PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
СаллиБонсДата: Суббота, 18.12.2010, 18:51 | Сообщение # 2761
Кот Апокалипсиса
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Зона...Зона... Одна Зона.Порой кажется,что это замкнутое кольцо.Болт кинешь,посмотришь-пойдёшь.Увидел мутанта или мародёра-стреляешь.Высунулся-выстрели.Тут такой закон-если не ты,то тебя.
А впереди только Зона... Назад дороги нет.Тот, кто хоть раз придёт сюда-назад уже не сможет вернуться...

Добавлено (18.12.2010, 18:51)
---------------------------------------------
...После выброса всегда хватает живности.А вот человека встретить трудно.
Иду по Припяти.Вижу-сидит кто-то на подоконнике дома.Думаю,зомби,что-ли?
-Браток,дай закурить!-крикнул он мне.
Ого!Сталкер. Интересно...
После ряда некоторых фраз,ему стало ясно,что я сталкерша.Ну,стоит,таращится,будто девушек не видел.Ну,да,они здесь редкость.Хоть этот сталкер подозрения не внушает,надо расспросить его обо всём.

Он был среди нас,мой друг и учитель...

Охотник2010Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:55 | Сообщение # 2762
Главврач Монолита
-Иду по Зоне... Здесь тихо. Впрочем, тут всегда тихо.
СаллиБонс, это Припять ну я тебя поправлю здесь редко бывает тихо....
Снова сработало шестое чувство что то было не так. итолько вглядевшись я понял что в 10 метров от нас шла большая стая собак.
Черт СаллиБонс, бегом в подъезд быстро. Схатив девушку за плечо потащил ее за собой. Забежав подъезд закрыл дверь и подпер ее бзижайшим валуном.
Девушка лишь не до уменно посмотрела на меня.
-повежлевее надо с дамой с ухмылкой передернув затвор на правилась на второй этаж.
А девушка с характером подумал я и вэтот момент сообразил что подпертая дверь не решит наших проблем так как одна из сабак сиганула в открытое окно...

Пока мы едины мы не победимы

КummiДата: Суббота, 18.12.2010, 19:32 | Сообщение # 2763
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
13:45 укр., район НИИ Агропром.
Красота! Вот так и должна выглядеть Зона... Никаких тебе снорков - только ты и дорога. Идёшь, бросаешь болты... Аномалий стало заметно больше - и на них уже кто-то успел подорваться. "Трамплин" сделал из АК наглядное пособие "Составные части автомата Калашникова". Владельца, видимо, разнесло на атомы - вокруг ни клочка одежды...
Приходится идти по возвышенности - в низине слишком много аномалий. К тому же кабанчики ринулись на север вслед за снорками - мне попались две стаи по дюжине зверей. Военные, патрулировавшие дорогу, обстреляли кабанов из автоматов - те не обратили никакого внимания. Мне это нравится всё меньше...
Встретил группу сталкеров-одиночек. Что-то им во мне не понравилось - видимо, провонял Янтарём. Да и физиономия у меня после опыта с анабиотиком немногим краше контролёра... Ничего, мирно разошлись.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

АльбакарДата: Суббота, 18.12.2010, 21:14 | Сообщение # 2764
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Где-то далеко далеко от основных сталкерских троп, в глубокой норе, жил старый бюрер. Он был очень и очень силен. Если его разозлить, он и старый ВАЗ_2109, попросту "Москвич", разорвал бы на множество мелких деталей.

Бюрер был очень старым и необычным. Он помнил свое имя - "федор". Да, так его когда-то звали. Ещё до того как он родился... в результате мерзкого и безчеловечного эксперимента. Из его матери, преступницы, сделали недо-бюрершу, но он родился очень сильным и настоящим мутантом. Он сбежал в тот день, когда от Второго Взрыва задрожала земная твердь. И поселился в этом месте, словно что-то в его натуре протествовало при одной мысли о путешествиях. И ещё... он ел только мутантов. И только не человекоподобных Ему становилось дурно даже от представления в мыслях, что можно есть что-то, настолько похожее на тебя, как кровосос или человек-сталкер.

Вряд ли в Зоне были такие бюреры как Федя. Ведь Федор знал некоторые слова и мог связать из них некоторое предложение. Он жил себе и жил, покуда...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:06 | Сообщение # 2765
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
6:50 укр., Кордон.
Из-за крюка в обход аномалий и кабанов и остановки в "Мирном времени" я добрался до моста только сейчас. Перестрелку с псевдособаками на Свалке даже вспоминать неохота - до сих пор не пойму, как ушёл.
Последний большой выброс скинул вагон с рельсов вниз. Кстати, военных под мостом больше нет - то ли не пришли ещё, то ли вагон их перепугал.
Стрельбы пока не слышно - но с крыши ферму за округой набюдает одиночка с СВД. Стрелять по мне он не стал - спасибо кожанке. Но с дороги я лучше сойду - что-то мне подсказывает, что снайпер здесь не один...

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

СнайперюгаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:48 | Сообщение # 2766
Head Of Darkness
Замечания: 60%
...Я ошарашенно присел за кресло, не отрывая взгляда от окна. Леший тем временем подошел к столу с чайником и стал разливать кипяток по кружкам. Прямо народные посиделки, ага.
-Леший, а где ж ты электричество берешь? - задал я вопрос, который меня, в общем-то, и не интересовал. Я все пялился на ту сторону этого мира, туда, где не нужно каждую секунду оглядываться, где не нужно носить с собой набитые до отвала рюкзаки, где не нужно каждый день рисковать жизнью ради хабара...
-А зачем тебе это сдалось-то? - пробурчал мужик и уселся на табуретку.
Я не ответил. Мои мысли были еще там, за пределами Зоны...

СаллиБонсДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:22 | Сообщение # 2767
Кот Апокалипсиса
Я очень не люблю,когда со мной как с маленькой обращаются.Только повернулась,чтобы высказаться,как вдруг услышала за спиной рык.Быстро повернулась,наугад всадила очередь.Послышался визг-и вот пёс больше не шевелится.
через минуту всё стихло.Интересно,как там Охотник,живой ещё?

СнайперюгаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:35 | Сообщение # 2768
Head Of Darkness
Замечания: 60%
-Сталкер? Стааалкер... Как тебя там?.. - произнесенные вслух слова заставили меня очнуться. С трудом удержав себя от фразы "Что? Хто здесь?!", я увидел перед собой лицо Лешего.
-А? А, это, Снайперюга, да. - ответил я, с трудом подбирая слова. Ишь как шиндарахнуло!
-Снайперюга? А почему не просто "Снайпер"? - сморщился мужик, присаживаясь на место.
-А потому что с юга - съехидничал я и взял со стола кружку. На вид чай казался вполне пригодным к употреблению. Равно как и на запах.
Я отхлебнул из кружки. Чай оказался знатный. Видать, с Большой Земли... Давно такого не пил... Можно сказать, вечность...
-Леший, а почему... - начал было я.
-Не спрашивай ничего. Все, что ты видишь - иллюзия. За исключением вот этого - он показал пальцем на мой контейнер, в котором находился неизвестный мне артефакт. Да, а про него-то я уже и позабыть успел...
-Как это, иллюзия? - спросил я.
-А вот так - сказал Леший, поставив кружку на стол и указывая в окно. Делая глоток чая, я поднял взгляд в том направлении и подпрыгнул, как ошпаренный. Вернее, без "как", вылив на себя почти весь кипяток, находившийся в кружке. Ибо за окном была уже не радостная атмосфера большой земли, а крыша Четвертого Энергоблока...

Охотник2010Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:45 | Сообщение # 2769
Главврач Монолита
Залетевший в проем пес моментально зароботал пулю, раздался визг и псина тут же затих. Проверив себя я не доверием себя ощупал вроде живой.
СаллиБонс, Метко стреляешь.
-Я очень не люблю,когда со мной как с маленькой обращаются.
СаллиБонс, Послушай меня, это Зона здесь не важно кто ты и какого пола ты для них лишь еда. И если бы я тебя не увел не буду говорить что бы было.
-Я отлично знаю что бы было я в Зоне уже не первый год было бы тебе известно и не из таких передряг выбералась.
Я не стал возражать псы ушли на юг.
СаллиБонс, ладно извини если уж сильно задел тебя как звать то?

АльбакарДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:50 | Сообщение # 2770
Старый Бюрер Федя жил своей спокойной жизнью, пока в его район не забрела большая и сильная банда неких отморозков. Их действия напугали коротышку, и он забился в угол своей норы, но крики их жертв разбудили в сознании старенького малыша что-то страшное и потаенное... и он решил вмешаться.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СаллиБонсДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:11 | Сообщение # 2771
Кот Апокалипсиса
Так-так.Вот уже и знакомство начинается.
-Ты можешь называть меня Салли Бонс.Отчасти,это производное от имени,отчасти-по другой причине.Поверь,я это имя заслужила.Не первый день в Зоне,раз сюда дошла.А тебя как зовут?
Спросила отчасти из приличия.Да и интересно немного.

СаллиБонсДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:49 | Сообщение # 2772
Кот Апокалипсиса
Он ответил.Охотник...Уже интересно.Не прсто так ведь называется.
Мы пошли дальше.Была цель,не была-неважно.С хорошей компанией можно хоть в реактор лезть.
Из ближайшего подвала раздался утробный рык.Ёлки,только этого не хватало! Тощая фигура кровососа уже приближалась к нам.Я машинально нажимаю на курок...Выстрел...Осечка!
Кровосос издал ещё один рык.Наверное,это был боевой клич.Я на некоторое время потеряла из виду своего союзника.Вдруг поняла,что кровосос бежал не ко мне. Стоп,а где же он?
Так,кровосос лежит,а Охотник нож вытирает.О,крут.
-Надо уйти с открытого места,-сказал он.Тут могут быть ещё кровососы.

Охотник2010Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:02 | Сообщение # 2773
Главврач Монолита
Из ближайшего подвала раздался утробный рык. Тощая фигура кровососа уже приближалась к нам. Cалли прозвела Выстрел на второй...Осечка!
Кровосос издал ещё один рык. В этот момент я почил хорошую облепуху у дура лапой, кровосос снова пошел во-второй заход, но почему то на меня нестав мешкать я схатил нож и чисто на отмаш угодил твари по глотке. его туша рухнула полу метре от меня
Заметив не много ошашенное лицо девушки я протянул ей щупальца кровососа.
СаллиБонс, держи трофей, надо уйти с открытого места тут могут быть ещё кровососы.
***Шум рации***
-Эй народ гляньтека, Охотник подружкой обзавелся.
***Шум рации***
-Когда познакомишь брат с новой сестренкой а?
***Шум рации***
-Да идите вы в баню.
***Шум рации***
-Так соклановцы прекратили базар в квадрате 4 большая группа зомбированых всем пригатовится. Охотник продвигайся в названый квадрат твоя помощь и помощь твоего спутника будет не лишней.
-Понял двигаюсь.
Ну что СаллиБонс, покажешь свое мастерство?

СаллиБонсДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:14 | Сообщение # 2774
Кот Апокалипсиса
-Ха,почему бы и нет?
Я закинула бесполезный автомат за спину.(Надо было так облажаться,не буду больше брать НАТОвские стволы.)Достала два пистолета,УДП Компакта,мои любимые.
-Зомби справа на 20 часов1-крикнул Охотник.
Я резко повернулась в указанном направлении,скрестила стволы и выпалила с обоих.
Ого,ну и меткость!Если смерть рядом,открываются поразительные способности.
Рядом стрелял Охотник.Спокойно,неторопливо,выбираяя цели.Сразу видно-мастер своего дела.
Через некоторе время рация ответила:
-Ну,постреляли мёртвых.Молодцы!

Охотник2010Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:25 | Сообщение # 2775
Главврач Монолита
подойдя в названный квадрат зрелище было еще бойцы отстреливали большую группу зомбаков, Салли конечно показала выший разряд, разнося головы то одним то другим зомбированным, бой был окночен, прелесть пройдя по трупам Салли смогла найти хорошую винтовку и не сколько рожков. мне же удалось снять пару артифактов.
СаллиБонс, на держи передав ей пару контенеров толкнешь торговцам хоть как то будешь с денюшкой.
-Все мужики отдыхаем, пострадавшие есть?
-Нет.
-Замечательно.

СаллиБонсДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:38 | Сообщение # 2776
Кот Апокалипсиса
Разглядывая артефакты,я с удивлением обнаружила Выверт и Грави.Артефакты не то чтобы редкие,но стоящие.Хм,щедрый подарок.
А новая винтовка ничего...И почти новая,кстати.Наверное, этот парень недавно зомбированным стал.М16 Конечно,требовательная вещь,но стреляет.Сойдёт пока.
Охотник идёт рядом.И мне почему-то хочется узнать о нём больше.И я спросила:
Охотник,а ты давно в Зоне?..

АльбакарДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:30 | Сообщение # 2777
Бюрер по прозвищу Федя, используя складки местности и горы мусора, прячась, прошел к расположению бандитов. Это были последние остатки некогда грозной группировки Грех. Они пытали и мучали людей, заживо разделывая их на пласты мяса. От этого вида Федора затрясло -все таки он был мутантом и умел рвать зубами живое мясо мутантов.
И тут его заметили. Автоматная очередь отлетела от телекинетического щита...

Хищник97Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:58 | Сообщение # 2778
Сержант ВС
Когда мы с Киире попрощались и он пошёл по своей дороге мы отправили"плоте-кабана" на Янтарь и учёного впридачу, он мне и Киире дал по три тысячи, и мы разошлись. УАЗ я оставил на базе и пошёл в сторону Деревни новичков, предварительно поменяв свой Берилл на обычный комбинезон сталкера, я пошёл к Сидоровичу.Я думал даст ли этот старый хрыч какое нибудь стоящее задание, и оно нашлось. Войдя в бункер я услышал:
— Здорово сталкер!
— И тебе не хворать Сидорович!
— Что-то я раньше тебя не видел!- посмотрел на меня подозрительно Сидорович.
— Так и есть, я военстал, но не вояка, понимаешь разница есть.Мы сталкеров не убиваем, соответственно если они сами не нападают.
—Ладно, чего тебе?
—Есть задание какое-нибудь высоко оплачиваемое?
— Есть такое, недавно пришёл заказ на гаусс-пушку, берешь?
—Беру! - сказал я и удалился из бункера.
Выйдя на свежий воздух я начал раздумывать где же раздобыть эту "бандурину".И тут я услышал одиночный хлопок НАТОвской винтовки, потом застрекотал пулемёт.Я достал бинокль и посмотрел в сторону блокпоста н там не было ни души, а вот на АТП шла война, бандиты сидели на АТП, а на холмах лежал одиночка в кожанке с IL-86, когда очередь пулемёта прошила землю возле одиночки он решил валить отсюда.Так вот теперь возле АТП проходить опасно, когда незнакомец перевалил через мост, я с ВАЛА снял пулемётчика и шёл насколько возможно быстро, миновав мост. Я пошёл спокойным шагом в сторону свалки...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

АльбакарДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:53 | Сообщение # 2779
Бюрер Федя усилием телекинеза поднял вверх человека с автоматом и разорвал его как старую гнилую тряпку. Ещё одному он сплющил грудную клетку. Третьему оторвал голову.

Бюрер не выносил одного совершенно точно - криков боли. Поэтому он быстро и четко добил израненных пленных. А потом сосредоточился на бандитах.

Охотник2010Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:39 | Сообщение # 2780
Главврач Монолита
Судя по выражению лица девушка была вполне довольна артифактами и даже умудрилась найти американскую винтовку у одно из зомбированных.
Продолжая бродить по пыльным улицам Припяти в поисках очередных приключений на свою 5-ую точку.
-Охотник,а ты давно в Зоне?-спросила меня Салли.
СаллиБонс, да так уж больше двух лет, я прибыл в Зону с большой земли работал хирургом в местной частной больнице пока ее не закрыли, не которое время сидел без работы и мне это порядком надоело, собрав всю скопленную мною сумму я отправился сюда, полгода бродил одиночкой набирался опыта, меня интересовало только одно место это Припять, но добравшись до Радара нарвался на псевдопса, в этот момент не подолеку шла группа монолитовцев они меня и выручили, с тех пор я сними, и ребята хорошие и спину когда надо прикроют. А ты как очутилась в этом забытом богом месте?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.