Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Я зашёл в бар.Здесь было много знакомых лиц,но моё внимание привлёк сталкер по кличке Джокер.Это харёк чуть не убил меня месяц назад,однако теперь его взгляды на жизнь изменились и я смог простить его.Так что теперь мы друзья "Привет Джок,как жизнь?Чего новенького расскажешь?"-спросил я,присаживаясь за стол...
Джокер все что угодно ожидал от жизни, но не этого. Того, кого он пытался убить, сам подсел к нему, и поинтересовался, что у него новенького. - Да ничего вроде бы, с того момента, как я пытался тебя убить, изменилась лишь группировка.- ответил Джокер ему немного заикаясь. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 15.03.2010, 17:00
Я увидел некоторое изумление в глазах Джокера."Тем лучше,он быстрее согласится на дело"-подумал я. "Что ж,тогда у меня к тебе дельное предложение.Мне нужно на базу свободы пробраться и забрать у них нечто ценное.ТЫ не поможешь мне в этом,за хорошую оплату?"
- Дело говоришь, а в чем заключаеться это дельце, что именно нужно, насколько это опасно, и, почему именно я, а не Стрелок?- спросил Джокер Килла "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Ну Стрелок пока не может по личным причинам пойти со мной,а ты отличная кандидатура. Дело довольно опасное.Так ка мы должны не заметно пробраться на базу и войти в доверие к главарю группы и не заметно взять у него вещицу из его сейфа"-ответил я.
- Что же так тебя интересует в его сейфе, приятель? Или в его сейфе лежит ещё одна сфера?- спросил он "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"НУ брат я всё таки не совсем пока тебе доверяю.Могу только одно сказать,что данный предмет имеет очень большую ценность.Так что нам обоим будет выгодно,если вся операция пройдёт гладко и без шума.Иначе....,-я специально выдержал паузу,дабы Джокер осознал всю опасность данной затеи.-Ну так что,ты со мной?"
Возложив на мысленные весы все "за" и "против", Джокер пришел к общему мнению. - Ладно, уговорил! Когда выдвегаемся, что лучше брать из брони и амуняки, и сколько будит длиться наш поход?- спросил Джокер Килла, проподняв немного уголки рта-гримма. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Нам в первую очередь нужен костюм одиночек,два дробовика и парочка аптечек.Выдвигаемся завтра рано утром,чтобы успеть до темноты добраться.Вот наша история:Мол мы двое вольных сталкеров хотим вступить в Свободу.Ну а там выполним пару заданий и станем свободвцами,а дальше по ситуации.Всё бывай"-ответил я.
- Стой, зачем дробовики, чем тебе наши пушки не нравяться?- Джокер показ на арсенал, где лежали оружия посетителей, наши били: у Килла ВАЛ, у Джокера была прекрасная винтовка FAL с тепловизором и коллиматорным прицелом, - и ещё, что мне с моим гриммом делать? Меня сразу узнают! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Ну во-первых если мы с нашими стволами пойдём,то нас сразу вычислят.Потому что новички с такими не ходят.А грим смыть придётся,на время.А то мы так точно к свободовцам и на километр не подойдём.У них же снайпера на вышках стоят"-ответил я.
Отойдя от анестезии, я "проснулся" в баре. Охранник увидев что я очнулся спросил меня: - Ну как ты? - Да вроде ОК. - Это хорошо, поблагодари Джокера за то что спас, на клыках собаки было что-то вроде яда, он эту хрень вывел. Я глянул в зал. Он сидел и попивал энергетик. - Ну пойду поблагодарю. Я встал с трудом т. к плечо было перевязано. Я подошел к бармену и сказал: - Два мартини. Ему и мне. И вот эту бумагу прилепи на бакал. Я вывел на бумаге слово "Спасибо" Destiny Calls..
Первый раз за последние дни у меня появилось свободное время, да к тому же я находился рядом с "Мирным временем", вот и решил поставить свои "игрушки" на предохранитель, и отдохнуть не много. Спустившись в бар я посмотрел по сторонам: едкий дым от сигарет обволакивал все пространство бара, через дым я смог увидеть только "обдалбавшегося" - как мне показалось - долговца, и Джокера. Я не стал выяснять что там происходит, а просто подошел к барной стойке, и заказав энергетик, повернулся в их сторону - на всякий случай. !!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!
После веселья с болотным кровососом и пары дней в лачуге у Доктора я пришел в "Мирное Время". Меня никто не узнал. Понятно, с момента мого последнего здесь появления, меня знатно потрепало. Левая рука была забинтована и болталась на перевязи, лицо - тоже все было в бинтах, были видны только глаза (наверное, я был похож на бындитов из голливудских фильмов, которые натягивали на лицо банданы), я старался не хромать, но получалось не шибко. Комбезу, еще недавно - новому и чистому, тоже досталось. Капюшон был изодран, левый рукав почти отсутствовал, на боку и спине тоже зияли дыры. Оружие мое также было не в самом лучшем состоянии. То тут, то там виднелась изолента. Была надежда лишь на недавно сданный в мастерскую барменского "знакомого" плащ и на то, что завышать цену на ремонт моего АКСа техник не будет. Из всех сидящих в баре я узнал только Скорпиона и соклановца Асчерита. Плюс, на улице столкнулся со спешащим куда-то Джокером. Поздоровавшись со всеми и рассказав о своих злоключениях в Западном Лесу, я сдал Калаш в ремонт и подошел к бармену. Мы немного покалякали и он принес откуда-то из своих многочисленных подсобных помещений мою обновку. Я отправился в сьемную комнату на 2м этаже - примерять плащ.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 16.03.2010, 09:52
...Мда, я пару дней не видел АКСа, но когда он пришел в бар, я его узнал ток по голосу и остаткам его АКСа. Видать теперь кровососы в пластическую хирургию подались... Он поговорил с барменом о чем то и поднялся на второй этаж, а я тем временем заказал себе еще 2 банки энергетика. Джокер уже ушел из бара, и я был предоставлен изучению этой (так сказать) достопремечательности зоны... !!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!
Когда я спустился в новом плаще, эффект произвел все ожидания: вся та немногочисленная братия, сидевшая в баре, повставала со своих мест, какой-то новичок-одиночка в кожаной куртке выпустил из рук банку с пивом. Я подошел к бармену, молча сдал ему свой старый комбез, вернее, то, что от него осталось. Бармен тоже молча отдал мне пару сотен рубликов - именно столько стоила теперь эта куча тряпья. Затем я подошел к Асчериту, все это время стоявшему за одной из стоек и пившему энергетик. "Как дела?" - закинул я. Мой собеседник усмехнулся, окинул взглядом бинты и повязки. "Нормально, смотря с чем сравнивать."
Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 18.03.2010, 13:01
После разговора "за жиздь" с Асчеритом, я подошел к столику Шотгана. Это был тот самый командир отряда, который остался в живых после операции на АТП. "как жизнь молодая?Вижу, крепнешь с каждым днем..." улыбнулся я как можно доброжелательней, забыв, что бинты скрывали мою улыбку.
- Из жадности... Нет, это не из жадности, это называется "за деньги". Две разные вещи, между прочим. Видишь этот плащик? Это за то задание. Ну, не важно... У меня к тебе вопрос: зачем "монолиту" Кордон? Вам что, территорий за Выжигателем не хватает?
Добавлено (18.03.2010, 13:48) --------------------------------------------- Не услышав от фанатика ничего внятного, я молча встал из-за стола и направился назад в свою комнату на втором этаже. Нужно было отоспаться.