PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
АльбакарДата: Суббота, 11.12.2010, 19:32 | Сообщение # 2741
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Вертолеты заходили над Янтарем узким клином. Их было три. Один черный и два зеленых. Султан вскинул на плече тубу спаренного ПЗРК, то же самое сделал Баржак и Щерба.
- Пли!
Шесть ракет взмыли в небо. Обломки трех вертолетов рухнули на землю...
- Быстро уходим отсюда!- крикнул Баржак и дал от бедра длинную очередь от бедра по военсталам, встречавшим вертолеты. Отстреливаясь изо всех стволов, группа начала отходить в сторону Рыжий Лес...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

LindemannДата: Суббота, 11.12.2010, 20:27 | Сообщение # 2742
Till Lindemann
Замечания: 40%
Рыжий Лес 17:42
- Чтож мне так не везет! Ну чем я провинился? Что ты так на меня смотришь, фиг тебе меня ты не сожрешь!
Я сидел высоко на дереве и смотрел вниз на неудачные попытки кровососа залесть на дерево. Буть у меня хотяб один рожок к АКМ я бы его давно завалил и ушел бы на базу по пути заглянув в один из тайников нашей группировки, но нет я сижу с пустым калашом на деревеи думаю что делать дальше.
- Ну вали уже от сюда, тебе все равно меня не достать, иди туда (указав руаой на восток) там еда, там вкусно, а здесь тебе ничего не светит! И рюкзак мой не топчи и так весь грязный!
- Ффшшш...
- Не шипи, вали от сюда ну буть человеком!
Мыслено посмеявшись над своей шуткой я решил ждать, ждать пока кровосос свалит или кто ни буть будет проходить мимо и поможет!

АльбакарДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:11 | Сообщение # 2743
Группа отошла в Рыжий Лес. Султан вскинул руку - у него был громоздкий детектор жизненных форм.
- Кровосос.- прошептал сталкер.- Там. Топчется на одном месте.

Свобода по возможности уничтожает мутантов. Никто не знает откуда они берутся, но все знают точно - если их не отстреливать, их количество может вырасти катастрофически.
Группа пошла парами, обхватывая мутанта с флангов. Они вышли на большое и разлапистое дерево, вокруг которого танцевал голодный кровосос. Они когда голодные, с катушек слетают напрочь... а этот вообще обезумел.
БАржак поднял свой пулемет и сжал курок. Громыхнули три ствола - пулемет и две автоматические винтовки. Мутант рухнул, разодранный в клочья.
Оказалась, что он "сторожил" долговца. Тот остался без патронов, и ничем не мог ответить мутанту.

БАржак приказал дать парню два рожка патронов к АКМу.
- Тебе повезло с этой ситуацией- он усехнулся.- Будь ты с оружием, погиб бы. Или бы мы не встретились. А теперь ступай.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

SaboteurДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:48 | Сообщение # 2744
Зав. Клубом ВС/Медработник
Замечания: 0%
Ну что ж это такое ! Не успеваеш выполнить одно задание как тебе приказывают выполнить другое. А я уж думал что теперь могу вернуться на базу и спокойно отдохнуть.
А нет , куку в руку тебе Ванька , сходи ка ты ещё одно дело сделай , опять Сахаров артов просит на изучение , да в этот раз не какой-нибудь , а "Компас" самый лучший и самый редкий арт в зоне. Очень похож на мину для корабля. Я слышал что его можно достать только у Лесника , да и отдаст ли он его? К Леснику я редко заглядываю , но знаю его хорошё, думаю за определённую плату он мне отдаст "Компас" не надолго. Я его Сахарову отдам, пускай он чё хочет с ним то и делает.
Ну ничё , задание не сложное сходить туда и обратно и здравствуй отдых. Вот закончу задание вернусь на базу и бегом в баньку помыться , освежиться и отдохнуть .

Лесник дожен находться в северной части бывшего Лиманского заповедника . Сейчас это место называют Рыжым лесом. Мутантов в этом месте как соплей в носу. Да и в добавок в Рыжем лесу обосновались Ренегаты. Могут в любом кусте засаду устроить.
Перед входом в Рыжий лес я проверил оружие , помолился двинулся в глубь этого места.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал vanyka - Воскресенье, 12.12.2010, 17:52

АльбакарДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:10 | Сообщение # 2745
Группа шла по краю леса. По самому-саму краю. Все были на стороже. Каждый был взведен как боевая пружина, предельно собран и внимателен. Восемь стволов смотрели во все стороны света. Так ходят настоящие сталкеры. Ибо по другому нельзя. И точка.

Группа Баржака села на привал в безопасном месте, когда на них вышли какие-то сталкеры. Кто же это, подумал Баржка, вставая чтобы привествовать их.

ДжокерДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:51 | Сообщение # 2746
Начальник РДУ
Меньше чем за два часа я смог пересеч пустыри вне окресностей Лиманска, старая лесополоса, распологающаяся за городом, огибая его. Полоса заканчивалась на шоссе, которое прямиком вела в сторону Мертвого Города...

Но мне не нужно в сам город. Поэтому дойдя до старого, проржавевшего дорожного знака, который гласил, что до города (название полностью выцвело, а корозия полностью превратило его в труху, но кто то заботливо начеркал "Мертвый Город") оставалось 4,5 км, а до армейской части (тобишь Армейских Складов) ровно 2 км. Токо надо было поворачивать налево, а та дорога слыла жуткими слухами и легендами...

Поэтому мне пришлось идти в город, обходить его крайним кварталом и выходить в сторону тропинки, ведущую на Янтарное Озеро.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:54 | Сообщение # 2747
Сталкерами оказалиьс двое вольных, из отряда Креста, известного авторитета среди одиночек. На предложение объяединиться, Баржак ответил отказом, мотивируя это тем, что у свободовцев на хвосте может висеть погоня.
На том и разошлись.

Дойдя до рухнувшего вертолета, группа резко забрала вправо и устроила засаду на камнях. Если погоня есть, то она попадет в ловушку.

Охотник2010Дата: Среда, 15.12.2010, 10:22 | Сообщение # 2748
Главврач Монолита
10.00 оз. Янтарь в 10 км от научных комплексов.
Выбравшись из моего схрона Хатабыч повел новичков обратно на базу.
Я же пошел обратно к ученым.
10.50 оз. Янтарь Научные комплексы.
-Здравствуйте профессор Сахаров.
-Здравствуйте молодой человек.
-Я по поводу вашего устройства.
-А ну да у меня произошел не приятный разговор с вашими попутчиками, ну думаю с ними вопрос решен. Что же по по поводу вас я думаю вы вам возместим так сказать ущерб, но нам бы не хотелось с вами расставаться вы очень ценный сотрудник.
-Я не в обиде профессор, думаю если что я всегда на связи.
Забрав свои кровные, я покинул Янтарь мой путь лежал через дикую территорию в бар "Мирное время"

Пока мы едины мы не победимы

SaboteurДата: Среда, 15.12.2010, 15:17 | Сообщение # 2749
Зав. Клубом ВС/Медработник
Зайдя в лес я снял шлем "Сфера". В рыжем лесу как извесно радиации мало и что бы душно не было пришлось снять шлем. Я набрызгался специальным спреем с помощью которого мутанты не почуят меня. В одной руке я держал "пустынный орёл" а в другой болт который бросал перед собой. И вот я наконец покинул територию Лиманского заповедника и дошёл до здания, в нём должен находиться Лесник. Рядом со зданием находились долговцы. Подойдя к ним я спросил у них:
-Лесник сейчас здесь?
-Да здесь, только сейчас он спит. Судя по всему у он уже слишком постарел что бы жить и болеет, тьфу-тьфу но чую я он на краю жизни и смерти, когда проснётся тогда с ним и по говори , а ща не советую его беспокоить.
-Ладно я пока здесь с вами посижу. Лады?
- Лады. Лады...

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал vanyka - Среда, 15.12.2010, 15:18

ДжокерДата: Среда, 15.12.2010, 17:11 | Сообщение # 2750
Начальник РДУ
Опуская все подробности моего прорывания практически с боем через окраины Мертвого Города и шоссе, ведушего к нему, я вышел к старым, жравым воротам, которые уже стали ориентиром того, что перешагнув через них - ты уже на территории, подконтрольной "Свободе", Армейские Склады.

Я немного устал, и поэтому решил перевести дух, к тому же я истратил изрядкое кол-во боеприпасов, но я знал, что в этим округах есть один из тайников Синдиката, где я мог раздобыть необходимые припасы, как раз сейчас я направлялся к этому схрону, который находился недалеко от старого хутора.

Добравшись до хутора, осмотрев его, и убедившись, что здесь нет никого из посторонних или очень опасных и клыкастых, я зашел в полу-разрушенный домик, заблокировал двери и окна, и расположился на ветхом диванчике, который жалобно скрипнул пружинами, когда я на него сел.
Отыскав глазами одну из приподнятых половиц в полу, я встав, присел рядом с ней на корточки и акуратно снял дощечку.

Выудив содержимое тайника, я выбрал именно то, что подходило для моей экипировки: 3 рожка к АCR, две пачки патронов к Магнуму и немного провизии. Этого должно хватить что бы добраться до долговской базы и бара на прилежаших территориях Долгу. Ближе к вечеру я должен быть на Кордоне и встретиться с заказчиком.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Среда, 15.12.2010, 19:19 | Сообщение # 2751
ЗА группой свободовцев Баржака шло два отделения. Численный перевес был на стороне врага. Тактический - на стороне Свободы. Но, может к счастью, а может к сожалению, боя, как такового не состоялось.

Баржак дал длинную, в полкороба очередь, вжимая противника в землю. Захлопали подствольные гранатометы, залаяли автоматы. Ответный огонь оказался таким же плотным и обжигающим. Термобарический ВОГ-25Р рванул с большим недолетом, но и этого хватило, чтобы двое свободовцев повалились на землю, зажимая кровоточащие уши... Контузия. Щерба прострелил вражескому пулеметчику бронник в районе ключицы... Стороны разошлись. Пока что...

СаллиБонсДата: Пятница, 17.12.2010, 20:00 | Сообщение # 2752
Кот Апокалипсиса
Каждый хочет показать,что он сильнейший.Из-за этого происходят войны. Война жестока,беспощадна и зла-но как же без неё?

Добавлено (17.12.2010, 20:00)
---------------------------------------------
Альбакар, ты всегда такой миролюбивый?

Он был среди нас,мой друг и учитель...

АльбакарДата: Пятница, 17.12.2010, 20:03 | Сообщение # 2753
Code
[b]СаллиБонс[/b],  ты тему перепутал, сынок? Это конфронтация!

Группа Баржака дошла до схрона сталкера Альбакара, бывшего где-то между Складами и Лесом. Оттуда виднелись холмы, с которых можно было в бинокль увидеть окраины Припяти.

ДжокерДата: Пятница, 17.12.2010, 20:12 | Сообщение # 2754
Начальник РДУ

Мы практически одновременно покинули заведение бара...
Я повернулся к Альбе, и спросил:
- И куда за снарягой собираешься? Заказчик сказал через несколько часов быть на лесопилке. Уверен что успеешь?

АльбакарДата: Пятница, 17.12.2010, 20:16 | Сообщение # 2755
- Ну да, конечно. Мне минут пятнадцать надо, и все.- Альбакар махнул рукой в сторону пристройки.- Я у Бармена арендую комнатушку, там частично снарягу то и держу. Щас, погоди, скоро буду тут.

Охотник2010Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:57 | Сообщение # 2756
Главврач Монолита
11.00 Припять
После очередного выброса жизнь в Припяти начинает возвращаться в свое русло, снова бродят гражданские зомби, слепые псы делят территорию, выйдя из дома не кода служившая мне ночевкой, пройдя несколько метров я заметил не большое скопление аномалий, но ничего интересного мне углядеть не удалось. побродив еще немного по пустынным улицам мне все же удалось найти артефакт "Душа" упаковав его в контейнер, я прошел в много этажный дом исследовав его и убедившись что все безопасно я уселся на подоконник наблюдая за лениво шедшими зомби которые шли куда то по своим делам переговариваясь с друг другом.

АльбакарДата: Суббота, 18.12.2010, 17:09 | Сообщение # 2757
Альбакар махнул рукой Джокеру и заспешил в свою каморку. У него была маленькая комнатушка, хорошо что санузел был отдельно. Зайдя и закрыв за собой дверцу, Альбакар мгновенно разоблачился до исподнего. Поверх труселей он натянул на себя плотный костюм из облегающей тело теплой ткани, наружный слой которой был ворсистым и шероховатым. Потом он достал бронекостюм "Беррил-2М", и металлокевлар так же мягко обволок его спину, грудь и плечи, присосавшись своей подложкой к ворсистой поверхности надетого на тело костюма.

Все это снаряжение конечно дорого стоило, но оправдывало затраты с лихвой. Теперь Альбакару были не страшны ни мороз, ни жара, и пули из пистолетов или автоматные на излете... В качестве оружи сталкер взял Оц-14 Гроза со спаренными магазинами, пистолет ХПСС1ММ и запасным вариантом за спиной в чехле болтался облегченный вариант СВУшки с интегрированным грушителем.

Спустя двенадцать минут Альбакар вернулся к дожидавшемуся его Джокеру.

СаллиБонсДата: Суббота, 18.12.2010, 17:11 | Сообщение # 2758
Кот Апокалипсиса
12.00 Припять
Я часто думаю,почему мутанты перед выбросом всегда движуться к центру Зоны.куда же они идут? Там же смерть...Хотя,стоп! Может, Это для людей там смерть,а для них-нет.Интересно,а что у них там?Место встречи?Военный сбор для прорыва к окране?Или возвращение в родные места? Неясно...

Он был среди нас,мой друг и учитель...

Охотник2010Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:27 | Сообщение # 2759
Главврач Монолита
12.05 Припять
Сидя на подоконнике я заметил идущего в низу сталкера.
-Эй браток есть за курить?
-Ну как сказать хочешь курить спускайся и возьми-ответил мне сталкер.
Какой то странный голос похоже совсем молодняк.
-Ладно мне не лень.
Спустившись вниз я подошел к нему и взял сигарету из протянутой мне пачки.
Пытавшись разглядеть лицо которое скрывала маска, я закурил.
-Можешь снять фильтр сегодня пыли нет.
Сталкер начал снимать фильтр я продолжал наблюдать, от увиденного в дальнешем чуть не подавился дымом от увиденного мною лица, это была девушка.
-Ну что очаровался девушек никогда невидел с улыбкой сказала.
На конец прокашлявшись мне удалось лишь выдавить
-Почему видел, но в Зоне это редкость, откуда ты здесь и как попала в Зону?

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Суббота, 18.12.2010, 17:35

КummiДата: Суббота, 18.12.2010, 18:03 | Сообщение # 2760
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
12:10 укр., Янтарь.
После нескольких происшествий, случившихся по вине учёных, я решил покинуть комплекс Сахарова. Слишком много проблем, в которых я не желаю принимать участия. Командование не возражает, обещая прислать замену. Солдат и Макс уже уехали на базу.
Экипировка военстала и штатный "Абакан" остались на базе - так что я фактически снова одиночка в кожаной куртке и с двустволкой.
Путь мой лежит на Кордон - там в последнее время идёт стрельба. Не нравится это никому - так что стоит хотя бы посмотреть, в чём там дело.
Едва не забыл. Набираю в PDA сообщение Охотнику: "Брат, командование ВС выражает тебе благодарность за отключение пси-установки". Интересно, эта благодарность приведёт, к примеру, к нормализации отношений с "Монолитом"? Или я просто засоряю PDA Охотника ничего не значащей ерундой... Чёрт его знает - увидим.
Вокруг более-менее спокойно.
Снорки стаями прыгают на север. Причём не обращая внимания на аномалии! Странно это... Ну да ладно. Они на север - я на юг.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.