PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

ArchangelosДата: Четверг, 18.03.2010, 15:21 | Сообщение # 1241
Снайпер
Зашёл. Тут как обычно было людно и шумно. Кто-то в сторонке стояли и обсуждал будущую ходку, кто-то подсчитывал деньги взятые ,за добытый артефакт, у бармена. Я прошёл к свободному столику и попросил чего нибудь выпить. Я ждал очередной заказ, и новостей от своих ребят с синдиката. Мне принесли выпить, я расплатился и принялся изучать полученные данные на ПДА, подходил к концу ещё один "рабочий" день в зоне......

Who Dares Wins. SAS

шотганДата: Четверг, 18.03.2010, 16:17 | Сообщение # 1242
ГлавРезнов
куда только этих наёмов не носит - подумал я,и сказал
- в хороших таких целях,а вы... не мозгов,не души,не жалости.

AstheritДата: Понедельник, 22.03.2010, 01:22 | Сообщение # 1243
сотрудник РДУ
Замечания: 20%
Я находился в баре. Атмосфера была здесь как обычно дружелюбная, ее портил только один фанатик, оскорблявший моих соклановцев.
- Не забудь помолится своему "камню", а то этот день может стать последним... Ни тебе судить нас пси-наркушник долбаный... - Произнес я сквозь зубы проходя мимо...

!!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!

Сообщение отредактировал Astherit - Вторник, 23.03.2010, 16:18

ДжокерДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1244
Начальник РДУ
Дверь тихо скрипнула и в бар вошел наемник Джокер. отдав свою винтовку на вахте, он двинулся к своему месту в темном углу заведения, заказал кофе и начал наблюдать словестную перепалку между наемниками и монолитовцем, которым оказался Шотган!
"Господи, - подумал Джок, - Шотган без брехни как без пряников! Все ему надо!"
После откинулся на спинку древнейшего стула и начал попивать крепкий черный напиток.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

CoyoteДата: Вторник, 23.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1245
Глухарь
Я тут же зашел впервые за всю историю этого бара. И сразу занял свободную барную стойку.
- "Мне виски, жнлательно кукурузный, противный скотч я пить не намерен."
Увидев пару должан в баре, я узнал своих бывших товарищей, но вспомнил главную заповедь Монолита: "не общаться с неверными".
- "Где здесь чинят чертово оружие? Пока я стрелял в эту собаку, калаш у меня 5 раз клинил!"

AKSДата: Среда, 24.03.2010, 14:54 | Сообщение # 1246
Axis of Justice
Замечания: 40%
Я спустился по лестнице на первый этаж и увидел своих соклановцев, бурно спорящих с Шотганом. Я вспомнил, как разговаривал с ним, если это можно было назвать разговором. Затем вспомнил, что фанатик что-то орал мне в спину, причем что-то обидное, но желание отоспаться после последней вылазки оказалось сильнее. Посмотрев на монолитовца, я приметил глаза, зло смотрящие на соклановцев. Нехорошие это были глаза, с блеском. Учитывая это, я сел сзади Шотгана, и, на всякий пожарный, занял позцию, удобную для маневра. План действий появился еще на ходу: выхватить бутылку виски второго монолитовца, Койота, и со всего маху запустить в Шотгана, уже явно не контроллирующего себя, так, чтобы он отрубился. Но до драки и поножовщины дело дойти не должно. Хорошо, что оржие отбирают на входе. Но почти все посетители бара имеют потайные кармашки с ножиками. "Нет, до этого дойти не должно." - подумал я.

Сообщение отредактировал AKS - Среда, 24.03.2010, 16:02

Охотник2010Дата: Среда, 24.03.2010, 15:55 | Сообщение # 1247
Главврач Монолита
В бар зашел Охотник 2010 огялядев собравшихся я подошел и сел за свободный столик, заказав чашечку кофе и расплатившись за него начал осматривать окружающих

Пока мы едины мы не победимы

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Среда, 24.03.2010, 15:56

шотганДата: Среда, 24.03.2010, 16:23 | Сообщение # 1248
ГлавРезнов
Я отошёл от общей толпы и начал есть Антинервин из научной аптечки и как только всё доел крикнул Койоту
- Встретимся в припяти на остановке.дело есть

AKSДата: Среда, 24.03.2010, 21:20 | Сообщение # 1249
Axis of Justice
Мои прогнозы не оправдались. Монолитчик не стал лезть на рожон и оказал благоразумие. Я откинулся на спинку стародавнего стула и заказал выпить. Да, "мирное время" оправдывает свое название. Здесь действительно мирно...снова...

AstheritДата: Четверг, 25.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1250
сотрудник РДУ
Я встал и медленно подошел к АКСу, заняв свободный стул рядом с ним.
- Два стопоря беленькой - обротился я к бармену. Он в свою очередь не задержал мой заказ и налил "Казаки" в рюмки. Одну я подвинул АКСу, он посмотрел на меня и понял за что я хотел выпить:
- Не чекаясь до дна? - спросил он, я кивнул в ответ.
- ну рассказывай, что ты такой потрепаный... - спросил я его.

Сообщение отредактировал Astherit - Четверг, 25.03.2010, 15:28

GanjhaДата: Четверг, 25.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1251
Новичок
Оружия нет,сдал миротворцам biggrin
Мир всем,сталкеры happy
Приветствую все группировки,мутантов в том числе,здоров бобики,контролёрчики,плоти,снорки и другие,всех рад видеть когда вы не хотите меня съесть biggrin

Добавлено (25.03.2010, 20:47)
---------------------------------------------
Как много людей с разных кланов,аж за душу берёт такая благодать,чё там у меня в рюкзачке(долго роется)
Косяк,нету,незя,водка,тоже незя,ружьишко сдал,короче пусто,ну разве что гармошка,ну запевай biggrin (играет на гармошке)

Свобода мой дом,мой ветреный и бушевой,с непреодолимым рвением к простору,уголок в Зоне.

AKSДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:14 | Сообщение # 1252
Axis of Justice
- ...Ну вот и все мои приключения. Дальше ты знаешь сам. Подлатал меня Доктор основательно, да еще и автомат помог подлатать. А теперь вот пришло сообщение, новая работка наклевывается... Ну, не важно. Еще по одной?

AstheritДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1253
сотрудник РДУ
- Давай еще по одной!!! -Сказал я АКС и показал бармену разлить по путым...
Мы выпили, как обычно занюхали рукавом, АКС встал.
- Ну довстречи брат!
- Удачи тебе, а я в свою очередь к Сидоровичу схожу! До встречи!... - АКС повернулся и напрвился к выходу. Я же посидел еще с полчаса, а после и сам вышел из "Мирного времени".

SkiДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1254
Бывалый
я без оружее, оружее украли.отдолжите банку нон стопа и ПМ плиззз.до базы дойду и верну.

мне не далеко от рая.

Охотник2010Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:49 | Сообщение # 1255
Главврач Монолита
В бар вошел Охотник 2010, оглядев окружащих господа Сталкеры в связи с вчерашним терактом в Московских подземках прошу почтить погибших минутой молчания!!! sad

Пока мы едины мы не победимы

ДжокерДата: Среда, 31.03.2010, 17:56 | Сообщение # 1256
Начальник РДУ
Ещё один удачный рейд в Зоне Отчуждения, корован достиг точки назначения, и наемнику Джокеру солидно заплатили за это работу, на примеальные он купил новый "Штаер"AUG, который занял место в арсенали бара "Мирное Время".
"Как же я давно сдесь не был!"- подумал он.
Подойдя к барной стойки, он заказал коньячку и отправился на своё место, в дальнем углу заведения, и начал спокойно вникать в то, о чем болтают другие.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СкорпионДата: Среда, 31.03.2010, 18:44 | Сообщение # 1257
Подполковник "Долга"
Сняв респиратор и кинув его в рюкзак, сталкер в плаще сдал оружие охране и вошел через парадную дверь в бар известный каждому сталкеру на этой выжженной радиацией земле. Показав жестом бармену сколько ему налить прошел в его излюбленное место в заведении. Самое темное. Оно было свободным, к счастью. Мне принесли кофе. В Зоне я уже не пью. Почти.. .

Destiny Calls..

ДжокерДата: Среда, 31.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1258
Начальник РДУ
Сталкер в плаще видемо не видел, что в углу место уже было занято, и поэтому напровился именно к наемнику.
Он заметил Джокера в самые последний момент, когда в плотную подошел к столу, и похоже немного вздругнул, когда Джок сказал тихо.
- Занято, он ты можешь присесть, Скорпион.
Долговец немного замешкался, но все таки сел.

СкорпионДата: Среда, 31.03.2010, 19:03 | Сообщение # 1259
Подполковник "Долга"
- Ну здравствуй. - сказал Джокер - А че ты такой мрачный? Каким я тебя помнил ты всегда был на веселе. Давай хотя бы капюшон свой сними! Для приличия..
Но капюшон я не снял...
Я заказал еще кофе и сидел молча.

Destiny Calls..

ДжокерДата: Среда, 31.03.2010, 19:09 | Сообщение # 1260
Начальник РДУ
Чего же так долговец боялся, не понятно. Может охота за ним какая, и он отмалчиваеться и не снимает капюшон, Джокер этого не знал.
- А чего это ты молчишь, капюшон не снимашь? Али ты кому то дорогу переступил?
А может дело в том, что Скорп обиделся на наемника, когда тот ещё был монолитчиком, но щас та Джок ведь наемник.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.