PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Четверг, 09.12.2010, 15:10 | Сообщение # 2701
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
В Зоне было утро. Туманное, моросистое, зябкое...Не привычно тихое.
Туманную тишину лишь разрывал рокот вертолётных винтов, который направлялся в сторону ЧАЭС.
Вспышка, хлопок, и дымящееся тело машины падает на землю, пороженное воздушной аномалией.
Как прекрасно это было наблюдать со окресностей "Юпитера". Я двигался на встречу с заказчиком, который ждал меня на Кордоне. Ну и долгая же мне предстояла дорога, к тому же надо как то выбраться с "Юпитера", не попавшись на глаза монолитчикам...
Ещё 400 метров, и будит виден старый, разрушенный мост, дорога которого вела в обход Лиманска, где были одни пустыри...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

КummiДата: Четверг, 09.12.2010, 15:27 | Сообщение # 2702
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
14:17 укр., оз. Янтарь.
Можно праздновать этот день как наше второе рождение (да, такое в Зоне бывает чуть ли не каждый день - но всё же)! Ещё бы - отбились от ДВУХ контролёров разом! С чего они решили жить парой - непонятно.
Псевдогигант, которого мы усердно поливали свинцом, оказался фантомом. Лично я всадил в него (вернее, в дерево) не меньше двенадцати пуль.
- Так, Охотник, а где схрон-то?! - спросил Макс, удивлённо оглядываясь по сторонам. На ровном поле, посреди которого мы стояли, не было никаких признаков норы или ямы...
- Два шага вправо, - не оборачиваясь ответил Охотник. Макс так и сделал - и исчез. Через пару секунд он ответил по радио:
"Я в порядке. Здесь чисто. Спускайтесь за мной"
Я смог заметить вход в туннель, только встав на его край. Охотник неплохо потрудился над своим схроном... Вот только фонит внутри сильно...
- Йод примите, народ!

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Хищник97Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:47 | Сообщение # 2703
Сержант ВС
Когда я провалился в тоннель, я первым делом поставил в известность своих напарников:
— Я в порядке .Здесь вроде чисто. Спускайтесь за мной-и получив ответ по рации я выдвинулся немного вперёд , и тут снова подступила тошнота, и я подумал что это был контролёр, но не тут то была выхватив из кобуры пистолет я направил его в противоположную сторону туннеля. И тут его вырвало диким толчком и наверное я сломал палец, и я понял что на такое способен только бюррер, но только одно было мне не понятно чем обьяснялось пси-давление. Возможно это был пси-бюррер о котором ходили легенды среди сталкеров. Если это было так то мне не повезло, но тут в тоннель влетели Kiire, и Охотник2010, и подхватили меня. Я начал терять сознание, Охотник что-то пробормотал и с ними начались такие симптомы что и у меня. И тут я понял если я не сосредоточусь то это будет мой и возможно наш последний день. Я выхватил падающую винтовку Kiire, и жахнул в конец видимого мной участка тоннеля из подствольника, раздался взрыв а потом и душераздирающий вопль, но меня это уже не волновало, я побежал насколько это было возможно и встретился с мутантом один на один. Я высадил целый магазин из G36 мутанту в голову и достал мою любимую финку и резанул по горлу. Мне было важна безопасность товарищей и я перезарядил винтовку примотанной изолентой к пустому рожку. Я дошёл до самого схрона секунд через пятнадцать и увидел возле полки универсальный манок для мутантов и увидев это я пробормотал :
— Кому же ты, Охотник, так насолил? - пробормотал я теряя сознание

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

Сообщение отредактировал max34 - Четверг, 09.12.2010, 21:48

КummiДата: Четверг, 09.12.2010, 22:45 | Сообщение # 2704
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
21:33 укр., схрон Охотника на Янтаре.
Ничего себе охраночка у норы! В ней самой бюрер огромный засел - едва пристрелили (вернее, Макс пристрелил - но и сам пострадал). Разгадка обнаружилась, только когда Макс нашёл манок для мутантов. Видимо, Охотнику решили насолить...
Фон внутри такой, что нам всем сильно досталось. Но в самом схроне - дальше по коридору - чисто! Непонятно как... В любом случае пришлось особо пострадавшему Максу (он из-за бюрера упал посреди радиоактивного коридора - и получил больше всех) дать "Морского ёжика", он покашлял кровью - зато выжил... Сейчас Охотник поит его бульоном из куриных кубиков (дефицит в Зоне!). Завтра, надеемся, встанет - всё-таки крепкий! Спать можем и втроём - в такую радиоактивную пещерку сам чёрт не полезет!
Вещей в схроне много. Даже слишком для одного человека. Какие-то куртки, маскхалаты, маски, сапоги... Этого хватило бы на роту! И какие-то штуки с проводами... Вдруг то, что надо?
- Охотник, это аккумулятор?
- Нет, дефибриллятор самодельный. Автозапчасти не здесь. Завтра поищем. Ты не вороши ничего - а то мину заденешь какую-нибудь...
- Ладно...
Скинул Солдату наши координаты, чтобы он приехал. Пешком с двумя ранеными нам отсюда не выбраться...

Сообщение отредактировал Kiire - Пятница, 10.12.2010, 12:00

АльбакарДата: Пятница, 10.12.2010, 01:59 | Сообщение # 2705
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
- Народ!- прокричал командир отряда, Сталкер Баржак.- Экономим патроны! Стрееляем в тех кто слишком близко или особо настырный!
- Ой я попа-ал!- ученый схватился руками за голову.- Ой бедный я бе-едны-ый...
- А ну не ной!- Щерба все-таки улучил момент и пнул "яйцеголового", за что сразу же получил по шее от Баржака.
- Чего лютуешь, а?

Псы вились вокруг башни, как заведенные. Тех кто врывался внутрь, сразу же отстреливали... Ибо неча! Так-то...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Охотник2010Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:02 | Сообщение # 2706
Главврач Монолита
Оз. Янтарь, 20.00
Зайдя в комнату служившая мне складом я начал искать комплект деталей который требовался Максу, как всегда хлам скопленный кем то.
Что то упало с боку от меня о мина которую я искал не давно, но она мне без надобности, так о нашел свечи, предохранители, бобины нет.
Взяв ПДА кинул сообщение Хотабычу:
Брат, найди на складе бобину срочно нужно доставить ее на Янтарь в мой схрон вот координаты....
Охотник.
Вот max34, часть набора который ты просил, бобину я не нашел, думаю на складе они есть должны подвести.

Пока мы едины мы не победимы

КummiДата: Пятница, 10.12.2010, 12:11 | Сообщение # 2707
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
11:05 укр., район оз. Янтарь.
Доброе утро, кухня, стакан воды!
Макс выглядит значительно лучше - видимо, бульон и сон хорошо подействовали. Вокруг всё спокойно - не то что вчера... Выпиваем ещё йода и принимаемся за консервы.
Предупреждаю Охотника:
- Скоро обещал Солдат на ЗИЛе нас забрать. Я его вчера ночью вызвал. Он будет в монолитовской жилетке (свой броник он разбил как-то).

Хищник97Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:12 | Сообщение # 2708
Сержант ВС
Мне стало значительно легче после "морского ежа" и бульонов.Через одну ночь моё здоровье нормализовалось, и мы с охотником начали шнырять по схрону в поисках нужных мне запчастей, нашлось всё кроме бобины.Но ничего страшного Охотник сказал что бобину могут подвести.Но в данный момент надо было выяснить кто подложил в схрон Охотнику "свинью"...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

Охотник2010Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:23 | Сообщение # 2709
Главврач Монолита
Я сидел на ящике разглядывая находку, манок я вно не бл ручной сборки.
max34, погодика, помнишь вчера ученые о чем то жарко спорили вроде разговор шел о каком то приборе, что они разместили не подолеку и приборчик то явно не из мусора сделан, он тонкая работа, наверное он это и есть. Думаю Сахарову предется нам не малый моральный ущерб возместить тем более приборчик работает на ура.

СолдатДата: Пятница, 10.12.2010, 12:25 | Сообщение # 2710
Старшина ВС
Долго путешествуя по просторам ЗОНЫ я ориентиркясь на свет фар все таки под утро доехал до Янтаря, мне нужен был бар , решив не подъезжать к нему я начал пока заряжать станковые оружия ...
Закончив с этим делом я пошел в бар ждать Охотника, Киира и Макса...

Сообщение отредактировал Солдат - Пятница, 10.12.2010, 12:34

Хищник97Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:30 | Сообщение # 2711
Сержант ВС
Охотник2010, Если это так то он должен нам это компенсировать в размере уничтожения пси-излучателя, не меньше но как они узнали где твой схрон, а? Всё равно тебя кто-то сдал, это ясно.
Но подумай кто это может быть? Учёные не могли же без наводки наткнуться на твой схрон, даже я опытный сталкер заметил его по твоей наводке , и то провалившись в него ?

Охотник2010Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:35 | Сообщение # 2712
Главврач Монолита
max34, шут их знает, может кто и на вел, а может просто чисто случайно попали, мне это не известно, а вот кто точно знает находится сейчас в не скольких километрах от сюда, то есть наши яйцеголовые в халатах. Ладно это все потом, где то тут у меня оружейный склад был пойдем покапаемся может что интересное нароем.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Пятница, 10.12.2010, 12:36

КummiДата: Пятница, 10.12.2010, 12:41 | Сообщение # 2713
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Охотник и Макс ущли искать оружие, а я остался "встречать гостей" и следить за вещами. Занятие отнюдь не праздное - сверху пролезают крысы, и их не всегда сбивает радиация в коридоре.
Постреливая по крысам из "Форта", я думал:
"Насчёт наводчика - скорее всего, всё просто как два пальца! Не так много у Охотника врагов... Но надо у Солдата для верности спросить, что рассказали те чёрные... В любом случае Сахаров и его команда - явно подставные. Расчёт на то, что мстить будут им... Ладно, это всё потом."

Сообщение отредактировал Kiire - Пятница, 10.12.2010, 12:42

СолдатДата: Пятница, 10.12.2010, 12:47 | Сообщение # 2714
Старшина ВС
Уже немного немало я ждал группу...для того что бы узнать на чем они доберутся до бара я отправил Кииру сообщение...Бао начал заполняться научным персоналом и бедный автомат с коффе уже не успевал менять стаканы ...Я продолжил ждать попивая капучино...

}{оттабычДата: Пятница, 10.12.2010, 12:48 | Сообщение # 2715
Новичок
После того случая в деревне кровососов и когда Охотник меня спас, я провалялся на койке почти 2 месяца....все зажило но вот рожа у меня теперь еще та) после знакомства с лапой кровососа...меня назначили на неглубокие рейды с новичками...натаскиваю их...и вот в один из таких дней когда я уже готовился с ними на небольшую "экскурсию"..на ПДА пришло сообщение:" Брат, найди на складе бобину срочно нужно доставить ее на Янтарь в мой схрон вот координаты....
Охотник." Ему в этом я отказать не мог...а то валялся бы щас трупом в башне.. "Так парни планы меняются- сказал я своей группе: сегодня вместо патруля на Радаре пойдем на Янтарь"
кинул ответ охотнику : К ночи будем жди.
Провел краткий инструктаж.взял со склада "бабину",свою экзу, СА "ЛАВИНА" и пошел проверить снаряжение группы... И неспешным маршем двинули к Янтарю....

Монолит вечен.......

Охотник2010Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:57 | Сообщение # 2716
Главврач Монолита
Оз. Янтарь 21.00.
Пора на свежий воздух если таковой вобще можно назвать в этом проклятом месте называемой Зоной, выбравшись на поверхность мы не много раслабились.
Как раз пришло сообщение от Хотабыча:
ближе к ночи будем на месте.
Хотабыч.
Черт это как не кстати ночь в Зоне принципе нам что ночь что день уж опстреляны сам черт уже не страшен.
Kiire, max34, скоро подойдет моя группа с нужной тебе запчастью, пусть вас Солдат встретит. не хочу что у нас тут война началась. Деталь я тебе лично доставлю, за одно отнесите ему монок, скажите что работает 100% моральный ущерб пусть возмещает.

Хищник97Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:57 | Сообщение # 2717
Сержант ВС
Зайдя в оружейное помещение, я услышал грубый хлопок "Форта" и сказал:
— А где у тебя пистолеты лежат?
— Видишь ящик?Вон там они и лежат, а что ХПСС надоел ? - с усмешкой сказал Охотник.
— Нет, просто у Kiire, тот замшелый "Форт" -, и тут раздался снова противный хлопок - Вот об этом я тебе и говорю.
— Как вот этот? - спросил меня Охотник кидая мне USP .50 с глушителем.
— Подойдёт - ответил я, и тут же спросил а у тебя браунинг есть хочу себе два как у ковбоя.
— Держи - Охотник кинул пистолет.
— Ну пошли, уже пора валить отсюда - сказал я Kiire и кинув сообщение на ПДА солдату чтобы он подъехал к назначенным координатам, и последний вопрос заданный охотнику был таков:
— До встречи, и как отсюда вылезти?
— На лифте.- ответил он и я заметил аномалию и воспарил на открытое пространство...

Сообщение отредактировал max34 - Пятница, 10.12.2010, 13:01

КummiДата: Пятница, 10.12.2010, 13:04 | Сообщение # 2718
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
- Охотник2010, ясно, брат! До встречи на Янтаре!
Мы с Максом отправились в сторону бункера Сахарова. Макс шёл вполне уверенно, но мы не торопились - всё равно Солдат на ЗИЛе встретит. Лишь бы не напороться на тварей - мы всё-таки не "Монолит"!
Время от времени кто-то из нас поглядывает в бинокль по сторонам, но пока чисто. Снорки до нас ещё не добрались...

Хищник97Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:11 | Сообщение # 2719
Сержант ВС
А вот я увидел гул мотора и свет фар, из-за поворота виднелся ЗИЛ, я с Kiire, встали и пошли к остановившейся машине, нас с Kiire, поприветствовал Солдат и спросил где Охотник, но мы ответили что обстоятельства сложились так что он придёт утром.
Kiire, встал за пулемёт на крыше а я сел в кабину, я пытался отговорить Kiire, сесть в салон , но он обьяснил мне что мне больше всего досталось и пускай я посижу в кабине ну чтож всё не так плохо.

СолдатДата: Пятница, 10.12.2010, 13:13 | Сообщение # 2720
Старшина ВС
невытерпев , я встал из-за стола и пошел к выходу, перебирая на ходу ключи я сел в ЗиЛ и поехал к схрону Охотника , местность была знакомая ....
Через пол часа..
По дороге я увидел знакомые фигуры , притормозив я узнал Макса и Киира.
-Ну что вы стоите прыгайте , а но морду пси- собаки на любёдке не обращайте, сама на дорогу вышла ...ДА молчал и это меня радовало ..
-А где Охотник?-задал я вопрос

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.