Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:15 | Сообщение # 301
Кровосос меня все-таки настиг.Слишком он был живучий,зараза,почти весь запас патронов на него извел!А уже темнеет... Заночую на Свалке в ангаре.Конечно,без патронов я легкая добыча с новым артефактом,сулящим много денег.Но есть у меня в запасе одна фишка...
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:42 | Сообщение # 303
Вдали виднеется разрушенный мост , под которым часто вертятся военные.Блин, без патронов мимо них идти опасно. Придется идти через аномальный туннель...
...Наемнику не помогла ни ночь, ни его костюм. СВД знает своё дело, и ни один бронежилет не остановит её пулю... -ААА! Сука! - завопил Хенкок. -Держись... Щас, минутку... Вот, тут нас не видно. Наемники услышали пару выстрелов по тому месту где был ранен Хенкок, видно для профилактики. Беркут рывком разорвал аптечку, и сделал укол обесболивающего прямо через штанину своему напарнику. Затем раскрыл бронежилет, и увидел ранение в плечо. -Так... Щас всё залатаем... Гм... Так... Готово. Не шевели рукой и всё будет нормуль. -Спасиба. Щас надо снайпера снять, я видел вспышку на третьем этаже...
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:38 | Сообщение # 305
...Единственный шанс пройти по этому туннелю-бросая в Электру болты,быстро пробегать вперед.После получаса попыток я таки пробежал через него. С той стороны туннеля бродила одинокая псина.Мне даже стрелять не пришлось-сама убежала.Бандиты и военные частенько чистят этот район.Да и наши здесь переодически проходят. Я свернул направо и направился на Болота.
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:09 | Сообщение # 307
Сдал артефакт нашим.Тепрь прикуплю патронов и отправлюсь на завод "Росток"(который около Кордона).Недавно был выброс, там должно было что-нибудь свежее появиться.
Было бы смешно, если бы не было так плохо. Залет по всем фронтам. Даже до эскаватора не дошли. Короче, с Кордона вояки на зачистку плановую поперли с БТР'ом, по всей науке вобщем. Мои "доблестные" бойцы решили поприветствовать вояк выстрелами в воздух. Их тоже поприветствовали...огнем на поражение. Эти три долбозвона в обычных сталкерских костюмах без нашивок долговских, стажеры ведь. Хотя какие нафиг они стажеры? Три идиота. Еле ушли, провалились в какой-то тоннель, который мусором прикрыт был. Сейчас вот сижу и думаю что с Пухом делать, при падении он лодыжку вывихнул и идти, соответственно, не может. Протащили его метров на двадцать от "входа", чтоб вояки гранатами не забросали, да и сели на перекур. Мне подумать, а им товарища в порядок привести, сейчас ему кость вправлять будут, медики самодельные, блин. А тоннель-то немаленький, ведет на север, черт знает где вылезем, да и вылезем ли вообще. Говорят в таких тоннелях гадость редкая и опасная водится. Посмотрим что да как. Как из тоннеля вылезем, напишу как прогулялись. Отбой. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Сообщение отредактировал Dead_Duck - Среда, 04.02.2009, 14:12
Хе, я начинаю думать, что вояки с каждом днём всё тупее... Не, ну это ж надо от гранаты в "Трамплин" бежать... Вот, сбылась у человека мечта - полетел...
...Этот ренегат меня уже достал!Прыгает по руинам,скрываясь от моих пуль!Я кинул гранату,но он снова куда-то отпрыгнул.Я сплюнул и положил фонарик на камень повыше.Со стороны казалось,что я просто присел,высматривая цель в прицел.Я довольно улыбнулся и пошел в обход...
...Обыскал всех военных. Ничё интересного. А вон стоянка сталкеров. В этот раз сначала внимательно рассматривал их в бинокль, пока не убедился. Точно, они. быстрым шагом я двинулся в пункт ночёвки...
Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 04.02.2009, 19:48
На следующее утро я стоял на опушке рядом с постом Долга и ждал своих "отмычек". Закурив, я всмотрелся вдаль и увидел свору собак, которая неслась точно на долговцев. Сейчас повеселимся, - подумал я. Когда собаки добежали до бугра, бойцы долга начали перестраиваться и кричать друг другу какие то команды. Вскоре они открыли прицельный огонь по мутантам. Стреляли долго. Результатом было около 15 трупов и две раненых собаки, которые беспокойно бегали по кругу. Тут сзади мне послышались шаги. Пришли клиенты...
ОЧередное задание, все как обычно: ночь, оружие с глушаком, без шума убрать одного человека, и отмыка справится. Но есть одна большая проблема - этого человека зовут Жмурик. Это - новый лидер Ренегатов который охраняется половиной группировки. но нужно сделать всего один выстрел, охрану убирать ненадо. просто, но нужно идти по болотам ночью, здесь и днем неспоконо, а ночью...В 02:00 Я уже занял позицию на столве линии электропередачи. Я спустил курок. жмурик мертв, а вместо того чтобы спрыгнуть и валить я бросаю винтовку и поворачиваю голову влево и вижу его - Контролер...
Все, конечная остановка, дальше никак. Налетели на двух кровососов, я с Катом и Слепым успели ввалится в какое-то ответвление от основного тунеля и занять позиции для обороны. Пух ничего не успел, его порвали на составляющие прежде чем он пикнуть успел. Затем оба ублюдка повернулись к нам и зашевелили щупальцами. Пока два туриста завороженно наблюдали за действиями жЫвотных, я вскинул свою PSG-1 и выстрелил первомы кровососу в глаз, меня их приемчики уже давно не цепляют. Второй резко ушел в стелс, а через секунду, не успевший опомниться Кат был сломан в трех местах. Как это? Сходите и узнайте, а я такие эпизоды предпочитаю забывать. Короче, поняв что бедолагу уже не спасти, я схватил Слепого за шиворот и побежал куда глаза глядят, то есть дальше по ответвлению, напоследок оставив подарок мутанту, медленно катящуюся к нему РГД-5. Пока бежал, молился, чтоб туннель выдержал. Бедняга Кат еще орал, когда раздался взрыв. Жертву и мучителя размазало по всем плоскостям коридора. Нас двоих просто сбило с ног взрывной волной. Потом мы дошли до конца этого ответвления и нашли лишь комнату с кучей разбитой аппаратуры непонятного назначения, двумя мумиями, прибитыми к стене деревянными колами, которые торчали из обоих глазниц потерпевших. Так же там был лифт и карта тоннелей. Лифт, конечно, обесточен, а в шахте ни одной лестницы. Занавес, тушите свет. Нет, отключенный лифт это не самое плохое. Мы осмотрели карту на предмет других выходов на поверхность. Нашли, нужно всего лишь идти дальше по главному тоннелю. Вот только по пути к выходу было два очень веселых ответвления- Бестиарий и Инкубатор. Сейчас посидим еще минут десять, да пойдем на штурм. Чую без хорошей драки никак. Отбой. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Шли неспеша,искоса глядя на Долговцев.Обогнув бугор,они подошли ко мне и спросили: А что это перед заставой трупы собак валяються? Я ответил,что это мутанты,они очень опасны,поэтому единственный способ от них избавиться-убить,что собственно долговцы и сделали.Это несколько смутило моих спутников.Видимо они думали,что это земля всего лишь имеет высокий уровень радиации.Про мутантов им не было известно.Тем хуже для них,ведь орать будут на всю зону,когда кабана увидят....
...19.00. Двое свободовцев шли по свалке, после успешного завершения миссии. Хенкок шёл в экзоскелете свободы с G36 в руках, а его напарник Гром, в комбинезоне "Ветер свободы" с Грозой... Внезапно они наткнулись на отряд бандитов, состоящий из 8 человек. Думаю не надо объяснять почему после этого в их рации звучали крики барыги, а возле остановки кружилась стая псевдопсов...
06.00: Сталкер по кличке "Грамис" направился к НИИ Агропрому.Задача его была залезть на территорию института и забрать своё снаряжение из тайника.Там у него лежит его автомат G36 и защитный костюм "Сталкерский комбинензон". 07.00 Сталкер зарядил автомат и пошёл. 09.00 Сталкер почти дошёл до свалки.КПП уже виднелась в дали.По дороге он уже убил двух бандитов, но они сами нарвались.Вдруг Грамис увидел двух...нет трёх хорошо экипированных военных.Мигом сталкер залез в укрытие но было поздно.Его заметили и начали эфективно обстреливать из трёх АКСУ-74.Но у сталкера уже был план. "За Свободу!Да здравствует Свобода!Ура" прокричал сталкер и принял бой...