PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
СолдатДата: Вторник, 21.12.2010, 09:25 | Сообщение # 2801
Старшина ВС
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Мда сегодня день охоты на ВоенСтала-сказал , подожди мне от курсанта сообщение пришло.. "Привет, Солдат, это Киире. Я в Кровососовке туннель нашёл. Идёт на север. Не знаешь ничего про него? А то сижу и не знаю, куда идти"- ну её моё ну как же ты туда угодил ....Пишу ответ- Киир короче идёш на север в сторону радара потом как почувствуешь пси излучение иди на запад как появиться первый люк зна там моя машина , потом иди по дорожке она приметна я разбросал гильзы и пустые ленты как придёш дай знать где ты....
-Охотник Химеру мы возьмём , но будте шустрыми вот позиции который я смогу простреливать держитесь ближе к канализации возле Госпиталя примерное время охоты 2-30....тушу я тебе гарантирую... а че АКС такой нервный , а выговора тебе не будет, эт я тебе обещаю...
Я достал из рюкзака компас который давно одолжил у Охотника и передал его ему обратно...
-Вот держи , теперь думаю этот Автомат успокоится...

Охотник2010Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:46 | Сообщение # 2802
Главврач Монолита
-Охотник Химеру мы возьмём , но будте шустрыми вот позиции который я смогу простреливать держитесь ближе к канализации возле Госпиталя примерное время охоты 2-30....тушу я тебе гарантирую... а че АКС такой нервный , а выговора тебе не будет, эт я тебе обещаю...
Солдат достал из рюкзака компас который давно одолжил у меня и передал его мне.
-Вот держи , теперь думаю этот Автомат успокоится...
Я посмотрел в проход Салли пока не было.
Солдат, не успокоится, он нашел тебя, а значит знает что где то есть брешь через которую ты проникаешь в город, этим самым он отрежет безопасные пути мне, это твоя последняя ходка, хотя есть старый тулель его давно хотят завалить удешь по нему на верника за тобой будет слешка, так что пойдешь по ниму, ничего не бойся его закроют за тобой.
Салли вышла на крышу.
-Не сильно АКS ругался?-спросил я Салли.
-Нет все нормально, я убуду учавствовать с вами-ответила мне она.
Солдат, хорошо так ты возми хорошо обстреливаемую зону.
-Салли возмешь правую строну.
В любом случае Химера вас не достанет.

Пока мы едины мы не победимы

СолдатДата: Вторник, 21.12.2010, 10:17 | Сообщение # 2803
Старшина ВС
Ночь 2 часа ночи ...
Пришло сообщение от Киира- Солдат я возле твое машины , что мне делать дальше.
Пишу ответ-Киир , садись в ЗиЛ и едь к старому заброшеному тонелю будь осторожен жди меня там.Солдат.
***шум рации***
-Охотник прийм, приём, что видно
***шум рации***
-Солдат , в километре мелькает фигура , пока не определил кто это .
***Шум рации***
-Понял, ща гляну, на счет того что это моя последняя ходка в Припять я сомневаюсь, я эти тунели очень хорошо изучил, ток придёться ночью ходить, ладно следи за Салли , после встречи с АКСом она немного странная..
***Шум рации***
-Не засоряй эфир , Солдат к югу от на , Химера готовься я побежал к Салли
***Шум рации***
-Понял.
Я навел прицел на мутанта , но дул сильны ветер , а растояние один километр , пусть подойдёт поближе...Ага заметила Охотника ....Ближе.....Ближе....Еще .....Пролучи ..-Говорил я про себя
Барет выпустила мощьный патрон который попал в Химеру, она упала но тут же встала и медленно продолжила двигаться к Охотнику и Салли , они открыли по ней Огонь и она окончательно умерла , я сделал контрольный выстрел и попал в голову труппа..
Теперь можно спускаться , Я собрал свою снарягу, прицепил карабин к тросу и провел её через восьмёрку, после чего прыгнул с крыше....Когда спустился Охотник рассматривал Химеру ...
Посмотрев на меня он закричал , -Солдат эта не та Химера , ложись , я упал на землю и услышал длинную очередь автомата Охотника.....

Охотник2010Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:35 | Сообщение # 2804
Главврач Монолита
***Припять 2 часа ночи.***
Все, операция началась, я продвигался по темным улицам.
***шум рации***
-Охотник прийм, приём, что видно
***шум рации***
Солдат, в километре мелькает фигура , пока не определил кто это .
***Шум рации***
-Понял, ща гляну, на счет того что это моя последняя ходка в Припять я сомневаюсь, я эти тунели очень хорошо изучил, ток придёться ночью ходить, ладно следи за Салли, после встречи с АКСом она немного странная..
***Шум рации***
Солдат, Не засоряй эфир , Солдат к югу от на, Химера готовься я побежал к Салли
***Шум рации***
-Понял.
Черт ее бопрал что то было не так Химера продолжала меня преследовать, что за бред это не похоже на нее.
Раздался звук удура химера у пала на бок и ту же вскочила снова, очередь сали сволила Химеру контрольным выстрелом добил ее Солдат.
пока расматривали труп, меня не покидало беспокойство не ожиданно меня пробил животный ужас, буквально в полу метре была еще одна та самая химера.
Солдат, ложись это не та Химера.
Я выпустил длинную очередь в хищника, но химера накрыла нас одним прыжком, Салли ели удалось увернуться от удара ее лапы когти прошлись по стенке дома, однако девушка отличилась удивительной прыдкостью первым делом выпустела очердь в грудь Химеры, в течении минуты выхватила нож и всадила в голуву хищницы, контрольными выстрелами в месте Солдатом я растрелял целую обойму, я без устали жал на курок не смотря то что мой пистолет давно издавал глухие щелчки говоря отом что обойма пуста.
-Все Охотник он мертва-Солдат взял меня одной рукой за плечо.
еще никогда я не спытал чувства дикого страха опустившись на колени я буквально начал читал молитву Монолита пав внекий транс. Закончив я обратился к Солдату.
Солдат, пора уходить я прикрою тебя.
-хорошо уходим.

СолдатДата: Вторник, 21.12.2010, 10:49 | Сообщение # 2805
Старшина ВС
да надо валить, передай АКСу что я вернусь-пошутил я...
Блин , мне показалось или я увидел АКС , лан ОХотник не прощаемся, но мне пора валить если че я иногда буду в доме своего деда, удачи...Повесив на пояс Батарейку которую нашел уже давно я помчался к тонелю , когда я бежал я чувствовал взор Охотника, а потом услышал ругань, но необращая на это внимания я побежал дальше.
Когда я подбегал к углу очередного дома на меня выскочил боец Тёмных , которого я не ожидал здесь увидеть , достав НР-7 я сразмаху провел по горлу противника лезвием , и продолжил свой марш бросок ...
Через 20 мин...Вот и тонель , я решил не взрывать его а просто закрыть , а вот и моя машина но где Киир....

Охотник2010Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:08 | Сообщение # 2806
Главврач Монолита
-да надо валить, передай АКСу что я вернусь.
-Это на вряд ли-голос АKSа раздался позади меня.
AKS, ты уж извини но чучела будет 2-ва.
-Черт с ними с чучалами вы своей польбой всю Припять на уши подняли.
***Шум рации***
Внимание братья говорит 5 блок-пост большая группа темных, повторяю большая группа темных в 5 секторе ведем бой.
-АААА черт бы вас всех побрал, Салли Охотник пойдете поможете нашим бойцам я сам все зделаю.
AKS ушел в темный район улиц Припяти, я же отправился с девушкой в 5-тый сектор.
***2.45 ночи Припять***
Жаркий бой, темные перли большими волнами, бой шел жаркий, я умудрился зароботать ранение в руку, но продолжал бороться.
Салли перевезала мне ранну и надо дать должное делала она это в полне профессионально.
-Бой окончен всем отдыхать.

AKSДата: Вторник, 21.12.2010, 11:33 | Сообщение # 2807
Axis of Justice
Замечания: 40%
Странно, что темные не прекратили свое существование после нашей атаки на их базу этим летом. Видимо, теория о том, что те, кто попал под Выброс и остался жив, становятся темными - правда...

Я открыл люк и спустился вниз. Что ж, стандартная программа для заброшенных подземелий. Темно, сыро, холодно. Прям курорт, да. Хорошо, хоть снег не идет, как на поверхности, иначе было б вообще чудесно было.

Включил фонарь, встроенный в тактический шлем. Вспомнил, что так ничего и не сказал Салли. Ладно, потом, как закончу, поблагодарю и заберу маячок. Без нее я б не узнал, где находится этот интереснейший люк.

Парой метров дальше воздух вибрировал, извещая о притаившемся "трамплине". В этом месте туннель сильно пострадал, видать, аномалия неоднократно срабатывала. И все-же имелся безопасный зазор в полметра, где можно было свободно обойти ловушку. Здесь будет отличное место для закладки первого заряда.

Вытащив заранее припасенную коробочку, я присобачил ее к стенке, таймер пока не устанавливал: буду возвращаться - подорву. А пока следует поискать еще ходы-выходы. А вот самым оптимальным вариантом будет догнать военстала.

Достав на всякий противопожарный случай болт, я двинулся вперед по "кишке"...

Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 21.12.2010, 14:35

Хищник97Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:22 | Сообщение # 2808
Сержант ВС
Я шёл по Свалке разминувшись с Киире в размышлениях где достать гаусс-пушку.Я знал что у военных иногда ходит это оружие по рукам, но они мне её не отдадут, а на своих я нападать не собираюсь.Значит придётся соваться на территорию монолита так как бродяги с собой такую штуку не носят.А если мне придётся соваться в Припять то мне надо закупится боеприпасами, и так размышляя я чуть не попал в мясорубку, надо сосредоточиться.На торговую точку я не хотел соваться, нечего чтобы все знали что у меня большой запас провизии и амуниции, я решил что буду закупаться у одиночек возвращающихся с рейдов, а таких было немало уже пятый день после выброса и им надо было держаться вблизи от убежищ. Пока я шёл по дороге я уже пересёк территорию аропрома, закупившись амуницией у одного из одиночек, а вот с провизией было худо.Пройдя до янтаря я встретил группу бродяг и купил у них достаточно еды чтобы прожить в зоне около недели, однако при встрече с ними я подумал что они в зону поесть ходят?

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

Охотник2010Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:02 | Сообщение # 2809
Главврач Монолита
Припять 3.00 ночи. блок пост 5, ранненых среди бойцов не было если не считать меня самомого но это пустяки, кость не задета пулю удалось извлечь, с помощью артифактов затянуть рану все же не большая польза от зоны есть, Салли слегка задремала, держа в руках автомат, бойцы дежурили по очерели в низу бродили не котрые гражданские зомби в перемешку с зомбаками сочабачились с друг другом, нам же не было никаго до них дело Припять по техоньку принимало свой естесвенный вид мертвого города, я тоже начал по техоньку дремать, удивительно в Зоне иногда снятся другие сны.
***Сноведение***

Я находился возле Монолита, такой чести удостаиваются лишь самые преданные и высокие чины клана, но в данном помещении я был один и половина комнаты была наполнена различными мутантами от собак до контролеров и лишь я мог управлять всей этой стаей, но против нас шли другие группировки одиночки, Долг, Свобода, Военные, Наемники, Греховцы, Ученные казалось что все кто находился в Зоне разом оказались в четвертом энерго блоке вся моя стая разом ринулась по моему приказу на всю толпу неверных, но им было нипочем вся моя армия с чудовещной скоростью уменьшалась на место одих погибших мутантов появлялись другие и так это мясорубка шла до тех пор пока не осталось ни одного человека, я обернулся к Монолиту и в моей голове раздались слова: "каждый получит то что заслужил"
***Реальное время***

Припять 5.00 утра.
Меня тормашили братья.
-Охотник пора уходить в убежище скоро выброс.
-Да, да встаю, встаю уходим.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Вторник, 21.12.2010, 13:06

АльбакарДата: Вторник, 21.12.2010, 14:45 | Сообщение # 2810
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Альбакар теперь числился в вольных сталкерах. Разругавшись с продажным лидером группировки и его прихвостнями-жополизами, фримен ушел из действующего состава Своьоды. И другим советовал делать то же самое.

Теперь он намеревался идти в неисследованные земли, в сторону границы с Белоруссией. Надо посмотреть, что там да и как там...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

-=AKr0nizz=-Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:06 | Сообщение # 2811
Новичок
AKr0nizz добравшись до тайника натовских ВСов, решил отлежаться, и залечить раны. Через пару дней, я заметил, бредущего в сторону Припяти ВСовца. Я увязался за ним.
Интересно куда и зачем он идет! Попробую за ним проследить!

Сообщение отредактировал -=AKr0nizz=- - Вторник, 21.12.2010, 15:07

СолдатДата: Вторник, 21.12.2010, 16:08 | Сообщение # 2812
Старшина ВС
Я стоял возле машины уже 15 минут но Киира не было нигде , заглянув под машину я нашел еще один люк , интересно а это что за система тонелей .
В канализации....
Помещение не было похоже на канализацию , а скорее на коридор , судя по следам тут недавно ходили , проверив снарягу и одев глушак на АКС-74 я сложил приклад для компактности....
Ходы вели обратно в Припять я шел уже десять минут..Шум впереди , остановил меня я обратил внимание на пол на нём лежала гильза , значит это мой ход , а кто же там еще , снаряга не Киира -Подумал я
Неизвестным оказался АКС , его автомат я запомнил при первой встречи, а че он днлает, АКС устанавливал взрывчатку ...На все ходы не хватит - с усмешкой подумал я
.
АКС направился в мою сторону , я быстро нашел щел в трубе , спрятавшись я наблюдал как АКС устанавливает заряд за зарядом...Чую он здесь надолго ...еще небось хочет все дорожки проверить....

КummiДата: Вторник, 21.12.2010, 16:11 | Сообщение # 2813
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
4:15 укр., район Припяти.
Солдат наконец ответил и навёл меня на свою машину. Всё-таки есть связь в этом чёртовом месте!
Вот я и на земле... Всё правильно, грузовик Солдата...
- Киире, твою мать, где ты?! - затрещало радио.
- В машине! Завожу!
А вот и Солдат собственной персоной! Вынырнул из подземной дыры.
- Как охота?
- Заводи! За мной погоня!
- Кто? "Монолит"?
- Чёрт знает! Уходим быстро!
Мы резко дёрнули с места и понеслись на юг. Из люка показалась чёрная голова. Потом высунулся автомат (то ли "Скорпион", то ли Uzi - что-то мелкое) - и голова открыла огонь.
- Чёрт! Это же Калаш! - Солдат удивлённо посмотрел в зеркало.
- Кто? Это не "калаш"!
- Да Калаш - это глава "Монолита"! Я с ним встретился на охоте на химеру. Он хочет узнать, как мы пролезли в Припять....
- Так какого чёрта он в нас стреляет?! Да ещё из такой дряни...
- Не знаю!.. Смотри! Ему конец!
- Видимо, настоящий Калаш явился, - предположил я, - И завалил урода...
И правда, чёрная голова медленно сползла в люк. Вместо неё оттуда выбрался человек в чёрном плаще и очках. В руках он держал АКС. От костюма исходило сильное электромагнитное поле - компас на приборной панели задёргался. И заговорил наушник:
"Так, военсталы. Говорит АКС. Я открою вам посты. Валите так быстро, как только сможете. Скоро выброс, так что это в ваших же интересах. Конец связи".
- Красота! "Зелёная улица" от "Монолита"! Никогда не мечтал проехать тут в открытую! - ухмыльнулся Солдат.
- Как охота? - спросил я его.
- Да завалили мы химеру. Едва управились... Потом на нас тёмные навалились. Вот мы и разделились. Охотник с Салли пошли с ними воевать - а я к машине.
Мимо проносились посты "Монолита" Шлагбаумы были открыты, а бойцы махали в сторону Складов - валите, мол, побыстрее. С удовольствием!
- А ты Макса там не видел? - вспомнил я. - Он гаусс пошёл искать для Сидоровича. Наверняка в Припять сунется...
- ЧТО?! Быстро заверни его! "Монолит" от меня на ушах сейчас, так что пришьют без вопросов! Ещё из-за Сидоровича военсталы не дохли.
Солдат забил сообщение Максу: "Макс, оставайся у Сахарова. В Припяти сейчас опасно. И обещают выброс, так что найди укрытие. Я сейчас с Киире на Радаре. Завтра встретимся у Сахарова, если не подохнем".
Между тем мозги начали напоминать мне, что я на Радаре...
- Солдат, у меня взрывается голова... Я только полчаса под пси-излучением могу быть... Садись вместо меня - я дороги почти не вижу...
Солдат перебрался за руль и погнал к Армейским складам.
...- Киире! Выброс!
- Да... Где мы?
- У свободовцев. Они все попрятались. Мы в ж/д тоннеле. Идём, пока укрытие не заперли!
- Я не могу идти... Ты беги. У меня анабиотик есть. Переживу.
- А не помрёшь с него?
- Он с первого раза убивает. Раз не убил - так и не дождётся!
- Ну ладно. Удачи...
- Jaha... Terve... (Хорошо... Пока... (фин.))
Если мозг забыл даже русский язык - пора спать. Верная примета. Я взял ишприц и вколол себе в горло.
Перед тем как отключиться, успел прочесть сообщение от Макса: "Я в бункере Сахарова. За мной шпионил одиночка - он едва успел. После выброса поговорим. Вы сами та..."
На полуслове препарат подействовал, и я рухнул поперёк сиденья.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Вторник, 21.12.2010, 16:16

Охотник2010Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:33 | Сообщение # 2814
Главврач Монолита
Припять 6.00 утра.
выброс начался как и положенно во время, я продолжал дремать братья приступили к молитве.
Припять 6.30 утра.
Выброс закончился, выбравшись из укрытия я решил пройтись по знакомым местам в поисках новых артефактов, город вновь наполнился новыми гражданскими зомби не которые еще не утратили способность говорить что свидетельствовало что они совсем свеженькими, но так же и попадались уже давно бродившие и что бубнили себе под нос, не сколько часов спустя мне удалось кое что на копать, не ожиданно в 200 метрах начались взрывы через 10 минут я заметил черную фигуру идущию прямо на меня передернув затвор я разглядел фигуру это был AKS.
-Все теперь к нам не одна мышь не проскочит-сказал AKS. Он был в полне доволен.
AKS, конечно эти тунели были связующей сетью для не ожиданных атак на неверных что нам теперь делать?
-Да? Скорей сего для легкого проникновения к нам, у нас есть и другие пути, а они теперь у меня под контролем дорогой брат, ты монолитовец, ты должен с честью пробивать себе дорогу как твои братья, а не лазить под землей как мутированная крыса которая боится остаться без хвоста-возразил мне АКS.
Он отправился дальше в известном ему направлении отолкнув с пути замешкавшегося зомби.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Вторник, 21.12.2010, 16:34

СолдатДата: Вторник, 21.12.2010, 16:36 | Сообщение # 2815
Старшина ВС
Убегать от выброса мне еще не приходилось, Киир воспользовался анабиотиком и что то сказал по фински....
После выброса....
Ночь как стояла так и стоит , Киир очухался раньше чем я думал.
-Ну АКС даёт, Киир представляешь он там мне все заминировал , по тонелям мне теперь будет трудно , обломал меня Автомат.
-Куда двигать будем Солдат...
-Наверное до Мач34 , за ним кто то следит он мне во время выброса кинул строчку.
-И мне тоже...
-Таккккк мы ща на Армейских Складах, надо поесть поедем сначала ко мне на схрон ...
Сев за руль мы направились через лес на мою нычку, ехали минут 20 ....Так кто то здесь есть -подумал я про себя , достав из нагрудного кармана последнею световую я закинул её в окошко своей нычки, зомби заорал - Моччииииииииии и только выходить из Схрона как его встретил выстрелом Киир...

AKSДата: Вторник, 21.12.2010, 16:46 | Сообщение # 2816
Axis of Justice
Замечания: 40%
По результатам получалось, что сначала катакомбы идет одной большой "кишкой" к городу, а потом разветвляются на множество мелких ходов. Черт его знает, что это такое за сооружение, но оно явно как-то связано с подземными путепроводами "Припять". Охренеть...

Сначала я режил подстраховаться и поставить заряды на основных проходах, ведущих в незащищенные места. Установку еще пяти небольших зарядов на большую "кишку" отложил на потом. Черт, как же тут холодно и мокро.

Проверив на работоспособность таймер, я выставил время: 30 минут. Так я делал на всех ответвлениях за исключением "своего".

Теперь осталась только малая часть. Хорошо сказать "малая". когда придется лезть по хлипкой лестнице черт-те куда, да при том еще и оставалась опасность, что лестница проржавела до такой степени, что меня не выдержит. Как чудесно.

Придется залазить на мостки, и оттуда установить заряды на слабые места. Одно время по Зоне ходили слухи, что был сталкер, способный уничтожить здание при помощи лишь нескольких кило "с4", правильно заложив эти несколько кило. Интересно только, куда этот сталкер девался, да.

Под ногами хлюпала вода, на которую я старался не смотреть: какая-то дрянь придавала жидкости вязкости и окрашивала в буро-фиолетовый цвет.

Я уже вплотную подошел к лесенке, как до меня дошло: здесь есть кто-то еще. Я точно слышал шаги. Бетон, не тронутый водой, у нас впереди, со стороны... со стороны еще одного люка!

Охренеть. Просто замечательно.

Я отстегнул и бросил на сухой участок пося с оставшимися зарядами и припустил, параллельно раскладывая приклад. Впереди раздался выстрел. Потом еще, еще и еще.

Какого хрена тут творится?

Запрыгнув на оборванную металлическую лестницу, я тут же понял, кто это. Черный плащ, дряная экипировка и испещренное язвами лицо выдали темного сталкера. Коззел...

Дав короткую очередь, я добился результата: тело темного, пару раз ударившись о скобы, упало на бетон.

Я взобрался наверх и быстро оценил ситуацию: военсталы уходили на странноватого вида ЗИЛе. Но самым волнующем было небо: оно переливалось цветами в градации от зеленого до ярко-красного. Враз заболела левая щека, что означало только одно: Выброс вот вот начнется.

Смысла стрелять не было: неверные сами поняли, что делать в Центре им нечего. Перейдя на общий канал, я сказал в микрофон шлема:
"Так, военсталы. Говорит АКС. Я открою вам посты. Валите так быстро, как только сможете. Скоро выброс, так что это в ваших же интересах. Конец связи..."

Затем побежал на блокпост. Там можно... укрыться.

АльбакарДата: Вторник, 21.12.2010, 16:49 | Сообщение # 2817
Что нужно для похода туда, куда отправлялись еденицы, а вернулись ещё меньше? Всё. Абсолютно все. Перво-наперво - товарищи. Тут была большая проблема. Не с кем идти.
Снаряжение - на себе всё не утащишь - нужно лучшее.

Альбакар решил озаботиться поисками легкого экзоскелета с функцией бега. Надо идти к Шурику на Скадовск. Через местных барыг опасно - они на крючке у самой разной мрази - от военных до бандитов... Надо идти на Скадовск.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

-=AKr0nizz=-Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:04 | Сообщение # 2818
Новичок
Едва успел до начала выброса, пришлось забыть о незаметном приследовании ВСа. Пересидел выброс у Сахарова. Заодно перепрошил ПДА. Я теперь одиночка. А ведь там где русский пройдет, я и подавно, не не хочется лезть под пули монолита. Пускай это сделает он, а я спокойно пройду по его стопам. И так вперед в Припять!

КummiДата: Вторник, 21.12.2010, 17:31 | Сообщение # 2819
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
9:40 укр., Армейские склады.
Анабиотик, похоже, слабый... Что-то быстро я очнулся!
Первый выстрел за сегодня - снял зомби у тайничка. "Энфилд" - классная штука, однако!
Забрались в схрон Солдата - маленькую аккуратную комнату. Труп зомби выкинули в кусты, а АК-47 Солдат
- Старый КП. Ещё времён войны, - гордо сказал Солдат. - Вон консервы - угощайся. А то ты совсем на смерть стал похож.
- Kiitos... то есть спасибо.
- Теперь на Янтарь! Кстати - возьми новый "Берилл". В твоём одни дыры...
Ни один костюм не переживает выброс. Хорошо, что у Солдата нашёлся запасной...
По дороге на Янтарь увидели, как одиночка гонится за фантомом. Я подстрелил призрака из "Энфилда", а одиночка мгновенно прыгнул в канаву. Путь чист!

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

АльбакарДата: Вторник, 21.12.2010, 17:32 | Сообщение # 2820
Чтобы дойти до Скадовска тоже надо подготовиться. Альбакар заглянул в свой схрон, оборудованный на месте какой-то технической ерундовины с большим запирющимся изнутри люком. так удобнее, да.

Альбакар собирался серьезно и со знанием дела. Между основными просторами и Скадовском лежали не самые приятные территории, которые надо будет проходить быстро и без остановок.

Сталкер взялся за осмотр своего лоевого комбинезона.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.