Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
- Теперь мы пойдем в твой схрон, наемник. И сделаем из него овражек. Уговор какой был?! Мы открыли тебе проход не для того, чтоб потерять отряд. Охренел? - говорил я уже пришедшему в себя Джокеру, - Если мы разпываем договор, то для тебя это обернется очень плачевно. Монолит не прощает предателей.
Альбакар на некоторое время, от действия препаратов, впал в забытье... Ем грезился дом, мать, друзья, первая любовь... правда отчего-то все были без лиц... все было затуманенно.
А ведь скоро может грянуть Выброс. - Где мой ПДА?- спросил Альбакар. - Я взяла.- ответила сидевшая рядом Клодия.- Сейчас сюда подъедут Урукхай и Вано. Заберут нас на Трицикле.
О! Трицикл - это вещь. Три тяжелых автомобильных колеса от джипа позади с каждой стороны и четыре по центру спереди. Броня наклонная, противоракетная, несколько тяжелых пулеметов, высокая скорость и все такое. Места хватает как раз для четверых. Ну или для шести, если все друг другу доверяют.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Сообщение отредактировал Альбакар - Суббота, 04.12.2010, 15:49
Проснувшись на вышке научного комплекса я увидел вокруг кучу фантомов, ученых которые что носят, и несколько ВСсовцев-я решил к ним подойцти поговорить... -Здравья желаю бойцы -Здравья желаем тов. Боец первого ранга -Отставить., какая у вас задача в этом районе -Немогу сказать-сказал рядовой ВСсовец -Понимаю ,вы не видили куда ушел монолитовец -так точно видели...пошел в сторону бара -Благодарю бойцы. Я сел в свою машину , и поехал в сторону бара ... Приехв я оставил машину на въезде на дикую территорию...Долговцы необращали на меня внимания , я прошел в бар-там творился настоящий хаос, пьяный долговец лез до каждого одиночки, и тут на его взор попался я. -Ооооо , кто к нам пожаловал, элитны боец ментовского ОМОНА-сказал алкаш -Ооооо посмотрите кто тут, дисциплинированый алкаш долга-ответил я ему -ты мент, возьми свои слова обратно, нето.. -не то что??убьёш меня как мутанта -Да, прям здесь -пошли выйдем -Да не вопрос Через пять минут за Баром -Ну че мент ...аааа я вщзял руку долговца иь заломал её , после чего ударил егшо лицом об стену -Слыш , раз ты говориш как блатной то слуша и вникай, с пьяного спрос вдвойне,ты понял?!теперь гговори был ли в баре монолитовец? -Да понял понял, был тут один фанатик , а те че -Надо , где он -В комнате спит вроде -теперь слушай, если не хочешь стать ренегатом , то бросай пить, и если наедеш еще на одного человека по синьке то тебе будет открыта дорога на арену тёмных, ты понял.. -да, да Я отпустил долговца...подошел к местному бармену и ппросил что б он отдал костбм монолитовца который мне дал Оотник , ему же и сказал что от Солдата.... Я вернулся к своей машине и поехал в бар Мирное Время....
[b]Kiire[/b], на будущее -ты конечно отписался молодцом, но все же - без согласования нехорошо лезть в чужое повествование... ага?
Машина с четырьмя сталкерами на борту плавно затормозила в пятидесяти метрах от бункера Джокера. К тому моменту на броне сидели ещё двое - их подобрали по пути, и это были знакомые Урукхая. Сам сталкер остался с Альбакаром и Клодией, а машину отогнали в большую известняковую пещеру в твух с половиной километрах. Выброс мог начаться с минуты на минуту.
Тот знакомый первый удар аномальной энергии прозвучал через восемь минут. Напротив единственного выхода из "берлоги" установили портативный огнемет и пулемет пятидесятого калибра... Это на всякий случай... Пока бдительный и опытный Урукхай дежурил, Клодия Винтер занялась ранами Альбакара.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Решив начать все-таки с ноги в которой застряла пуля, Клодия продизенфицировала щипцы и вколов местную анестезию приступила к извлечению этого совершенно ненужного предмета из его тела. После чего занялась большущей "царапиной" под ребрами - пуля прошла вскользь, но приятного все равно было мало. - Ну вот и все, отдыхай. Скоро выходить. ...я пойду посмотрю как там дела у Урукхая. Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.
Сообщение отредактировал C_Winter - Суббота, 04.12.2010, 21:17
- Дык связали его и в трубу запихнули. Поскай помаринуется, запахами насладится...
- Не сбежит?
- Куда бежать-то? Разве что только об завал башкой биться.
* * *
Если они с Джокером и правда сошлись, то сейчас парочка находится в схроне наемника. Я включил ПДА и нашел код наладонника Альбакара. Ну, если верить новой базе данных. Подумав, отправил сообщение:
"Я говорил, чтобы не пытались следовать? Говорил. Хотите получить Джокера? Есть шанс, но придется выполнить задание. Совместное. По выполнению - награда в десять тысяч каждому и возможность свалить. Ответ на эту частоту."
"Я говорил, чтобы не пытались следовать? Говорил. Хотите получить Джокера? Есть шанс, но придется выполнить задание. Совместное. По выполнению - награда в десять тысяч каждому и возможность свалить. Ответ на эту частоту."
Ответ был прост. "Никакого задания не будет. Верни наемника, или убей. Но в таком случае я за него убью и тебя... Мы тебе не враги. Точка". My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
"Странные люди... А, впрочем, ладно. Джокер и сам справится..."
Нащелкав в ПДА сообщение "И мы вам не враги. Но из Центра линяйте, совет. Джокер будет на выполнении.", я вырубил ПДА и спустился вниз. Пора бы провести брифинг...
Сообщение отредактировал AKS - Суббота, 04.12.2010, 22:46
Ситуация была не из приятных. Альбакар был ранен и не мог пойти выручать товарища. Винтер и Урукхай могли заступиться за Альбакара, но ради Джокера не полезут в пекло... Пока оставалась надежда на время и то, что Джокер сможет справиться сам. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Синий начал приходить в себя. Железное здоровье, да. Завидую...
- Значится, выбора у тебя особого нет, потому я буду выступать в роли Нострадамуса и предсказывать твое будущее. Первое. Кидаешь своим корешам из "Свободы" , чтоб валили. Нам война с фрименами пока ни к чему. Второе. Когда они свалят, мы направимся в твой схрон, потому как нужна снаряга и ПДА нейтралов. Третье. Когда мы с тобой обзаведемся всем энтим, схрон будет взорван. Ты нарушил первое условие нашего договора. Четвертое. После всех этих процедур мы направляемся в бар "100 рентген", и ты, под моим чутким руководством, распространяешь нужную информацию. И, наконец, пятое. Расходимся там же, в награду - координаты чудесного тайника одного сталкера, земля ему пухом, и наличка. Много налички. Шестое и последнее, я иду своей дорогой, ты своей. Но при условии, что она не заведет тебя в наши края. Вот так. Согласен сразу, или надо объяснять подробно и больно?
Прошло какое-то время. Альбакар проснулся из-за богатырского храпа Урукхая, спавшего в той же комнатенке. Наверху, значит, дежурила Клодия.
Бывшему свободовцу значительно полегчало. Бок не саднило, нога конечно побаливала, но не настолько сильно, как до этого. Аккуратно спустившись вниз, Альбакар нашел заныканный Джокером артефакт "Ломоть мяса". Заранее приняв антирадиационный припарат "АРД-5", сталкер приложил его к ране. В первый момент обожгло... потом отпустило. Скоро можно будет ногу нагружать. Пока суд да дело, Альбакар извлек артефакт "Губка" и на его основе приготовил компресс, чтобы потом приложить к ране.
Если он хочет помочь напарнику, нужно как можно скорее восстановить силы, это однозначно.
Разделавшись с делами, сталкер поднялся наверх и о чем-то переговорил с друзьями Урукхая. Альбакар присел рядом с Клодией и они оба просто молчали.
6:21 укр., оз. Янтарь. Вечером Сахаров подозвал меня и начал задавать странные вопросы. - Молодой человек, у вас есть какие-то дела в Зоне? - В смысле? - Долги, девушка или что-нибудь подобное... - Нет. Ещё не успел наделать долгов... - Тогда я хотел бы предложить вам выгодную сделку. Если согласитесь - получите защитный костюм в личное пользование. Плюс...хм... пять тысяч рублей. Подобные предложения мне никогда не нравились, и я спросил: - А что я должен сделать? - Пережить ночной выброс на открытом воздухе. - ЧТО?! - Не прятаться в укрытие. Вчерашний рейс привёз экспериментальный образец анабиотика. Разработка одного киевского НИИ. Нам нужно его испытать. Вы согласны? - Ладно, согласен... Что с ним надо делать? - Ничего. Просто ввести в яремную вену. - Давайте препарат... Пришлось четыре часа просидеть перед бункером, прежде чем начался выброс (насколько помню, начался он в полночь). Все побежали прятаться, а я достал шприц и вдавил иглу себе в горло. Инстинкт самомохранения погнал меня в укрытие, но препарат сработал раньше - я свалился, сделав не больше трёх шагов... Для тех, кто решит применять анабиотик в будущем: делайте скидку на галлюцинации. У меня перед глазами плясали пять оранжевых вспышек. Потом они стали сталкерами в масках - и всё потухло... ...На часах было шесть утра, когда я очнулся в бункере Сахарова. До сих пор всё тело ломит... Куртку выброс изодрал в клочья. Маска полна пыли (удивительно, как я не задохнулся). И то, и другое никуда не годится. Так что пять тысяч, которые пообещал Сахаров, сразу уйдут на обновление гардероба... Встать пока не могу. Может, через часа два-три получится...
Выходя из бара "100 РЕНТГЕН" после сильного выброса я направился к Сахарову я миновал блокпост Долга и увидел Зил Солдата хотя сам я его не видел. Я положил записку под стекло о том что я взял у него коробку бронебойных к Валу. Проходя мимо завода я увидел два джипа а вокруг него валялось около десятка тел. Я подошёл к джипу тот оказался заведён.Ого! Машины в Зоне это редкость а тот кто завалил этих людей на них даже внимания не обратил. Что же не воспользоваться я залез в УАЗ и дал заднюю передачу развернувшись я резко нажал на тормоз. По двору завода шныряла Химера.Но это всего лишь был фантом. и я подумал ну и ну, скоро я так и параноиком стану, и сам себе усмехнулся. Около бункера учёных как всегда тарахтел пулемёт, на них всё пёрли и пёрли зомбаки. Я поехал к бункеру после того как оповестил военных по рации что сейчас подъедет чёрный джип. Они дали добро и я дал газу садя тем временем садя зомбированных на капот. когда я вышел из машины я поставил её в укромный уголок, и забрав ключи я пошёл к входу и тут из-за угла на меня налет гражданский зомби. - Ёптить - вскрикнул я на ходу доставая финку и упав я сделал зомби подсечку, и тот упал и инстинктивно всдадил ему нож в голову и на всякий случай дал контрольный в голову из ХПСС. Когда я зашёл то увидел следущую картину : лаборанты бегали по комплексу с пробирками в которых плескалась чья-то кровь, и я увидел Сахарова который стоял над лежащим сталкером. И тут я вспомнил что вчера на нашем канале говорили лётчики что с какого-то научного института поступил экспериментальный препарат. И поняв что профессор сейчас занят я пошёл в спальню. Где спали ещё несколько Сталкеров... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Находясь в пути,на лобовом стекле я нашел записку от max34 , в ней он сообщил что взял у меня немного патронов 9*39....Ну и ладно, мне не жалко. Зомбяков не наблюдалось поэтому я ускорился изредка посматривая на детектор аномалий ....
Сообщение отредактировал Солдат - Воскресенье, 05.12.2010, 12:12
Наступило утро. Альбакар стряхнул сонное оцепенение и размотал вчерашний артефактный компресс. Красота! Ранение практически исцеленою Теперь недельный курс стимуляторов внутримышечно - и дело в шляпе! Только придется ещё и радиацию из организма выводить. Ну с этим он точно справится. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Я вёл трофейный УАЗ-ик, а Kiire, следил за снорками,И я попутно ему сказал: — Знаешь кто вон тех ребят завалил? - показывая на десяток трупов и стоящую машину. — Я - ответил Kiire, — Неплохо ты их - сказал я подъезжая к ним. — Зачем мы туда? - спросил Kiire, — Ну во первых у нас бензин не бесконечный а в машине наверняка есть топливо, и ещё я знаю логово снорков так что машину мы спрячем и пойдём радовать Сахарова. Остановившись возле УАЗА я проверил его баки и двадцати литровую канистру, что ж , неплохо канистра была полна, а вот в машине было не густо так как двигатель работал всё время, но всё таки литров десять нам досталось. тем временем пока я занимался машиной, Kiire, охранял нашу машину, так как времени у нас хватало я снял с другой машины коробку передач, бак, и колёса, нечего же добру пропадать. Загрузив всё это на нашу машину мы загнали её в лесок и замаскировали в кустах. — Чтож Kiire, пойдём радовать Сахарова, я вскинул ВАЛ наизготовку мы пошли к логову. Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
— Едем туда - сказал мне Kiire, и я попрощавшись с военными, дал газу на восток, и тут я увидел то что не видел никогда. На востоке от Агропрома мы увидели около пятидесяти особей. — У них ,что здесь "брачный сезон"?! - срываясь на полу-крик толи сказал толи спросил я. — Похоже на то - ответил таким же голосом Kiire, . Я резко дал по тормозам, и мы начали обдумывать план, и никто из нас даже не думал о том чтобы вылезти из машины.Я сказал Kiire, чтобы он взял свою вертикалку и ВАЛ с оптикой и высунулся в люк на крыше. ОН согласился, я дал ему три ф-1 и сказал кинуть в центр толпы по моему сигналу. Я завёл двигатель и поехал на большой скорости в толпу. когда я задавил сразу около десяти снорков я крикнул Kiire, чтобы он кидал гранаты. Он кинул все гранаты поочерёдно, а тем временем гнал на полую мощность двигателя удаляясь от места взрыва ф-1 это же оборонительная граната осколки аж на двести-триста метров разлетаются.Прогремело три взрыва, и я развернулся. Вот заработал мой ВАЛ и несколько тварей опали на землю их осталось около десяти. Неплохо... кога мы приблизились довольно близко к мутантам, мой напарник начал стрелять из вертикалки, что ж смышлёный парень так как снорки подобрались вплотную громыхнул выстрел и две твари упали, прогремел второй но тут погиб только один.Когда Kiire, перезаряжался то я выскочил из машины и начал палить из ХПСС по позвоночникам трём тварям, одного загаси я, второго Kiire, но третий прыгнул на меня и он меня повалил выстрела не последовало, видимо Kiire, боялся задеть меня, ну и ладно . Но у меня был козырь в рукаве в прямом смысле слова, из рукава вылетел острый как окульи зубы нож и я его засадил в позвоночник мутанта. У того началась предсмертная агония и я пристрелил его. Из машины вылез Kiire, и сказал: — Мы выполнили задание, поехали в бункер... Но тут я его остановил и сказал: — Мы сейчас поедем В " 100 рентген"... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...