Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Panther | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1181 |
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
| Бокас подошёл к Джокеру. Хотел уже было выругаться, но оглянулся и сказал : - Отойдём? Разговор есть?
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1182 |
Начальник РДУ
| - Отойдем, разговор есть! - сказал Бокас - А тут уже не гоже? Хотя, давай, пошли, решим все тихо и мирно! Бокас и Джокер направились к выходу из бара!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Panther | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1183 |
Царь. Просто Царь.
| Выйдля вместе с Джокером из бара, Бокас первым делом резко прижал Джокера к стене( без экзоскелета, здорового, как лося Джокера, к стенке не прижмёшь) и подставил нож к его горлу. - Слушай, чувак. - проникновенно начал говорить Бокас. - Ты не хорошо поступил, согласен? Давай разойдёмся по-мирному : ты мне отдаёшь ключи от операционной и 50 000 рублей и я тебя не трогаю. Идёт?
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1184 |
Начальник РДУ
| Нож менял лишь ничтожную милидолечку ситуации. - Зачем тебе столько денег и ключи от операционной? ты там ничего интересного не наёдешь!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Panther | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1185 |
Царь. Просто Царь.
| - Зачем тебе столько денег и ключи от операционной? ты там ничего интересного не найдешь! - Деньги за моральный ущёрб, а операционная всё-таки монолитовская. Ну так как?
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1186 |
Начальник РДУ
| - Ну так как? - спросил монолитчик. - А не как! - выбив нож из его рук, Джокер полостнул им по проводам генератора, так что Бокас больше не мог и пальцем шевельнуть! Он что то мне кричал, но Джокер его уже и не слышал. Он спокойно вернулся на свое место и начал маленькими глоточками попивать пивко.
Сообщение отредактировал JOKER - Вторник, 02.03.2010, 20:33 |
|
| |
Panther | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 1187 |
Царь. Просто Царь.
| "О-ох....Блин, вот же гад я с ним по хорошему, а он...." - подумал Бокас, кряхтя. "Активирован дополнительный генератор энергии. Система реабилитированна. Активирован режим мускольного усиления." - произнёс внутри шлема голос искусственного интелекта. Рывком встав, Бокас осмотрел внешний вид экзоскелета: провода внешних генераторов энергии были перерезаны. "Чтож Джокер допустил ошибку....Он сам виноват..." - грустно подумал монолитовец. Бокас направился в бар, пинком открыв дверь, монолитовец вошёл в бар. Осмотрев посетителей, Бокас увидел Джокера, повёрнутого к нему спиной. Спокойно подойдя к нему, Бокас резко схватил Джокера за шкирку и потащил его прочь из бара. Наёмник пытался вырваться, но Бокас осознал свои прошлые ошибки и связал Джокера шоковыми наручниками, которые действовали так, что при попытке побега жертву бил сильный, но не смертельный разряд тока. Выйдя вместе с пленником из бара, Бокас вызвал десантный вертолёт.
Сообщение отредактировал bokas - Вторник, 02.03.2010, 20:52 |
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1188 |
Начальник РДУ
| Неприятно было то, что в экзе монолитовцев был запасной блок питания, про который Джокер естевственно забыл. Мы уже начали подходить к вертолету, но тут в него шандарахнула ракета из "Джавелина", и разнес его на мелкме детальки! Пользуюсь случаем, Джокер прислонил наручники к генератору Бокаса, попытался сбежать, и их обоих ударило током, но не сильно, наручники закоротило, экза вышла из строю! Поднявшись на ноги, Джокер доста ножик, перерезал все провода, все до единого, плюнул в сторону монолитовца и пошел к входу в бар!
|
|
| |
Panther | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1189 |
Царь. Просто Царь.
| - Стоять! - крикнул Бокас. - Я с тобой не закончил! Наёмник замер, а монолитовец тем временем снял остатки экзоскелета и подошёл к Джокеру. Ударив его по затылку, Бокас ввёл ему снотворное для псевдогигинта, действующее 10 часов и связал его по рукам и ногам. Вызвав ещё один вертолёт, Бокас затащил спящее тело Джокера и приказал вертолёту немедленно лететь на базу активировав новейшие системы противоракетной защиты.
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1190 |
Начальник РДУ
| Что ж, после шокотерапии Бокас лежал в отключке и что то бормотал, кому то что то пытался вколоть и что то куда то вызвать! Джокеру надоело на это смотреть, и он вернулся в помещение бара! Он сел на своё преждние место, смотря на Стрелка. - Стрелок, поди сюда, разговор есть!
Сообщение отредактировал JOKER - Вторник, 02.03.2010, 21:09 |
|
| |
TaranLexa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1191 |
Бывалый
| Красный в черную или черный в красную вошел в бар посмотрел кто тут и как - увидел что все впорядке и пошел в "люльную" комнату - отдыхать после тяжелого дня - захватив с собой батон булки и колбасы
|
|
| |
Panther | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:12 | Сообщение # 1192 |
Царь. Просто Царь.
| В вертолёте у Джокера начались глюки и он бормотал что-то про шокотеропию...
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1193 |
Ветеран
| Я сидел как всегда в дальнем углу бара за самым дальним столиком....В питейном заведении было не так много народу, и было просторно....Рядом со мной стоял бокал с неким горячительынм напитков...и вдруг всю эту идилию нарушил мой давнешний знакомый...В грубой форме я ответил на его просьбу: "Тебе надо ты и иди"...прокричав это я начал демонстративно пялится в сторону...
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1194 |
Подполковник "Долга"
| * ЗА ДЕНЬ ДО ПРОРЫВА* Бар "Мирное Время" - Таран, чел, иди сюда! - О, Скорпион. Что надобно? - Все готово к "ДАГу"? - спросил я - Почти, - остались "тапки" и "подушки". - Хорошо. - сказал я и Таран ушел в спальную комнату бара.
Destiny Calls..
|
|
| |
TaranLexa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:19 | Сообщение # 1195 |
Бывалый
| P.S : JOKER - ты щас в ветролете:)))
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:20 | Сообщение # 1196 |
Начальник РДУ
| "Тебе надо, ты и иди"- прокричал Стрелок. Джокер встал, подошел к его столу, поставил на стол контейнер, и бросив через плечо. - Возможно в тот раз я был и не прав, это по прову принодлежит тебе и Киллу, и я хочу у обоих у вас попросить прощение, а прощать, это уже дело за вами! И отойдя от столика по английски, вернулся на своё место.Добавлено (02.03.2010, 21:20) --------------------------------------------- TaranLexa, не обращай на это внимание!
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1197 |
Ветеран
| Джокер отошел и сел за свой стол.... а я на весь Бар демонстративно прокрачал: "Сколько раз говорил, стол мусором не захломлять!" И со всей одури смахнул контейнер рукой, тот звонко ударился об пол... "Да уж",- подумалось мне, -есть на свете чудаки "М".... И Стрел продолжил спокойно оглядывать бар...
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
TaranLexa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1198 |
Бывалый
| Проснувшись я пошел в основную комнату бара и споткнулся об этот ящик -Какова *** тут всякие ящики валяются!
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1199 |
Начальник РДУ
| Контейнер со звоном упал на пол, но Джокер даже и не шелохнулся, что бы его поднять. Вместо этого он встал, подошел к барной стойки, заказал тушенки и вернулся назад. Глянув на Стрелка, тот до сих пор взглядом сверлил потолок
|
|
| |
TaranLexa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:31 | Сообщение # 1200 |
Бывалый
| TaranLexa, крикнул - ища владельца этого ящика "А чей ящик то? Ничей? Может я его бармену продам? Аааа?"
|
|
| |