Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
- Памятник на могиле моей тещи обошелся мне в двадцать тысяч рублей! - Да-а, я бы для своей тоже не поскупился...
- Почему ты в последнее время так много пьешь? - Это у меня наследственное. - В каком смысле? - Умерла моя теща и оставила в наследство пять ведер самогона.
Звонит доктор своему пациенту: – У меня для вас 2 новости: 1 - плохая, а 2 - очень плохая. С какой начать? – Ну, давайте с плохой, наверное. – У вас неизлечимая болезнь, Вам осталось жить 3 дня... – Доктор, а разве может быть новость хуже этой? – Да, черт подери, эту связь, я уже третий день до Вас дозвониться не могу!
Разговор двух друзей: – Вчера попробовал колбасу из зебры. – Ну и как, вкусно? – Местами.
Объявление по городскому радио Тель-Авива: Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Сообщение отредактировал BIGFOX - Четверг, 22.01.2009, 17:17
Слушает мужик прогноз погоды:«В Новосибирске сегодня до -58 градусов» Мужик обалдел, звонит своему другу в Сибирь: – Слушай, у вас там, говорят, холодина жуткая? – Да нет, -20 максимум. – Да? А по телику сказали -58... – А-а-а... Ну так это на улице!..
Разговор двух будущих инженеров: – Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу? – Ну? – Двумя руками...
В обувном магазине супруги выбирают туфли. Жена: – Посмотри, дорогой, какие симпатичные лаковые лодочки! – Ты посмотри лучше на цену, за такие деньги катер можно купить!
Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания.
Восемь человек пропали в тайге при испытаниях новой модели компаса.
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку положил свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук?
- нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
- Слушай, у тебя всегда такой успех у женщин, ты такой, прямо, плейбой. Очень нужен твой совет. Понимаешь, жена мне жалуется постоянно - не получает никакого удовлетворения в постели. Что делать, а?
- Ладно, помогу. Значит, так. Вечером ведешь ее в ресторан, икра там, деликатесы, хорошее вино, и много. Пусть как следует расслабится.
- А дальше?
- Дальше ведешь ее в хорошее кабаре. Обнаженные девушки, сексуальные парни... Пусть как следует возбудится.
- А дальше?
- Дальше ведешь ее в номер в хорошем отеле. Новая романтичная обстановка. Пусть как следует настроится.
Муж возвращается домой раньше положенного времени и видит в постели жену с незнакомым мужчиной. Муж гневно: – Ты кто такой?! – Мужик, не волнуйся. Я – сантехник. – А что делаешь в постели моей жены? – Меняю прокладки, заглушки, да и резина совсем протерлась...
Разговаривают два холостяка: – Моющиеся обои, безусловно, отличная штука! Но их так трудно отдирать от стены и запихивать в стиральную машину!
Новости шоу-бизнеса: – Группа «Чай вдвоём» распалась на кипяток и заварку.
Петух выкатывает во двор страусиное яйцо и обращается к курам: – Я, конечно, никого не хочу критиковать, дамы, но вы посмотрите, что производят за границей...
Гену с чебурашкай позвали в гости.Заходят они в парадное,смотрят лифт не работает.Поднимаются пешком.Чебурашка запинается гене. - Я...я...я Гена: потом скажешь. 100 етаж ну что хотел.Я хотел сказать что мы не в то пародное зашли.Спускаются на 1 чебурашка Гене: ты знаешь Гена я пошутил!!!