PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

PantherДата: Среда, 31.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1261
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
В бар вошёл Бокас. Он подошёл к барной стойке и заказал выпивку. Ожидая заказ, он прислонился спиной к барной стойке и медленно оглядывал посетителей, надвинув на голову глубокий капюшон.

СкорпионДата: Среда, 31.03.2010, 22:26 | Сообщение # 1262
Подполковник "Долга"
- Никому, я дорогу не переступал просто.... ну.... эээ... потом обьясню.... Слухай, вообщем, у меня есть к тебе пару предложении, первое найти хорошого врача, который в дерматологии шарил и провести меня тайком на базу Монолита - последнее он сказал уже шепотом.
После чего в бар вошел Бокас и уселся за барную стойку.
- Ну так что? Ско-ко хошь сто-ко дам!
Джокер призадумался и допил... эээ... то, что было у него в стакане.

Destiny Calls..

ДжокерДата: Четверг, 01.04.2010, 07:34 | Сообщение # 1263
Начальник РДУ
У долговца большие намерения, ведь база Монолита не в постеле торгаша Сидоровича находилась, а считай в самом дальнем районе Припяти, кинотеатре "Промитей".
Обустроенна она теперь можно сказат по вышему слову техники, в подвале целый скалад разного оружия, уровнем ниже скалад артефактов, а в двух центральных залах сама база и архив клана.
Что там забыл Скорпион, непонятно, но наверника все дело в документах, коими владеет клан, и коими хотят владеть все.
Взвесив все за и против, и не давно подошедшего Бокаса, Джокер выпалил.
- А ты понимаешь риск этого турпохода? Монолитовцы меня особо то уже и не жалуют, но и убивать не станут, много чего знаю, что и им не в дамёк! Стоит тебе это будит дорого, даже очень, так как прийдёться пердячить в Припять, - Джокер немного понизил голос, что бы Бокас не услыхал, - Может все таки скажешь, что тебе нужно на их базе? Я не собираюсь ради тебя ресковать своей шкурой, что б выносить целую группировку, да и тебе не советую, если ужд и пойдем, то только маскировкой! Ну, что ты забыл у них?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СкорпионДата: Четверг, 01.04.2010, 11:04 | Сообщение # 1264
Подполковник "Долга"
Я взял салфетку (достаточно большую) и написал на ней: " Мне там надо, забрать две вещи, которые принадлежат "Долгу". В прошлой ходке одного из квадов, эти вещички были при них, монолитчики их порезали и забрали. Что точно покажу на месте. Ну так сколько? И ты вообще согласен?"
Я передал салфетку Джокеру. Он начал читать...

Destiny Calls..

PantherДата: Четверг, 01.04.2010, 13:00 | Сообщение # 1265
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Бокас заметил парочку, которые о чём-то перешёптывались. Слух у Бокаса был очень хороший, однако он услышал только:
- ... ты понимаешь риск этого турпохода? Монолитовцы меня особо то уже и не жалуют, но и убивать не станут, много чего знаю, что и им не в дамёк! Стоит тебе это будит дорого, даже очень, так как прийдёться пердячить в Припять...
"Ха..." - мысленно усмехнулся Бокас. - "Неужели они действительно думают что смогут туда проникнуть..?"
- Привет! - нарочито беззаботно сказал Бокас, украв у Скорпиона бокал с каким-то напитком. - И пока.
Спустя 15 минут в 100 метрах от бара "Мирное время".
"Посмотрим..."- подумал Бокас, доставая стыренную у Джокера салфетку. Сталкер усмехнулся - на салфетке было написано: " Мне там надо, забрать две вещи, которые принадлежат "Долгу".
"Ну что ж.. Предупреждён - значит вооружён." - подумалось Бокасу, и он выкинув салфетку отправился к себе на базу.

ДжокерДата: Четверг, 01.04.2010, 13:41 | Сообщение # 1266
Начальник РДУ
Прочитав натпись на солфетке, Джокер заметил, что Бокас как коршун в засаде смотрит на них.
"Наверное уже планами промышляет, как меня и Скорпа остановит! Наивное ангельское дитя!"- подумал наемник.
Вот он встал и подошел к ним, сказал что то Скорпу, типа привет-пока, и ушол.
Салфетки уже не оказалось!
Монолитовец вышел из заведения и куда то пошел.
Джокер шепотом сказал долговцу.
- Салфетка у него, не поникуй, включай блютуф на ПДА, я тебе скину координаты моего тайника в Лиманске, встретимся там, бери всю свою любимую экипировку и дуй в тайник, координаты я уже переслал. Все остальное обьясню на месте!
После этих слов Джок вышел из-за стола, взял из оружейки "штаер", и отправился в Лиманск.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СкорпионДата: Четверг, 01.04.2010, 14:52 | Сообщение # 1267
Подполковник "Долга"
Чтож, все мое любимое снаряжение было при себе так что я выдвинулся в Лиманск почти с той же минуты как ушел Джокер. Я посмотрел на ПДА.
-Запомнил - сказал я себе и побрел в сторону Мертвого Города

Destiny Calls..

ALIENSДата: Вторник, 06.04.2010, 17:45 | Сообщение # 1268
Новичок
Вот я и в баре после долгого скитания по Зоне в поисках редкого артифакта и нинашедшего его,зато мелочи много.Вот скину перекупщику докуплю провизии и патронов и пойду снова топтать Зону,а пока всем привет,чего нового в Зоне? biggrin

Я,СТАЛКЕР и этим сказано всё.

Охотник2010Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:24 | Сообщение # 1269
Главврач Монолита
Зайдя в бар и сдав все оружие уселся за барную стойку заказав и получив крушку пива погрузился в смои мысли отягивая напиток, за мной все время кто наблюдал из за темного угла бара!

Пока мы едины мы не победимы

AstheritДата: Среда, 07.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1270
сотрудник РДУ
Замечания: 20%
Ну что, я сново в баре, и как обычно здесь мир и спокойствие! Сдав свой набор оружия, я прошел большую часть зала, как обычно окутанную дымом сегарет, осмотрел пребывающих тут и двинулся к барной стойке.
- Кофе или энергетик как обычно - усмехнулся бармен.
- Нет сегодня пивка, холодненького! Я так сказать в "увале" - мона и расслабиться! - с улыбкой я сделал заказ.

!!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!

ДжокерДата: Среда, 07.04.2010, 16:14 | Сообщение # 1271
Начальник РДУ
Заказ выполнен, можно спасть спокойно!- с такими мыслями наемник Джокер вошел в помешения бара "Мирное Время".
Сдав свой СВД в каптерку, наемник подошел к барной стойки, и заказал Хеннесси 1765 г. На этот раз можно и позволить, капитан Игнатов был щедрым на этот заказ, и Джок получил большие примеальные!
Заняв свое законное место в самом углу, наемник закурил сигарету, и отпил немного своего дорогущего напитка!

СкорпионДата: Среда, 07.04.2010, 16:44 | Сообщение # 1272
Подполковник "Долга"
Я зашел в барное помещение огроменного комплекса Мирное Время. Дверь со скрипом затворилась. Сдав оружие еще со вчера я заказал Хеннесси 1725г. с ел в свой излюбленный темный угол. Теперь тут Джокера не было, он был на другой стороне бара, а может быть и на соседней. Там сидел подозрительны тип, похожий телосложением на Джокера. Лица видно не было. Я отпил заказанное...

Destiny Calls..

StaS-13Дата: Среда, 07.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1273
СпАМ 2-ой категории
В бар зашёл StaS-13.Увидев JOKER,а он заказал себе минеральной воды и подошёл к нему.
- Как жизнь?-спросил он,- что такой уставший?

Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.

ДжокерДата: Среда, 07.04.2010, 16:50 | Сообщение # 1274
Начальник РДУ
- Я не мешаю вам, молодой человек?- спросил Скорпиона Джокер!
Помойму тот немного дрогнул, ведь человек не ожидал появления из темноты гримма Джокера!
- Опять ты так сделал! Ты меня такими темпами в могилу сведешь...
- Все, хватит сопли пускать!
- Я вот хотел с тобой кое о чем поговорит!
- И о чем же долговец хочет поговорить с намником?

Охотник2010Дата: Среда, 07.04.2010, 16:55 | Сообщение # 1275
Главврач Монолита
StaS-13, здравствуй, ты совсем потерялся почему не заходишь к нам?

Пока мы едины мы не победимы

СкорпионДата: Среда, 07.04.2010, 17:00 | Сообщение # 1276
Подполковник "Долга"
- Ты что с Гудвином сделал?
- Я, ничего, он в аномалию попал.
- Да? А пули, так, из аномалии прилетели. Рассказывай все да по частям.

Destiny Calls..

ДжокерДата: Среда, 07.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1277
Начальник РДУ
- Твой пацаненок нашол арт, на который мне заказ сделали! Так бы просто он мне его бы не отдал! Пришлось набиться в попутчики, но меня ранили, кабаны, ногу повредили. Он как заботливая мама наложил мне "Душу". Добрались мы до деревни, я там кое шо нахимичел, и нога стала как новенькая! Я хотел его лишь припугнуть, наставил дуло револьвера ко лбу, а он драться полез, и сбежал гаденыш в лес! Я за ним. Там он вышел на небольшую горку, я его и подстрелил из СВД! Все!

СкорпионДата: Среда, 07.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1278
Подполковник "Долга"
- Хорошо еще не убил! Сам будешь его раны латать! - с насмешкой сказал я....
Звякнул ПДА, на работу мне пора. А куда? Ага, На Свалку. Сопроводить отряд. Ну чтож пошли. (Мои мысли.)

Destiny Calls..

ДжокерДата: Среда, 07.04.2010, 17:38 | Сообщение # 1279
Начальник РДУ
- Я! Я что, в нянки нанимался! Он сам виноват, вот пускай сам себя и лечит!
Наемник отпил ещё немного Хеннесси, встал из-за стола, направился в каптерку, взял свой СВД, и отправился к себе в схрон.

StaS-13Дата: Среда, 07.04.2010, 19:24 | Сообщение # 1280
СпАМ 2-ой категории
Охотник 2010,даже не знаю.Скушно у нас там как то стало..

Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.