Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:48 | Сообщение # 1161 |
Начальник РДУ
| Дверь бара тихо скрипнула, и в задымленый от сегорет зала зашел Джокер. Никто на него внимания не обратил, но это даже было к лучшему! Подойдя к стойки бара, Джокер заказал пиво, направился к столику, где сидел Стрелок, поздаровался, сел и спросил. - Ну как жизнь брат? Дельце нового не наклепываеться?
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:49 | Сообщение # 1162 |
Ветеран
| Я посмотрел скептически на моего нового собеседника и ответил: "Твои братцы в тайге лес пилят!". И какая тебе вообще разница какие у меня дела должны наклепываться?"- с этими словами Стрел отвернул голову в сторону. Собеседник был противен Стрелу,и он это активно показывал.
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:27 | Сообщение # 1163 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (italyanec) Снайперюга, я смотрю, ты тут поколение флудодеев развиваешь italyanec, Дарт Снайпатину нужны асистенты для захвата мира
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:43 | Сообщение # 1164 |
Начальник РДУ
| "Возомнил себя тут пупом земли, сидит тут, морду воротит!"- подумалось Джокеру. Он встал, сел за свободный столик в самом дальнем углу, открыл банку пива, отхлебнул немного, и принялся просматривать последние новости, изредко поглядывая на Стрелка! -Когда нибудь найдет коса на камень! Я тебе обещаю!- тихо проговорил Джокер, так, что его никто не слышал.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Archangelos | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:01 | Сообщение # 1165 |
Снайпер
| Зашёл в бар перед этим конечно поставив СВД на предохранитель и убрав за спину, в баре было как всегда людно, где-то стояли ребята с нашего синдиката и что-то очень серьёзно обсуждали, не забывая при этом запивать, пара долговцев травивших байки, я долго не думая прошёл к столике ближе к стенке, не забыв взять себе выпивки, и сел за столик читать новые сообщения на ПДА. Подходила к концу ещё одна "рабочая" неделя в зоне отчуждения.
Who Dares Wins. SAS
|
|
| |
gnomik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:21 | Сообщение # 1166 |
Адепт 1-ой категории
| Дверь в очередной раз скрипнула и на пороге появился Гномик поздоровавшись со Стрелком и сидящем за самым угловым столиком Джокером прошол к стойке, заказал пива, уселся за столик на против двух нахмурившихся друг на друга порней и сказал:"Всётаки здесь лучше чем в баре 100 рентген, когда заходиш в тебя не стреляют, радоватся надо а вы"
|
|
| |
Panther | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:17 | Сообщение # 1167 |
Царь. Просто Царь.
| За дверью бара раздались выстрелы. С улицы донеслось рычание псевдособак и трёхэтажный мат. - ..шли вон, ...вки мелкие! - донёсся приглушённый крик. Через минуту в бар вошёл ворчавший сталкер к комбинезоне монолитовца. - Коньяка мне... - проворчал сталкер.
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:59 | Сообщение # 1168 |
Начальник РДУ
| "Что ж, Бокас как всегда в своем репертуаре, сначало постреляет, подумает, а потом только узнает. кого и зачем прешил!"- подумалось Джокеру, который седел с видом "отстаньте от меня", пил энергетик, и читал последние новости на дисплеи компа. За прошедший час Стрелок так и сидел, не шелохнувшись, да тут ещё с новичок из Монолита пристал, что б радовались тут все, а чему радоваться то? Бокас подешел к стойке бара, заказал коньяк и сел за свободный столик к своему соклановцу.
|
|
| |
satir | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:07 | Сообщение # 1169 |
Новичок
| Лай псевдо собак наконецто лай псевдо собак утих и зашол я подошол к столику и сел заказал тушонку так сильно проголодался после рейда на мутантов. Поев вышел из здания и пашол на базу ВС
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:07 | Сообщение # 1170 |
Начальник РДУ
| Что ж, хорошо что миротворец тут пробыл не долго, конечно, на него все смотрели, как на призрака, ну и Джокер был в том числе. Бокас и его соклановец что то обсуждали за соседнем столике, и Джокер лишь обрывками слышал их разговор "...надо ещё поискать...операционная большая...куда он мог его деть..." Это все, что Джокер понял! Бокас пронюхал про артефакт, который Джок когда то взял у наёмников! Он не должен был попасть к ним в руки! Допив свой напиток, Джокер встал, подошел к их столику, и сразу заявил - Бокас, дружише! Я кое шо забыл на базе Монолита, могу ли я это забрать?
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:27 | Сообщение # 1171 |
Head Of Darkness
| Я вошел в бар, и, услышав вопрос джокера, усмехнулся. Уселся за дальний столик и отхлебнул из банки тоника. Я повернулся боком к Джокеру и продолжил слушать, поглядывая на экран ПДА...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:06 | Сообщение # 1172 |
Подполковник "Долга"
| Я сидел за столом в баре, мирно попиваяя виски (как всегда) и читал новости на ПДА. Я поставил блокировку экрана и увидел грим Джокера. - Здрасте. - процедил я
Destiny Calls..
|
|
| |
Panther | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:13 | Сообщение # 1173 |
Царь. Просто Царь.
| К Бокасу подошёл наёмник и сказал : - Бокас, дружише! Я кое шо забыл на базе Монолита, могу ли я это забрать? Бокас пьяным взглядом окинул наёмника и сказал: - Там эта....в общем ага....
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:16 | Сообщение # 1174 |
Начальник РДУ
| - Что ага, Бокас! Мне нудна моя вещь! Она в моей операционной! - Джокер взял в руки виски, который повидемому заказал Бокас. Они были на половину выпеты. Сквозь стекло Джокер увидел Скорпиона, который чему то лыбелся! - Ну Бокас, поехали к вам, вещь заберу!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1175 |
Подполковник "Долга"
| - Куда это он намылились? - подумал я, смотря на столик напротив. И вдруг свет чуть не ослепил меня. Я прикрылся рукой. Я огляделся. Я находился в руинах какого-то города. Я увидел вывеску. "Сердобску 230 лет" . Это мой родной город. Я с силой ударил по стене. Вдруг опять свет. Я оказался в баре. Аэто было просто видение.
Destiny Calls..
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:59 | Сообщение # 1176 |
Head Of Darkness
| Глядя на то, как Скорпион бьётся башкой об стенку, я покрутил пальцем у виска. А когда Скорпион с шумом вернулся в реальность, я долбанул полупьяного долговца прикладом, тот обернулся. -Проснись - сказал я. -Что? Ааа... ага - сказал потерянный долговец и снова погрузился в свою думу. Я хмыкнул и отвернулся к стойке...
|
|
| |
Panther | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:05 | Сообщение # 1177 |
Царь. Просто Царь.
| Бокас вместе с Джокером вышел из бара. По меркам Зоны, на улице был тёплый осенний день. - Раз нужна вещь.... - задумчиво произнёс монолитовец. - Слушай, а может я позову трансфо... - Нет!! - категорично заявил Джокер. - У меня тут не далеко имеется армейский джип. Добавлено (02.03.2010, 17:05) --------------------------------------------- Дверь бара резко распахнулась. В бар вошёл монолитовец в экзоскелете. - На части порву..... Джокер!!!!! - взревел Бокас.
|
|
| |
шотган | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:07 | Сообщение # 1178 |
ГлавРезнов
| ссори за флуд,но Бокас.ты уже в баре-значит иди в другую тему
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:09 | Сообщение # 1179 |
Начальник РДУ
| "Картина Репена - "Приплыли"- подумалось Джокеру, когда в бар взлетел Бокас, с видом "Кто съел мою кашу" - Ну чего ты орешь, тут люди отдыхают, а ты кричишь, не хорошо это! - съязвил Джокер, но помойму Бокас это ещё больше взбесило!
Сообщение отредактировал JOKER - Вторник, 02.03.2010, 17:13 |
|
| |
шотган | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:11 | Сообщение # 1180 |
ГлавРезнов
| ой перепутал темку. в бар вошёл Шотган и увидел разьярёного Бокаса Стычка с Джокером-подумал Шотган
|
|
| |