Анекдоты
|
|
Никромант | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:25 | Сообщение # 481 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Плывут моряки на корабле. Копитан говорит одному моряку: - На нас плывет самонаводящяяся торпеда. Развесили людей, но не говори что нам конец. Моряк выходит и говорит: Я сейчас станцуя Яблочко, притопну ногой и корабль попалам. - Да гониш ты! - Неправда! - неверите? смотрите! - моряк танцует, топнул ногой, корабль попалам, капитан подплывает к тому моряку и говорит: Плохой у тебя юмор, торпеда промазала
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:48 | Сообщение # 482 |
Командир спецназа УСБ
| Приходит мужик(с дефектом речи) в цирк с черного входа.Подходит к сторожу и говорит: -А где двери? -Как хде?Вот они. -Нет,ДВЕРИ хде? -Да вот же,за спиной у тебя! -Блин,ну ДВЕРИ,ДВЕРИ!!!ТЛОНЫ,ТОБАТЬКИ,ТУТЛИКИ!?
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
killebra | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:24 | Сообщение # 483 |
Глава Наемников
| Очень полная Фрося купила себе обтягивающие брюки. Она их надела и гордо демонстрирует мужу: - Эта модель называется "Капри". Ну как тебе эти брюки, дорогой? Муж глубоко вздохнул и говорит: - Любимая, им это название явно не подходит. Капри - это остров, а не материк!
|
|
| |
killebra | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:33 | Сообщение # 484 |
Глава Наемников
| Вывихнули мужику челюсть. Ну, лежит он в больнице. Приходит к нему жена: - Милый, я тебе сушек принесла. Куда положить? - В шумбочку... На следующий день: - Милый, ну, как ты? А я тебе сушечек принесла. Куда положить? - В шумбочку... - Милый, а что тебе завтра принести? - Орехов, штерва...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:42 | Сообщение # 485 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Бежит Шапокляк по улице и кричит, размахивая газетами: -Сенсация! 98 человек обмануто! Гена и Чебурашка купили у неё газету. Она дальше бежит и кричит: -Сенсация! 100 человек обмануто!
|
|
| |
Kizenko | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:44 | Сообщение # 486 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| - Штурман, где мы? - В Африке капитан. - Как мы сюда приплыли? - Мы прилетели. - Оп-па! Так еще и летчик?!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:45 | Сообщение # 487 |
Head Of Darkness
| Знаете, как появился первый скат? Когда Титаник затонул, он придавил рыбку...
|
|
| |
Kizenko | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:46 | Сообщение # 488 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| Снайперюга, так появился не только скат но и камбала.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:49 | Сообщение # 489 |
Head Of Darkness
| Ну и че?
|
|
| |
Kizenko | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:50 | Сообщение # 490 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| Просто. Надо биологию переписать.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:52 | Сообщение # 491 |
Head Of Darkness
|
|
|
| |
killebra | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:03 | Сообщение # 492 |
Глава Наемников
| Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся?
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:24 | Сообщение # 493 |
Командир спецназа УСБ
| Сколько лет,сколько зим!!Как дела дружище? -Да плохо Васек... -Что случилось? -Помнишь наш прошлогодний поход по бабам? -Конечно. -Так вот,он обвенчался успехом...
|
|
| |
killebra | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:41 | Сообщение # 494 |
Глава Наемников
| Приходит малыш Динозавр к своей маме, и спрашивает: - Мама, когда я умру, я пойду на небо? Мама: - Нет, в музей
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:07 | Сообщение # 495 |
Командир спецназа УСБ
| -Ты где так научился ругаться,Вова? -Этому нельзя научиться это дар природы!
|
|
| |
killebra | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:17 | Сообщение # 496 |
Глава Наемников
| Объявление : В р-не ст. метро "Пушкинская" пропала собака. Шотландский терьер. Кобель. Хромает на одну лапу, левое ухо подрано, правый бок ошпарен, шерсть лезет клочьями. Отзывается на кличку "СЧАСТЛИВЧИК".
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:43 | Сообщение # 497 |
Командир спецназа УСБ
| По дороге домой пьяный придумывал отмазку от жены,что бы скрыть что он опять напился."Приду домой и стану читать-решил он,жена увидит как я читаю книжку,и подумает что я трезвый".Так он ипоступил.Через минуту жена вошла на кухню и спросила: -Что ты тут делаешь? -Читаю-ответил муж. -Идиот!-закричала она.-Закрой ЧЕМОДАН и иди ложись спать!
|
|
| |
killebra | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:39 | Сообщение # 498 |
Глава Наемников
| Щука спрашивает другую щуку: - Ты каких бычков любишь: в масле или в томате? - В масле. - Тогда плывем к автобазе.
|
|
| |
Stalker-Fire | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:53 | Сообщение # 499 |
Самый одинокий сталкер
Замечания: 40%
| приходит сталкер в бар и спрашивает у бармэна,что пожрать ,а бармен и отвечает: -Щупальца кровососа в соусе,кабанья ляжка в соусе,глаз плоти ,ворона жареная в соусе. У Сталкера живот скрутило и говорит бармену :-ты што травить решил? -Нет. -Так кто это всё подаёт в соусе?
ЩетИна_для_БритьЯ
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:35 | Сообщение # 500 |
Командир спецназа УСБ
| -Папа,а ты сильнее льва? -Не думаю.. -А-а..Ну тогда понятно,почему ты меня заставляешь кашу лопать. Просыпаеться муравей под танком и думает:"Чего с пьяну не притащиш" Добавлено (21.01.2009, 22:22) --------------------------------------------- Когда в последний раз я пришёл домой выпившим, дети меня не узнали. – А когда протрезвел? – А когда протрезвел, понял, что попал не в ту квартиру. – Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? – В деревне... за скотиной... – У тебя в ванной висят два полотенца: одно с буквой «М», Другое с буквой «Ж». Я взяла то, которое с буквой «Ж». Я правильно поняла: «Ж» – для женщин, «М» – для мужчин? – Нет, «М» – для морды... Вовочка – отцу: – Папа, почему мы так поздно пришли в магазин за покупками? – Не отвлекайся, сынок, – пили решётку! Добавлено (21.01.2009, 22:35) --------------------------------------------- Встретились два старых знакомых. – Ты где работаешь? – На спичечной фабрике. – И что ты там делаешь? – Спички серю. – А сколько получаешь? – Сколько насерю, столько и получаю. Доктор, я буду ходить? – Да, под себя. – А плавать? – Ну... если будете много ходить... Наш ресторан приготовит для вас отличный черепаховый суп из черепа и паха. – Папа, барометр упал! – И на сколько? Сын выглядывая в окно: – Метров на шесть-семь. Девушка пришла на прием к гинекологу. Разделась, села в кресло и раздвинула ноги. К ней подошел доктор: – Выше! Девушка подняла ноги выше. – Выше! Она подняла ноги еще выше. – Выше! Девушка не выдержала: – Я уже не могу выше – Кабинет гинеколога этажом выше, а я стоматолог. ОБЪЯВЛЕНИЕ: «Сдам квартиру на 5–7 лет, в зависимости от решения суда».
|
|
| |