PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1221
Глава Наемников
Я зашёл в бар.Здесь было много знакомых лиц,но моё внимание привлёк сталкер по кличке Джокер.Это харёк чуть не убил меня месяц назад,однако теперь его взгляды на жизнь изменились и я смог простить его.Так что теперь мы друзья
"Привет Джок,как жизнь?Чего новенького расскажешь?"-спросил я,присаживаясь за стол...

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:00 | Сообщение # 1222
Начальник РДУ
Джокер все что угодно ожидал от жизни, но не этого.
Того, кого он пытался убить, сам подсел к нему, и поинтересовался, что у него новенького.
- Да ничего вроде бы, с того момента, как я пытался тебя убить, изменилась лишь группировка.- ответил Джокер ему немного заикаясь.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 15.03.2010, 17:00

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:10 | Сообщение # 1223
Глава Наемников
Я увидел некоторое изумление в глазах Джокера."Тем лучше,он быстрее согласится на дело"-подумал я.
"Что ж,тогда у меня к тебе дельное предложение.Мне нужно на базу свободы пробраться и забрать у них нечто ценное.ТЫ не поможешь мне в этом,за хорошую оплату?"

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:13 | Сообщение # 1224
Начальник РДУ
- Дело говоришь, а в чем заключаеться это дельце, что именно нужно, насколько это опасно, и, почему именно я, а не Стрелок?- спросил Джокер Килла

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:17 | Сообщение # 1225
Глава Наемников
"Ну Стрелок пока не может по личным причинам пойти со мной,а ты отличная кандидатура.
Дело довольно опасное.Так ка мы должны не заметно пробраться на базу и войти в доверие к главарю группы и не заметно взять у него вещицу из его сейфа"-ответил я.

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1226
Начальник РДУ
- Что же так тебя интересует в его сейфе, приятель? Или в его сейфе лежит ещё одна сфера?- спросил он

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:24 | Сообщение # 1227
Глава Наемников
"НУ брат я всё таки не совсем пока тебе доверяю.Могу только одно сказать,что данный предмет имеет очень большую ценность.Так что нам обоим будет выгодно,если вся операция пройдёт гладко и без шума.Иначе....,-я специально выдержал паузу,дабы Джокер осознал всю опасность данной затеи.-Ну так что,ты со мной?"

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:27 | Сообщение # 1228
Начальник РДУ
Возложив на мысленные весы все "за" и "против", Джокер пришел к общему мнению.
- Ладно, уговорил! Когда выдвегаемся, что лучше брать из брони и амуняки, и сколько будит длиться наш поход?- спросил Джокер Килла, проподняв немного уголки рта-гримма.

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:50 | Сообщение # 1229
Глава Наемников
"Нам в первую очередь нужен костюм одиночек,два дробовика и парочка аптечек.Выдвигаемся завтра рано утром,чтобы успеть до темноты добраться.Вот наша история:Мол мы двое вольных сталкеров хотим вступить в Свободу.Ну а там выполним пару заданий и станем свободвцами,а дальше по ситуации.Всё бывай"-ответил я.

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:54 | Сообщение # 1230
Начальник РДУ
- Стой, зачем дробовики, чем тебе наши пушки не нравяться?- Джокер показ на арсенал, где лежали оружия посетителей, наши били: у Килла ВАЛ, у Джокера была прекрасная винтовка FAL с тепловизором и коллиматорным прицелом, - и ещё, что мне с моим гриммом делать? Меня сразу узнают!

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1231
Глава Наемников
"Ну во-первых если мы с нашими стволами пойдём,то нас сразу вычислят.Потому что новички с такими не ходят.А грим смыть придётся,на время.А то мы так точно к свободовцам и на километр не подойдём.У них же снайпера на вышках стоят"-ответил я.

СкорпионДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1232
Подполковник "Долга"
Отойдя от анестезии, я "проснулся" в баре. Охранник увидев что я очнулся спросил меня:
- Ну как ты?
- Да вроде ОК.
- Это хорошо, поблагодари Джокера за то что спас, на клыках собаки было что-то вроде яда, он эту хрень вывел.
Я глянул в зал. Он сидел и попивал энергетик.
- Ну пойду поблагодарю.
Я встал с трудом т. к плечо было перевязано. Я подошел к бармену и сказал:
- Два мартини. Ему и мне. И вот эту бумагу прилепи на бакал.
Я вывел на бумаге слово "Спасибо"

Destiny Calls..

AstheritДата: Вторник, 16.03.2010, 00:35 | Сообщение # 1233
сотрудник РДУ
Замечания: 20%
Первый раз за последние дни у меня появилось свободное время, да к тому же я находился рядом с "Мирным временем", вот и решил поставить свои "игрушки" на предохранитель, и отдохнуть не много. Спустившись в бар я посмотрел по сторонам: едкий дым от сигарет обволакивал все пространство бара, через дым я смог увидеть только "обдалбавшегося" - как мне показалось - долговца, и Джокера. Я не стал выяснять что там происходит, а просто подошел к барной стойке, и заказав энергетик, повернулся в их сторону - на всякий случай.

!!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!

AKSДата: Вторник, 16.03.2010, 09:48 | Сообщение # 1234
Axis of Justice
Замечания: 40%
После веселья с болотным кровососом и пары дней в лачуге у Доктора я пришел в "Мирное Время". Меня никто не узнал. Понятно, с момента мого последнего здесь появления, меня знатно потрепало. Левая рука была забинтована и болталась на перевязи, лицо - тоже все было в бинтах, были видны только глаза (наверное, я был похож на бындитов из голливудских фильмов, которые натягивали на лицо банданы), я старался не хромать, но получалось не шибко. Комбезу, еще недавно - новому и чистому, тоже досталось. Капюшон был изодран, левый рукав почти отсутствовал, на боку и спине тоже зияли дыры. Оружие мое также было не в самом лучшем состоянии. То тут, то там виднелась изолента.
Была надежда лишь на недавно сданный в мастерскую барменского "знакомого" плащ и на то, что завышать цену на ремонт моего АКСа техник не будет.
Из всех сидящих в баре я узнал только Скорпиона и соклановца Асчерита. Плюс, на улице столкнулся со спешащим куда-то Джокером. Поздоровавшись со всеми и рассказав о своих злоключениях в Западном Лесу, я сдал Калаш в ремонт и подошел к бармену. Мы немного покалякали и он принес откуда-то из своих многочисленных подсобных помещений мою обновку. Я отправился в сьемную комнату на 2м этаже - примерять плащ.

Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 16.03.2010, 09:52

AstheritДата: Четверг, 18.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1235
сотрудник РДУ
Замечания: 20%
...Мда, я пару дней не видел АКСа, но когда он пришел в бар, я его узнал ток по голосу и остаткам его АКСа. Видать теперь кровососы в пластическую хирургию подались... Он поговорил с барменом о чем то и поднялся на второй этаж, а я тем временем заказал себе еще 2 банки энергетика. Джокер уже ушел из бара, и я был предоставлен изучению этой (так сказать) достопремечательности зоны...

!!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!

AKSДата: Четверг, 18.03.2010, 11:28 | Сообщение # 1236
Axis of Justice
Когда я спустился в новом плаще, эффект произвел все ожидания: вся та немногочисленная братия, сидевшая в баре, повставала со своих мест, какой-то новичок-одиночка в кожаной куртке выпустил из рук банку с пивом. Я подошел к бармену, молча сдал ему свой старый комбез, вернее, то, что от него осталось. Бармен тоже молча отдал мне пару сотен рубликов - именно столько стоила теперь эта куча тряпья. Затем я подошел к Асчериту, все это время стоявшему за одной из стоек и пившему энергетик. "Как дела?" - закинул я. Мой собеседник усмехнулся, окинул взглядом бинты и повязки. "Нормально, смотря с чем сравнивать."

Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 18.03.2010, 13:01

шотганДата: Четверг, 18.03.2010, 12:16 | Сообщение # 1237
ГлавРезнов
я зашёл в бар,заметил разговор Джокера с Киллом,подумал про них:два предателя,и заказал пиво клинское

AKSДата: Четверг, 18.03.2010, 13:04 | Сообщение # 1238
Axis of Justice
После разговора "за жиздь" с Асчеритом, я подошел к столику Шотгана. Это был тот самый командир отряда, который остался в живых после операции на АТП.
"как жизнь молодая?Вижу, крепнешь с каждым днем..." улыбнулся я как можно доброжелательней, забыв, что бинты скрывали мою улыбку.

шотганДата: Четверг, 18.03.2010, 13:26 | Сообщение # 1239
ГлавРезнов
- а ты случайно не тот наём который нас из жадности с АТП выбил? - спросил я,узнавая Калаша

AKSДата: Четверг, 18.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1240
Axis of Justice
- Из жадности... Нет, это не из жадности, это называется "за деньги". Две разные вещи, между прочим. Видишь этот плащик? Это за то задание. Ну, не важно... У меня к тебе вопрос: зачем "монолиту" Кордон? Вам что, территорий за Выжигателем не хватает?

Добавлено (18.03.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Не услышав от фанатика ничего внятного, я молча встал из-за стола и направился назад в свою комнату на втором этаже. Нужно было отоспаться.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.