Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Оз.Янтарь.00:15 Мерный скрип сервоприводов...ноги в экзе как тумбочки... Я и три новообращеных подходили к заданному месту... "Гусь с СВД займи позицию на холме прикрой нас...Лион зайдешь с правой стороны схрона, Ферзь ты с лева, я пойду на прямую..- отдал я приказы и мы начали медленно подходить к схрону Охотника. я заметил вход в схрон Охотника и кинул сообщения что я рядом, пусть встречает. Монолит вечен.......
ВоенСталы сели в авто и я развернул машину в сторону бара, -Макс ты держи уши в остро я тут недавно снорков кучу видел , неочень хочется что б они оказались зайцами ...
24.00 оз. Янтарь На ПДА пришло сообщение от Хатабыча: Охотник мы на подходе встречай. Хотабыч. Пройдя не сколько метров я встретил Хотабыча. }{оттабыч, приведствую брат, принес, а где сопровождающие? -Привет Охотник я их прикрывать оставил, вот то что ты просил. }{оттабыч, кого, ты оставил сопливых пацанов прикрывать свою спину не боишься за них все таки ночь? Пока мы едины мы не победимы
-Пока мы ехали к научному комплексу на дороге появились те снорки , Макс и Киир открыли огонь с пулемётов , двух сбил я , но один всё таки запрыгнул в кузом и Киир разобрался с ним ...Снорки которых сбил я своими мордами разбили фары , пришлось включить ПНВ .... Через час... Мы всё таки добрались до Научного комплекса , и первым делом я начал отрывать труппы монстров с бампера в то время как Киир начал перезаряжать пулемёты ....
Я заметил вышедшего из темноты Охотника. Он поприветствовал меня: -"}{оттабыч, приведствую брат, принес, а где сопровождающие?" Я подходя к нему не поднимая забрала шлема ответил: -"Привет Охотник я их прикрывать оставил, вот то что ты просил." Он ухмыльнулся и произнес: -"}{оттабыч, кого, ты оставил сопливых пацанов прикрывать свою спину не боишься за них все таки ночь?" Молча передал ему его "бабину"... -"Двое взади тебя"-присматревщись к движению за спиной Охотника сказал я. Изза кустов вышли довольные Ферзь и Лион.. -"Молодцы вас почти не слышно было"-одобрил Охотник и в этот момент послышался вопль и одиночные выстрелы СВД.... Монолит вечен.......
-Какого лешего?-спросил я. -А где Гусь-Спросил Хотабыч сопровождающих. Переглянувшись с друг другом в троем резко сорвались с места и побежали на крик. Гусь вопил как резаный, стреляя то в одну то в другую сторону, не большая группа Снорков пыталась сбить его с ног, открыв огонь мы перебили снорков. Гусь проддолжал истошно вопить за что и получил по физиономии. -Ты что орешь, хочешь что бы нас тут за секли? -Вставай пошли. -Так друг за другом пошли. -Пока мы продвигались раздался рык из темноты и замыкающий колонну Гусь пропал. -Чеееерт похоже Химера. Поставив световую гранату с таймером на 5 секунд. Мы рванули в перед. -Бегом бегом бегом. Произошла сильная вспышка в полне достаточно для того что бы ослепить на время тварь. В ПДА раздался голос ученых внимание сталкеры выброс начнется с минуты на минуту прячтесь в норы если жить охото. -Вот он мой бункер быстрее быстрее. Захлопнув за собой люк, зону начало трясти. Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Пятница, 10.12.2010, 14:23
Вбежав последним в дверь бункера...хотя я даже не бежал а шел скорым маршем (в Экзе не побегаешь) чуть незастрял в дверях кое как пролез и захлопнули люк..оглянушись я нашел взглядом Лиона и Ферзя..Блин угораздило их взять с собой. Снял шлем повернулся к охотнику того невольно передернуло от моей физиономии... "да хорошо тебе треснул кровосос"-произнес он, на что я кивнул головойи отвернулся к подопечным: "До утра всем отбой, если получится завтра двинем на базу...оставлю вас там а сам вернусь к Охотнику"-сказал я и добавил:"ну и вонища у тебя тут как будто бюрер сдох" И отправился спать... Монолит вечен.......
Влетев в бункер буквально находу, вслед за вной за бежали Ферзь и Лион, Хотабыч умудрился застрять кое как пролез и захлопнули люк. Снял шлем хотабыч повернулся к ко мне и меня невольно передернуло от его физиономии... "да хорошо тебе треснул кровосос"-произнес я, на что Хотабыч кивнул головой и отвернулся к подопечным: -"До утра всем отбой, если получится завтра двинем на базу...оставлю вас там а сам вернусь к Охотнику"-сказал Хотабыч и добавил: -ну и вонища у тебя тут как будто бюрер сдох -Так он и так здох кое как прибили- сказал я в след Хотабычу. Он отправился спать. Выброс закончился я струдом подняв тело карлика выбрасил его на улицу. Устроившись в своем углу заснул. Пока мы едины мы не победимы
Они отстрелялись на последних патронах. С Базы пришло подкрепление из трех человек, притащивших на своих горбах патроны. - Ну вы тут мужики настреляли!- сказал один из прибывших.- Там же у входа не пройти... А это что за плачущий засранец? - Это яйцеголовый... мы тут его допрашивали... ага... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- Значит так,- сказал Баржак своим бойцам.- Самурая тупо подставили. Он когда-то кому-то из военных чинуш просто дорогу не в том месте перешел. Ну да вы прекрасно знаете несгибаемость характера нашего бывшего товарища. К этому ученому прилетели военые и гос-безопасность. И поставили задание - вызвать Самурая и того... дать задание, заведомо провалочное. Так то, ога... - Вот ведь сволочи.- процедил сквозь сжатые зубы Щерба. - Они самые,- Баржак похлопал снайпера по плечу.- им нужно было сделать два дела сразу. Убрать Самурая, который начал раскапывать какую-то хрень, что делают чинуши на Периметре. И выполнить задание - сокрыть какой-то объект, уж не знаю что там... - Ну это понятно, старшой, а что дальше делать будем?- спросил гранатометчик Дрозд. - Отпустим яйцеголового, и будем ждать. - Кого? Чего? - Удачного момента для... - Мести.- закончили сталкеры хором. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Я загнав машину в самое укромное место которое было на базе учёных ,я взял из бардачка манок который обнаружил в схроне у охотника и направился к Сахарову.Он был обязан объяснить как эта штука оказалась в схроне. Зайдя в научный комплекс я подошёл к Сахарову пока Kiire, где-то отдыхал, в трёх метрах от него я заговорил: — Узнаёте вещичку? — Вы, же меня чуть до инфаркта не довели, да эта вещь мне знакома я её сам создал, а откуда она у вас? — Эта вещь меня и моих товарищей чуть не убила, она находилась в схроне охотника, и если вы не возместите ущерб...- не успел договорить я. — И что вы сделаете?- с усмешкой произнёс профессор. — Вы думаете что если бункер защищён военными сталкерами, то вы в безопасности, одно слово против вас и восстанет бунт, они перейдут на мою сторону и им ничего не будет стоить испортить всё оружие в комплексе, а так же вместо них я поставлю мародёров до которых ещё не дошло правосудие, а на десерт я включу эту замечательную штучку и спрячу в комплексе так что ни одна ищейка её не найдёт и сюда сбегутся все мутанты которые услышат манок, и поверьте их будет немало- и тут я увидел что Сахаров потянулся куда-то не и успел нажать на красную кнопку, прежде чем я его схватил и вывернул палец. — Ладно, ладно я заплачу вам в трое больше чем за отключение пси-установки, т.. только не убивайте меня... — Договорились - сказал я, и отпустил профессора... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Ладно, возьмём и его. — Но при условии если он будет много и не по теме болтать сначала получит прикладом в челюсть, и вообще те кто много болтает в Зоне долго не живут - объяснил я учёному. На складе ему выдали костюм "Эколог" и как только я его увидел сразу погнал его на склад за маск-халатом цвета хаки. В это время Kiire, сидел возле машины и чистил винтовку, и покончив с ней начал возиться с пистолетом. Молодец подумал я, как человек относиться к своему оружию таков он и в жизни, и тут он меня позвал: — Макс, как ты думаешь этот глушитель ещё живой? - показывая мне ПБС. — Ну, пару магазинов ещё выдержит но потом будет только уменьшать скорость пули, пока оставь- сказал я. Тут к нам прибежал учёный, он сделал всё как я и просил, только он как и все учёные много говорил: — А оружие мне какое? - и он тут же получил легко прикладом по шее, и тут я сказал: — Я же тебе говорил, что не болтай попусту, а оружие вот тебе - и достал коробку с полностью разобранным 16 "фортом".он открыл её и снова сказал: — Он же разобранный!- вот тут он мне надоел,и я рявкнул: — Когда соберёшь тогда и постреляешь...
Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Отряд Свободы, один полный штурмовой Лэнс - восемь человек, шел к Янтарю. Скоро туда должны были прилететь Черные Вертолеты, и забрать несколько ученых. Эти самые люди подло подставилои замечательного сталкера, и нажили неплохие деньги на чужой беде. И восемь сталкеров намеревались заставить их заплатить за это. И тех кто это затеял - людей "в штатском", и тех кто им помогал - несколько ученых без стыда, чести и совести. Будет маленькая бойня, будут погибшие, но Возмездие вообще суровая штука. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Мы с Kiire, и учёным пересекали Агропром...Хоть и был полдень, но мне пришлось включить фары так как без них я видел перед собой расстояние равное пяти метрам.Учёный всё тараторил и тараторил насчёт скрещивания мутантов, что даже спокойный Kiire, начал его затыкать, но и этого хватало ненадолго.Я остановился объяснившись тем что мне надо выйти по "делам", я зашёл со стороны двери учёного, открыл её и да прикладом по шее тот потерял сознание.Вот это было мне и нужно я достал из аптечки снотворное и вкатил лаборанту небольшую дозу.Мы проехали до свалки и остались переночевать на бывшей базе бандитов которых мы очень удачно покрошили, теперь на этом месте находился очередной небольшой лагерь "ДОЛГА". Мы любезно попросили их переночевать , а они согласились. Нас с Kiire, ждал тяжёлый день и мы безмятежно заснули... Но сон продолжался около часа, на улице загрохотал "Печенег", я быстро вскочил и влез на пулемёт, на лагерь "Долговцев" пёрли тёмные. Я их определил по плащам, они были не похожи ни на один другой плащ, я начал стрелять одиночными по тёмным.Они падали один за другим, но тут я увидел Бронемашину... Я выскочил на улицу и моё место занял Kiire, а я тем временем достал из багажника РПГ-7. Я прицелился и пустил ракету в машину, ночную потасовку окончил этот взрыв.Тёмные побежали назад... Тут долговцы начали крошить их .но мне нужен был хоть один, я побежал за ними на ходу постреливая по ногам тёмных из "браунингов" двое упали, но большего мне и не надо. Я приволок их к машине и начал опрос... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Восемь сталкеров Свободы подошли вплотную к Янтарю. Вдалеке виднелся лагерь ученых, кто-то суетился, военсталы занимались своими делами, ага... БАржак раздал указания, и все стали занимать позиции для засады. Врагу нужно было дать понять - со Свободой воевать себе дороже... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Дааа, день не задался с самого начала, с утра это загадочная атака тёмных, а потом на Кордоне мы нашли то что искали, но этот чокнутый лаборант сказал нам засунуть эту "свинину" в багажник, как мы и поступили я не мог выдержать этой вони и одел противогаз, а тому "Васе" хорошо у него замкнутый цикл дыхания и если что у него баллоны с кислородом.И вскоре на моё счастья завибрировала рация Kiire, и моя в том числе: по рации передавали что всем военсталам надо вернуться на базу, я чуть ли не с криком сказал слово "ура", и сказал учёному что на Янтарь мы не едем, а "кабаноплоть" в вольерчике у нас на базе побудет и ничего с ней не станется.Учёный начал возмущаться после чего получил прикладом от Kiire, .После таких аргументов он успокоился, но всё ещё бурчал себе что-то под нос.Но меня это не волновало я ехал спокойно по дороге к нашему блокпосту.Проезжая мимо деревни новичков в меня кто-то "умный" выстрелил из обреза, но нам это было что слону дробина, я всего лишь дал газу и через пять минут мы были на базе... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...