Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1141 |
Начальник РДУ
| - Я не конечно не монах, что бы искупать свои грехи, но я теперь на нейтральной стороне! И возможно пока я добрым! - Джокер улыбнулся, и уголки гримма-рта пошли вверх.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1142 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Глядя на пьяного Скорпиона с Джокером, я удивился. Наемники и Долг - это конечно не долг и свобода, но особого дружелюбия между этими кланами не было. Я сделал глоток и подумал, что в Зоне мало плохих людей, просто много разных кланов.
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1143 |
Ветеран
| Я как всегда после сложного задания завалился с шумом и треском в бар "Мирное Время"....Поситителей было много и мне пришлось занять дальний угол бара,дабы с комфортом выпить энергетику изъятого из собственного рюкзака.... Стрел осмотрел завсегдатаев бара,среди них было очень много знакомых лиц...
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:39 | Сообщение # 1144 |
Начальник РДУ
| Оставив пьяного Скорпиона спасть на столике, Джокер увидел Стрелка. В висках застучало, руки покрылись потом! "Что будит, что будит!" - стучала мысль в голове Джока! "Он ведь ещё помнит, и ранение Килла, и своё, и тот артефак..." Мысль оборвалась на том, что за спиной Джокер появился Стрелок! Сердце тут же ушло в пятки!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1145 |
Ветеран
| Среди пьяной своры я засек одного интересного человечка.....и решил подойти поговорить посредством "дружеской беседы".... "Ну че здоровчик!Как хобарчик,крысенычек?Все деньги те за тот артефакт пропиваешь?Приятного....ДА ты не бойся резать тебя здесь,как рождественского кабанчика я не собираюсь....Раслабся..КАк дела? Где нашивка Монолита на руке?
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1146 |
Начальник РДУ
| - Нашивка? Какая нашивка? Ах эта! А я больше не состою в Монолите. Я теперь наёмник. Сказав это, Джокер показал ему нашивку на другой руке. - А твой артефак пошел на создание того проклятого наркотика!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1147 |
Подполковник "Долга"
| Я проснулся в баре меня растолкал бармен! - Закрываетесь? - спросил я - Нет. просто в заведениях не спят ладно. -Ладно, бармен налейте всем виски кроме меня седня же праздник!
Destiny Calls..
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:58 | Сообщение # 1148 |
Ветеран
| Ну ты колумбиец,наркобарон хренов...-Стрелок громко расмеялся.......Но разглядев нашивку притих... -Что?кто ты наемник?Кто тебя принял в ряды доблестного Синдиката? У кого ума хватило?Чертыло какой из тебя Наемник? "Ну ладно"--выдыхнул Стрелок....Жаль,что я тебя не убью,больше...Ну давай за тебя Наемник!-Стрел поднял бокал
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1149 |
Подполковник "Долга"
| Я призадумался. Что было час назад я не помнил. Бошка разламывалась на куски. Бармен наливал бокалы с такой скоростью. Это капец! Я болтавшись заказал чаю.
Destiny Calls..
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:24 | Сообщение # 1150 |
Head Of Darkness
| Ладно я просто увидел как зануда-бокас убился ап стенку, намазанную йадом
Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 24.02.2010, 15:13 |
|
| |
Panther | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:29 | Сообщение # 1151 |
Царь. Просто Царь.
| В бар вошёл человек в длинном плаще с накинутым капюшоном, закрывающим лицо. Он медленно подошёл к барной стойке. - Чем могу? - спросил бармен, протирая стаканы. - Энергетик. - тихо произнёс сталкер в плаще, положив на стойку смятую купюру. Бармен ушёл выполнять заказ, а сталкер приземлился на стул дальнего столика в ожидании заказа.
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:03 | Сообщение # 1152 |
Начальник РДУ
| Джокер тихо мирно попивал пивко в дальнем углу зала, как в бар вплыла знакомая ему фигура в плаще и капюшоне! Судя по шеврону на рукаве, он был из...Монолита. "Нет, только не снова!"- промелькнула в голове Джокера мысль! Он уже собрался было уходить, но рещил проследить за страной фигурой, которая стояла у стойки бара.
Сообщение отредактировал JOKER - Среда, 24.02.2010, 15:20 |
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:09 | Сообщение # 1153 |
Head Of Darkness
| -
Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 24.02.2010, 15:14 |
|
| |
Panther | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:53 | Сообщение # 1154 |
Царь. Просто Царь.
| Сталкер одним глотком допил энергетик и направился к выходу. Краем глаза он заметил, что наёмник-новичок направился за ним. "Вот ведь увязался..." - хмуро подумал "плащевик". Выйдя на улицу, сталкер подошёл к старому ржавому гаражу, отодвинул скрипящую дверь и вошёл внутрь. Внутри располагался его личный "зональный" квадроцикл с защитой от аномалий и установленным впереди "монстрятником". "Плащевик" завёл мотор и как заправский гонщик, резво выехал из гаража и уехал вдаль.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1155 |
Head Of Darkness
| Quote (bokas) Сталкер одним глотком допил энергетик и направился к выходу. Краем глаза он заметил, что наёмник-новичок направился за ним. "Вот ведь увязался..." - хмуро подумал "плащевик". Выйдя на улицу, сталкер подошёл к старому ржавому гаражу, отодвинул скрипящую дверь и вошёл внутрь. Внутри располагался его личный "зональный" квадроцикл с защитой от аномалий и установленным впереди "монстрятником". "Плащевик" завёл мотор и как заправский гонщик, резво выехал из гаража и уехал вдаль. я зашел в ангар, и, вылетев из него на своем личном вертолете полетел за бокасом
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:08 | Сообщение # 1156 |
Начальник РДУ
| Quote (Снайперюга) я зашел в ангар, и, вылетев из него на своем личном вертолете полетел за бокасом Снайп, может на летающей тарелке?
|
|
| |
Panther | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1157 |
Царь. Просто Царь.
| JOKER, Снайперюга, Великий флудодей Дарт Снайпатин и его ученик?
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:46 | Сообщение # 1158 |
Head Of Darkness
| Quote (JOKER) Снайп, может на летающей тарелке? Я нажал на волщебный кнопка под сиденьем и вертолет превратился в тарелкуДобавлено (24.02.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (bokas) JOKER, Снайперюга, Великий флудодей Дарт Снайпатин и его ученик? будущее поколение флудолита
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:44 | Сообщение # 1159 |
| Снайперюга, я смотрю, ты тут поколение флудодеев развиваешь?
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:54 | Сообщение # 1160 |
Ветеран
| Я сидел в баре "Мирное Время",и как всегда спокойно попивал некий горячительный напиток,смотря в стакан и думая о вечном....Внимание мое привлекло толпа пустомель,пьяных,болтающих не о чем и засоряющих бар своими окурками ...Все ведь выдающиеся Сталкеры,а ведут себя как "отмычки"..."Ну да ладно , с кем не бывает?"-подумалось мне...и я снова опустил взляд в свой стакан...
|
|
| |