PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

ded, Глухой, Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
BerkytДата: Среда, 24.12.2008, 19:15 | Сообщение # 241
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ровно в час Ч группа наёмников Беркута выдвинулась на задание. Задача проста предельно. Убрать все блокпосты бандитов и Монолита на подступах к Лиманску. Вскинув Винторец я прикинул ситуацию через оптику. Пара жестов, несколько синхронных, глухих хлопка. И бандитский блокпост П-4 уничтожен. двигаёмся дальше.
И группа исчезла как будто её тут и небыло...

ArchangelosДата: Четверг, 25.12.2008, 14:07 | Сообщение # 242
Снайпер
Дело было ночью. Пока Беркут с ребятами зачищал все блокпосты бандитов и Монолита на подступах к Лиманску. Поступил заказ на убийство одного сталкера по кличке Хмурый, сталкер был замечен в районе Выжигателя Мозгов. Отправляю подтверждение о том, что выполню заказ за №ную сумму, выдвигаюсь в место дислокации цели. Путь мой пролегает от Дикой Территории, через Бар и армейские склады. После того как понимаю, что придется, проходит возле долговской заставы, промелькает мысля, что встретят там меня не сладко, хотя с другой стороны всё равно ночь, возможно и пройду не замеченный, всё-таки не первый раз. Спустя пару метров в прицел моего СВД попадает один из ребят на заставе Долга, ну думаю надо обходить пока не заметили, а иначе скушаю я порцию свинца, а у самого то с собой не так уж и много медицинских средств и бинтов. Обойдя Долговцев через склады, продвигаюсь в зону армейских складов, "свободная" зона там можно не так уж переживать, тем более что отстрелиться если что я смогу, боеприпасов у меня больше, чем медицинских средств, да и местность там открытая в основном возвышенности, ветерок не такой сильный так, что если отстреливаться то запросто. Тишина, волки воют, и вдруг слышу, справа от дороги на хуторе в одном из домов слышен хохот и потрескивание костра, подобравшись поближе, по разговорам понимаю, что это долговцы, человек 10, 2 в дозоре у входа, тут же мелькнула мысль "Неужели на свободу пойдут". Решил, что тут мне делать нечего и двинул своей дорогой к блокпосту свободы перед выжигателем, а там как всегда стрельба и крики свободовцев "Свободу всем даром" Понимаю, что это как раз мне на руку, под шумок пройду без лишних затруднений. Ну, как и ожидалось, вроде пронесло, но рано радовался я. Стоило мне тока вступить на территорию выжигателя, так тут же нарвался на ребят из монолита, в 50 метрах от меня сидели 3 монолитовцев, осмотрев их в оптику своего СВД, прикинул какие у меня есть шансы пройти через них, один был с mp5, однако за плечом у него весел гранатомет, двое других были вооружены АКМмами, сразу решил, что первым ляжет тот, что с гранатомётом, ну а потом и те, что с АКМмами. Прозвучал первый выстрел, точный выстрел в голову положил монолитовца. конечно же, после этого выстрела я раскрыл своё место положения, второй монолитовец не долго думая, передёрнул затвор своего АКМ и открыл огонь, тут то у меня мелькнуло, что всё вот и пришёл конец бывалому наемнику, первая пуля попала мне прям в плечо, я тоже не дурак понял, что сейчас меня могут пристрелить тут и имени не спросят. Достал из рюкзака одну осколочную, бросил её в их сторону, а сам за камень спрятался, чтобы самого не задело, прогремел взрыв, я встал и пошёл посмотреть, что осталось о монолитовцев, осколками гранаты у одного полностью разодрало всё лицо, второго отбросило на метр от места взрыва, обыскав обоих, нашёл пару пачек патронов для АКМ, банки энергетических напитков, несколько аптечек, что как раз было кстати, меня самого эти монолитовцы неплохо потрепали, найдя спокойное место, я обезаражил свои раны и забинтовал их. Спустя некоторое время я двинулся в путь. По пути на расстоянии 300 метров от меня был расположен блок пост монолитовцев, расстояние и скорость и направление ветра было мне как раз на руку, чтобы наверняка, я использовал патроны с бронебойной пулей, было их там пятеро, двое на вышке с СВУ, трое снизу, один с ТРс 301 и двое с обоканами. Первыми пали ребята на вышках, а вот с остальными пришлось повозиться, начали беготню, один вообще начал беспощадную пальбу, неизвестно в каком направлении, но как говорится, не бегай от снайпера, умрёшь уставшим, первого я убил того, кто много стрелял по непонятным целям, не знаю, может у него глюки были, но рисковать не стал, вдруг ещё зацепит, они ребята с прибабахом, но меткие, блин. Выстрел и монолитовец упал, двое других спрятались за бетонными блоками, думаю битон мне не прострелить ни как, да и гранат у меня уже нету, если стрелять то наверняка с ближнего расстояния или дождаться когда интерес возьмёт вверх над страхом. Подождав немного, один из монолитовцев всё-таки решил посмотреть убили они меня или ещё нет. И на своё удивление узнал, что нет после того как получил две пули в голову и в сердце. Второй же нет, оказался более благоразумными не стал много высовываться, поняв это, я решил выдвинуться к нему на встречу, помочь умереть Достал из кобуры бесшумную кору и начал осторожно приближаться к нему. Своё место положения он не осторожно выдал, наступив на сухую палку лежавшую у него под ногами. Пока он отвлёкся, это был мой шанс, и я им воспользовался. Последний из монолита на этой заставе пал. В этот раз мне повезло крупно. Спустя некоторое время увидел в долине горящий костёр, А возле него 4 сталкеров, среди них сидел и тот сталкер на которого поступил заказ. По описаниям он как раз подходил. Прикинув скорость и направление ветра я произвёл выстрел в голову сталкера. Спустя некоторое время мне на ПДА пришло сообщение, что задание выполнено, вторая часть оплаты будет произведена в кратчайшие сроки.

Who Dares Wins. SAS

4ернобылецДата: Четверг, 25.12.2008, 21:23 | Сообщение # 243
Капитан СБУ
Мы были где-то на армейских скаладах , когда начался ВЫБРОС. Сеть о нём умалчивала(видимо мы забыли включить свои ПДАшники и поэтому нечего незнали о приближающемся выбросе. )
- Какого чёрта??? - воскликнул рейн - Всем быстро включить ПДА и определить наше место нахождение!!!
- Мы на поляне кровососв - выкрикнул Астал - до ближайшего укрытия примерно километр-полтора! Успеем?
- Должны успеть - сказал рейн и взяв в руки крест начал молиться - всё быстро, пошли, бегом вашу мать.
Наша орава(а по другому нас нельзя было назвать) рванула в сторону болотца, там должно быть одно из немногочисленных укрытий
- Сколько ещё? -
- Минута с лишним -
Сильнейший порыв ветра снёс всех на землю.
- трамплин, ёпт - выкрикнул кто-то
Я оказался по ту сторону аномалии. Мой пда был без батареек - спасибо Асталу.
Взглянув на небо я принял решение не обходить аномалию, а рвануть к барьеру. Там Свободные - они же где-то прячутся...

AstalДата: Четверг, 25.12.2008, 21:33 | Сообщение # 244

...- Быстрее! Быстрее! - Подгонял нас Рейн. - Мы почти добрались! Давай, давай, пошевеливайся!
У меня открылось второе дыхание, да и у других тоже, что неудивительно - Выброс не заставлял медлить. После того как мы выбрались из Лиманска и отправились на базу, прошло около 7 часов. Так скоро Выброс никак не ожидался, ведь с его последнего появления прошло не больше 10 часов.
По пути мы потеряли Чернобыльца, Сильвана и Партизан отстали. Добежав до укрытия, мы едва успели спрятаться. Грянул гром, небо покраснело. Наше убежище представляло собой средних размеров пещеру с вместительными углублениями, вход которой был обращен к северу. Я спрятался в одной из ниш и наблюдал, как красно-оранжевая волна сметает все на своем пути. Когда она добралась до пещеры, я отпрянул. Волна прокатилась по пещере и выломала камни с другой стороны. Волна прошла, чудом не задев нас. Потом землю еще несколько раз тряхнуло. Вновь заревел бушующий ветер, опрокидываю деревья и вырывая кусты. Сейчас выходить было нельзя: вслед за гравитационной волной шла пси-волна и еще черт знает что, что расщепляет на атомы. Наше убежище не было достаточно надежным, но мы надеялись, что костюмы спасут нас...

4ернобылецДата: Четверг, 25.12.2008, 21:52 | Сообщение # 245
Капитан СБУ
Впереди показался барьер.
- Наконец-то - выдохнул я и помчался к бетонному входу...
- Размолотим неверных - послышался скрежечущий голос и из-за камней показались люди в коричневых экзо-скелетах...
Вскоре последовала стрельба из АКМов.
Я кинул Ф-1 под ноги самому шустрому. Он улетел как на ракете...
Я последний раз взглянул на небо...оно было чисто-голубым каким бывает за секунды до выброса...я вижу его таким второй раз...Свободовец схватил меня за шиворот и втянул в бункер...
- Ты чё оглох? - Орал на меня командир Свободных - всех нас здесь похоронить хочешь???
В голове промелькнуло воспоминание...
...Долговцы загнали меня с наставником в угол приняв нас за мутантов. До выброса оставались считанные минуты. Чёртов подвал в который меня запихнул Наставник оказался для меня тесным и я вылез что бы стянуть РПГ со спины...
Внезапно крышу домика снесло и я взглянул на небо...
Последнее что я помнил, это то как Наставник схватил меня за шкирку и втянул в подвал. Я там чуть не задохнулся. Но это спасло мне жизнь...
Выйдя после выброса я посмотрел вверх и увидел обычное серое небо...

Сообщение отредактировал 4ернобылец - Четверг, 25.12.2008, 21:54

ArchangelosДата: Пятница, 26.12.2008, 14:48 | Сообщение # 246
Снайпер
Я -Беркут приём, говорит архангел!
Беркут -Беркут на связи, докладывай
Я - Задание выполнил нахожусь в районе военных складов, попал под обстрел группы монолита
Беркут - Сильно зацепили?
Я - Зацепили хорошо, одно сквозное в плечо, два в живот, боюсь не дотяну
Беркут - Посторайся добратся до базы мы тя подлечим
Я - Вас понял, выдвигаюсь на базу, конец связи.....

Who Dares Wins. SAS

MGMasterДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:58 | Сообщение # 247
Новичок
Проснувшись...ко мне на 4 башню прибежал
Серый и сказал чтоб я немедленно явился к нашему главу
я встал посмотрел на себя...да как зона меня испортила.
Свернул спальный мешок и взяв экепировку пашол к главу
--Ну здарова Шут есть рыботенка--сказал он
--Что за работа?-поинтересовался я
--Да вон тут Долговцы в деревне кровососов засели-ответил мне глава
--Вы хотите чтобы я зачистил деревню?-спросил я
--Да я тебе дам Бульдог и боеприпасы и 4 новичков пусть попрактикуеться--с усмешкой ответил глава
--Один хорошо владейет Винторезом Кличка:Винт
--Второй штурмовик в снарежении Гроза Кличка:Гром
--Третий проникновение и унечтожение противника Кличка: Демон
--Четвертый Мастер по подрыву он пригодиться Кличка:Беркут

--Задание ясно?-спросил глава
--Да сэр
--иди за снарежением и в путь
Пройдя на первый этаж взял снарежения посмотрел в компьютере справки
от новичков позовя их попросил снаредиться и чтоб были готовы в точке Б
через 5 минут тем временем я сходил на вышку открыл тайник под обшивкой
взял пару полезных артов и еше новичкам для пулестойкости взял пару медуз

Мы двинулись в путь Винт доложил что в деревне 8 человек
хм 8на 4 неплохо у нас преимусшество--с усмешкой подумал я
нашли первых двух каторые играви в карты в хижене
срезали с винтореза
Патом 3 у костра 1 гранатой
на шум сбежались долговцы мы подождали когда они успокоится
и проследили куда они ушли я забрался на пригорок и расчитал примерное растояние и угол наклона в окно с учетом отдачи должно попасть 2-3 гранаты
Я нажал на курок несколько раз в дом попали только две но и третья оказалась как нильзя кстати она так сотресла дом что перекрытия вздрогнули и рухнули как спички

Когда я доложил главе о операции он был очень доволен
Результат на сегодняшний день Меня повысили До Старшего-Полковника
А новичков до опытных cool

Сообщение отредактировал MGMaster - Воскресенье, 28.12.2008, 00:59

bloodДата: Вторник, 30.12.2008, 16:00 | Сообщение # 248
Отшельник
Блад внимательно следил за перестрелкой в деревне кровасосов.. 1 мастера, 3 новичка и 1 псионик.
- Черт!!! - проскулил блад и побежал от холма на котором залег.- только не это! - сказал блади снял с рюкзака ТРС - 301.- СТОЙ ПАДЛА!!! - проорал он
- Блад, иди далеко и надолго! Один из них псионик, зачищят долговцев. Он должен умереть.
- Где приказ совета?
- Я сам себе совет!
- А я сам себе каратель, Нейтрал! - проорал блад и выпустил очередь человеку в черном плаще в голову.
- Блад, ты меня убиваеш восьмой раз, тебе не надоело?- Раздалось у блада в голове.
- Заткнись падла- сказал блад - Щя я твои останки совету понесу. И тогда посмотрим кто кому надоел - улыбнулся блад и подхватил падающее безголовое тело.

Кланов много - Зона одна!

HANCOCKДата: Четверг, 08.01.2009, 02:24 | Сообщение # 249
DRUM&BASS fan
Замечания: 20%
Прогремел выстрел, и в двери бара появилось отверстие в 9мм. Из - за стойки вылетел Berkyt в полёте вытаскивая из кобуры свой Кольт. Далее послышался глухой звук - выстрел. "Винтарь," - сказал про себя Berkyt, услышав звук почти родного для него орудия. Тут в дверь постучали прикладом. Berkyt отошёл от двери к стойке, направив на дверь Кольт, и грозным голосом спросил: "С чем пожаловал, незванный гость?". За дверью послышался голос: "Berkyt, открывай!". "Gamenfs!"- вскрикнул Berkyt, и сразу же открыл дверь, узнав голос своего напарника...

Сообщение отредактировал gamenfs - Четверг, 08.01.2009, 10:54

ConstantineДата: Вторник, 13.01.2009, 22:54 | Сообщение # 250
Экзорцист
...
Ранним утром я шёл по усыпанной трупами монстров дороге в сторону Бара.
За весь путь, который занял где-то около часа, я не встретил ни единой живой души, хотя оно и понятно - после такого мощного выброса...
И вот опять началось... Странное, гнетущее чувство, снова наваливалось на меня всей своей тяжестью, и с новой силой захлёстывало меня... Мне казалось, что в мире не осталось больше жизни, она погибла, лишь я один иду по мёртвой пустыне из которой не существует выхода и в которую нет входа...
Я встряхнул головой, отгоняя наваждение. Несмотря на то, что я всё-таки выжил после того случая, он всё чаще напоминал о себе, и как бы заставлял понять что подобные вещи не проходят бесследно... Но я был единственным, кто всё-таки выжил... Восстанавливая в памяти (которая серьёзно пострадала) по осколкам события того дня, я всё больше убеждался в том, что у меня всё-таки была возможность спасти своих товарищей по команде, которые находились ближе меня к пси-антеннам...
Я замедлил шаг, потом остановился совсем. Сознание, наконец, полностью вернулось ко мне, и теперь в голове немного прояснилось. Я не должен поддаваться, я должен контроллировать себя и свой разум! Я обязан не позволить себе окончательно превратиться в одного из тех зомби... Я должен идти дальше
...

BerkytДата: Среда, 14.01.2009, 12:15 | Сообщение # 251
Бывалый
Вечер.Янтарь.База ученых.
После того как стемнело с территории бункера короткими перебежками ушло два сталкера, темно-синие комбинезоны выдавали их принадлежность к наёмникам. Первым шел сталкер с полумаской на лице, дуло винтореза смотрело вперед в кобуре лежал новый Вальтер, а за спиной висел безшумный G37. Знающий сталкер сразу узнал бы Беркута. ЗА ним на расстоянии 5 метров двигался наемник в тяжелом комбинезоне, сдалека могло показаться что это экзоселет, но gamenfs на задания в них неходил.Это был другой комбенизон, силовые усилители делали его массивным, а бронепластины мог пробить разве что бронебойный патрон в упор.В руках у него был новый FN-2000, в кобуре Disert Egle.Эти двое двигались на территорию исследовательксого комплекса и именуемого лабараторией Х-16. Там, под землей, на глубине более 100 метров обосновалась группа сталкеров. Они иногда выходили из комплекса и проводили карательные рейды на местности оставляя после себя кучу трупов и при этом уходить с поля боя без царапинки, а еще сталкеры были нечувствительны к пси-излучению, они вновь смогли включить генератор пси -излучения. Их именовали "Психами". Завидев психа беркут выпустил ему 8 патронов в голову пока тот не упал в конвульсиях. Перезаряжая винтрез и беря в руки G36 Беркут сказал:"Живучий черт".На голове у сталкеры было что-то вроде шлема с большим количеством проводов.Беркут осмотрел устройство и сказал:"Пси защита".Включаем и свою. Этот был настроен на полную мощность. Пока Беркут настраимал приборы gamenfs в свою очередь осматривал в прицел окрестности.
- Чтонибудь видишь Темич?
- Нет Илюх
- Хреново
- Почему?
- Если ничего невидно значит готовься к......
- Тихо.Есть.-почти шепотом проговорил gamenfs и открыл огонь по зданию.
Беркут поддержал его огнем поняв что Темич засек снайпера.Выстрелы затихли.
- Все?-спросил Темич
-Да
-Может проверим
-Проверять нечего, я видел как твоя очередь попала ему прямо в лицо.
-дА, после такого трудно выжить.Пошли. Только тихо
-Ок.
И оба скрылись в центральном здании.В котором был спуск в лабораторию...

ШухерДата: Среда, 14.01.2009, 15:44 | Сообщение # 252
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
...

Светила яркая луна... дул небольшой ветер... на зону опускался туман... Шухер спокойно шёл по дороге в сторону болот...

- Слушай шо то сталкерюги савсем приборзели, прикнь недавно Жиглу с людьми перебили...

- Да ладно? Вот уроды! На наших территориях беспределят... Встречу любого урою...

- Ну ты прям крутой блин... хахаха

- А шо невериш что ли? Или ты тоже попутал?!

Шухер остановился, услышав голоса. Несколькими шагами ушёл в тень. Лиш три ярких огня были различимы... Новый прибор ночного видения уже не раз успел помочь и удивить своими возможностими. Поняв что это бандиты, Шухер снял со спины FN2000, и спокойно двинулся дальше.

- О смари вон фраер идёт щаз я его - достал обрез.

- Придурок погнали отсюда, ты неслышал чё о нём расказывают... это Шухер! Валим мать тваю.

Один и бандитов ринулся проч, второй же с растояния 50 метров выстрелил с обреза... на это шухер ответил 3 выстрелами в голову... подойдя к трупу, Шухер перезаридил фн, закинул её на спину. Глянул на время, поняв что немного отстаёт графика тенью рванул в сторону болот.

....

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

СтрейнджерДата: Среда, 14.01.2009, 17:24 | Сообщение # 253
Мастер
Молодой сталкер-новичок пережидал свой первый выброс в подвальчике старого домишки. Новичок боялся. Руки у него сильно тряслись.
Выброс кончился. Сталкер выбрался на улицу. Была ночь. Он ужаснулся. Повсюду были мутанты. Зарычал свирепый кабан, завыла слепая собака. Новичок принялсяя отчаянно отбиваться от мутантов, тратя последние обоймы из Калаша.
Мутанты отступать не желали и припёрли его к стенке домика. Новичок сделал последний выстрел, дальше его автомат глухо щёлкнул. Сталкер зажмурился, не желая смотреть смерти в лицо.
Послышался какой-то звон. Затем чей-то спокойный голос прокричал "ложись". Новичок упал не раздумывая. Две гранаты взорвались почти одновременно и сталкера оглушило, он приподнял голову и стал безучастно наблюдать за проихходящим.
Два тёмных в ночи силуэта слаженно действуя упорно сокращали количество мутантов. Потом патроны закончились и у них. Тогда они перешли на ножи. Вскоре в округе не осталось ни одного мутанта. Силуэты подошли ближе к новичку.
Они были в чёрно-красных костюмах с шевронами Долга на рукавах. Один долговец помог сталкеру поднятся, второй смотрел за округой.
- Нормально, парень?
- Нормально. Спасибо, что помогли, вы кто?
- Долг если не заметил, я Stranger, а это uiozzz, мой брат, пошли с нами, мы прикроем!
- Хорошо.
Они тронулись.
- Круто мы мутантов покромсали, а Жека? - спросил uiozzz.
- Да уж действительно, Саня! - согласился Stranger.

BerkytДата: Среда, 14.01.2009, 19:02 | Сообщение # 254
Бывалый
...Спускаться вниз пришшлсь на фалах, осмаиривая при этом лифтовые двери.
-Стоп-скомандовал Беркут
-Почему, мыже еще не внизу вроде?
-Выйдем здесь , пройдемся и мпустимся там.
-стой!Разтяжка!-закричал Темич
-Тихо. Че ты арешь?! Вижу.
-Блин...
-Что блин? ТЫ так нас рассекретишь.
Они шли минут 5 по коридору и увидели вход в комнату генератора, у прибора возилось 4 человека в защитных комбинезонах.Наёмники переглянулись и открыли огонь....

killebraДата: Среда, 14.01.2009, 19:22 | Сообщение # 255
Глава Наемников
Было холодно и сыро.Подвал был полностью заставлен ящиками.Сверху бушевал выброс.До своих оставалось не далеко,но выходить из погреба,значит умереть.Ведь монстры сходили с ума.Ещё некогда безобидная собачка,могла запросто наброситься на тебя и откусить руку.Поэтому я решил подождать часика два,а потом пробираться к базе...

BerkytДата: Среда, 14.01.2009, 19:55 | Сообщение # 256
Бывалый
...Две очереди 4 трупа.Вот это результат. Наемники обискали тела"психов" , нашли их ПДА и стали двигать к тунелю на поверхность. Но попали в засаду.Прямо на выходе в грудную пластину Темича ударила пуля.Беркут слету заметил 6 врагов, но на экране ПДА появилоь 9 объектов.Точка рядом- Темич, значит скрыты еще две позиции. 33.....33.....33...Отскочил в сторону перезарядил и опять..33.33...33
-Все.Всех уложили-сказал Беркут
-"ботан" говорил что всего группа "психов" насчитывает 21 человека, сколько мы убрали?
-двух на входе, 4 внутри, и 8 на выходе, 19.
-Где еще двое?
-пабарабану
-точно.
-Че нам напрягаться?
-пошли к Сахарову ПДА отнесем, может чего проясниться.
-ДА погнали.
И два сталкера перебежками, обходя анамалии пробирались к бункеру..

Сообщение отредактировал Berkyt - Среда, 14.01.2009, 19:56

HANCOCKДата: Среда, 14.01.2009, 21:08 | Сообщение # 257
DRUM&BASS fan
Замечания: 20%
Последняя вылазка в зону для gamenfs оказалась наверное самой неудачной за всю его историю сталкерской жизни. В тот раз проявляли агрессию все: мутанты, бандиты, и кажется даже аномалии шли за ним по пятам.
"Ну чё за чертовщина! Опять чуть растяжку не зацепил!"- чуть ли не вскрикнул gamenfs. В это время как будто вся зона была против него, словно она сама расставила эти чёртовы растяжки.
Канава. Прыжок, и gamenfs опять зарычал сквозь зубы - простреленное плечо не давало о себе забыть.
"Всё! Приду в бар и закажу водяры чтоб аж через нос пошла!" - сказал сталкер, и усмехнулся. В метрах двухста прыгал новичок, пытаясь достать рюкзак зацепившийся за дерево.
"Помочь?!" - сказал gamenfs новичку, когда подошёл к нему на расстояние 5 шагов и сказав ему это почти в ухо.
"ААААА!!! Чёрт!" - проарал новичок.
"Чё так орать то? Давай помогу"
Когда рюкзак был снят, gamenfs сказал: "Удачи! Будь осторожнее".
Не пройдя и ста метров gamenfs почувствовал удар патрона ПМ о свой легендарный костюм, сделанный на основе "Севы", но с применением чть ли не танковой брони.
"Сука! Падаль! Решил хабар отобрать. Ну держи!" - его G36 сделал три точных выстрела в голову. "Понял, скотина! Ну правда сегодня не мой день."
И gamenfs двинулся дальше на базу наемников...

СлипыДата: Среда, 14.01.2009, 21:46 | Сообщение # 258
Полковник Долга
Они тихо прошли через заросли кустарника, чтобы их некто не заметили и выглянули, нет ли монстров поблизости. Долговцы напоролись на светящиеся в ночи глаза кровососа, Stranger выхватил Абакан и выпустил очередь в в монстра, но это ему не помогло, кровосос выбил из руки сталкера автомат и сломал бедному долговцу руку, Stranger взвыл от боли и упал ничком на землю. В это время второй сталкер Uiozzz выстрели в морду мутанта целую обойму из пистолета, долговец выкинул берету и достал нож. Кровосос вошел в режим невидимости и напал из за спины, у сталкера небыло шансов. Когда монстр подобрался к шее сталкера, раздался лёгкий хлопок, и тело мутанта упало рядом с долговцом. Спасибо ответил Uiozzz. Сочтемся, ответил Stranger.

Сообщение отредактировал uiozzz - Четверг, 15.01.2009, 17:13

ШухерДата: Среда, 14.01.2009, 22:05 | Сообщение # 259
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
...

Болота выглядили завораживуще. Светало. Камыш непереставал потихоньку шуметь... Шухер снял с плеча fn, осматрелся и двинулся дальше. Эту дорогу мало кто знал... Выйдя на небольшую поляну, метрах в 40 стоял матёрый кровосос. Шухер нестал стрелять, кровос развернулся и скрылся в камышах. Достав КПК Свободовец сверил маршрут... " до доктора недалеко..." подумал Шухер и двинклся дальше.

...

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

killebraДата: Четверг, 15.01.2009, 16:49 | Сообщение # 260
Глава Наемников
Выброс закончился.Но я пока не решался выйти,потому что сверху доносились какие то странные звуки.Такое ощущение,что монстры нашли меня и пытались открыть дверь погреба.Но она былп железной,а потому очень тяжёлой.Так что мне ничего не грозило.Я достал из рюкзака консервы,хлеб и начал есть....

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.