Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:51 | Сообщение # 201
...-Иди сюда, Чернобылец - послышался голос откуда то впереди. Чернобылец огляделся и вышел на улицу... Внезапно кто-то ударил по его многострадальной головке кулаком, и сталкер упал навзничь. Второй удар отправил его в нокаут...
...Очередь из АК прошила снорка, и он свалился на на асфальт. Я брезгливо отодвинул покрытое гноем и язвами тело и сам выбрался наружу. Луна скрылась. Снова стало темно. Я включил ПНВ, а затем пошел в сторону своих. Внезапно послышался удар чем-то тяжелым о железо, дальше шлепок. Я осторожно подкрался к источнику звука, выглянул из-за бетонных блоков. Увидел Чернобыльца и двух монолитовцев. Шестым чувством уловил опасность позади себя, но сделать ничего не успел - Приклад обрушился на мою голову, и я отключился...
Встретив по пути ещё 3 наёмов. Апять же словившим смачные хедшоты. Стрельба савсем стихла. Звук вертолёта постепенно угасал. Над Лиманском послышился чей то злобный рык. Там откуда мы шли, появились лучи от фонарей. Вдруг сигнал ПД одиночек погас Ето было не вомжно, я мог запеленговть даже при выклюеномПДА. Мы остановились с кингом. Я указал жестами кингу, теперь движемся тенями. Раз одиночки неотвечают, значит дела савсем хреновые...
- кинг идём обратно, но теперь о нашем существование никто недолжен знать.
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:04 | Сообщение # 203
...ПДА на всякий случай снова отключили, но теперь уже запихали их в контейнеры. Они перекрывали все излучения, так что запеленговать одиночек было просто невозможно. Свобовцы ушли, а группа собралась, организовала носилки для Павлито, который так и не пришел в сознание. Ржавый очухался, но мог идти, только опираясь на Шумахера. Партизан и Рейн несли носилки. Грешница прикрывала отряд...
Продвижение вперёд... Тепловизор засёк двоих... "Наверное зомби" - подумал я - "кровь у них не теплее 30 градусов..." И тут я ошибся. Один неузнанный мною субъект, как-то "почуял" моё приближение и резко вылетев из-за стены открыл огонь из Никонова. Чёрт! Это был монолитовец! Я ушёл из-под вектора атаки, но поймал пару пуль (теперь можно недосчитаться пары пластин). Монолитовец получил пулу двенадцатого калибра в шею... Голова на остатках таковой потянула тело к земле. Второй сектант был хитрее - он спрятался за стену и стал меня ждать. "Хорошо, что он не знает про моё оборудование" - подумал я... Гуляю в Зоне... Где-то не здесь, но гуляю... Мой Skype: Zlobey.
Сообщение отредактировал Zlobey - Четверг, 11.12.2008, 16:16
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:18 | Сообщение # 205
...- Командир. Сталкеров не удалось уничтожить. Они уходят в сторону Янтаря. Что делать? - Пусть идут. - Также был замечен десант военных сталкеров, отряд монолита. - Монолитовцев убить, из вояк взять языка. Это все? - Командир, мы уже взяли двух языков. Одиночки из той группы. - Ничего, информация от вояк тоже нужна. Может, чего и знают о нас. Все, конец связи...
Я подошёл совсем близко. Монолитовец сидел прямо за стенкой, но ствол не торчал. "Странно..." - подумал я - "либо профессионал, либо... Медетирует! Точно! Но надо быть готовым ко всему..." Я снял с пояса масса-габаритный мулях Ф-1, выдернул чеку и аккуратно подкинул за стену. Монолитовец рванул от неё, но не в ту сторону, в которую я думал - он сиганул в оконный проём... "Эх..." - мысленно вздохнул я, обшарил тело первого монолитовца, и не найдя того, что искал направился к остаткам лестничного проёма... Гуляю в Зоне... Где-то не здесь, но гуляю... Мой Skype: Zlobey.
"Хренотень какая-то." Dead_Duck смотрел на свой ПДА, на котором с сумашедшей скоростью добавилось огромое количество сообщений о гибели сталкеров. 95% были убиты в Лиманске и его окрестностях. В участниках этой бойни не замечены были разве что чистонебовцы, хотя снайпер не удивился бы, если и они там побывали. Самое неприятное, то что Утка даже предположить не мог из-за чего все эти группировки сцепились. Вдруг в наушнике послышался незнакомый голос: "Командир. Сталкеров не удалось уничтожить..." Дослушав до конца сталкер принял решение выждать, при этом внимательно следя за ситуацией. "Пленные есть, а вот клетка явно не здесь, значит их куда-то транспортировать будут." Чтобы увидеть конвой, нужна хорошая позиция, но это с точки зрения снайпера. У СВД был разбит приклад, стрелять из неё было решительно невозможно, поэтому L85, подобранная рядом с телом наемника, стала логичной заменой. Но смена оружия не оставляла долговцу иного варианта, как тихое патрулирование. Размышления прервала короткая перестрелка и монолитовец, влетевший в окно. В момент приземления прозвучал выстрел, и пол был окрашен мозгами неудачливого прыгуна вплоть до плинтуса. После своего выстрела, долговцу оставалось лишь надеятся, что он остался незамеченым. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Спускаясь по лестнице я обдумывал данные инфравизора - подо мной, на втором этаже, сидел человек. Судя по всему снайпер с какой-то лёгкой натовской винтовкой. Я решил, что это не монолитовец - температура крови была даже немного выше нормы (видать человек использует какой-то артефакт влияющий на физиологию или вколол себе что-нибудь). Я спустился по остаткам лестницы, всячески избегая проломов в стене пролёта, и аккуратно вышел к наружному дверному проёму. "Ситуация та же" - подумал я - "Надо как-то дойти до тела монолитовца незамеченным... А вот и решение". Я лёг и по-пластунски пополз к телу сектанта под бетонной плитой, которая навалилась на стену полуразрушенного четырёхэтажного дома... До тела оставалось не больше двух метров. Гуляю в Зоне... Где-то не здесь, но гуляю... Мой Skype: Zlobey.
Сообщение отредактировал Zlobey - Четверг, 11.12.2008, 18:15
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:14 | Сообщение # 209
...Вскоре они отошли достаточно далеко от злополучной площади. Шухер и Кинг пропали. Павлито истекал кровью. Ржавому затянули ногу и вкололи лекарства и обезболивающее, найденное в аптечке. Астал и Чернобылец пропали бесследно. Грешница в ходе еще одной стычки потеряла свое оружие. Теперь она держала в руках Винторез Партизана. СерГо снова куда-то исчез. Рейн вел группу по одному лишь известному пути. Как он сказал сталкерам - в надежное место. Группа завернула за угол, прошла двадцать метров и уперлась в тупик. Рейн, положив носилки на землю, отошел в дальний угол, вытащил нож. Присев на корточки, сталкер стал тыкать ножом землю. Вскоре он услышал металлический звон. Рейн разгреб землю, а затем потянул за металлическое кольцо. Люк открылся. - Об этом схроне мне поведал один старый знакомый, - объяснил Рейн другим. Общими усилиями в схрон занесли носилки, едва не уронив Павлито. Потом забрались остальные и закрыли люк. На земле осталось едва заметное кольцо. Изнутри отряд завернул штурвал, намертво закрыв люк. Они были в безопасности...
Было уже глубокая ночь. Силы были на исходе. Словно тени, мы догли до месте перестрелки. Тишину нарушил, звук двигадетеля. Судя по всему ето был Камаз. Звук удалялся. На месте, где одиночки отстреливались, остались токо следы крови и пара автоматов. Вокруг лежали трупы, монолита и наёмников. Судя по всему сталкеры ещё живы, рассуждал я. Но искать их сейчас нелучшая идея. Поэтому посовещавшись с Кингом мы рванули на наш блокпост. Он был неподалёку. Где то километра 3 от Лиманска. С утра пойдём на поиски... если бармалей не даст нового задания. Мы ринулись проч из Лиманска. По дороги, я кинул на сообщение, на тот канал по который случайно засёк. Может обьявятся сами. Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Просидев в компании мертвяка минут 5 Утка убедился, что его никто не заметил. Осмотрев пространство за окном через прицел своей "англичанки", долговец ничего подозрительного не увидел. Хорошенько разогнавшись, он вылетел рыбкой в окно, перекат, спина прикрыта деревом, в пределах видимости никого. "Эй, Долг!" Утка обернулся, в направлении снайпера, а теперь штурмовика летела Ф-1. Наемник, бросивший гранату, допустил последнюю в своей жизни ошибку, окликнув долговца. Увидя гранату он на полном автомате сделал шаг навстречу "лимонке", подпрыгнул и красивейшими ножницами с правой ноги отправил гранату обратно. Ф-1 взорвалась прямо над головой наемника, превратив его в фонтан крови и мяса. Несколько осколков долетели и до лежащего сталкера. Один срикошетив от асфальта попал долговцу в грудь, а второй по касательной прошел через бедро, остальные просвистели мимо. С первым попавшим осколком справилась бронепластина, а вот второй заставил сталкера зашипеть от внезапной боли. Быстро перевязав ногу долговец отправился дальше, на поиски конвоя. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Я очнулся часа через 2. В голове бушевал шторм. Меня привязали к стулу. В доме, а это был заброшенный дом, был стояк для оружия и 4 койки. На них лежали новые G36 Kurzt и подсумки для патронов. У двери стоял Боец в серой униформе, похожей на наёмников, но высшей защиты. Я с трудом повернул голову и увидел связаного Астала. Он пристально смотрел на меня и его взгляд выражал негодование. Вскоре в комнату вошло 3-е один в Севе без шлема, остальные в костюмах одиночек, как на нас. Он что то спросил, но я его не расслышал. Он повторил вопрос я расслышал только - зачем. Я покачал головой . Мне в лицо полетел кулак с костетом. Я отчётливо слышал, как хрустнул мой нос. От удара я опять потерял сознание...
...Рейн залез в ящик и достал из него аптечку. - Перевяжите его и уколите снотворное, ему надо выспаться. - сказал сталкер и отдал аптечку грешнице.
Сообщение отредактировал 4ернобылец - Четверг, 11.12.2008, 21:10
Через полтора часа мы были на нашем блокпосте. Одиночки молчали. Командира блокпоста звали "Добрыней". И вовсе непотому что он добрый, просто здоровый мужик был, как богатырь. Челюсти крошил только так.
- Стоять, сталкерры кто вы? Поинтересовались с блокпоста. Поднимите пушки. Подойдите на пять шагов вперёд.
Моё лицо осветил свет прожектора.
- опа какие люди, Шухер ты!? Блин нас уже на поиски хотели за вами отправлять. Так а где ещё 2?
- Долгая история, пошлите в казарму.
Поздоровавшись со всеми кто был в казарме, нас усадили за стол. Натащили еды, выпивки. Пришёл Добрыня. Где то часа 2 просидели, разговаривали о том о сём. Потом ушли спать.
Очнулся, руки связаны, шлема нет, как и связи, ужасно болит голова. Утка огляделся и увидел одиночек, все так же привязанных к стульям. "Спаситель, млин." С этой мыслью долговец опять отключился. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Сообщение отредактировал Dead_Duck - Пятница, 12.12.2008, 14:20
...О Господи как же мне плохо... Звучала в голове Ржавого одна и та-же мысль ...А Павлито еще хуже... "Я достал пулю" сказал Рейн "но ему нужно отлежаться,не беспокойте его часа 2 или 3,хорошо?" "Заметано" сказали почти все хором "Чего делать то будем?" спросил я "Отдохнем пока , а там видно будет"-ответил Рейн -"Ржавый ,давай покарауль пока все отдыхать будут,потом тебя сменю"
Прополз к телу... Обшарил рюкзак... Опа... Есть. на дне рюкзака лежала небольшая круглая металлическая окислившаяся штучка, напоминающая флэшку. Я взял предмет и спрятал в потайном месте костюма... Прыгнул через оконный проём на первый этаж, пригнулся. Удивлённо наблюдал, как со второго этажа сиганул тот снайпер, с лёгкой натовской винтовкой... Это был представитель старого доброго "Долга". Я улыбнулся - тогда был ещё сталкером, когда эта группировка зародилась... Эх... Ладно, пора уходить... Включаю рацию. Шипение... Ещё раз. Не понял... Глушилка чья-то, блин... Кто же здесь работает? Хм... Я молниеносно принял решение и пробежав здание насквозь скрылся с поля боя... Гуляю в Зоне... Где-то не здесь, но гуляю... Мой Skype: Zlobey.
Снова очнулся через неопределённое время. Из носа постоянно текла кровь. Голова онемела и я не фига неслышал. Открыв глаза увидел Долговца привязанного к стулу. - Такими темпами всю зону скоро порешат - подумалось мне. Просидев часа полтора я уснул(каким то невероятным образом).
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:09 | Сообщение # 218
...- Командир, мы взяли должника. Сейчас его увели на допрос. И там еще один сталкер, вроде как Асталом кличут... Так вот, он хороший специалист по артефактам. Что с ним делать? - Отведите на базу. Пускай сидит. Ту группу, с которой он пришел - найти и уничтожить. Надеюсь, это сломит его и он станет на нас работать. - Понял, командир. Поисковые отряды уже направлены...
...Патрули неизвестной группировки проходили мимо тупика. К счастью, никто не догадался завернуть сюда. Павлито очнулся, и ему дали попить. Сталкер закашлялся, но проглотил безвкусное питье. Партизан контролировал улицу со второго этажа. Вход в подезд был завален, часть третьего этажа отсутствовала напрочь. Единственный вход в дом был только через убежище, в котором укрылись одиночки...
...Через некоторое время мне надели на голову мешок и потащили вглубь здания. Потом меня поволокли по ступенькам вниз. Я мысленно считал пролеты: раз, два, три, четыре... семь, восемь... "Похоже, мы на глубине четвертого этажа. Или еще глубже", - подумал я. Потом долгий переход по коридорам, затем с меня сняли мешок... Я оказался в крохотной каморке метр на два. Единственный выход был перекрыт толстой железной дверью. Ни ручек, ни каких-либо других выступов. Даже замочной скважины не было - дверь закрывалась на запор. Попал я, одним словом...
...Проснулся я от того,что Рейн прокричал:"Рябята к нам ломятся!!!" Дверь ходила почти ходуном,в нее раздавались удары Бум-Бум-Бум!!! "Наверое Псевдо-гигант энергетика глотнул" пошутил я,но было не до смеха т.к. к нам могла ворваться неизвестная тварь... Вдруг удары прекратились и бункер заходил ходуном-"Выброс!!!" прокричал я. ...через 4 часа все стихло мы открыли дверь и обнаружили мертвого Псевдо-гиганта. "Спекся голубчик!"-сказала Грешница...
Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:26 | Сообщение # 220
...Через часика два или три заметно тряхнуло землю, но этим все кончилось. Выброс, определил я. Снова Зона "перезагрузилась"... Я прилег на подстилку, заменяющую мне постель и заснул... ...Проснулся я от скрипа железной двери. В комнатушку полился свет. Все это время я сидел в темноте, глаза уже привыкли к полумраку, поэтому неожиданно яркий свет ослепил меня. Я поморгал глазами, постепенно привыкая к нынешнему освещению... - Вперед! - приказал боец в серой униформе Монолита. Значит, это монолитовцы за всем стоят? Но тогда кто стрелял по противнику на площади? Черт, одни загадки... Я поднялся и пошел к выходу. Выйдя, я стал озираться, но меня грубо толкнули в спину. Пришлось идти за командиром. Двое других охранников последовали за мной. По пути командир связался с кем-то по рации: - Командир, мы ведем его на допрос... Да, понял... А с другим сталкером что делать?.. Понял, есть в расход... Да, я передам ему... Конец связи. Он обернулся ко мне и ухмыльнулся: - Что, сталкер, зассал? Я молча уставился на него. В моем взгляде командир увидел что-то такое, что отшатнулся от меня, как от прокаженного. С бледным лицом он приказал вести меня в комнату для допросов. Охранники подхватили меня под мышки и скорым шагом понесли куда-то вперед...