Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
В бар вошёл Бокас. Он подошёл к барной стойке и заказал выпивку. Ожидая заказ, он прислонился спиной к барной стойке и медленно оглядывал посетителей, надвинув на голову глубокий капюшон.
- Никому, я дорогу не переступал просто.... ну.... эээ... потом обьясню.... Слухай, вообщем, у меня есть к тебе пару предложении, первое найти хорошого врача, который в дерматологии шарил и провести меня тайком на базу Монолита - последнее он сказал уже шепотом. После чего в бар вошел Бокас и уселся за барную стойку. - Ну так что? Ско-ко хошь сто-ко дам! Джокер призадумался и допил... эээ... то, что было у него в стакане. Destiny Calls..
У долговца большие намерения, ведь база Монолита не в постеле торгаша Сидоровича находилась, а считай в самом дальнем районе Припяти, кинотеатре "Промитей". Обустроенна она теперь можно сказат по вышему слову техники, в подвале целый скалад разного оружия, уровнем ниже скалад артефактов, а в двух центральных залах сама база и архив клана. Что там забыл Скорпион, непонятно, но наверника все дело в документах, коими владеет клан, и коими хотят владеть все. Взвесив все за и против, и не давно подошедшего Бокаса, Джокер выпалил. - А ты понимаешь риск этого турпохода? Монолитовцы меня особо то уже и не жалуют, но и убивать не станут, много чего знаю, что и им не в дамёк! Стоит тебе это будит дорого, даже очень, так как прийдёться пердячить в Припять, - Джокер немного понизил голос, что бы Бокас не услыхал, - Может все таки скажешь, что тебе нужно на их базе? Я не собираюсь ради тебя ресковать своей шкурой, что б выносить целую группировку, да и тебе не советую, если ужд и пойдем, то только маскировкой! Ну, что ты забыл у них? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я взял салфетку (достаточно большую) и написал на ней: " Мне там надо, забрать две вещи, которые принадлежат "Долгу". В прошлой ходке одного из квадов, эти вещички были при них, монолитчики их порезали и забрали. Что точно покажу на месте. Ну так сколько? И ты вообще согласен?" Я передал салфетку Джокеру. Он начал читать... Destiny Calls..
Бокас заметил парочку, которые о чём-то перешёптывались. Слух у Бокаса был очень хороший, однако он услышал только: - ... ты понимаешь риск этого турпохода? Монолитовцы меня особо то уже и не жалуют, но и убивать не станут, много чего знаю, что и им не в дамёк! Стоит тебе это будит дорого, даже очень, так как прийдёться пердячить в Припять... "Ха..." - мысленно усмехнулся Бокас. - "Неужели они действительно думают что смогут туда проникнуть..?" - Привет! - нарочито беззаботно сказал Бокас, украв у Скорпиона бокал с каким-то напитком. - И пока. *** Спустя 15 минут в 100 метрах от бара "Мирное время". "Посмотрим..."- подумал Бокас, доставая стыренную у Джокера салфетку. Сталкер усмехнулся - на салфетке было написано: " Мне там надо, забрать две вещи, которые принадлежат "Долгу". "Ну что ж.. Предупреждён - значит вооружён." - подумалось Бокасу, и он выкинув салфетку отправился к себе на базу.
Прочитав натпись на солфетке, Джокер заметил, что Бокас как коршун в засаде смотрит на них. "Наверное уже планами промышляет, как меня и Скорпа остановит! Наивное ангельское дитя!"- подумал наемник. Вот он встал и подошел к ним, сказал что то Скорпу, типа привет-пока, и ушол. Салфетки уже не оказалось! Монолитовец вышел из заведения и куда то пошел. Джокер шепотом сказал долговцу. - Салфетка у него, не поникуй, включай блютуф на ПДА, я тебе скину координаты моего тайника в Лиманске, встретимся там, бери всю свою любимую экипировку и дуй в тайник, координаты я уже переслал. Все остальное обьясню на месте! После этих слов Джок вышел из-за стола, взял из оружейки "штаер", и отправился в Лиманск. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Чтож, все мое любимое снаряжение было при себе так что я выдвинулся в Лиманск почти с той же минуты как ушел Джокер. Я посмотрел на ПДА. -Запомнил - сказал я себе и побрел в сторону Мертвого Города Destiny Calls..
Вот я и в баре после долгого скитания по Зоне в поисках редкого артифакта и нинашедшего его,зато мелочи много.Вот скину перекупщику докуплю провизии и патронов и пойду снова топтать Зону,а пока всем привет,чего нового в Зоне? Я,СТАЛКЕР и этим сказано всё.
Зайдя в бар и сдав все оружие уселся за барную стойку заказав и получив крушку пива погрузился в смои мысли отягивая напиток, за мной все время кто наблюдал из за темного угла бара! Пока мы едины мы не победимы
Ну что, я сново в баре, и как обычно здесь мир и спокойствие! Сдав свой набор оружия, я прошел большую часть зала, как обычно окутанную дымом сегарет, осмотрел пребывающих тут и двинулся к барной стойке. - Кофе или энергетик как обычно - усмехнулся бармен. - Нет сегодня пивка, холодненького! Я так сказать в "увале" - мона и расслабиться! - с улыбкой я сделал заказ. !!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!
Заказ выполнен, можно спасть спокойно!- с такими мыслями наемник Джокер вошел в помешения бара "Мирное Время". Сдав свой СВД в каптерку, наемник подошел к барной стойки, и заказал Хеннесси 1765 г. На этот раз можно и позволить, капитан Игнатов был щедрым на этот заказ, и Джок получил большие примеальные! Заняв свое законное место в самом углу, наемник закурил сигарету, и отпил немного своего дорогущего напитка! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я зашел в барное помещение огроменного комплекса Мирное Время. Дверь со скрипом затворилась. Сдав оружие еще со вчера я заказал Хеннесси 1725г. с ел в свой излюбленный темный угол. Теперь тут Джокера не было, он был на другой стороне бара, а может быть и на соседней. Там сидел подозрительны тип, похожий телосложением на Джокера. Лица видно не было. Я отпил заказанное... Destiny Calls..
В бар зашёл StaS-13.Увидев JOKER,а он заказал себе минеральной воды и подошёл к нему. - Как жизнь?-спросил он,- что такой уставший? Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.
- Я не мешаю вам, молодой человек?- спросил Скорпиона Джокер! Помойму тот немного дрогнул, ведь человек не ожидал появления из темноты гримма Джокера! - Опять ты так сделал! Ты меня такими темпами в могилу сведешь... - Все, хватит сопли пускать! - Я вот хотел с тобой кое о чем поговорит! - И о чем же долговец хочет поговорить с намником? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Твой пацаненок нашол арт, на который мне заказ сделали! Так бы просто он мне его бы не отдал! Пришлось набиться в попутчики, но меня ранили, кабаны, ногу повредили. Он как заботливая мама наложил мне "Душу". Добрались мы до деревни, я там кое шо нахимичел, и нога стала как новенькая! Я хотел его лишь припугнуть, наставил дуло револьвера ко лбу, а он драться полез, и сбежал гаденыш в лес! Я за ним. Там он вышел на небольшую горку, я его и подстрелил из СВД! Все! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Хорошо еще не убил! Сам будешь его раны латать! - с насмешкой сказал я.... Звякнул ПДА, на работу мне пора. А куда? Ага, На Свалку. Сопроводить отряд. Ну чтож пошли. (Мои мысли.) Destiny Calls..
- Я! Я что, в нянки нанимался! Он сам виноват, вот пускай сам себя и лечит! Наемник отпил ещё немного Хеннесси, встал из-за стола, направился в каптерку, взял свой СВД, и отправился к себе в схрон. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир