PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

МирСмерть

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:25 | Сообщение # 2321
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Постояв с пол минуты над раздумыванием моего вопроса, Бешеный, ни чего не ответив, повернулся в сторону Долговской базы, и засеменил туда.

Как только фигурв новичка скрылась за углом, я пошел в обход той дороги, куда направлялся он.

Я уже был на цокольном этаже полуразрушенной постройки, как Бешеный начал подходить к блок-посту. Он все время озерался, и поглядывал на ПДА. Как только он скрылся из виду за забором, я направился в том же направлении, что и он.

Дверь фургончика открылась. и ко мне подошел Диггер, и сказал:
- В последний раз ради тебя рискую, иди спокойно, но что б без шуток.
- Как скажите, товагисч непомню...

Дойдя до бара, но не заходя туда, я зашол в первый попавши ангар и пока расположился там.
Ждать пришлось не долго, Бешеный вышел из бара, погулял по территории, и направился в сторону Свалки.

Следуя за ним, я увидел, что новичкам везет в плане артефактов, да и в плане аномалий, так как тот чуть не влетел в трамплин.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:47 | Сообщение # 2322
Новичок
Я заметил сталкера, а он судя по всему заметил меня.
Он остановился и стрельнул ...
Я думал, он стреляет в меня, но он стрелял в другую сторону. Медленно оглянувшись, я заметил в нескоьких сотнях метров от себя трупы бандитов.Он меня спас?
Я поднял руки вверх и замер, смотря как приближается сталкер. Я не сумел заметить бандюков? Это что, все мои умения коту под хвост?... Мда, это всё-таки это не Сомали.

Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:58 | Сообщение # 2323
Главврач Монолита
Неожиданно парень схватил, автомат и произвел выстрел, пуля угодила в дерево у которого я стоял, судя по всему воспринял меня за падающего, молодец реакция хорошая, но судя по всему понял что сделал ошибку, и поднял руки вверх, а это уже глупо, я медленно подошел к нему.
-Опусти руки парень не на войне все же, вижу Джокер тебя не отправил к праотцам, как ощущение оказаться рядом с наемником?

Пока мы едины мы не победимы

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:06 | Сообщение # 2324
Новичок
-Теперь я буду ненавидеть наёмников.-Я опустил руки.-А ты похоже бандит тоже, или один из нёмников? Мне уже всё по... ничто не заставит меня сотрудничать с этими уродами. а почему ты меня спас, решил в благородного сыграть?!...
Я понял, что не сдерживаюсь. Ужас, если я заплачу, это будет так брутально выглядеть... Ноги подкашивались, я глотал ртом воздух... Напряжение да и открытое пространство... Надо держаться.
Я собрал все свои силы, выпрямился, и твёрдо уставился на сталкера.

Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно

ДжокерДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:06 | Сообщение # 2325
Начальник РДУ
"Нервы у паренька не к черту"- подумал я, гляда как он палит в первого встречного, ком оказался...ну блин ни к селу ни к городу монолитовцем Охотником, и че я на них всегда поподаю...

Охотник подошел к Бешеному, коий второй стоял с распростертыми к небесам руками.
"Глупо, сдаваться - не по законам Зоны, грохнут и не спросят, как звать"- думал я.

Стоило бы немного проследить за этой парочкой на расстоянии, возможно...это будут два новых подоботных материала для экспериментов. Мои опыты пока никто ещё не отменял...кроме АКСа, с тем перцем я сильно лохонулся, и пропустил много важных деталей, с этими такого не повториться!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:07 | Сообщение # 2326
Axis of Justice
Замечания: 40%
Выстрелы ударили по ушам. И ведь совсем близко стреляли! Я спрятал очередную гайку и прильнул к оптике на "калашникове". О как, да я здесь не один! Первого человека я заметил сразу: новичок, сразу видно. Кто-то сбагрил ему рваный комбез, в каких обычно ходят сталкеры-одиночки, да еще и автомат. АК-47? Если да, то мой трофейный СКС - еще не предел убитости... Интересно, эта штука еще стреляет? Гм...

Далее в круге пространства, видимого в ПСО, появились два трупа. Сразу видно, мародеры. При том снаряжены еще хуже покойничков, валяющихся к юго-западу от меня.

Новичок поднял вверх руки. Куда это он смотрит? Я проследил за взглядом сталкера и увидел... Охотник?! А он тут какого делает? О как интересно, нашивки-то нет... Готов поспорить, и в сети он сейчас отображается как одиночка... Все-таки иметь на базе хорошего техника - это полезно.

Я оторвал взгляд от прицела и сразу заметил что-то белое вдали. О как, да это еще не все действующие лица! Кто-то еще наблюдает в оптику за действом... При том делает это с западной стороны, так, что утреннее солнце его выдает. Весело...

Я еще раз удостоверился, что не заметен на фоне опушки леса и нахожусь так, что солнце не может рассекретить меня, как рассекретило странного наблюдателя...

Наблюдатель тот явно следил за новичком. Я присмотрелся внимательнее, покрутил дальность. Похоже не что-то очень знакомое... темно-синий плащ, на спине какой-то горб... Мысль пришла внезапно. Это ж ведь Джокер! А на спине у него ножны с игрушкой для узкоглазых. Он еще так горделиво каждый раз произносит: "Ва-кид-за-си!" Только вот пользы ноль от его меча. Хех...

Я отступил на шаг назад, потом еще, уходя в заросли, что являются своеобразной границей Болот и Агропрома... Надо однозначно понаблюдать за всеми действующими лицами. Может даже удастся раскопать что-то про неделю, проведенную, судя по всему, очень даже весело... Да и новичок потом может пригодиться.

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 31.10.2010, 13:13

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:22 | Сообщение # 2327
Новичок
Я был наивен, думая что день окончится спокойно.Появился ещё один сталкер. теперь нас было трое. Я никогда не бывал на войне, но происходило что-то подобное. "Надо действовать!"понял я.
Я сконцентрировал зрение, развернулся в прыжке, и смог увидать вдалеке того сталкера. На спине у него был японский меч. Я швырнул в его сторону пять тройных сюрикенов, которые разделились в воздухе. Почти все пролетели мимо, но один попал в ногу сталкера, и тот завопил. Остальные сюрикены бумерангом вернулись ко мне (вот где пригодилась хитрая конструкция Дайсуке-сэнсея)! Я распрямив руки, и отбросив их назад побежал в стиле ниндзя к бару.

Сообщение отредактировал Бешеный71 - Воскресенье, 31.10.2010, 13:32

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:31 | Сообщение # 2328
Главврач Монолита
В зарослях оказался еще один сталкер, АKС, какого черта ты тут забыл? в этот момент парень буквально сиганул за мной в заросли, пред этим раздался кокой то крик что за ерунда, в кого ты попал? Чеерт похоже мы попали, ладно парень нажил ты проблем на свою задницу, пошли я выведу тебя.

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:39 | Сообщение # 2329
Новичок
Я остановился.Я дибил! Зачем я побежал к бару?! На меня охотятся, вероятно... Итак что имеем? Два сталкера, один с мечом японским, другой в зарослях. Они то уж точно враги... Ну а тот, что подстрелил бандитов, чёрт! Вот к кому мне надо...
Я выбросил в воздуж всё своё холодное оружие, и помчался к бандитоубийце... Один из врагов орал, другой пресоединился к крику первого секундой позже. В один миг я оказался рядом с "бандитоубийцей". Я быстро стал с ним удалятся от места стычки. Мне всё было по фиг, сердце бешено колотилось, я поглядывал с паническим страхом на попутчика.

Сообщение отредактировал Бешеный71 - Воскресенье, 31.10.2010, 13:42

AKSДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:43 | Сообщение # 2330
Axis of Justice
Мир сошел с ума. Узрев ход новичка, я чуть не выронил автомат. Еще один с японскими штучками! И на этот раз все работает! Сюрикены вернулись к хозяину, и тот привычным, как будто в сотый раз такое проделывает, движением поймал вражающиеся острые как бритва кругляши. А вот теперь точно стоит проследить за ними. Только стоит держаться подальше, это ж надо - заметить наемника с такого расстояния! Даже я разглядел его только при помощи оптики.

Отцепив от автомата ПСО (все равно стрелять из калаша надо только при крайней необходимости, потому как патронов - мизер.) и повесив АКС за спину, так. чтоб можно было быстро достать карабин в случае чего, я двинулся параллельно двум сталкерам, регулярно поглядывая в оптику. Курс был на Свалку... Что ж, если повезет - может быть, они идут в Бар. Тогда нам по пути...

И тут я услышал свист. Совсем рядом. За свистом последовала боль в правом боку. Твою мать! Сюрикен летит на дозвуковой скорости, гравиполя артефактов его не остановили... И попал, главное, в уязвимое место, под полу плаща! Два сантиметра вправо - и застрял бы кругляш в артефактном напылении. Вот же снайпер, едрить!

Я вытащил сюрикен и бросил на землю, полез за бинтом, отступая назад, к аномальному полю...

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 31.10.2010, 13:50

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:49 | Сообщение # 2331
Главврач Монолита
Все привал, я присел облакатившись на камень, новичок присел на против.Парня явно трясло не то от шока что он был на волосок от гибели, не то от чего то еще.
-Во-первых успокойся, в Зоне главное бдительность, во-вторых я не бандит и не наемник, я являюсь членом другого клана, клана Монолит, спас я тебя потому что ты чуть не стал жертвой 2-х самых серьезных бандитов, которые действовали за спиной своего главаря. А на того что ты в зарослях налетел это тоже мой соклановец.
-Ну ты парень даешь, тебя хоть как звать-то?

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:56 | Сообщение # 2332
Новичок
-Мменяяя... аааа.... Бешеныйййй...-Проскулил я. Я тут же схватил его за руку, и прохрипел:
-Что за Монолит, такие же придурки как и они?!!!!! Да отстаньте вы все от меня!-Закричал я обхватив голову руками, и закрыв глаза. И тут же получил удар, похожий на пощёчину.

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:01 | Сообщение # 2333
Главврач Монолита
У парня налачалась истерика, этого мне еще не хватало.
-Успокойся, успокойся тебе говорят, возми себя в руки-дав хорошую пощечену.
-На хлебни полегчает- протянув банку энергетика.
Схватив ее Бешенный буквально осушил ее в течении пяти минут.

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:06 | Сообщение # 2334
Новичок
Он прав, хорош я. Веду себя как малолетняя девчёнка.
Тут я поднял взгляд на него и мои глаза чуть не вылезли из орбит.
-Это случчайно не вас я встретил в баре?-спросил я.
Но я сразу же опустил глаза и произнёс:
-Из-за меня у Вас вероятно проблемы будут... Извините меня пожалуйста... Я думаю мне лучше уйти.
Я встал, покачиваясь и собрался уходить...

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:16 | Сообщение # 2335
Главврач Монолита
Бешеный71, постой, проблемы будут не у меня а у тебя, по всей видимости сталкер которого ты подцепил обиды не простит, но я зацепился за тебя не просто так ты, на неверника слышал байки про монолит, нас считают самой загадочной и самой отмороженной группировкой в Зоне, но если бы это было так согласись я бы не стал тебя оставлять живых, но ты мне понравился нам нужны такие как ты, можешь считать себя избранным, тем более что ты теперь желанная добыча для на емников, я в принципе тебя не заставляю и не навязываюсь я лишь могу тебя на править, а решать что делать дальше тебе решать, ты здесь все лишь нелегал и если даже доберешься до блок-поста военных, тебя могут просто растрелять как нарушителя.

AKSДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:17 | Сообщение # 2336
Axis of Justice
Эхх... Накрылось скрытое перемещение. Подумав, я решил больше не прятаться, неважно, видели ли меня после такого странного поражения сюрикеном, или нет. Надо играть в открытую.

Охотник и непростой новичок, мастерски обращающийся с сим странный оружием, устроили привал возле ворот, ведущих на Свалку. По ту сторонк располагается база бандитов и частенько можно нарваться на "гоп-стоп", но, при должной сноровке, от мародеров можно и уйти.

Идя по остаткам дороги, я наконец включил ПДА, проверил список контактов. Значит, новичка зовут Бешеный. Ладно... А вот и они. Бешеный собирался уходить, а Охотник хитровато посматривал на него.

- Эй! Бешеный, да? Ты не спеши идти, разговор есть. Охотник, привет, - последнее было адресовано уже врачевателю.

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 31.10.2010, 14:26

Бешеный71Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:24 | Сообщение # 2337
Новичок
-Нет Вы ошибаетесь, я не слышал никакие байки про Монолит...Я не знаю что это такое. Скоро будет три дня, как я появился в Зоне, и у меня не было времени слушать местную ерунду. У меня есть цель в Зоне, я сделаю всё, чтобы её достичь. Это вопрос жизни и смерти. Я тебе по гроб обязан, но извини, я не намерен пока вступать в вашу группировку, хотя я Вас очень уважаю, и считаю Вас единственным нормальным человеком. Мне надо собрать приличную сумму денег, и в течении шести месяцев переправит её за Периметр. Крайний срок-шесть месяцев.Я обязан , даже если за это понадобится отнять жизнь.
В глазах у меня всё потемнело и я отключился.

ДжокерДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:26 | Сообщение # 2338
Начальник РДУ
Эта зараза, под кличкой Бешеный полностью выбил меня из колеи. пришлось бросить слежку, и ретироваться с места событий.

Через некоторое время я смог нагнать их, и не приятно удивился: АКС. он тоже был там.

Я судорожно сооброжал что делать, пока сидел за большим кустом. План действий пришел мгновенно: убить АКСа, Охотника и Бешеного усыплять, и везти от сбда, в лабораторию, там меня уже ждут.

Выудив из сумки небольшой предмет, я оторвал кольцо, и подкатил к троице: парализатор, который я использовал тогда против АКСа должен пойдействовать!

Охотник2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:29 | Сообщение # 2339
Главврач Монолита
AKS, привет, видал парень то у нас слабо нервный, гляжу тебя не хило зацепило, иди сюда перевяжу, слышал парню деньги нужны....
Что за черт схватившись за оружие произвел несколько выстрелов.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Воскресенье, 31.10.2010, 14:36

AKSДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:34 | Сообщение # 2340
Axis of Justice
Глядя на лежащего на земле Бешеного, я сказал Охотнику:

- Это мое появление на него так подей...

Что-то звякнуло о бетон.

Нет, это была не граната. Шестиугольный в сечении продолговатый объект был прямо у меня под ногами. И я помнил его, помнил!

Мне везет так уже второй раз, первый был в Мертвом Городе с Контером. Но тогда это была граната...

Профессиональный футболист , видя мой удар, наверное, долго бы смеялся, но результат был превыше красоты и техники. Отсвечивающий на солнце корпус мелькнул где-то над верхушками ближайших деревьев и исчез. Я схватился за карабин и выстрелил туда, где, по моим прикидкам, был расположен бросавший модифицированную дымовую гранату человек. В его личности сомнений не было...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.