PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Шизaнтроп, tissurcebussy, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
RmasterДата: Четверг, 03.06.2010, 15:36 | Сообщение # 1361
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Там у него был тайник, в лежали артефакты из двух его ходок. Рядом на столе стояла газовая горелка и чайник на ней...........

Мasterom bыть moжеt toka odin......

Сообщение отредактировал Rmaster - Четверг, 03.06.2010, 15:37

ГудвинДата: Четверг, 03.06.2010, 15:59 | Сообщение # 1362
Замполит и вербовшик ДОЛГа
-Твою мать! Как нос болит! Сказал я. Походу он был сломан. Данилыч обрабатывал мне плече. Он был в Зоне дольше чем я думал, просто он купил себе новый комбез и заляпаться кровью неуспел.
-У меня есть к тебе работа. Сказал он
-Я тя слухаю. Сказал я
-Мне нужно в Лиманск что-бы убить одного маера. Сказал он.
-Я убийствами незанимаюсь. Коротко отрезал я.
-Ты никого недолжен убивать, просто доведи меня до Лиманска а потом можешь идти на все четыре стороны. Сказал Данилыч.
-Все равно до Лиманска идти долековато. Сказал я. Данилыч наклонилился и назвал мне сумму которую я могу получить за помощь.У меня глаза на лоб вылезли когда я услышал сумму которую я могу получить.
-Хорошо, но пойдем через Рыжий лес.
Мы почти прошли Рыжий лес когда на мосту через реку увидели двух раненых сталкеров. Рядом с ними стояли двое вояк, третий стоял в стороне.
-Иди в то здание. Сказал я Данилычу указывая на старый КПП. Он кивнул и побежал. Я спрятался за камнем и стал рассматривать сталкеров в бинокль. К ним подошел третий вояка и тут прогремел выстрел. Один из вояк упал. Я прицелился и тоже выстрелил. Второй вояка тоже упал, третий стал убегать но тут прогремел еще один выстрел но выбел крошку из асфальта. Мы подошли к сталкерам. Оба были без сознания. Я взял одного из сталкеров и понес в сторону старого туннеля. Данилыч сделал тоже самое. Сталкеры заразы были тяжелые. В туннеле Данилыч развел кастер я оказал сталкерам первую помощь. Мы уложили их около костра а сами пошли спать. Утром я проснулся и обнаружил что сталкеры приходят в себя. Я растолкал Данилыча и сказал.
-Много будешь спать, скоро состаришься. Пора идти знакомиться...

СнайперюгаДата: Четверг, 03.06.2010, 16:55 | Сообщение # 1363
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (Rmaster)
Там у него был тайник, в лежали артефакты из двух его ходок. Рядом на столе стояла газовая горелка и чайник на ней...........

За меня пишут? О_о

Далее поветсвование от первого лица.

Я подошел к двери, открыл ее и перешагнул через доску, под которой лежала заложенная взрывчатка. Положив Винторез на стол, я устало свалился на старый потрепанный диван и посмотрел в окно. Аномалии еще разряжали свою буйную энергию. Скоро они так меня сдавать будут всякий раз при подходе к схрону.
Я встал, подошел к стене и отодвинул доску. За ней был ступенчатый проход вниз...

GoоdBadManДата: Четверг, 03.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1364
Просто Человек
Бар "100 Рентген"
20.31
В баре было людно. Кто-то уже лежал лицом на барной стоке, пьяный в зюзю, кто-то еще только начинал доходить до нужной кондиции. Кто-то спокойно стоял и разговаривал, кто-то требовал от Бармена чего-то, кто-то травил старые анекдоты, кто-то просто стоял и отдыхал.
Вдруг в бар зашел сталкер в плаще. Все вмиг обратили на него внимание. Сталкер внимательно всех оглядел, распахнул плащ и произнес:
- Аллах акбар.

СнайперюгаДата: Четверг, 03.06.2010, 18:34 | Сообщение # 1365
Head Of Darkness
Quote (GoоdBadMan)
Бар "100 Рентген" 20.31 В баре было людно. Кто-то уже лежал лицом на барной стоке, пьяный в зюзю, кто-то еще только начинал доходить до нужной кондиции. Кто-то спокойно стоял и разговаривал, кто-то требовал от Бармена чего-то, кто-то травил старые анекдоты, кто-то просто стоял и отдыхал. Вдруг в бар зашел сталкер в плаще. Все вмиг обратили на него внимание. Сталкер внимательно всех оглядел, распахнул плащ и произнес: - Аллах акбар.

Это не сюда, это туда .
А здесь говорится о приключениях сталкеров в самой Зоне

Я задвинул доску на место и спустился по винтовой лестнице. Передо мной стояла массивная дверь, чем-то напоминавшая дверь в хранилище банка. Я ввел шифр и вошел внутрь.
Пройдя мимо стеллажей, я одел на себя "СКАТ", а взамен оставил "Страж Свободы". Поплнив запас патронов, я подошел к двери, распологавшейся на противоположном конце комнаты. В ней располагались медикаменты и всякие технические навороты. Взяв "Глушилку" для ПДА и пару научных аптечек, направился к следующий двери, которая вела в длинный туннель..

СнайперюгаДата: Четверг, 03.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1366
Head Of Darkness
Я вылез на поверхность и поставил железный лист обратно, сверху набросал кучу сухих веток. Местечко пустынное, здесь вряд ли кто-нибудь схроны будет искать, но рисковать не стоит.
Я вышел на дорогу и огляделся. Все было тихо, что весьма странно для Радара. Я оглянулся, никого не увидел, развернулся и пошел параллельно дороге. Впереди должен был быть блокпост Монолита...

s-t-r-e-l-o-kДата: Суббота, 05.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1367
Бывалый
...Я очнулся в старом тонеле...Кальтер лежал с перевязаной ногой
после пулевого ранения...рука болела ужас !
Некий долговец сказал какому-то наемнику
-Они очнулись ! Пора знакомится , сказал долговец
и снял с меня противогаз
-Очнулся ? Это хорошо ! Стрелок ? Нужели вы с Кальтером ?
-Гудвин ! Здорова ! У тебя походу нос еще не зажил
-Как видишь ! Эй Данилыч ! Они очнулись ! Это Стрелок
и Кальтер
Данилыч подошел к нам
-Стрелок , что вы с Кальтером тут делаете ?
Мы собирались в Лиманск идти , как тут на окружили
вояки во главе с тем майором Халецким , ответил я
Майор сказал:
-"Если не вернете ПДА с информацией , ни в
одной точке ЗОНЫ не появитесь"
-Нет у нас твоего ПДА , ответил я
Кальтер к тому времени лежал в отключке после
удара прикладом , а мне снова выстрелили в руку
Я упал...
Потом были слышны звуки стрельбы
-Хм , почему для них так важен
этот ПДА ? Спросил Гудвин

Нет в ЗОНЕ никого свободнее Сталкеров

Сообщение отредактировал s-t-r-e-l-o-k - Суббота, 05.06.2010, 00:03

ГудвинДата: Суббота, 05.06.2010, 09:38 | Сообщение # 1368
-Я сам незнаю зачем им нужен этот ПДА. Сказал Стрелок.
-Дай ка его сюда. Попросил я.
-У меня нету этого ПДА. Сказал он
-Как так нету? Зачем же тогда маер приследовал тебя через весь Лиманск?
-У меня был ПДА но один мужик которого я считал своим другом предал меня и забрал ПДА!
-Ну рас Халецкий так дорожит этим ПДА значит там есть действительно что-то интерестное! Надо найти его и глянуть что там. Как мы можем найти того чела который спер у тебя ПДА? Спросил я.
-Хитрюга, этого чела зовут Хитрюга. Я видел как он отдал какомуто мужику ПДА и тот вручил ему нашивку Бандитов.
-Значит идем на Свалку! Торжественно обьявил я. -Бандиты там всегда тусуются. Тут подал голос Данилыч.
-Гудвин,а ты непомнишь что мне обешал?
-Точно! Вы невозражаете если мы быстренько сходим вальнуть Халецкого и сразу к вам? Спросил я у Стрелка.
-Я бы вам помог да вот только Кальтер в себя еще непришол а одного его оставлять нельзя.
Мы с Данилычем подчти дошли до дома где сидят военные когда я увидел что какойто вояка наежает на Халецкого. Суде по виду это был какой то высокопоставленный генерал. Мы подползли поближе и я смог услышать часть разговора.
-Где нашиши деньги, падла? Спросил генерал.
-Они были в тайниках а тайники отмечены в моем ПДА а его украли сталкеры! Дальше я слушать нестал и сказал Данилычу.
-Давай! Лучще момента непридумать! Даниляч прицелился и выстрелил . Халецкий упал рядом с генералом. Мы с данилычем тут же рванули в сторону Рыжего леса. Сзади были слышны крики вояк.
Мы сидели в туннеле и ели горячую тушонку. Закончив это увлекательное занятие мы собрались и пошли в сторону Свалки

AKSДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:30 | Сообщение # 1369
Axis of Justice
Замечания: 40%
Зона, 2010 год, Радар.
Калаш стоял на высоком холме на окраине Радара. Слева от него был небольшой строительный вагончик, на крыше которого располагалась конструкция, использовавшаяся как вышка. На нец сидел один из братьев с СВУ. Намечался еще один тихий вечер, как и все вечера, проведенные на Третьем Блокпосте. Это был как раз третий по счету блокпост, отделяющий территории сталкеров от Центра Зоны.
Вдруг запиликал сигнал вызова ПДА.
- Это Второй блокпост. Видим сталкера, предположительно, из группировки "Свобода". Вступаем в огневой контакт.
Как свободец обошел Первый Блокпост, именуемый у сталкеров Барьером, было непонятно. Блокпост располагался в узкой долине между двумя каменистыми холмами и был хорошо укреплен. Взять его штурмом был шанс лишь у вертолета. Но вертолеты так далеко обычно не залетали - аномалии в воздухе были сильнее "наземных".
Послышались выстрелы, знаменующие тот самый "огневой контакт". Братьев на Втором блокпосте было мало. С ними не было снайпера, все обстоятельства были за то, чтобы прити на помощь. Но состав нашего Третьего блокпоста был еще меньше, хоть и был у нас снайпер. К тому же, если сталкеру удастся прорваться (что было маловероятно), то мы сможем застать его врасплох.
Непонятно было, что собирается делать свободец. Здесь, на окраине радара, пси-излучение Выжигателя было не столь ощутимо, но человеку без защиты заметно давило на мозги. Калаш помнил, как пришел на Радар, еще сталкером, с месяц назад. Свободца ждут неприятные ощущения.

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 06.06.2010, 10:36

СнайперюгаДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:45 | Сообщение # 1370
Head Of Darkness
Quote (AKS)
Послышались выстрелы, знаменующие тот самый "огневой контакт". Братьев на Втором блокпосте было мало. С ними не было снайпера, все обстоятельства были за то, чтобы прити на помощь. Но состав нашего Третьего блокпоста был еще меньше, хоть и был у нас снайпер. К тому же, если сталкеру удастся прорваться (что было маловероятно), то мы сможем застать его врасплох. Непонятно было, что собирается делать свободец. Здесь, на окраине радара, пси-излучение Выжигателя было не столь ощутимо, но человеку без защиты заметно давило на мозги. Калаш помнил, как пришел на Радар, еще сталкером, с месяц назад. Свободца ждут неприятные ощущения.

"Ай-яй-яй" - подумал я. - "Видать, АКС опять чудачит. Глава Флудолита обещал Главе Монолита в аське не мочить блокпосты его собратьев, но раз уж один из фанатов так удумал, то..."
Я нацепил на глаза прибор, который включал в себя прибор ночного видения и тепловизор, включил вторую функцию, достал из бокового отдела рюкзака устройство, по виду напоминающего уменьшенную модель цистерны. Дернув клапан, замахнулся, вышел из-за дерева и кинул в сторону блокпоста. Тут же рядом начали свистеть пули. "Три, два, один..." - выстрелы прекратились и я бросился в сторону блокпоста с кинжалом в руке и с пистолетом в другой. Монолитовцы уже начинали падать на землю, но некоторые еще держались. Я с разбегу пнул первого, тот повалился на землю. С неожиданной прыткостью он опять вскочил и впечатал меня в стену старого БТРа. Пистолет выпал из руки. Я с размаху вонзил кинжал в руку монолитовца и тот ослабил хватку. Получив удар ногой в пах, фанатик успокоился и растянулся на земле. Я поднял пистолет и направил дуло на его лоб.
"Все равно их меньше не станет... Я в истребители фанатиков не нанимался" - сказал я, глядя на лежащего без сознания врага. Пнув его в бок, я бросился дальше, в сторону леса. Дым уже начинал рассеиваться...

ДанилычДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:54 | Сообщение # 1371
Новичок
И как всегда бывает в Зоне на Свалке без приключений необошлось. Блокпост бандитов мы заметили еще издалека. Я достал СВД и прицелился. Гудвин с Кальтером стали подходить к бандитам слева а Стрелок справа. Бандюков было человек десять. Я взял на мушку того что стоял во весь рост и держал в руках калаш. Я выстрелил и тут же перезаредил СВД. Со всех стотор по бандитам открыли ураганный огонь. Кальтер и Гудвин уложили троих, Стрело двоих и еще двоих я. Еще два бандита спрятались за битонными плитами. Гудвин кинул туда гранату.
-Пацаны, атас! Крикнул кто-то из бандитов но тут прогремел выстрел и все смолкло.
-Я пойду гляну чего там. Сказал Гудвин. Гудвин зашел за плиты и отуда послышались звуки борьбы. Я забежал за плиты и увидел бандюка который колошматил Гудвина здоровенной дубиной. Я достал нож и вонзил его бандиту между лопаток. Гудвин крехтя встал и обиженным голосом пробубнил. Этот гад мне поносу попал! Второй раз за одну ходку уже!
-Нос заживет! Не так уж сильно он тебя долбанул. Сказал Кальтер.
-Да ладно если бы просто долбанул! Так я веть еше успел в чьето говно наступить! Стрелок и я стали ржать а Кальтер стал осматривать нос Гудвина

Никто кроме нас!

ПpизpaкДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1372
Сотрудник СВР
Я шёл по Свалке, в сторону ЧАЭС... Погода была тихая. Всё было спокойно, только, в далеке, выла собака. Вдруг послышались автоматные очереди. Я сразу же достал бинокль и, присев на правую ногу, стал смотреть в ту сторону, с которой слышались выстрелы. Появились четыре нечётркие цели.
Вроде бы, они мирные: двое неизвестных стояли и ржали над одним, который лежал на земле, четвёртый осматривал нос тому, который лежал на зелмле.
"Надо подойти проверить!" - подумал я.
Тут один из них перестал ржать и посмотрел в мою сторону. Что меня выдало? Блин! Я забыл отключить электронные часы! А у них на ПДА, должно быть, стояли определители.
-Руки к верху и потихоньку к нам! - крикнул тот, который был с СВД.
Нда... Отпираться сейчас было не в моих интересах. Да и был шанс посмотреть кто же это такие.

XXXYXДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1373
Бывалый
Ах блин!!! Нога то как болит! Вояка заметил урод. Не стоило пробегать так бизко от их базы на Аграпроме. Теперь еле тащюсь. Наложенный мною бинт уже пропитался кровью. Оружие и весь хабар который я собирал целую неделю пришлось бросить, что бы хоть как-то ноги уволочь. Оружие то было трофейное ГП-37 у одного как (бы выразились бандиты) бугра свободовского забрал точнее у его трупа. И артефактов насобирал кучу: 2 колобка, 1 золотая рыбка, по великой случайности душу и по мелочи медузу и несколько грави. И самое главное я потерял все свои запасы продуктов и потроны к пистолету. У меня волкер с пятью потронами и начищенный до блеска огромный тесак. Я брёл очень долго, так по моему часов семь, но на деле скорее всего это было не так. На удивление мне не встречалось мутантов, только монотонный "КАР" ворон сопровождал меня. И вдруг я услышал выстрелы крики взрывы гранат и ругань. На такую ругань быль способны только бандиты ну и любой другой сталкер которого втягивало в аномалию воронка.
Я спрятался на тот случай, что бы вдруг в меня не попала шальная пуля, да и с таким оружием и с таким количеством потронов я не боец, да и бинт пора сменить.
Выстрелы стихли. Я вылез из укрытия и пополз в сторону выстрелов. И увидел кучку сталкеров. От сюда было не разгледеть кто они такие. Но то, что двое ржали, а ещё один склонился над другим я был в состоянии рассмотреть. Ещё я замети как какой-то силуэт приближался к куче, и я заметил как один из четырёх сталкеров взял на мушку идущего к ним.
По моему дело близится к ночи. Нет ещё даже не день. Обычное явление Зоны. Утро, день и вечер сливаются в одно.
И тут я нащюпал у себя под комбинизоном, что-то. Это был бинокль. Я забыл, что когда был в ходке я рассматривал местность в бинокль и положил его во внутренний корман комбинизона. Я попытался всех рассмотреть. Тот кого держали на мушке бы из ЧН, ещё двое были одиночками один наймом, что меня сильно удивило, и-и-и..... ДОЛГОВЕЦ. Долговец в такой толпе немыслимо. Я узнал в нём Гудвина своего старого друга. Сначала у меня мелькнула мысль, что он предал нас. Но я его хорошо знаю он не способен на предательство. Я собрался с силами и решил подползти послушать. И я пополз...

vlv29Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1374
Новичок
Я взял свой АК/74 с ПМ и пошол за артефактами так как небыло бобла!
иду значится и вижу что чтото не так ктото или чтото смотрит или следит за мной я прошол 1,6 метра к пеньку проверил ево нет ли на нём ничё токого что может меня заинтерисовать и пошол дальше!после того как я добыл 3 разных артефакта увидел на пеньке следы снорка ево кусок штанов с военнымм камуфляжем и с кучёй мяса и крови!и только я повернул направо как 2 снорка налетели на меня с овсей дури!
когда опритомнел снорки уже оторвали мне и руки и ноги!я очень много потнрял крови я видел свои нутрощи и как снорки меня ели!!!вотуже печёнка вылазит и я ощющяю холод...
[size=10]Погиб Сталкер:Сеня Жмур[/size]

Сталкер

s-t-r-e-l-o-kДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1375
Бывалый
Ржач продолжался недолго , потом я предложил обыскать
блокпост бандитов
Я нашел нычку под землей , вскрыл слой земли и достал
ящик , в нем были пистолет , патроны и кпк
Кпк не тот что мы ищем но с информацией о тайниках ,
расположениях блокпостов и о всем
Также в кпк была странная заметка об
артефакте "Легенда"
-Ничего себе ! Сказал Гудвин
-Говорят с его помощью можно контролировать
мутантов и сталкеров , добавил Данилыч
-Так вот что вояки искали , сказал Кальтер
-Найдем артефакт , только где ? Сказал я
-Говорят что не в центре ЗОНЫ , совсем наоборот

Нет в ЗОНЕ никого свободнее Сталкеров

ГудвинДата: Вторник, 08.06.2010, 13:38 | Сообщение # 1376
Кальтер стал осматривать мне нос а Стрелок с Данилычем ржали. Стрелок пошел осматривать местность. Вскоре он вернулся всь запыхавшийся с ПДА в руке.
-Вы хоть знаете что я здесь нашел? Спросил он
-Ну и чего ты там нашел? Мультики про Лунтика? Грубо спросил я?
-Нет! Я нашел информацию о некоем артефакте по названием ,,Легенда"! Здесь сказано что он находится в деревне неподалеку от Чернобыля и кроме того наш старый друг Халецкий охотился именно за ним.Суде по записям Халецкаму даверели деньги для сбора отряда для похода в центр, он отдал их своим шестеркам а те попрятали их в тайники. Ну там очень запутанная история.
-А что сдесь делает этот ПДА? Спросил Данилыч
-Бандиты даже своих убивают из-за хабара, видно тот бандит которому Хитрюга отдал ПДА проходил именно здесь, а бандиы его ждали. Сказал Кальтер.
Я вам сейчас покажу это КПК. Сказал Стрелок. Он стал лазеть в маленькой машинке и вдруг посмотрел в сторону.
Там кто-то есть! Сказал он. К нам из кустов вылез чистонебовец и уставился на нас
-Хендехох! Сказал я. Ты чего тут шаришся, Дегтярев?
-И так ты встречаешь старых друзей? Спросил он. Тут я почуствовал пристальный взгляд сзади, я обернулся и увидел что в кустах кто-то сидит.
А это еще кто такой? Спросил Данилыч

GoоdBadManДата: Вторник, 08.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1377
Просто Человек
Я - жертва сумасшедшего эксперимента профессора Сахарова. Хотел подзаработать называется... Лучше бы был без денег, зато человеком... Но я теперь не человек.
Я мутант.
Забудьте мое предыдущее имя - его больше нет.
Моя человеческая сущность сражается с сущностью мутанта.
Моя цель - найти и уничтожить профессора Сахарова, пока я еще окончательно не превратился в обезумевшее животное.
Сахаров сотворил машину для убийства - смесь человека и кровососа.
Я очень быстро регенерирую, поэтому меня практически невозможно убить.
Я все еще могу разговаривать.
В данный момент я нахожусь на территории Радара. Я знаю, есть монолитовец, у которого свои счеты с Сахаровым, и он может помочь мне в ликвидации этого чокнутого профессора.
Зовите меня - челосос.

Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Вторник, 08.06.2010, 13:57

шотганДата: Вторник, 08.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1378
ГлавРезнов
Quote (GoоdBadMan)
Зовите меня - челосос.

Я с тобой. Сахаров продал мне нож без лезвия biggrin

Добавлено (08.06.2010, 18:09)
---------------------------------------------
Я шёл по нашему блокпосту и увидел войну между монолитовцами и командой военсталов. Барсук бежал со взрывчаткой к основному зданию блокпоста.
"Дружба дружбой а служба службой" подумал я и выстрелил из винтореза в Барсука. Он выронил взрывчатку и не мог встать из за серьёзного ранения в груди

шотганДата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 1379
ГлавРезнов
Я хотел добить Барсука но передумал
"Жалко парнишу" подумал я.
- Харэ стрелять - приказал я - надеюсь,они не будут совершать такие глупости и дальше.
Я подал аптечку Мишке Бабуину которому распороло живот очередью из сига.
- Отправишся в Х-16 - сказал я Бабуину - У меня есть одно дело

ГудвинДата: Среда, 09.06.2010, 08:54 | Сообщение # 1380
Кто там шарится? Громко спросил Стрелок. Из кустов выполз потрепонного вида сталкер в комбезе долга. Это был ХХХYХ. Он был сильно ранен и у него небыло оружия.
-Макс! А ты что тут делаешь? Спросил я. XXXYX был моим давнешним другом, как и Дегтярев.
-Да я вот мимо полз, решил к вам на огонек заползти. А ты тут что делаешь? Спросил XXXYX.
-Я тут вроде как редкий артефакт ищю.
-А что ты делаешь в компании наемника и кто эти одиночки?
-Ну Данилычу я помог отбиться от Греха а этих двух одиночек мы нашли когда в Рыжем лесу были. Немного замявшись сказал я. XXXYX был очень старомоден и считал что если ты встретил врага то его непременно надо убить. Данилыч официально был нам врагом.
-А чего за редкий артефакт? Подал голос Дегтярев. Стрелок вопросительно посмотрел на меня и я кивнул. Он снова рассказал историю о артефакте "Легенда" который якобы может управлять мутанатми.
-С помошью этого артефакта можно уничтожить зону! Сказал XXXYX
-Его лучще изучить. Вставил Дегтярев.
-Да вы чего?! Сказал Кальтер. Его надо сбагрить Бармену.
-Я за Кальтера! Сказал Стрелок
-А не легче этот артефакт на пояс нацепить и ходить по Зоне как у себя дома? Ехидно спросил Данилыч.
-Давайте артефакт сначало найдем а потом решим что с ним делать. Сказал я.
-Надо проложить маршрут. Сказал Дегтярев. Мы все склонились над картой в ПДА и стали думать как выгоднее добратться до деревни в которой должен был храниться артефакт.
-Сначало идем до Радара, там сворачиваем к старой рощице а оттуда и деревни недолеко.
-Ну тогда в путь сказал XXXYX.
-Мы сначало тебе раны залечим а потом найдем оружие и вот тогда можно и в путь. Сказал Стрелок

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.