! Скомандовал я. 3 Кровососа отправились в небытие, но осталось еще 7! Я стал стрелять длинными очередями так как в таком узком корридоре нельзя промазать. Вместе с XXXYX мы убили еще одного. Ко мне подбежал Кровосос и ударил в грудь. "Универсальная защита" оправдало свою дороговизну, бронипластины выдержали. С выпустил пять пуль в туловище твари но ему на это было наплевать! Он ударил меня по ногам и прыгнул сверху сторяясь дотенуться до горла. Я схватил нож и засунул его твари между щюполец. -На, подавись! Сказал я. Краем глаза я заметил что Макс завалил уже 2 кровососов и тут на меня накинулся еще двое! Одному я успел несколько раз выстрелить в голову но другой трепя ударами разорвал бронипластины у меня на животе. Ударив кровососа прекладом в пасть я отскачил и нажал на спуск. Патроны кончиличь! Я уже стал прощятся с жизнью когда XXXYX ловким выстрелом от бедра перебил кровососу позвоночник. Быстро перезарядившись я стал стрелять в уже почти подошетших снорков. Одного убил одного ранил, XXXYX тоже убил одного снорка но их было слишком много! Сразу пять штук кинулись на меня. От первого я ловко перекатился но еще двое преземлились прямо на меня. Я стал стрелять прямо на угад и умудрился снести пол башки одному из снорков, второго я скинул ударом колена в пах и и добил несколькими ударами штык ножа. Снорки подбирались ко мне и я почувствовал конец. Снему шлем что-бы вздохнуть свежего воздуха перед смертью. Подумал я. Что было с XXXYX я не знал но за него я боялся гораздо больше чем за себя. Удар в плече и по нему потекл что-то теплое и липкое, еще один удар в живот и я падаю, снорк прямо на мне. Еще один удар носком ботинка прямо по носу! Опять в нос! И тут я почувствовал что снорк слезает с меня. Последнее что я увидел как ко мне подбежал Данилыч
я лижал возле кладибища и ждал в 7-30 поевился обьек их было несколько все они были одеты в черные плащи я ждал пока они подайдут ближе кладбищу я прицелился своей любый пушки ГП 37 я стрельнул 1 бандит упал остальные 4 четверо сразу начали искать укрытия , я потратил обойму всего убил 3 осталось 2 бандита ,потом мою позицию заметили я получил полю в плече я зразу достал обизбаливыюшие в вколол в плечо , потом меня треснули прикладом и я не помнил што произходило я не знал куда меня тащят бандиты потом я очнулся на сгор хуторе 1 бандит по кличке Касой держыл меня на прицеле с моим стволом а второй высовыл содиржымое моего рюкзука там были потроны аптечка и артефакт пузырь. Касой сказал все прощай сталкер я закрыл глаза и потом услышал выстрел я увидел как Касой подает с пулей в башке 2 бандит даже не понял откуда стреляли и тоже получил очередь я не знал кто был моим спасителем хвала черному сталкеру потом я увидил спасителя и потом я спамнил это был Клык. я сказал ему-Спасибо друг што выручил как ты меня нашол клык отвечел просто мне сказали што ты пойдеш на кладбище. Потом я дасдал ПДА и написал Лебедену што задание выполнино потом мы с клаком добрались да базы без приключений
Я очнулся от тогу что меня кто-то дергл за трижды сломанный нос. Я открыл глаза и увидел Данилыча. -Ты чего делаешь? Больно же! Сказал я -Проснулся! А мы думали ты уже умер! Везучий ты... -Что с XXXYXсом? Спросил я -Все с ним в порядке, несколько царапин на спине а так жить будет. Сказал Данилыч -Что произошло? -Как только мы ушли то сразу стали искать Дегтярева и Стрелка. С Дегтяревым были проблемы, ему научники какую то железяку на руку прицепили, пришлось заставить их ее отодрать. Стрелок был чуть дальше по коридору. Прикинь, он теперь может мутантами управлять! Когда контралюр его под контроль брал он неведомым образом передал ему свою силу, но для управления мутантами нужен этот артефакт. Данилыч показал мне артефакт который мы нашли . -Так что случилось? Еще раз спросил я. -Короче, Стрелок взял этот артефакт и мы пошли вам помогать. Когда мы тебя увидели то на тебе было несколько снорков а XXXYX отстреливался от полтергейста, тебе повезло меньше, ты оказался немного впереди и вся основная волна пришлась на тебя. Стрелок как вас увидел так сразу стал на этот артефакт смотреть и все мутанты куда-то уползли. Выложил мне Данилыч -А что он им приказал? Спросил я -Я приказал им залезть в первую попавшуюся аномалию. Подал голос Стрелок. Я попытался встать но все болело жутко, видно мутанты сильно меня потрепали. -Придется его нести. Констатировал Кальтер. -Ну так чего мы стоим? Вперед! Сказал Дегтярев. -А где мы сейчас? Спросил XXXYX. -Где то пол Лиманском. Ответил Стрелок. Мы вылезли из старого конализационного люка неподалеку от Рыжего леса. Уже темнело и мы стали искать место для привала. -Стоять! Оружие на землю! Послышалось сзади. Это был Халецкий со своею свитою. Всего с ним было человек 8 плюс Хитрюга вместе с научником. -Жаль что вас мутанты на части не разорвали. Сказал Дегтярев. -Артефакт! Быстро! Сказал Халецкий. -Да пошел ты в (****), пень обоссаный! Сказал Кальтер. Его наверное убили бы если бы сзади не раздались выстрелы. -Пошла работа! Услышал я. Это были мои братья долговцы! Как они меня нашли? Несколько вояк опали сразу, остальные сдались. -Наконецто мы вас нашли! Сказал командир долгвцев. -Как вы нас нашли? Спросил XXXYX. -Мы поймали радиопереговоры военных о том что двое долговцев, двое одиночек, один чистонебовец и наемник были схвачены около Чернобыля, а перед этим у наемников пропал один человек, безвести пропал один чистонебовец, двух одиночек невидели более двх недель и двое долговцев не вернулись на базу. Ответил командир отряда. -Ну тогда вперед на базу...Торжественно обьявил я. Был теплый весенний вечер. Я лежал на больничной койке в госпетале бара"100 Рентген" Мои раны почти затенулись. Ко мне в палату защел невысокого роста человек в комбенизоне "Заря" -Стрелок, дружище! Как ты? -Я то в порядке но вот дочере Зефира совсем худо, я договорился о переходе через Кордон что-бы оослать артефакт по почте. Куда ты дел артефакт? -Я оставил его на хранение Бармену. Ответил я. -Отлично! Данилыч, Дегтярев и Кальтер уже гатовы выдвегаться? XXXYX сейчас на задании а ты в госпетале. Сказал Стрелок. -Ничего страшного! Сейчас гланое отнести артефакт девочке и как можно скорее! Стрелок направился в бар за артефактом и вместе с Дегтяревым,Данилычем и Кальтером пошли в сторону Кордона...
Вернулся с артефактом -Ты чего делаешь ? Спросил меня Гудвин -Я заложил другой артефакт "Симбион" ! Ответил я -"Симбион" ? Как ты его сделал ? Спросил Данилыч -Несколько нашел в бункере у военных , Сидор неплохо заплатил , деньги уже отосланы -Ну слава Богу ! Сказал Гудвин -Ну что ? По базам ? Спросил Кальтер -Как хотите , я найду скелет первого контролера ! Сказал я -Я с тобой ! Сказал Гудвин -Я тоже ! Сказал Данилыч -Мы с Кальтером не пойдем ! Сказал XXXYX Мы отправилмсь -Вот мы и на месте ! Сказал я -Эй ! Что там за ресселина ? Спросил Данилыч -Это вход ! Сказал Гудвин Вот и спустились...Мы долго шли по темным коридорам пока не наткнулись на дверь , дверь открыли и тут... ...нас опять настигли вояки...Хитрюган и эколог были с ними -Думали мы о вас забыли ? Спросил майор Халецкий -Как же забыли ? От вас избавиться как от тараканов ! Ответил я -Вы все сделали за нас ! Сказал эколог -Вы нашли скелет первого контролера , а череп у вас ? В нас прицелелись и я был вынужден отдать экологу череп Эколог взял череп и подошел к скелету -Момент истины ! Сказал эколог и вставил череп на скелет контролера -Я хочу знать тайну ЗОНЫ ! Сказал эколог и стал гладеть в глаза контролера -Я вижу , вижу ! Повторял эколог -Хватит ! ААААААА ! Заорал эколог и и вовернулся в нашу сторону зомбированным Я взял череп и мы стали бежать , нагрянули мутанты , вояки от страха уже не гнались за нами...Мы пошли на кордон -Ну как ? Сидор купил артефакт контролера ? Спросил Гудвин -Да ! Ответил я -Деньги уже отосланы , но нам тоже перепало от Сидора -Здорово ! Ну по базам ? Спросил Данилыч -Теперь да ! Сказал Гудвин Бывайте... Нет в ЗОНЕ никого свободнее Сталкеров
Сообщение отредактировал s-t-r-e-l-o-k - Вторник, 15.06.2010, 13:11
Я отлёживался на базе Долга после убийства контролёра Это было моё первое задание... В голове гудит... И я решил направится в бар. Там я поговорил с сокланавцами,и все говорят о кровососе,но он не обычный,говорят что он в 2 раза больше обычного,и глаза не красные,не белые, а зелёные. Я решил пойти и убить его в одиночку. я подготовил своё снаряжение: Трофейный Сги5к,который мне отдал сам Проводник,я приделал к нему гранатомёт и оптику. Свой пистолет волкерП9м который я недавно приобрёл у Сыча. Надел броню ПС5-М которю мне дали при вступлении в Долг. и пошёл... ...Подхожу к Плавням, достал бинокль просмотрел всё в округе-чисто Зашёл в центр где лежит какая то лодка,посмотрел внутрь и я не поверил своим глазам там лежало трое мумии в комбинезонах сталкеров. Вдруг я почуствовал толчок в спину , я развернулся За мной стояла двух метровая тварь, с 30 сантиметровами щупальцами Я не успел среагировать и выстрелить Кровосос выбил из моих рук автомат,и отбросил меня в другую сторону я выхватил пистолет и стал стрелять кровососу в грудь я выстрелил всю обойму,этого оказалось мало... Он идёт на меня ... я уже был готов к смерти...но я так просто не сдамся у меня остался нож,я достал его и кинул,я попал ему в плечо,он стоял и пытался вытащить нож,я его отвлёк,я побежал к своему автомату, и взял его , прицелился, но кровосос уже перешёл в стелс режим,он бегал вокруг меня,но я знал он нападёт со спины,и когда я услышал сзади рык и топат я ударил туда стволом, я промахнулся кровосос находился чуть левее,он меня ударил я отлетел на метр , на этот раз удар был такой сильный , что я чуть сознание не потерял, он подошёл ко мне , замахнулся, я закрыл глаза, и тут он упал на меня, я открыл глаза, кровосос мёртв но как??Тут я увидел справа в мою сторону идёт кто то Он подошёл ближе и только тогда я понял кто это... Это был Гудвин. я столкнул с себя труп кровососа,Гудвин помог мне встать и спросил: -Как тебя угараздило так? -Я думал , что я его одалею... -Обычного кровососа может и одалел бы,но не такого грамилу. -Спасибо тебе- ответил я -Не за что. -А что ты здесь делаешь??? спросил я -Мне доложили , что ты сюда отправился,вот я и пришёл на выручку.Ответил он. -Ясно.сказал я -Ну что?пойдём на базу?спросил он -Подожди ка. ответил я Я вытащил свой нож из плеча кровососа и отрезал ему щупальца. -Тебе зачем? Спросил Гудвин -Учёным отдам,а то кровсос странный какой то,может они поймут по щупальцам почему - сказал я -Выдвигаемся? спросил он -Пошли. Ответил я
Портовые краны . Именно сдесь ночью появляется Химера. Мне дали задание подождать ночи и уничтожить её. Ведь именно она евляется пропажей нашего разведчика. Я пока что решил уйти от кранов подальше , а к ночи я сюда ещё вернусь. Пока что я пойду к своему тайнику который находится на "Шевченко" и оттуда возьму свой трофейный "Отбойник".
Когда я уже взял отбойник ночь уже успела быстро наступить . Но вдруг я услышал со стороны портовых кранов какие-то маты и выстрелы , ещё я слышал страшный рёв химеры . Но вскоре выстрелы и крики утихли . Пора бы и взятся за дело и уничтожить эту тварюгу. Подойдя к портовым кранам я увидел как монстр жуёт какого-то сталкера в чёрном плаще . Бандит наверно . Я вскинул "Отбойник" и потихоньку стал поткрадываться к мутанту.
Жорога до лагеря ученых на Янове была недолгой, но трудной! Повсюду царили аномалии да в предачу и кабаны свою нору неподалеку вырыли, надо будет сообщить командованию при первой возможности. Несмотря на все опастности до лагеря мы дошли благополучно. -Сталкер, спрячь оружие! Сказал один из наемников охранявших бункер. Мы спрятали наши стволы за спины и зашли внутрь "хола", началась гермитизация. -Погоди, сейчас нас пустят. Сказал я. Через несколько секунд дверь отварилась и мы зашди внутрь научного комплекса. По пути мы втретили Новикова, местного инженера. -Эй, сталкеры! Подойдите ка!Сказал он -Слушаем. Сказал Шустрый -Я тут недавно нашел старую карту в которой указывается место хранения чертежей. В них должна храниться информация о модифекации автоматов, с этими чертежами я смогу увиличевать скорострельность и при этом не ухудшать надежность. -А где хранятся чертежи? Спросил я -На заводе Янтарь. Ну что? Возьметесь? -Если будем на Янтаре то обезательно глянем. Сказвл Дима Герман и Озерский были заняты экспириментами с артефактом "Грави" -Эй, профессор! Кликнул я. -Что за неприличные манеры, чему вас мама учила? Зло спросил Герман. -У нас для вас есть кое-что необычное. Сказал я и сделал жест рукой что-бы Шустрый показал Щюпальца. -Как интерестно! Очень, очень интерестно! Воскликнул Герман.-Где вы это взяли?
...Я дал Герману щупальца,и стал рассказывать где мы достали эти щупальца,рассказал про габариты кровососа и про зелёные глаза...А Гудвин пошёл к Новикову,наверное что то улучшить или починить,или узнать про карту и чертежи ...Герман всё выслушал и положил щупальца на стол,взял скальпель и отрезал маленький кусок от щупальца и положил под микроскоп,стал рассматривать. -Вы можете идти,я буду проводить анализы,это займёт 1 день,я потом с вами свяжусь и скажу результаты.А кстати вот ваше вознаграждение за эту находку,Герман протянул мне 8000рублей. Я пошёл к Гудвину... Он стоял и разговаривал с Новиковым. Я протянул Гудвину 5000рублей,он спросил сколько всего дали? -Дали 8000 -А почему мне 5000? -Да потому,что если не ты , меня бы щас здесь не было.Может сейчас сходим на Янтарь?У нас всё ровно заданий больше нету...Да и может что нибудь ещё там найдём...Сказал я -Давай,только у Новикова карту надо взять.Ответил Гудвин -Новиков,давай карту, мы сходим сейчас. -Держите. Мы вышли из бункера и двинули на Янтарь...
Дорога была долгой , за это время мы сделали 2 привала. И вот мы подходим к заводу Янтарь...
Чем Зона отличается от обычного мира? Да практически ни чем, лишь плохой погодой, хех...- думал Джокер, пока пересекал границу Свалки и Темной Долины. Задача проста, как ясный день. Найти полковника Тарасова, чей неболльшой взводик сейчас распологался на старой свиноферме, и убрать его, без шуму и пыли! Обойдя небольшую заставу Долга, и чуть позже несколько "электр", наемник был уже на приличном холме, с прекрасным видом на главное здание фермы... Джокер принял удобное положение лежа, расчехлил WA2000, вставил рожов с 6 патронами, навел резкость и прильнул к прицелу. Полковник сидел около окна, и Джок прекрасно видел его висок.
Но тут его легонько толкнули в плечо. Палец дернулся, но попал наемник в берет Тарасова. В зеркальном отражение прицела Джок увидел солдатика, видят караульного, который уже начал цельть на наемника "калаш", но тот реагировал быстро, и подскачив, распорол брюхо солдафону.
Тот заорал как свиноматка, подняв и без того нарастающюю тревогу... Джокер тихим сапом сбежал с неудавшегося место преступления, и через час уже был у порого бара "Мирное Время" а уже в самом заведении уже прочитал небольшую статейку об этом неудавшемся заказе...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Все вокруг двигалось со страшной скоростью, а небо то чернело, то белело. Я попробовал позвать на помощь, завидев вдали сталкера, но тот прошел мимо, причем так, как будто я смотрел перематываемый фильм. И тут я понял, куда угодил - в аномалию "машина времени"! Вот почему так мелькало небо и мой призыв о помолщи не был услышан! Я сделал рывак! Получилось, я с трудом продвигался вперед все дальше и дальше, пока не рухнул на землю. Голова кружилась, из носа текла кровь. Но наконец я был в своем времени! Наконец небо больше не мелькало, а светило ярким предзакатным солнцем! Я поднял вещи, разбросанные по всей поляне и направился в бар "мирное время". Пора и отдохнуть...
Выдя из бара "мирное Время" наемник Джокер отправился в сторону Темной Долины, где и редкий артефакт, который необходим Доктору находится и небольшой (его не сравнить Лиманским ) схроник, вот так уменьшительно-лоскательно... Идя по Свалке, на ПДА пришло сообщение, что иди циклон кислотного дождя, и надо срочно поискать убежище.
Убежище нашлось быстро. Старый строение рядом с блок-постом, ведущим к бару "Сто Рентген".
Найдя нужный подвал, Джокер забрался туда, заборикадиравал его, и вовремя, только стоило его закрыть, как по крыше застучали первые капли дождя...
Джокер и не заметил, как ровномерный стук капель об крышу, забрал наемника в царство Морфея.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Дождь начал идти на убыль. Проснувшися, разлепив глаза и собрав ноги в кучу Джокер принял положение сидя, выудил свой наладоник и прочел последние новости. Новость 1 - Гибель новичка Гоши Окуня в районе НИИ "Агропром". Причина смерти-кислотный дождь. Новость 2 - Ученые просят принести некий артефакт "Радуга". Место нахождения-спаенная аномалия "Машина времени" и "Лифт". Цена за услугу - 50.000 в зеоеных американо. Новость 3 - Шумиха во круг Арены бара "Сто Рентген". Одиночка победил всех предоставленных ему кондидатов. Его гонорар составил около 18.000 в руских рублях. "Везет новичкам"- подумал Джокер.
Собрав все свои вещи, наемник покинул временное убежище, и двинулся в сторону границы между Свалкой и Темной долиной.
По дороге он обратил внимание на быстро идущего чела, в длином плаще, в бедренной кобуре Ястреб, на спине Винтарь.
По походке он походил на Марка, но утверждать не стоило. Сталкер двигался в сторону Кордона.
"Хм...не он ли тот самый сталкер, который 18 штук забацал"- подумал наемник, и не заметно для одиночки двинулся вдоль холмов в сторону Кордона.
Marco, господин продвинутый, я же вроде сказал незометно, это раз. а во вторых развеже я не замечу что в меня целяться, и не смогу залечь, + у меня не только автомат весит, но и снайпа _________________________________________________________________________ Наблюдая в бинокль Марко, который видать заметил все таки наемника, сталкер резко лег на брюхо, и Джокер заметил отблеск от прицела.
Тихи выстрел, и пуля немного отцорапала Джоку шею.
Падая, он заметил как к нему бежит сталкер на ходу доставая свой бинт, Джокер приготовился, достал один из своих метателдьных ножей, резко свтал, прицелился на угад, и швырнул...
Нож до самой рукояти вошел сталкеру в плечо, тот рухнул мешком на землю, но убит конечно небыл...
Подойдя к сталкеру, Джокер достал второй нож, и по рукоять вонзил его в другое плечо...
У сталкера были бешенно-ошалевшие глаза - И это только ради денег...- просипел он. - Нет, Марко. На тебя поступил заказ от двух группировок: Свободы и Военных, думаю ты понимаешь за что? После этого сталкер вырубился, Джокер проверил его рюкзак. снарягу, нашол деньги, разоружил всё его оружие, и броси в ноги ПМ с одни патронам. - Я даю тебе право выбора, сдохнуть от пули, или сдохнуть от зуб зверя... Выбирай И не держи на меня зла, это же моя работа. После этих слов наемник направился в сторону Темной Долины.
Военстал Сакрат начал свой путь с Кордона и сейчас направляюсь точно на запад... на свалку. Я решил обойти всю Зону вдоль и поперек... увидеть ее причуды, а может и слабости? Что очень вряд ли! Дойдя до железнодорожной насыпи я встретил военных сталкеров, которые охраняли насыпь, чтобы никто ее не пересек! А если уж и пересек, то за деньги...
- Куда путь держишь, спросил меня один из военных?
- В глубокую Зону, ответил Сакрат, и пошел дальше.
- Ну удачи тебе, сказал мне вслед тот же военный.
Сакрат ему ничего не ответил, а побрел дальше, пройдя уже какой-то разрушенный одноэтажный домик по правой стороне дороги. Атмосфера была немного жутковата: псевдопсы бились с плотями, а те в свою очередь отвечали тем же, на небе было слишком много ворон, наверное скоро произойдет выброс... значит надо быстрей добраться до свалки. Подумав об этом Сакрат прибавил шаг и был уже совсем близко к своей цели.
Отойдя на пол-км от сталкера, Джокер постоял немного, подумал, и вернулся....
Подойдя к телу, Марко уже был в бредовом состоянии, говорил с каким то сталкером, с каким то отрядом отправились кажись за Джоком, что одиночки кого то окружили и кому то марко прострелил ноги.
Джокер достал револьвер Магнум, вынул барабан, оставил один патрон, вернув барабан на место, он его прокрутил...
-Да же я, малой не знаю, где эта пуля. Даю тебе последний шанс, игра в "Рускую Рулетку, играем по очереди, сначало я...
Джокер приставил к виску дуло Магнума, нажал на курок, и услышал сухой шелчек боек...
-Посмотрим теперь, как судьба отнесеться к тебе...
Джокер прицелился в лоб Марко, нажал на курок, и услышал...выстрел. Голова резко откинулась к земле, со лба потекла струйка крови...
-Так решила судьба...-сказа Джок убирая Магнум _________________________________________________________________________ исправишь свой пост, исправля и я свой!
На Янтаре как всегда было счень много зомби, пока дошли до бункера профессора Сахарова почти весь боезапас истратили. -Хрен убьешь этих зомби! Сказал я когда мы вошли в бункер -А веть когда-то они были людьми...Грустно сказал Шустрый. -В любом случае теперь это не люди а потенциальные противники. В коридоре лаборатории стояли и разговаривали два научника. -Уважаемые, если вы найдете артефакт "Капля не могли бы вы принести нам его, за вознаграждение! -А зачем он вам? Спросил Шустрый. -Мы с моим коллегой поспорили из какой аномалии произошел этот артефакт, вот нам и нужен один из образцов. -Если встретим, принесем. Сказал я и пошел к профессору Сахарову
Ну это вообще не дело, товарищи. Это сильно напоминает банальную ссору в песочнице... когда два малыша начинают кричать: "Я сильне!", "Нет я сильнее" и так далее.
Надо изначально прописывать правила, а то каждый будет играть в игру "Всех убью один останусь"...
Поверьте мне, я уже видел подабную ругань два года назад, тогда дело кончилось очень плохо для всех спорщиков - модераторы вылетали.. а вы тут... Чтоб никому не было обидно - оба потрите посты, будьте мужчинами, братцы! С уважением, Альб.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!