PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

)(Strelok)(Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1201
Ветеран
"Эй должничок, акать будешь в Зоне когда тебя слепой пес,за задницу укусит, а этот контейнер принадлежит вон тому кретину, если чтто-то не устраивать иди и отдай ему"-Стрел продолжал сидеть за столом

В душе Мастер и монолитовец!

TaranLexaДата: Вторник, 02.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1202
Бывалый
)(Strelok)(, Я уже впору накричался - с того то я сюда и пришел smile Оу! JOKER! Твой контейнер с кирпичами?

Добавлено (02.03.2010, 21:40)
---------------------------------------------
Подошёв к JOKERу TaranLexa, отдал ящик ему - но тот отодвинул его на угол стола и допивая энергетик спокойно сидел не обращая ни на что внимания...

)(Strelok)(Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:46 | Сообщение # 1203
Ветеран
"ДА уж,- Стрелок только цокнул языком- Идилия ей богу два дурачка сидят, один на ровных местах спотыкается, другой из себя хорошего парня строит"....Стрела эта картина порядком достала,но он все равно сидел за своим столом,попивая некий горичительный напиток.

шотганДата: Среда, 03.03.2010, 07:12 | Сообщение # 1204
ГлавРезнов
Шотган за всем этим наблюдал и посмеиваясь пил портвейн.Шотган посмотрел на дату портвейна и сказал:
- Мда,в туалете мне сёдня будет явно веселее

ДжокерДата: Среда, 03.03.2010, 07:44 | Сообщение # 1205
Начальник РДУ
Все таки взяв у должника контейнер, Джокер глянув в него, Сфера на месте. Закрыв его, Джокер сунул его обратно в рюкзак.
Просмотрев ПДА на наличие новостей, Джокер ничего нового не нашол. "Эх, Сфера, Сфера, что ж мне с тобой делать? Хозяин тебя не берет, ну и пусть!" Джокер вышел на улицу с рюкзоком полным, вернувшись, рюкзак явно похудел. Да потому что содержимое рюкзака, то бишь Сфера была в мусорном баке, кому она нужна, пость достает, хоть подавиться ей, происхождение этого артефакта уже известно, найдем ещё!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

шотганДата: Среда, 03.03.2010, 11:43 | Сообщение # 1206
ГлавРезнов
у Шотгана перекосило взгляд:
Кинуть артефакт в мусорку? shok это даже для Джокера слишком-подумал Шотган

AKSДата: Среда, 03.03.2010, 12:36 | Сообщение # 1207
Axis of Justice
Замечания: 40%
Калаш, в состоянии"ты меня ув-важаешь?" шел мимо мусорки. Глядь - артефакт! Сфера. Немного поразмыслив и все-таки решив, что она ничейная, взял ее и, с мыслью "продолжение банкета" пошел менять его у Бармена на ящик водки. Через несколько минут послышался радостный возглас: "угощаю всех!"
Так и закончилась длинная история об одном артефакте.

Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 04.03.2010, 13:50

шотганДата: Среда, 03.03.2010, 13:19 | Сообщение # 1208
ГлавРезнов
- УРААААААА - обрадовался Шотган - и арт не валяется и водяра халявная - с этими словами он махом выдул полбутылки

Сообщение отредактировал шотган - Среда, 03.03.2010, 13:20

AKSДата: Среда, 03.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1209
Axis of Justice
Калаш проснулся на полу бара, смутно припоминая, что было вчера. Попытался разбудить одного из пяти-шести спящих на полу посетителей бара. Бросив это бесполезное занятие, он заглянул в ПДА. 2 новых сообщения. В 1м начальство оповещало о Прорыве. "Тоже мне новость - подумал сталкер - Да об этом вчера весь бар судачил." А вот второе сообщение его заинтриговало: в нем Сидорович сообщал о "наклюнувшемся дельце" и просил явиться к нему. Ну что ж, если расчет времени правильный, до полудня он будет у торговца. Обещается неплохой куш.

ДжокерДата: Среда, 03.03.2010, 14:43 | Сообщение # 1210
Начальник РДУ
"Что ж, только новички и разгельдяи могли так глупо пропить Сферу!"- подумал Джокер, вспоминая, что вчера творрили все, кроме него самого и пару людей, они просто ушли в свои комнаты, пока молодежь веселилась! Заказав кофе и небольшой бутербродик с сыром, Джокер наблюдал весёлую картину: после вчерашнего у всех болела голова, а таблетки только одна пластинка, в одной пластинке всего пять таблеточек, но не пять человек, и каждый готов убить вот за эту маленькую таблеточку.
Попивая свеже сваренный кофе, Джокер начал смотреть последние новости по дисплею ПДА.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Четверг, 04.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1211
Axis of Justice
Собрав рюкзак и докупив патронов, я направился к выходу из бара. Заметил взгляд Джокера,смотревшего на меня и попивающего кофе. Подошел к нему. Спросил: "так это твоя Сфера была? Я плохо помню, что вчера было." В ответ я услышал пару замечаний по поводу моего сегодняшнего самочувствия и намек на мою нерассудительность. "Что ж, да, я вчера и вправду перепил.Ну, надо же было обмыть еще одно успешное задание." - подумал я про себя. - А вслух язвительно сказал: Больше не повторится.
И вышел из бара.

Добавлено (04.03.2010, 15:24)
Вернувшись в бар после задания, я увидел все знакомые лица. Поздоровавшись со всеми разом, я подошел к бармену и достал из рюкзака новенький черный плащ. "Кто может сделать апгдейд этого шмотья? Артефактами, разумеется." - сказал я так, чтоб слышали все.

Сообщение отредактировал AKS - Среда, 03.03.2010, 16:39

)(Strelok)(Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1212
Ветеран
В бар вошел Стрелок...Как всегда голодный и зверско уставший...Прошел к барной стойке, там стоял какой-то парень новичок по виду и спрашивал про плащ...Стрелок на ходу ему крикнул: "Эй парень брось эту затею , лучше подкопи на нормальный костюм, а то на этом плаще хоть и апрейденом,только девок по пляжу валять, а не в Зону ходить".Стрел прошел к самому дальнему углу и сел на свой любимый столик...

AKSДата: Пятница, 05.03.2010, 16:38 | Сообщение # 1213
Axis of Justice
В бар зашел какой-то сталкер. Вроде, наемник. Он смерил меня взглядом и хмыкнул. Затем сказал: "Эй парень, брось эту затею , лучше подкопи на нормальный костюм, а то в этом плаще, хоть и апрейденом, только девок по пляжу валять, а не в Зону ходить" И пошел к дальнему столику.
По-видимому, он не знал про мою обновку. Ради нее пришлось продать старый бронник и скинуть Сидору координаты двоих схронов(даже тех двухсот тысяч, полученых за выполнение задания, не хватило.). Но плащ стоил того. Бронепластины состояли не из кевлара, как можно было предпологать, а имели артефактное происхождение. Карманы на подкладке заметно разгружали спину. Гравитационные артефакты, частицы которых были вшиты в ключевых местах, придавали легкость в движении и уменьшали вес хабара в карманах.Но самый смак был в том, что все это добро ВООБЩЕ не фонило.
Все разработки велись в бункере у Сахарова. Там же обрабатывались и измельчались артефакты. Надо сказать, все это еще каких-то пол-года назад могло показаться мне сущим бредом. Но после выполнения заданий для ученых и лично Сахарова с Кругловым, он раскрыл мне ту "страшную тайну", чем, все-таки, занимались ученые последние три года. Специально для меня был сделан заказ в один оборонный НИИ. Хотя я был, по сути, подопытным кроликом, с такой защитой я теперь не боялся даже очереди из "Калаша" в упор и мог спокойно ходить там, где остальных расщепляло на атомы. "Да, надо начинать лазить за артефактами." - подумал я.
Бармен наклонился к моему уху и спросил: "ты чем будешь расплачиваться?"
"Выполню пару заданий - и мы в рассчете" - сказал я. При этом подумал: "Да, скоро стану похож на Сидоровича. Вот уже и фразами его говорить начал..."
"Пошли ко мне на склад, я тебя кое с кем познакомлю." - прервал мои раздумья Бармен.

Добавлено (05.03.2010, 16:38)
Через час с небольшим я снова сидел в баре. Пока мой плащ находится у Барменского "знакомого" в мастерской, я был без экипировки...
Один хороший сталкер подарил мне бронник. Причем неплохой, да еще в цветах Синдиката.

Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 05.03.2010, 11:44

)(Strelok)(Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:08 | Сообщение # 1214
Ветеран
Стрелок без интереса смотрел на новичка: "Во везунчик, быстро он разжился экипировкой"....Интересно, что потом потребует этот сталкер,который подарил ему этот комбез фирмовый , за бесплатно....Ведь халявный сыр бывает только в электре"
"Эх вот бы мне по молодости так помогали",- подумал Стрел и упустил глаза в бокал, продолжая "плавать в океане мыслей".

AKSДата: Вторник, 09.03.2010, 16:53 | Сообщение # 1215
Axis of Justice
"Ребята, да нет, за просто так. Просто он как-то узнал, что у меня тогда была днюха. Может это его старуй комбез. Он ведь из военсталов, но ходят слухи, что раньше был наемником. Нет, повторяю: он мне не должен. Просто еще встречаются люди готовые сделать что-либо за так. Редко таких увидишь, но они есть!" - говорил я толпе, облепившей меня.
Глянул на часы в ПДА и ужаснулся: я должен был уже как 3 часа получить задание в "100 рентгенах".Теперь прибуду назад в "Мирное время" только к вечеру.
Попрощавшись со всеми, я вышел из бара и ускорил шаг.

Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 09.03.2010, 16:55

ДжокерДата: Среда, 10.03.2010, 14:04 | Сообщение # 1216
Начальник РДУ
После недельного рейда на Янтарь, который заклоючался в охране ученых, которые делали замеры, критическо близко к комплексу Х-16, наемник Джокер наконец то вернулся в бар "Мирное Время".
Бар был не пуст, то там то тут сидели сталеры. В углу как всегда сидел Стрелок, и как всегда пил свой некий горячительный напиток, рядом с ним мотался какой то новичок, который помойму действовал ему на нервы! Джокер не стал к ним подходить, место этого он занял своё излюбленное место в углу заведения, заказал кофе, и начал наслаждаться напитком.

)(Strelok)(Дата: Среда, 10.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1217
Ветеран
О,кто пишел с Янтаря?-воскликнул Стрелок,обычно он не никого не нарывался попусту и относился к всем уважительно,даже к отмычкам. Но к Дкокеру такого отношения не было, хоть мы были из одного клана,- Что в местном киоске зомби кофе закончилось суда пришел?

ДжокерДата: Четверг, 11.03.2010, 07:18 | Сообщение # 1218
Начальник РДУ
Такое отношение Стрелка к Джокеру было понятно, как ясный день. На его этот отклик Джокер даже на глянул на него, лишь проронил.
- Стрелыч, отвежись, не пристовай.
И отвернулся от него, продолжая пить черный напиток.

СкорпионДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:48 | Сообщение # 1219
Подполковник "Долга"
Утро. 14 марта 2013 г. Зона. Бар Мирное Время.
Скорпион, с прокусаным плечом, шел куда глядят глаза." Чёртова псевдособака!" - думал он. Вдруг он увидел вывеску: МИРНОЕ ВРЕМЯ. Я распахнул дверь, сдал нож охраннику. (так как я свой АК потерял, пистолет сломан и Винтарь в ремонте.) Охранник зашел в бар и очень громко спросил:
- Здесь доктор есть?

Destiny Calls..

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:44 | Сообщение # 1220
Начальник РДУ
Стрелок не стал продолжать пустую дисскусию и сел на стул, продалжая плевать в потолок.
Джокер бросил взгляд на дисплей ПДА, посмотрел на последние сводки новостей, и только стоило ему взяться за чашечку кофэ, как в бар влетел с криками "Здесь есть ли доктер?" один из охраников сего заведения!
- А что не так, начальник?- спросил Джокер старожила.
- Да тут помощь одному нужна!
- Ну давай глянем.- вяло ответил наемник.
Раненым оказался долговец Скорпион, старый знакомый Джокера. У того оказалась прокушено плечо, и при том серьезно, по его словам это была псевдособака.
Джокер глянул в свою аптечку, достал антисептик, хирургическую иглу, нитки, сделал больному обезболивающее, продизинфецировал рану, закроил ей, и посоветовал долговцу немного отлежаться, что он и сделал, уйдя в свою, долговскую комнату.
тТем временем Джокер вернулся к своему месту, и продолжил свое дело.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.