PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
}{оттабычДата: Пятница, 10.12.2010, 13:18 | Сообщение # 2721
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Оз.Янтарь.00:15 Мерный скрип сервоприводов...ноги в экзе как тумбочки... Я и три новообращеных подходили к заданному месту... "Гусь с СВД займи позицию на холме прикрой нас...Лион зайдешь с правой стороны схрона, Ферзь ты с лева, я пойду на прямую..- отдал я приказы и мы начали медленно подходить к схрону Охотника. я заметил вход в схрон Охотника и кинул сообщения что я рядом, пусть встречает.

Монолит вечен.......

СолдатДата: Пятница, 10.12.2010, 13:25 | Сообщение # 2722
Старшина ВС
ВоенСталы сели в авто и я развернул машину в сторону бара,
-Макс ты держи уши в остро я тут недавно снорков кучу видел , неочень хочется что б они оказались зайцами ...

Охотник2010Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:28 | Сообщение # 2723
Главврач Монолита
24.00 оз. Янтарь
На ПДА пришло сообщение от Хатабыча:
Охотник мы на подходе встречай.
Хотабыч.
Пройдя не сколько метров я встретил Хотабыча.
}{оттабыч, приведствую брат, принес, а где сопровождающие?
-Привет Охотник я их прикрывать оставил, вот то что ты просил.
}{оттабыч, кого, ты оставил сопливых пацанов прикрывать свою спину не боишься за них все таки ночь?

Пока мы едины мы не победимы

СолдатДата: Пятница, 10.12.2010, 13:35 | Сообщение # 2724
Старшина ВС
-Пока мы ехали к научному комплексу на дороге появились те снорки , Макс и Киир открыли огонь с пулемётов , двух сбил я , но один всё таки запрыгнул в кузом и Киир разобрался с ним ...Снорки которых сбил я своими мордами разбили фары , пришлось включить ПНВ ....
Через час...
Мы всё таки добрались до Научного комплекса , и первым делом я начал отрывать труппы монстров с бампера в то время как Киир начал перезаряжать пулемёты ....

}{оттабычДата: Пятница, 10.12.2010, 14:09 | Сообщение # 2725
Новичок
Я заметил вышедшего из темноты Охотника. Он поприветствовал меня:
-"}{оттабыч, приведствую брат, принес, а где сопровождающие?"
Я подходя к нему не поднимая забрала шлема ответил:
-"Привет Охотник я их прикрывать оставил, вот то что ты просил."
Он ухмыльнулся и произнес:
-"}{оттабыч, кого, ты оставил сопливых пацанов прикрывать свою спину не боишься за них все таки ночь?"
Молча передал ему его "бабину"...
-"Двое взади тебя"-присматревщись к движению за спиной Охотника сказал я.
Изза кустов вышли довольные Ферзь и Лион..
-"Молодцы вас почти не слышно было"-одобрил Охотник и в этот момент послышался вопль и одиночные выстрелы СВД....

Монолит вечен.......

Охотник2010Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:22 | Сообщение # 2726
Главврач Монолита
-Какого лешего?-спросил я.
-А где Гусь-Спросил Хотабыч сопровождающих.
Переглянувшись с друг другом в троем резко сорвались с места и побежали на крик. Гусь вопил как резаный, стреляя то в одну то в другую сторону, не большая группа Снорков пыталась сбить его с ног, открыв огонь мы перебили снорков. Гусь проддолжал истошно вопить за что и получил по физиономии.
-Ты что орешь, хочешь что бы нас тут за секли?
-Вставай пошли.
-Так друг за другом пошли.
-Пока мы продвигались раздался рык из темноты и замыкающий колонну Гусь пропал.
-Чеееерт похоже Химера.
Поставив световую гранату с таймером на 5 секунд. Мы рванули в перед.
-Бегом бегом бегом.
Произошла сильная вспышка в полне достаточно для того что бы ослепить на время тварь.
В ПДА раздался голос ученых внимание сталкеры выброс начнется с минуты на минуту прячтесь в норы если жить охото.
-Вот он мой бункер быстрее быстрее.
Захлопнув за собой люк, зону начало трясти.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Пятница, 10.12.2010, 14:23

}{оттабычДата: Пятница, 10.12.2010, 14:36 | Сообщение # 2727
Новичок
Вбежав последним в дверь бункера...хотя я даже не бежал а шел скорым маршем (в Экзе не побегаешь) чуть незастрял в дверях кое как пролез и захлопнули люк..оглянушись я нашел взглядом Лиона и Ферзя..Блин угораздило их взять с собой.
Снял шлем повернулся к охотнику того невольно передернуло от моей физиономии...
"да хорошо тебе треснул кровосос"-произнес он, на что я кивнул головойи отвернулся к подопечным:
"До утра всем отбой, если получится завтра двинем на базу...оставлю вас там а сам вернусь к Охотнику"-сказал я и добавил:"ну и вонища у тебя тут как будто бюрер сдох"
И отправился спать...

Монолит вечен.......

Охотник2010Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:47 | Сообщение # 2728
Главврач Монолита
Влетев в бункер буквально находу, вслед за вной за бежали Ферзь и Лион, Хотабыч умудрился застрять кое как пролез и захлопнули люк.
Снял шлем хотабыч повернулся к ко мне и меня невольно передернуло от его физиономии...
"да хорошо тебе треснул кровосос"-произнес я,
на что Хотабыч кивнул головой и отвернулся к подопечным:
-"До утра всем отбой, если получится завтра двинем на базу...оставлю вас там а сам вернусь к Охотнику"-сказал Хотабыч и добавил:
-ну и вонища у тебя тут как будто бюрер сдох
-Так он и так здох кое как прибили- сказал я в след Хотабычу.
Он отправился спать.
Выброс закончился я струдом подняв тело карлика выбрасил его на улицу.
Устроившись в своем углу заснул.

АльбакарДата: Пятница, 10.12.2010, 16:17 | Сообщение # 2729
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Они отстрелялись на последних патронах. С Базы пришло подкрепление из трех человек, притащивших на своих горбах патроны.
- Ну вы тут мужики настреляли!- сказал один из прибывших.- Там же у входа не пройти... А это что за плачущий засранец?
- Это яйцеголовый... мы тут его допрашивали... ага...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Суббота, 11.12.2010, 14:59 | Сообщение # 2730
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
13:50 укр., оз. Янтарь.
Вернувшись с базы ВС на ЗИЛе, мы заменили электронику на УАЗе. Теперь машина снова на ходу! Бобину мы взяли в гараже на базе, а деталь, которую принесёт Охотник, будет запасной (мало ли что).
Насчёт гаража Сахаров сказал, что вертолёт пока не может подвезти детали, т.к. срочно требуется слишком много другого оборудования и свинцовых листов для защиты от радиации.
Снорков стало намного меньше. Волн мутантов, как до штурма завода, пока не было. Самой большой проблемой за время нашего отсутствия были крысы, перекусившие кабель на радиоантенне. Теперь его уложили в металлическую трубку.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

АльбакарДата: Суббота, 11.12.2010, 15:15 | Сообщение # 2731
- Значит так,- сказал Баржак своим бойцам.- Самурая тупо подставили. Он когда-то кому-то из военных чинуш просто дорогу не в том месте перешел. Ну да вы прекрасно знаете несгибаемость характера нашего бывшего товарища. К этому ученому прилетели военые и гос-безопасность. И поставили задание - вызвать Самурая и того... дать задание, заведомо провалочное. Так то, ога...
- Вот ведь сволочи.- процедил сквозь сжатые зубы Щерба.
- Они самые,- Баржак похлопал снайпера по плечу.- им нужно было сделать два дела сразу. Убрать Самурая, который начал раскапывать какую-то хрень, что делают чинуши на Периметре. И выполнить задание - сокрыть какой-то объект, уж не знаю что там...
- Ну это понятно, старшой, а что дальше делать будем?- спросил гранатометчик Дрозд.
- Отпустим яйцеголового, и будем ждать.
- Кого? Чего?
- Удачного момента для...
- Мести.- закончили сталкеры хором.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Хищник97Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:20 | Сообщение # 2732
Сержант ВС
Я загнав машину в самое укромное место которое было на базе учёных ,я взял из бардачка манок который обнаружил в схроне у охотника и направился к Сахарову.Он был обязан объяснить как эта штука оказалась в схроне. Зайдя в научный комплекс я подошёл к Сахарову пока Kiire, где-то отдыхал, в трёх метрах от него я заговорил:
— Узнаёте вещичку?
— Вы, же меня чуть до инфаркта не довели, да эта вещь мне знакома я её сам создал, а откуда она у вас?
— Эта вещь меня и моих товарищей чуть не убила, она находилась в схроне охотника, и если вы не возместите ущерб...- не успел договорить я.
— И что вы сделаете?- с усмешкой произнёс профессор.
— Вы думаете что если бункер защищён военными сталкерами, то вы в безопасности, одно слово против вас и восстанет бунт, они перейдут на мою сторону и им ничего не будет стоить испортить всё оружие в комплексе, а так же вместо них я поставлю мародёров до которых ещё не дошло правосудие, а на десерт я включу эту замечательную штучку и спрячу в комплексе так что ни одна ищейка её не найдёт и сюда сбегутся все мутанты которые услышат манок, и поверьте их будет немало- и тут я увидел что Сахаров потянулся куда-то не и успел нажать на красную кнопку, прежде чем я его схватил и вывернул палец.
— Ладно, ладно я заплачу вам в трое больше чем за отключение пси-установки, т.. только не убивайте меня...
— Договорились - сказал я, и отпустил профессора...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

КummiДата: Суббота, 11.12.2010, 15:28 | Сообщение # 2733
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
- Всё-таки не очень разумно было ссориться с Сахаровым, - покачал я головой, выслушав рассказ Макса. - Он нам этого не простит.
- Сам виноват! Швыряет такие штуки на ветер - потом люди подрываются. Он ещё радоваться должен. Охотник бы его пришиб на месте!
- Ладно, к чёрту Сахарова. Не он же подложил Охотнику эту штуку! Есть кое-что поважнее... Я взял задание у одного из лаборантов. Он хочет проверить гипотезу, что плоть и кабан скрещиваются - то есть найти гибрид этих двух видов. Хочет ехать с нами на Кордон! Ты как, согласен?

Хищник97Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:45 | Сообщение # 2734
Сержант ВС
Ладно, возьмём и его.
— Но при условии если он будет много и не по теме болтать сначала получит прикладом в челюсть, и вообще те кто много болтает в Зоне долго не живут - объяснил я учёному.
На складе ему выдали костюм "Эколог" и как только я его увидел сразу погнал его на склад за маск-халатом цвета хаки. В это время Kiire, сидел возле машины и чистил винтовку, и покончив с ней начал возиться с пистолетом. Молодец подумал я, как человек относиться к своему оружию таков он и в жизни, и тут он меня позвал:
— Макс, как ты думаешь этот глушитель ещё живой? - показывая мне ПБС.
— Ну, пару магазинов ещё выдержит но потом будет только уменьшать скорость пули, пока оставь- сказал я.
Тут к нам прибежал учёный, он сделал всё как я и просил, только он как и все учёные много говорил:
— А оружие мне какое? - и он тут же получил легко прикладом по шее, и тут я сказал:
— Я же тебе говорил, что не болтай попусту, а оружие вот тебе - и достал коробку с полностью разобранным 16 "фортом".он открыл её и снова сказал:
— Он же разобранный!- вот тут он мне надоел,и я рявкнул:
— Когда соберёшь тогда и постреляешь...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

КummiДата: Суббота, 11.12.2010, 15:55 | Сообщение # 2735
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
14:50 укр., оз. Янтарь.
Курс молодого военстала начинается! Поскольку злой Макс выдал учёному разобранный "Форт", я должен был научить беднягу его собирать. Части в этом пистолете почти такие же, как в ПМ - украинцы при переделке улучшали в основном удобство. Так что больших проблем не возникло. На всякий случай я дал учёному АКС-74, который мне выдали на базе ВС. Лишний ствол не помешает...
Учёный сел на место рядом с Максом (хотя и порывался за пулемёт), а за "КОРД" встал я. На пулемёт мы поставили оптику побольше, чтобы следить за зверьём с расстояния.
Можно ехать на Кордон.
- Внимание, внимание, - нарочито гнусавым голосом объявляет Макс, - Следующая остановка - логово псевдоплотей на Кордоне! Осторожно, двери закрываются!
Наш "трамвай" выскакивает с Янтаря и едет по дороге на Агропром. Сразу заметно, что снорков стало намного меньше: от силы штуки три...

Сообщение отредактировал Kiire - Суббота, 11.12.2010, 15:56

АльбакарДата: Суббота, 11.12.2010, 15:58 | Сообщение # 2736
Отряд Свободы, один полный штурмовой Лэнс - восемь человек, шел к Янтарю. Скоро туда должны были прилететь Черные Вертолеты, и забрать несколько ученых. Эти самые люди подло подставилои замечательного сталкера, и нажили неплохие деньги на чужой беде. И восемь сталкеров намеревались заставить их заплатить за это. И тех кто это затеял - людей "в штатском", и тех кто им помогал - несколько ученых без стыда, чести и совести. Будет маленькая бойня, будут погибшие, но Возмездие вообще суровая штука.

Хищник97Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:24 | Сообщение # 2737
Сержант ВС
Мы с Kiire, и учёным пересекали Агропром...Хоть и был полдень, но мне пришлось включить фары так как без них я видел перед собой расстояние равное пяти метрам.Учёный всё тараторил и тараторил насчёт скрещивания мутантов, что даже спокойный Kiire, начал его затыкать, но и этого хватало ненадолго.Я остановился объяснившись тем что мне надо выйти по "делам", я зашёл со стороны двери учёного, открыл её и да прикладом по шее тот потерял сознание.Вот это было мне и нужно я достал из аптечки снотворное и вкатил лаборанту небольшую дозу.Мы проехали до свалки и остались переночевать на бывшей базе бандитов которых мы очень удачно покрошили, теперь на этом месте находился очередной небольшой лагерь "ДОЛГА". Мы любезно попросили их переночевать , а они согласились.
Нас с Kiire, ждал тяжёлый день и мы безмятежно заснули...
Но сон продолжался около часа, на улице загрохотал "Печенег", я быстро вскочил и влез на пулемёт, на лагерь "Долговцев" пёрли тёмные. Я их определил по плащам, они были не похожи ни на один другой плащ, я начал стрелять одиночными по тёмным.Они падали один за другим, но тут я увидел Бронемашину... Я выскочил на улицу и моё место занял Kiire, а я тем временем достал из багажника РПГ-7. Я прицелился и пустил ракету в машину, ночную потасовку окончил этот взрыв.Тёмные побежали назад... Тут долговцы начали крошить их .но мне нужен был хоть один, я побежал за ними на ходу постреливая по ногам тёмных из "браунингов" двое упали, но большего мне и не надо. Я приволок их к машине и начал опрос...

КummiДата: Суббота, 11.12.2010, 17:39 | Сообщение # 2738
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
6:35 укр., Свалка.
Тёмные сталкеры что-то разбушевались! Сегодня они не дали нам поспать, устроив налёт на базу "Долга". правда, даже угнав у военных БТР, они ухитрились подставить его под гранату - теперь у долговцев хорошо прикрыт вход!
Как сказал пленный тёмный, их командование решило устроить базу на Свалке - поэтому решило атаковать.
Больше он ничего не знал, так что мы оставили его долговцам, а сами поехали дальше. Учёный взял у меня бинокль и начал наблюдать за мелькавшими за окнами псевдоплотями. Он так и не понял, что с ним вчера случилось.
На заставе военные нас чуть не обстреляли - но Макс успел показать удостоверение военстала...
Мы не проехали и пары километров от поста, как учёный возопил:
- Смотрите! Вон то, что нам нужно! Псевдоплоть с кабаньими копытами!
Макс остановил машину и посмотрел в указанном направлении.
- Вон то, что ли?
- Да!
Я зарядил вертикалку дротиком со снотворным, прицелился - и влепил "кабаноплоти" прямо в зад. Пседоплоти разбежались от шума выстрела, а наша мишень на полном скаку рухнула на землю. Мы подбежали к ней, связали и едва засунули в багажник машины.
- Я ещё мутантов в машину не грузил! - ругался Макс. Надо сказать, он был прав - воняло от псевдоплоти сильно... Но перетерпеть можно. Тем более что у меня есть мягкое сиденье.
Когда я взгромоздился на наш трофей, мы отправились к Янтарю.

АльбакарДата: Суббота, 11.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2739
Восемь сталкеров Свободы подошли вплотную к Янтарю. Вдалеке виднелся лагерь ученых, кто-то суетился, военсталы занимались своими делами, ага... БАржак раздал указания, и все стали занимать позиции для засады. Врагу нужно было дать понять - со Свободой воевать себе дороже...

Хищник97Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:41 | Сообщение # 2740
Сержант ВС
Дааа, день не задался с самого начала, с утра это загадочная атака тёмных, а потом на Кордоне мы нашли то что искали, но этот чокнутый лаборант сказал нам засунуть эту "свинину" в багажник, как мы и поступили я не мог выдержать этой вони и одел противогаз, а тому "Васе" хорошо у него замкнутый цикл дыхания и если что у него баллоны с кислородом.И вскоре на моё счастья завибрировала рация Kiire, и моя в том числе: по рации передавали что всем военсталам надо вернуться на базу, я чуть ли не с криком сказал слово "ура", и сказал учёному что на Янтарь мы не едем, а "кабаноплоть" в вольерчике у нас на базе побудет и ничего с ней не станется.Учёный начал возмущаться после чего получил прикладом от Kiire, .После таких аргументов он успокоился, но всё ещё бурчал себе что-то под нос.Но меня это не волновало я ехал спокойно по дороге к нашему блокпосту.Проезжая мимо деревни новичков в меня кто-то "умный" выстрелил из обреза, но нам это было что слону дробина, я всего лишь дал газу и через пять минут мы были на базе...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.