Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Вернулись на Янов спустя два дня. И первым что увидел Альбакра, был дооолгий и полный сосредоточенного изучения вщгляд Дядьки Яра. Альбакар просто подмигнул ему и отправился пить с компанией Зверобоя. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
16.00 Локация не известна. Очухался в каком то ангаре, болит голова, перед глазами все плывет, какого черта где я нахожусь, встряхнув головой местность начинает приобретать очертания, так похоже какой то ангар, рука пристегнута к какой то батарее, замечательно уже радует что не мутант огрел, минус сволокли мой экзоскелет, рядом лежит нож уже хорошо взяв нож начал ковырять замок у наручников спустя 30 минут мучения, пыхтения и мата, освободил руку, рядом лежал мой рюкзак осмотрев его понял что он полностью опустошен, но секретные карманы не были обнаружены, а значит есть мой пм одна обойма к нему, ПДА разбит, но флешка цела, так без своего экзоскелета и ПДА я абсолютно беспомощен, единственный мой ближайший схрон был на Янтаре, а соваться туда не безопасно, значит придется идти на военные склады в Кровосовку, полное безумие идти туда практически голышом, но деваться не куда придется идти. 17.00 Научные склады. Кровосовка Вот и деревня любимое место Кровосов до моего схрона буквально не сколько метров вперед дойдя до схрона я набрал нужный мне код открыв люк спустился вниз предварительно закрыв его за собой. Так где этот рубильник вот он подземелье осветилось тусклым светом, я принялся искать свой ПДА вот он, сунув флешку начал просматривать последние новости. Снаружи начался какой то шум похоже кровососы вышли на охоту. Пока мы едины мы не победимы
Пройдя мимо косящихся на монолитовца военных сталкеров, я вошёл в бункер.Я был здесь впервые и первое что я сделал я окликнул какого-то учёного. —Молодой человек, не подскажите где здесь можно провести осмор артефакта? —Хорошо, идите за мной. Пройдя по нескольким коридорам мы встали перед дверью профессора Сахарова.
Когда учёный удалился я вошёл в кабинет Сахарова. —Добрый день, что вам угодно? - спросил профессор. —Хочу узнать что это? - я положил на стол нож. —Очень смешно, молодой человек, - это нож! —Я и сам прекрасно это понимаю, но нож необычный.Имеет какой-то синий оттенок лезвия, и режет метал как масло. —Неужели? - не поверил мне учёный. —Хотите проверьте!
Сахаров взял гарнитуру лежащую на его столе и попросил некоего Орлова любой массивный железный предмет.Через пять минут перед нами стояла металлическая дверь, её прислонили к стене и ушли. Профессор протянул мне нож обратно, и сказал: —Действуйте! Я взял нож в правую руку, и без замаха тыкнул лезвием в дверь.Нож вошёл без усилий в металл, я провернул рука и повел ножом в правую сторону.результат потряс Сахарова и тот стоял с открытым ртом около минуты...
Мы решили сделать не большой привал возле барахолки. Мы зашли в полуразрушеное здание. Сели на бетонные плиты. Пайки были у всех. Мы достали их и начали "Заправлятся."
Мы обсуждали находки Охотников. Кирре сказал: " Мда... Вон сколько разный ерундовин можно зделать из частей монстров."
Я ответил: "Это ещё что. Мне Бармен из "100 рентген" рассказывал, что руки бюрреров он как-то умудряется продать америкосам. Те в свою очередь изготавливают из них бейсбольные перчатки."
Я посмотрел на часы и сказал: "Привал окончен. Собираемся." Все успели досыта наестся. Теперь пора продолжить путь.
Зверобой травил анекдоты, рассказывал юмористические истории, случаи всякие... выпили за сьюто память, пожелали друг другу удачи и разошлись.
А часом позже Альбакар увидел как Яр что-то говорит ЗВеробою.
Ну решил сталкер, мало ли что они там шепчутся. А ночью его схватили ребята Зверобоя и потащили куда-то. Ну Альбакар ждать не стал, одному сломал ребро, второму - запястье. И пошел к Зверобою уже сам.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Пока мы с Саботёром передвигались через бытовой мусор Киире всё время оглядывал местность в оптику винтовки.И я обернувшись назад увидел как блестит оптика нашего снайпера.И мы с саботёром закричали в рацию одновременно: —УБИРАЙЙСЯ ОТТУДА! В это время прогремел выстрел...Саботёр засёк откуда вели огонь и начал поливать это место из пулемёта, а в это время я побежал к Киире.Он всё так же лежал с винтовкой и я подумал что он мёртв.Перевернув его я обнаружил как Киире вцепившись в винтовку руками , что пальцы на его руках были похожи на молоко.Глаза его были потрясены увиденным, а руки тряслись.Осмотрев его я не обнаружил на его теле травм, и закинув за плечо баррет и взвалив на спину Киире и поволок его в дома кровососовки.Но работали мы против неизвестного стрелка не одни.То и дело были видны вспышки на крыше одного из домов.Я скомандовал Саботёру отступать к ому дому где вёлся огонь.Через пять минут я тащил Киире на крышу, а Саботёр отстреливался от наступающих на нас кровососов.Отсигналв Солдату о нашем приближении, я положил киире рядом с ним и вколол какую-то гадость от шока.Через десять минут ему стало лучше, но мы приказали ему лежать, тем временем на первом этаже дома скопилось около десятка трупов кровососов... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
13.00 Армейские склады. Кровосовка Какой то не понятный шум сверху начинал меня уже напрягать, послышались выстрелы рычания кровососов, на моем новом ПДА появилось не сколько объектов среди них были знакомые мне лица, натянув новый экзоскелет который был у меня на складе я передернул затвор автомата и полез на верх что бы посмотреть что там происходит, но мне это удалось с большим трудом так как люк был чем то прижат, приоткрыв его перед домной появилась морда мертвого кровососа, выругавшись заметил 2-х военсталов массово стреляющих куда то в даль. -Мужики вы что расшумелись-понял что шутка была не уместной когда над моей головой просвистела пуля. -Охотник ты?-спросил меня один из них. -Я, я давайте ка вниз шустро-вылазия из люка начал отстреливать мутантов пока бойцы сигали в мой схрон. Пока мы едины мы не победимы
Солдат крикнул что один справится с надоедливым снайпером, но попросил избавиться от кровососов.Киие уже может сображать поэтому я вернул ему энфилд и мы втроем пошли выселять кровососущих.Выйдя из дома мы расстреляли кровососов из укрытий.Но в это время из земли вырос человек.Увидев в нём знакомые черты я спросил: —Охотник это ты? —Я, я давайте ка вниз шустро!
Он начал стрелять по нескольким полуживым кровососам, а мы влетели в его схрон.Просвистели ещё пули и похоже одна из них попала Охонику по какому-то серво-мотору.Он стал бездвижен а моторы приказывали нажимать на курок уже опустевшего автомата.Я скинул его обратно в тоннель и мы втроём словили тяжёлого броненосца.Он сказал: —Саботёр, найди чип отвечающий за движение. Саботёр скрылся за углом а я спросил: —Охотник, у тебя есть какой нибудь гранатомёт? —Есть! - он кивнул в ту сторону где лежал гранотомёт. Я увидел шестизарядный гранатомёт, взял его высунулся из люка и начал зашвыривать местность где находился противник.Шесть выстрелов из гранатомёта и один выстрел из СВД Солдата успокоил надоедливого навсегда...
Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
13.00 Армейские склады. Кровосовка Продолжая оборону своего временного жилища клал одного за другим мутанта. Просвистели ещё пули и похоже одна из них попала по какому-то серво-мотору. мою броню полностью стал обездвижен, а моторы приказывали нажимать на курок уже опустевшего автомата. Ох это не хорошо, меня скинул Макс Я скинул его обратно в тоннель к счастью меня умудрились поймать. —Саботёр, найди чип отвечающий за движение.-попросил я одного из бойцов. Саботёр скрылся за углом. —Охотник, у тебя есть какой нибудь гранатомёт?-спросил меня Макс. —Есть! -я кивнул в ту сторону где лежал гранатомёт. Раздались взрывы снаружи, я же возился со своей не уклюжей броней, мда надо ее доработать. Вроде все стихло, поднявшись на ноги я прошел дальше. -Ну блин мужики нашли место для охоты, чай будете?-спросил я бойцов. Пока мы едины мы не победимы
—Ну блин мужики нашли место для охоты!Чай будете? - спросил нас Охотник. —Будем! - сказали все как один. —Ладно я пошёл искать чайник сейчас вскипятим. А тем временем пока Охотник возился с чайником на связь вышел Солдат: —Ну что ребят, даже сказать нечего!Помогли вы мне, спасибо! —Ничего, давай к нам лезь мы тут сейчас чаи гонять будем! —Ну я так и подумал. Через минуту в люк постучался кто-то и я спросил через него: —Кто там?Кто там пришёл? —Это я почтальон СВДшкин принёс патроны для вашего мальчика. Я открыл люк, и к нам залез Солдат.После его слов насчёт почтальона мы все дико засмеялись, а я закрыл люк. А Охотник уже погрузил чайник полный воды на на походную газовую плиту. Через десять минут общения с Солдатом и Охотником заварился чай, и наслаждаясь жизнью посёрбывали чаёк, а Солдат проклинл его врага за разбитый прицел его Баррет... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Солдат не появлялся на базе уже несколько дней,еда кончилась ,остались только витамины.Солдат наконец вспомнил что такое СпецНаз, трое суток лежать неподвижно выискивая цель , родной ПСО-1 так и красовался на казёной винтовке, маскхалат не давал противнику увидеть Солдата ... День четвертый. Кровососовка. На четвертый день Солдат увидел то что нехотел увидеть, на армейские склады пришли Мах34, Киире и Саботёр . -Какого *** они тут забыли -прошептал Солдат. ВСовцы ходили по открытой местности как на прогулке, отличная мишень для снайпера, Солдат увидел как Киире вскинул винтовку и начал просматривать местность через оптику, -"Зря так делаешь , я ж говорил те никогда несмотри через оптику напротив солнца"-Подумал Солдат. Наконец на вышке в кровососовке блеснул прицел, "теперь одно из двух либо я выдам свою позицию либо Киире и другим капут"-Подумал Солдат. Но в концерт вошел Охотник который спас ВоенСталов, теперь очередь Содата , он заметил что кто -то достал гранатомёт и начал обстреливать местность , два выстрела и противник снят , Солдат наблюдал падение снайпеера с вышки и долго пытался удостовериться в смерти противника... Схрон Охотника.. В среднею по размерам комнату залез грязный, плохопахнующий человек- куст , а точнее Солдат, одним словом типичный снайпер професионал. -Привет всем, ВСовцы, вы зачем полезли сюда, я ж сказал что сам его сниму, вы понимаете что если не Охотник то лежали бы вы на земле с раскинутыми руками , но хоть помогли выманить его и на том спасибо , но больше так не рискуйте..Твою мать эта падлюка прицел еще на Барет прострелила...
Сообщение отредактировал Солдат - Вторник, 18.01.2011, 12:09
Солдат всё обижался на то, что мы пришли. Я плюнул на землю и ответил:"А что? Ты уже почти неделю без вести числишся. И мы по твоему должны лежать на базе к верху пузом и отдыхать пока наш товарищ сидит один, в логове кровососов, голодает и мёрзнет. Не. Мы так не поступим. Ну да ладно. Все живы здоровы и это главное." Мы сидели попивая чай. Обсуждали мутантов, хабар, оружие и вобще всю Зону.
Я обратился к Охотнику:"Это... Спасибо тебе за то что помог нам." После этого, я полез в рюкзак и достал из него две тысячи денег и протянул их Охотнику со словами:"На возьми. В зоне пригодятся. Извини что эта награда не велика по сравнению с твоей помощью."
- Шалом, Зверобой.- Альбакар забрался в хибару, где остановился на ночь отряд Зверобоя, через крышу. Теперь он сидел на потолочной балке, держа всех под прицелом.- ТЫ меня видеть хотел, Зверобоюшка? Ты только дернись, расстреяю всех как курей в сортире. - Слезай и поговорим по-мужски.- рявкнул Зверобой. - Ну да, нашел дурака. Я на твои детсадовские подначки поддаваться не собираться. Нахрена ты этих двоих клоунов послал? Все только испортил. Позвал бы меня сам - я бы и пришел, и попался. Один из парней дернулся за автоматом, в ту же секунду получил заряд крупной картечи в руку. - Я же сказал не дергаться, идиоты.- Альбакар весело хохотнул.- Говори, зачем я тебе был нужен, Зверчик, или пристрелю к куям! My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Saboteur явно был не доволен ворчанием Солдата пока выясняли свои армейские дела Saboteur обратился ко мне. -"Это... Спасибо тебе за то что помог нам." После этого, полез в рюкзак и достал из него две тысячи денег и протянул их мне со словами:"На возьми. В зоне пригодятся. Извини что эта награда не велика по сравнению с твоей помощью." -Не нужно я лишь от чистого сердца, оставь себе отметите вашу благополучную охоту, сейчас на верху тихо, но на наружу я вас не выпущу. Я подошел к стене вел кое какой код часть стены отъехала образуя тунель. -Если подете прямо выдите прямо к люку к 100 метрам от блокпоста долга тулель чистый и прямой так что заблудиться не должны, да если в стретите там бородатого мужичка карлика вы его не трогайте это Федя, дадите банку шпрот, может что интересное расскажет. Пока мы едины мы не победимы
- Ты бандит, вот что.- заявил Зверобой, пвтаясь дотянуться до револьвера 44 калибра. - Доказательства? - Тебя видели на Переходе, одиночек, с*ка грабил. - Врешь ты все. Я там неиразу не был. Меня провели надежные люди другим путем. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- ТАк, тебе это сказал Яр.- Альбакар продолжал сидеть на потолочной балке.- Да перевяжите его уже кто-нибудь, стоят и смотрят, как человек мучается, садюги недоделаные, блин. - До Яра здесь дела нет.- сказал Зверобой.- ТВои фотографии у него имеются, он раздобыл. - Дела до него, говоришь, нет.- Альбакар усмехнулся.- А стрелки таки переводишь, паскуда. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Мда то еще дело , но видно опытны наёмник был , долго сидел, даже тень не показывал , а ты Киире что бы не палить себя прицел тряпками обмотай и неоткрывай его пока неувидиш цель-сказал Солдат. Маз34 отдал Солдату Баретт без оптики, Солдат улыбнулся и пока есть время снял с СВД свой ПСО-1 и начал делать попытки совмещения Отечественного прицела и НАТОвской винтовки..