PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
BerkytДата: Четверг, 15.01.2009, 17:06 | Сообщение # 261
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
...по приходу в бкнкерСахаров юыстро засеменил из лаборатории в "предбанник".
-Здраствуйте-поприветствовал сталкеров ученый.
-здарова голова.Заказ выполнен.-Уверенно сказал Беркут
-КПК при вас?
-да, вот они.
-так,так,так..хм..интересно.-озвучил свои мысли Сахаров.
-Ну-сказал gamenfs
-Вся интересующая меня информация здесь. Насколько я помню за задание я должен вам...
-Пару новых облегченных контейнеров для артов, пару новых детекторов аномальной активности и артефакт-перебил профессора gamenfs.
-Око.-добавил Беркут
-Да конечно, вот все что включал в себя договор.Еще раз огромное спасибо гостода.
-НУ мы пошли пока нестемнело.
-да конечно.
И два сталкера отправились к выходу.

killebraДата: Четверг, 15.01.2009, 17:18 | Сообщение # 262
Глава Наемников
Вскоре сверху всё затихло.Я встё таки набрался смелости и выглянуть на ружу.Преоткрыв дверь я посмотрел в щель.
Все стены были забрызганы какой то черно красной жидкостью.Скорее всего,это была кровь мутантов.Тут сбоку от меня донеслось:Эй!Кто здесь?А ну выходи из погреба,с вытянутыми руками!Живо! Не спеша я вышел.Кто ты такой?-спросил незнакомец.Я одиночка-ответил я. А чего сздесь делаешь? Выброс пережидаю. А! Понятно-сказал незнакомец и опустил автомат...

СтрейнджерДата: Четверг, 15.01.2009, 19:11 | Сообщение # 263
Мастер
Uiozzz шёл первым, в одной руке он держал детектор, в другой сжимал беретту. Следом, постоянно спотыкаясь брёл сталкер-новичок. Замыкал шествие Stranger, постоянно водивший стволом вала из стороны в сторону.
- Тебя как звать, новичок? – поинтересовался Uiozzz.
- Морковка – ответил сталкер.
Долговцы сдержанно посмеялись. Морковка покраснел.
- Слушай, Морковка, ты бывал когда-нибудь, дальше Кордона? – спросил Stranger.
- Нет – ответил новичок и покраснел.
- Не переживай. Мы идём как раз на Агропром, на нашу базу.
- Правда?
- Истинная.
- Круто-о-о.
- Ладно, ты лучше под ноги смотри.
И Морковка стал смотреть. Uiozzz жестом показал остановиться, но Морковка, увлечённый рассмотрением почвы под ногами, не заметил приказа и налетел на долговца. Сталкер упал, Долговец устоял.
- Смотреть под ноги, не значит пялится на землю под тобой – весело заметил Stranger, помогая Морковке подняться.
- Жека, кажись, дошли, вот она, наша база – Uiozzz указал рукой вперёд.
- И впрямь дошли, а ты крут стал, Саня, довёл нас до базы ночью! – Stranger похлопал брата по плечу и выстрелил куда-то в темноту за спиной Uiozzzа. Послышался визг подыхающего кабана.
- Блин, Жека, и ты крут стал, завалил кабана на звук! - сказал Uiozzz.
Группа продолжила движение…

PS История Uiozzza к моей не имеет никакого отношения…

ШухерДата: Четверг, 15.01.2009, 19:18 | Сообщение # 264
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
...

Стало совсем светло. Шухер снял с глаз прибор. Протёр глаза, и двинулся далее. Последний раз сталкер вышел на связь с базой, сказал что пропадёт на некоторое время. Наконец то показаллся дом на болотах. Вокруг было пару мутантов... но неодин неришлся нападать. На крыльце появился Болотный доктор.

- о, ну наконец-то ты вернулся. Я уже те на КПК мобирался сообщение кинуть. - улыбнувшись сказал доктор.

- Приветствую, рад тебя видеть. Ответил Шухер.

- ну что принёс что я просил?

- да конечно...

- ладна, давай проходи....

Люди скрылись за дверью дома.

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

killebraДата: Пятница, 16.01.2009, 15:51 | Сообщение # 265
Глава Наемников
Парень оказался невысокого роста,одетый в костюм Сталкера и с автаматом калашникова.Оружие есть-спросил он.Гроза-ответил я.Откуда такое оружие дорогое? У одного сталкера купил.Понятно.Ладно пошли,а то скоро звери придут. и он не ошибся.Сзади откуда не возьмись появился кровосос.Резкими двежением головы ,монстр обхватил голову сталкера.Я достал свою Грозу и несколькими очередями прострелил кровососу голову.Но незнакомцу было уже не помочь.Из него высасали всю жизнь...

СтрейнджерДата: Пятница, 16.01.2009, 18:04 | Сообщение # 266
Мастер
- Всё до базы рукой подать - успокаивающе сказал Uiozzz - Не трясись так, Морковка.
Новичок поёжился от холода.
- Вам-то хорошо, вы - ветераны, а я ещё салага, вот и боюсь - заметил Морковка.
- Не причитай, ты станешь ещё крутым, поверь - подбодрил молодого Stranger и вдруг резко замер на месте - Саня, ты слышал?
- Кажись слышал - прошептал Uiozzz - Неужели, химера?
- Думаю нам пришла полная хана - спокойно произнёс Stranger и сплюнул - Бери левую сторону, Саня, Морковка, встань между нами, если что, беги напролом к базе, понял?
Новичок кивнул и весь напрягся.
Химера появилась справа, Stranger, дал короткую очередь от пояса, попал, но результата не добился никакого. долговец оттолкнул Морковку в сторону и перекатился в бок.
Uiozzz шустро развернулся присел под прыжок, химеры и короткой, но точной очередью прочертил мутанту линию на спине.
Химера взвыла и моментально развернулась и сбила Uiozzzа с ног, долговец ударился головой о камень ии ушёл в нокдаун. Stranger привстал на одно колено и метко расстрелял остаток обоймы в мутанта.
Химера не сдохла, она ещё больше разъярившись бросилась на Strangerа, прижала его к земле и стала тянуться к горлу, долговец отчаянно сопротивлялся, пытаясь вонзить нож мутанту в череп.
Химера почти достигла цели, но Strangerу помог счастливый случай. Морковка подобрал автомат Uiozzzа и расстрелял мутанта в упор.
Долговца вскоре очухались и поднялись на ноги. Группа двинулась дальше...
- Спасибо, Морковка, ты нас спас - сказал Stranger.
- Если б ни вы, я бы у до сюда не дошёл никогда, так что ни стоит благодарности.
- Да нет уж пожалуй стоит, я буду просить, чтобы тебя взяли в Долг.
- Ох спасибо!
- Прикинь, Жека, что бы было если б мы его не нашли и не спасли тогда? - спросил Uiozzz.
- Нас бы не было - ответил Stranger и вступил на территорию базы Долга.

killebraДата: Пятница, 16.01.2009, 20:07 | Сообщение # 267
Глава Наемников
Парень бы мне пригодился,но покарала его зона,самым страшным способом.Я начал его обыскивать.У него были три банки консервов,патроны к калашникову,пистолет(ПМ) и патроны к нему.Короче обычный арсенал сталкера,ходившего по зоне около трёх месяцев.Сложив всё это в рюкзак,я вышел из дома.Никаких монстров поблизости не наблюдалось....

ШухерДата: Суббота, 17.01.2009, 00:23 | Сообщение # 268
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
...

Дом доктора был необычен, для этих мест. Всё было чистинько, были комнаты, лаборатория. Пахло каким то растением. Шухер скинул снарягу, пошёл умыватся. Затем снял пояса контейнер с артифактами отправился на кухню.

- куда его положить? - спросил Шухер показываю на контейнер.

- отнеси в лабораторию - ответил Доктор.

- ну что, трудно было достать этот артифакт? - поинтересовался доктор.

- да уж пришлось побегать. - улыбнувшись ответил Шухер.

- Есть что нибудь по помоей просьбе? - Спросил Шухер.

- да много интересного нарыл, чай будеш? - Поинтересовался Доктор.

- Да конечно - ответил Шухер.
.....

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

AstalДата: Суббота, 17.01.2009, 00:57 | Сообщение # 269

...Их подняли по тревоге. На сбор - две минуты. Погрузившись в вертолеты, отряд военных сталкеров летел к Болотам на востоке от НИИ "Агропром". Задание обещали сообщить на месте...

...И снова поход. В который раз уже. К счастью, мой путь лежал на Агропром, и дальше на восток, всегда хотел узнать, что там есть. После памятных декабрьских событий в мертвом городе Лиманске прошел уже месяц. В тот день мы потеряли троих одиночек. Партизан и Сильвана вообще бесследно пропали. Чернобылец вскоре нашелся - он прибился к группе Свободы на Барьере. Наша группа уцелела. Вскоре к нам присоединился СерГо и Ру. Они немного задержались в Лиманске, наблюдали за квадом Долга...
Пройдя Свалку, я шел по дороге, ведущей на Агропром. Кидая болты, я отмечал аномалии и заносил их в ПДА. До Выброса, по данным Сахарова, было еще около 3-х суток, а значит моя информация могла помочь другим сталкерам. До заброшенного заводского комплекса оставалось еще с полкилометра, как я услышал стрельбу. Припомнив, что там был наш блокпост, я поспешил туда. Каково же было мое удивление, когда в зданиях комплекса я никого не нашел. Чертовщина какая-то! Еще раз обыскав комплекс, я вышел с другой стороны и двинулся дальше на восток, через небольшое болотце, мимо холмов, мимо рощиц...

killebraДата: Суббота, 17.01.2009, 14:25 | Сообщение # 270
Глава Наемников
Шёл дождь,а потому на змле были большие лужи.Я решил пройти вдоль домов,но передумал,потому что увидел дерущихся кровососов.Пришлось идти долго.Вообще,мне армейские склады и особенно деревня кровососов очень ненравяться.Справа свободовцы,которые могут убить одним выстрелом,подумав,что я шпион.Впереди куча кровососов,которые голово оторвут,потому что сильно голодные.....

HANCOCKДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:05 | Сообщение # 271
DRUM&BASS fan
Замечания: 20%
Ночь. Ночь может быть разной, особенно в зоне. Она может жестоко наказать за то что ты разбудил её. А может наоборот - одарит хабаром и артефактами. Обычно ночью в зоне тихо. Немногие Сталкеры отваживаются выйти в самое опасное место на земле ночью. Поэтому и стоит невыносимая глушь. Лишь только издалека слышны выстрелы пулеметов у вояк - и это облегчение, ты понимаешь что ты не один.
Для Наемников ночь, лучшее время. Особенно для Беркута и gamenfs. Вот именно в это время они чаще всего выходят на задания...
-Ну ты что, готов? - спросил Беркут
-Долбаный замок! Значит задание удачно выполним. Если что то сначала не получается это к удаче.
-???
-Примета моя. Всё, готово. Идем?
-Да. Расстояние 5 шагов, ствол на готовности. - скомандовал Беркут
-Идём.
И наемники вышли из бара...
ЗЫ: Продолжение следует...

killebraДата: Вторник, 20.01.2009, 14:31 | Сообщение # 272
Глава Наемников
Шёл долго,найти выход из деревни было не так то просто.Тут,я встретил свободовца,который лежал на земле и корчился от боли.Пришлось помочь.Я достал из рюкзака аптечку и бинты и начал делать перевязку.Оказалось,что свободовцу пропороли живот собаки.Пришлось немного попотеть,но в результате,боец смог даже встать.Я решил проводить его до базы....

HANCOCKДата: Вторник, 20.01.2009, 16:50 | Сообщение # 273
DRUM&BASS fan
-Ничего же не видно. - сказал gamenfs
-Ты глаза открыл? Да? Тогда одень ПНВ - сказал Беркут
Кстати у обоих наемников был встроен новейший ПНВ, сделанный в каком-то подпольном НИИ Украины. Работал он безупречно - видно было как днем, но он не внушал доверия к своей надёжности.
Задача Наемников заключалась в следующем: нужно было достать очень ценный артефакт, которых в зоне находили два, от силы три раза. У арта даже названия ещё не было, но Сахаров обещал за него кругленькую сумму. Клиен был надёжен как сам АК-47, и поэтому не вызывал подозрения.
-Нам в какую сторону? - спросил gamenfs
-В сторону Припяти. Ты чем тогда в бункере слушал? - сказал Беркут
-Я в это время зомбаков от двери оттаскивал, иначе дверь не закрывалась.
-Ясно. Арт гдето в гостинице. Вот смотри. - Беркут указал на экран своего ПДА.
-Вижу. Передай на мой координаты.
-Готово. Если что, направляйся туда.
-Что значит "Если что"?
-Если придется разойтись
-Хорошо, договорились.
Тут глухой удар о пластину бронежилета gamenfs прервал их разговор...
-Ложись!!!
Но gamenfs уже выпустил очередь, и выстрелы с другой стороны прекратились.
-Все нормально, пошли.
-Ни часа без пальбы.
-Точно. - заметил gamenfs...

Сообщение отредактировал gamenfs - Вторник, 20.01.2009, 18:42

killebraДата: Вторник, 20.01.2009, 18:30 | Сообщение # 274
Глава Наемников
Сталкер оказался тяжёлым.Судя по экипировке,он уже давно бродит по зоне.При нём был Сиг,несколько патронов для него, консервы,колбаса,сигареты и антирадарные шприцы.Шли долго,обходя полуразрушенные здания.Вскоре мы выши на дорогу,где стоял указатель....

ConstantineДата: Вторник, 20.01.2009, 18:38 | Сообщение # 275
Экзорцист
...
Всё ближе я подходил к Бару. Осталось лишь повернуть из-за холма, и вот уже вдалеке показались здания старого завода. Я теперь настороженно ступал по дороге, держа АКС-74 наготове и в любую минуту ожидая нападения. Даже несмотря на только что прошедший выброс, мало ли, какая тварь засела там, за рвом... Так и есть. Я ещё даже не успел дойти до мостика, как вдруг из-за чёрной коряги выскочила здоровая псевдособака, с горящими глазами, в которых светилась дикая ярость и злоба...
Ни секунды не пропало даром. Я мгновенно выхватил свою именную Беретту, прогремел выстрел, и мутант, издав отвратительный клокочущий звук, рухнул на землю с простреленной головой.
Осмотрев свою добычу, я сделал вывод, что пёс хотя и успел спрятаться, получил серьёзную дозу, и судя по всему, из всех мутантов, что здесь остались, выжил он один. Другие либо успели убежать и спрятаться, либо...
Но вот я перешёл по мосту на другую сторону рва и издалека увидел насторожившихся Долговцев, охранявших пост. Я махнул им рукой, давая понять, что всё в порядке, и они опустили автоматы, хотя и продолжали пристально за мной следить. Я, тем временем, подошёл ближе и сказал: "Мне надо к Бармену, пропустите". Они, очевидно, были предупреждены, и сказав лишь "проходи", пропустили иеня.
Я сразу направился прямо к Бару. На улице почти никого не было, даже возле потухших костров никто не сидел, наигрывая на гитаре - все пока ещё не решались выйти из укрытий. Только пара каких-то сталкеров разговаривали у одного из ангаров. Когда я проходил мимо, один из них лишь косо взглянул на меня...
В баре было довольно много людей, и одиночек, и долговцев. У стойки Бармен с кем-то разговаривал, я подошёл к нему. Увидев меня, он сразу переклю сказал: "Тебе, видать, на Выжигателе совсем мозги отсушило... Какого лешего ты под выброс-то полез, камикадзе ты недоделанный?! Не подождал бы я ещё пару дней? Я уж и не думал тебя живым увидеть... Ладно. документы-то с Агропрома достал?" Я достал из рюкзака файл с документами и положил перед ним на стойку. С минуту подумав, он взял файл и ушёл, а через минуту вернулся и, не говоря ни слова, вручил мне новый сталкерский комбинезон, 5000 рублей и две бутылки водки
...

killebraДата: Вторник, 20.01.2009, 18:46 | Сообщение # 276
Глава Наемников
Нам надо было направо.Поэтому,я сказал свободовцу,чтобы он постарался дойти живым до базы,на что он мне ответил:Не боись сталкер,мои бойцы не убьют тебя.Верилось слабо.Вот уже показались белые каменные стены,а за ними пост Свободы...

DolGSCДата: Среда, 21.01.2009, 15:02 | Сообщение # 277

От дороги, которая шла от Агропрома и вела на Свалку, тихо крался сталкер в Долговской куртке и с СВД за плечом. Был уже поздний вечер, на улице достаточно темно. Прошмыгнув мимо базы бандитов, сталкер направился в сторону Темной долины. Он двигался уверенно и быстро, но крадучись, словно тигр. Тихо и неслышно. Уже приближаясь к разбитому зданию возле дороги, сталкер отановился и прислушался. Потом присел, снял с плеча СВД и побежал назад - к холму, куда скидывали старую технику. Он бежал без детектора в руках, умело огибая все аномалии и радиоционные очаги. Забравшись повыше, он присел на одно колено и прицелился. Дуло было направлено в сторону того самого разбитого здания, куда и направлялся человек. Через минуту оттуда появилось два Свободовца с автоматами наперевес, что-то весело обсуждая. Еще мгновение... и прозвучали два громких щелчка, словно ударили хлыстом. Снова стало тихо. Возле здания лежало два трупа. Сталкер в Долговской снаряге привстал и повесил за плечо винтовку. Ухмыльнувшись, он хриплым голосом процедил: "Я вернулся... Долг здесь." Услышав шум со стороны бандитской базы, человек, грозно зарычав, рванул в сторону заброшенной фабрики "Росток". Через несколько минут на его месте стояли лишь недоуменные бандиты.

AstalДата: Среда, 21.01.2009, 18:05 | Сообщение # 278

На Болотах было необычайно спокойно, лишь изредка доносился вой собак, да постоянно жужжала мошкора. Бросив болт, я прошел дальше. Слева виднелась аномалия Комариная плешь - это было видно по тонкому слою воды, который придавили гигантским невидимым стаканом. Необычайное зрелище. Но надо было двигаться дальше. По пути контейнеры с артефактами немного потяжелели от пары ночных звезд и какого-то странного артефакта, похожего на вспышку, но фиолетового окраса. Позже я изучу этот артефакт.
Справа зашуршали кусты, и из них вывалился кабан. Он посмотрел на меня, копнул землю, а затем повернулся и ушел обратно. Продолжив путь, я добрался до старой вышки. До нее оставалось около 10 метров, как вдруг мой КПК завибрировал. Я отдернул рукав и уставился на экран. В списке активных наладонников были я и ПДА Сильваны. Сигнал шел откуда-то с севера. Я занял позицию и стал ждать...
Вскоре девушка выбралась из кустов. Она огляделась и заметила меня. Я встал, улыбнулся и сказал:
- Нашлась все-таки... А где Партизан?
Сильванас посмотрела на меня и опустила глаза…
- Что случилось? - предчувствуя плохие новости, спросил я.
- Слушай – она вздохнула и начала… - Ты конечно же помнишь, что мы убегали от Выброса… так вот, мы с Партизаном отстали, но все таки смогли убежать. Вообщем Выброс мы пережили… когда все закончилось, мы связались с Барменом, и узнали что вы все живы и здоровы, ну и решили идти к вам – она остановилась, и вздохнув продолжила дальше. – Но... как видишь, дошла я одна… - она отвернулась. – На нас напали мутанты. К сожалению, нам пришлось разойтись. Он увел врагов за собой… - на ее глазах появились слезы. – Я ничего не смогла сделать, Астал… Понимаешь, ничего… у нас кончились патроны… он сказал мне уходить… сказал что если я пойду за ним, то он убьет меня… Я хотела идти за ним.. но он сказал что это только его дело… я совершенно ничего не поняла, я стояла как будто пришибленная. Меня словно парализовало, а когда очнулась, его уже не было, я побежала за ним, но когда пришла было уже поздно… он лежал на земле и тяжело дышал, вокруг него было с десяток зомби, несколько снорков… и – она запнулась, - и контролер, эта тварь стояла и смотрела на меня… -Сильвана поежилась. – он как будто сказал.. «что доигралась?» и, рассмеявшись, ушел, но не далеко… электра не дала уйти- она улыбнулась сквозь слезы – есть все таки справедливость, потом я подбежала к Партизану, хотела оказать первую помощь, но было поздно… он… - она закрыла лицо руками и отвернулась…
Прошло некоторое время. Молчание затянулось, и я решил прервать ее.
- Что случилось потом – тихо спросил я
- Потом… я упала… а когда очнулась, то увидела Доктора. Он все рассказал мне, оказалось я была без сознания около трех недель, он сказал что нашел меня рядом с Партизаном, я была без сознания и он забрал меня к себе… когда он повернулся что бы посмотреть на Партизана, его там не оказалось… он исчез! Исчез! Ты понимаешь!? Просто растворился! – она вскочила и стала нервно ходить вперед-назад
-Это Зона… - сказал я
-Да, да… Зона, и она забрала у меня моего л.. – она запнулась – Партизана… - Сильвана засмущалась и отвернулась – а потом я пробыла у Доктора еще несколько дней, кстати он оказался очень интересным… ээ.. человеком… потом он сказал что я здорова и я покинула его… я пошла на юг и встретила тебя…
Мы помолчали...
- Что ты думаешь делать? - спросил я.
- Не знаю. Оружия у меня нет, патронов тоже. Я не смогу добраться до базы...
- Хорошо. Держи Кору и три обоймы к ней. Надо будет пройти еще в парочку мест. Ты со мной?
- Да... - она встала. - Идем!..

Сообщение отредактировал Astal - Четверг, 22.01.2009, 13:33

killebraДата: Среда, 21.01.2009, 20:55 | Сообщение # 279
Глава Наемников
Еле дотащив бесчуственного свободовца,я сказал охранникам чего,да как.Немного подумав,они пропустили меня на базу и помогли дотащить раненого до медпункта.Высказав свою благодарность за спасение соклановца,мне вручили пачку денег и немоног продовольствия.Радостный,я пошёл в бар...

HANCOCKДата: Пятница, 23.01.2009, 11:15 | Сообщение # 280
DRUM&BASS fan
...До Припяти оставалось всего несколько километров. Наемники прошли быстро, без каких либо проишествий не считая стаю слепых псов. Сказывалась ночь и недавно прошедший выброс.
-Итак, сколько осталось до цели, Беркут?
-Километров пять - шесть где то.
-У тебя сколько патронов осталось после той стычки с псами?
-На задание хватит с избытком.
-У меня тоже
-Стой!, - сказал Беркут. Снайпер, вон в окне...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.