Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Со стороны Военных Складов шла группа из пяти человек. Первым был здоровяк в красной бандане, с большим пулеметом в руках. За ним топали два автоматчика, один снайпер и ещё один парень с автоматом, у которого за спиной виднелись два тубуса противопехотных гранатометов.
Они шли к Янтарю. Их интересовало озеро, а конкретнее сказать, группа ученых, с которых следовало спросить за гибель одного вольного сталкера.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Прийдя в сознание, и ощутив боль от разбитого носа, я начал собирать в голове событие последних дней в единую мозайку: ученые и их заказ, провал операции, атака на отряд монолитовцев...Стоп! Атака. Тело в экзе которое начало подниматься у меня на глазах, и которое чуть не сделала мой нос единым целым с мозгами. И кто же это у нас такой бессертные? Осметревшись по сторонам, я узрел истину! А истина заключалась в том, что я был связан и сижу на пятой точке опоры у какой то трубы.
Набрав в легкие побольше воздуха, я что есть мочи заорал: - Главного ко мне на ковёр!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Kiire, можно узнать что за бред ты накатал? Я кажется просил тебя не писать без нсогласования за других людей? Просил? И ты согласился! Я нафиг не засчитываю твой пост!
Quote (Альбакар)
Они шли к Янтарю. Их интересовало озеро, а конкретнее сказать, группа ученых, с которых следовало спросить за гибель одного вольного сталкера.
Все было просто. Нужно было организовать засаду, оглушить очкарика и "того"... уволочь подальше. Отряд дошел до холмов. Теперь они все продвигались по-пластунски. Прошли через кусты и камыши. Всё шло хорошо. Хорошо для сталкеров и плохо тдля ученого. Думать надо было, прежде чем посылать хорошего парня туда, откуда он не вернется, не сказав ему, что его там ждет смерть. Сталкеры заняли позиции и приготовились. Когда появится военный коновой, его перестреляют к чертовой матери. Ученого схватят и допросят... По-свойски... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
17:45 укр., оз. Янтарь. Все готовы к выбросу. Двери наглухо задраены (в последний момент прибежал какой-то одиночка, не слышавший предупреждений - его успели впустить). Продукты есть в каждом бункере - и даже чай уже заварен и разлит по термосам и жестяным кружкам. Можно спать... Военсталы травят анекдоты про прапоров и генералов (видимо, на Украине офицеры ничуть не отличаются от российских аналогов). Охотник пьёт чай и что-то высчитывает на листке бумаги...
Kiire, большое спасибо. Хлпнул выстрел, и два гранатометных снаряда раскидали человеческие тела словно куклы. К ним прибавились автоматные очереди и дзнньканье пулемета. ело было сделано. Теперь надо было забрать пленника. И сваливать. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
8.05 оз. Янтарь научные комплексы. Сахаров как всегда нашел интересную работу для одиночки, совсем на старости лет обезумел. -Профессор, Стрелок не столкнулся с такими полчищами зомби!-возразил я. -Сейчас там всё совершенно по-другому, так что забудьте о Стрелке. Но это нужно сделать как можно скорее пока полчища зомби нас не смели! -Вам дорого это обойдется профессор. -конечно, конечно вы главное отключите её. - Ладно, мы подумаем, как это сделать... Мы отправились в тот бункер, в котором пережидали выброс, и начали планирование... Kiire, Значит сделаем так в лабораторию лесть без пси защиты все равно что в жарку голой попой сесть, в цех с блоками полезу я у меня будет только 10 минут на отключение, ты пойдешь за мной после полного отключения установки, запомнил не раньше, в случае чего прикроешь или пристрелишь в зависимости от ситуации, зачистку завода придется проводить и не дай боже там встретить контролера мы оба с этого завода не уйдем. Пока мы едины мы не победимы
Выброс я переждал в Баре 100 рентген...но к сожалению хозяев БМП не видел, но узнал что это Мач34 и Каир, еще узнал что они уехали на Янтарь...По окончанию выброса я нашел того чуда техника ...заплатил ему солидную сумму и он разрешил мне возпользоваться его сваркой и бронепластинами...сам же пошенл мне делать оптику что б она могла работать в трёх режимах.... Начал с приваркой к окнам решеток , потом перешел на бампер и поставил защиту на двигатель ,РПК на крыше я заменил на ДШКМ-калибр больше ... Через 4 часа.. Броня уже была заменена и ЗиЛ перекрашен , на обоих дверях виднелся шеврон ВС, а на крыше флаг России...как раз техник закончил с моей оптико , у него чуть челюсть не отпала когда он увидел новый ЗиЛ.... Когда я получил новый эксклюзивный ПСО-1ВК-РТсЗЦ (так я его назвал ), позже я пошел к Долгу и встретил того же лейтенанта... -Здаров боец -И тебе нехворать лейтенат -Я тебя как раз ищу, ну что ты на Янтарь едеш -Да , пусть бойцы идут к гаражам *Шум рации* -Говорит Лейтенат Свирин, прапор тыщи своих к гаражам , пусть садятся в бронированый ЗиЛ *Шум рации* -Есть тов.лейтенат -Ну что боец иди к своей машины... Я направился к своему авто ... один долговец сидел в машине еще пять в кузове и один за пулемётом на крыше...я достал с полочки под крышей АКС-74 , проверил его , зарядил и поставил на него новую оптику и подствольник...после этого вместе с отрядом долга поехал на Янтарь..........
До ангара я добрался совершенно без проблем, но здесь меня ждала очень неприятная вещь. Во время выброса вся электроника сгорела, и я решил попробовать старым дедовским способом. Я достал кик-стартер но после двадцати минут я понял что ничего у меня не выйдет, и я очень разочарованный побрёл к бункеру учёных и тут мне на ПДА плюхнулось сообщение о том что этот старый чёрт Сахаров отправил Охотника и Kiire, отключить пси-установку. И через несколько минут я услышал звук двигателя. Это оказался знакомый ЗИЛ и я проговорил Солдату чтобы он остановился возле остова бывших жигулей. Ко мне подъехал ЗИЛ, и я поздоровался с Солдатом и после этого залез на пулемёт оттолкнув оттуда долговца который тут же узнал меня и утихомирился. — Куда едешь? - спросил солдат. — Сначала на Янтарь и потом наверняка наши пути разойдутся я пойду помогать Охотник2010, и Kiire, отключать пси-установку - ответил я. — Ну так не будем терять времени поехали их догонять - сказал Солдат и придал газу. А тем временем я кинул Охотник2010, на ПДА сообщение чтобы они не торопились, сейчас подмога прибудет. А кинул я Охотнику на ПДА потому-что я не мог установить связь с Kiire, ... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
По дороге мне попался Мах34...он собирался отключить пси излучение с еще двумя сталкера... договорив он сел за пулепёт на крыше и я потдал газу... В киллометре от янтаря.... Мы выехали на место по всей видимости которое служилдо логовом снорков, пулемёты застрекотали, очень хорошо было слышно ДШКМ, на ходу я достал из "Лифчика" который висел за сидушко пару ф1 , и бросил их в монстров , поймав хороший камень машину понесло прям на монстров, был слышан хруст костей сквозь нечеловеческие вопли,... Бункер Ученых... Доехав к бункеру все долговцы вылезли и Мах34 пересел на переднее сидение к пулемёту калашникова, я достал из бордачка пару приборов которые сохранит нам мозги на подъезде, со шлеййфом машина рванула в сторону завода....
— Солдат, а у тебя есть ещё такие приборы? - спросил я . — Да, один остался - ответил он. — Ну чтож хорош дадим его Kiire, думаю у охотника на излучение меньшая реакция чем у него. И тут машину тряхнуло так что я ударился о крышу и потерял сознание. Через минут десять я проснулся и меня вытошнило, наверняка сотрясение, но чего русские не видали, и я шатаясь подошёл к лежащему солдату и прощупал его пульс... Он был жив и я достал из аптечки кусок бинта и нашатырь. От резкой вони нашатыря Солдат вскочил, но я его уложил на траву. Он спросил : — Что случилось? — Я и сам не знаю - сказал я, тут же вспомнив о машине. Солдат встал и начал что-то искать. Но я сказал там она указывая на Перевёрнутый на бок ЗИЛ . Он вскочил и побежал к машине, но я его опередил и мы перевернули машину. На вид было всё нормально, и я сказал чтобы солдат проверил двигатель, а сам я подошёл к развороченному колесу, и сказал: — Наверное на аномалию налетели, запаска и рулевая тяга есть?- спросил я. — Запаска есть а вот тяги нет но есть сварка-ответил он. — Ну хоть что-то - ответил я, и начал варить тягу покуда солдат рылся в двигателе. И через пол-часа мы осторожно ехали к месту назначения... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
План был обговорен, я залез в свой ПДА прочел сообщение от солдата что он направляется на Янтарь, скорей сего он уже у завода. Я бросил ответное сообщение: скоро будем на месте, проведите пока частичную зачистку у завода. Охотник. Пока Kiire, возился со снаряжением, я решил по техоньку выдвигаться, сказав ему что по дождем его около завода. по дороге к Заводу увидел слегка по кареженную машину и чинивших ее воесталов. Похоже влетели в в какую то анамалию. -Привет служивым вижу операция не много под срывом. -Ничего страшного мы сейчас поправив все от ветил мне Солдат. -Нам не к спеху, Kiire подтянится не ско.... Какого черта. -ЛОЖИСЬ ***Автоматная очередь*** -МОЧИИИИИ Пошла новая волна зомбаков на Янтарь. Передернув автомат открыл ответный огонь, не сколько пуль угоди в мой экзоскелет к моему счастью пули были не прнебойными и особого вреда мне не принесли. Начался жаркий бой.... Пока мы едины мы не победимы
Охотник с Солдатом прикрывались за машиной, и отстреливали прущих на нас зомби. А я быстро залез на крышу и начал мочить зомбаков 12 калибром, и после такого аргумента их стало где-то в два раза меньше.Когда закончилась лента я спрыгнул и тут же залег возле какого-то покорёженного куска металла, и увидел зомбака с заряжённым РПГ-7. Времени на раздумья не было я прицелился из ВАЛА ида две очереди одну в заряд гранатомёта другую в голову зомбака. Раздался очень громкий взрыв и каждый из нас начал крыть трёхэтажным матом о этом взрыве. Когда я в очередной раз высунулся из укрытия то вместо зомбаков увидел только обугленные трупы... — Ухх...- вздохнул я, - вроде отбились... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
-Ты блин хотьбы предупредил , я ствол то в машине оставил ...ладно Охотник и Каир я буду зачищать эту местность пока вы не вернётесь будут трудности сообщите, я залезу с винтовкой-трофеем вон на тот дом а на ДШКМ патроны экономьте , они не вечные ,Мах34 в кузове бардачек открой там РПК еще один, когда все отправитись посигналиш... Я залез в машину , поднял сиденье и взял средних размеров чемоданчяик...вылез из авто , открыл его и начал слбирать винтовку в то время как Мах34 осматривал местность -Мах34 а все таки это не аномалия была, приборы молчали, а электроника которой я эту дурь нашпиговал меня еще не подводии и кто му же у меня чутьё на грави аномалии , скорее это вон тот с РПГ, кстати возьми её мож пригодится ...лан я пошел .. Собрав винтовку и достав с полочки АК-47 , рожок к нему и пять обоем к винтовке я пошел на свою позицию. -И еще будь на связи...
Сообщение отредактировал Солдат - Вторник, 07.12.2010, 13:32
Снайпер пристрелил последнего охранника. Ученый в желтом защитном костюме высунулся из-за поваленного дерева и несколько раз пальнул в нас из укороченной штурмовой винтовки, вроде бы "G36 Commando", насколько удалось разглядеть. Смелый, сволочь. Бронебойный патрон пробил дерево в нескольких сантиметрах от шлема "яйцеголового". Пулеметчик вжал его очередью в землю. Спустя несколько мгновений на ученого навалились сразу трое автоматчиков. Всё, первая цель выполнена. Теперь нужно уводить людей. Сталкер в красной бандане дал отмашку, и отряд вместе со связанным пленником поспешил прочь. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Оз. Янтарь лаборатория Х16. Времени мало, дел много продвигаясь по тунелям лаборатории остреливая все что движется, мы продвигались в перед, снорки, зомбаки, снова снорки, я поторапливал Kiire продвигаясь все глубже. Вот он цех с блоками, стой Kiire здесь и отстреливай все что движется, я побежал по коридорам продвигаясь и остреливая встретившихся мне на пути мертвяков, первый блок отпустил рубильник, бегу на второй этаж, еще один рубильник лаборартория содрагается, третий этаж, снова рубильник. Рубка опустив главный рубильник, установка отключилась, после легкой в стряски, опустился на пол, перед глазами все плыло, все работа выполнена.... Потеряв сознание рухнул на пол. Пока мы едины мы не победимы