PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

ДжокерДата: Вторник, 16.02.2010, 12:48 | Сообщение # 1121
Начальник РДУ
В помещения бара было не особо людно. А зачем сталкерам сейчас тут быть, если не так давно произошел выброс, и артефактов повыскакивало немеренно. В дальнем углу сидела небольшая группа одиночек, из всех кабинок для группировки была занята только одна, я же сидел около окна и тихо мирно попивал энергетик. А что ещё оставалось делать? Работы пока не какой, отряд занимаеться сбором артов в южной части мертвого города Припять. Сегодня у меня был первый выходной за все то время, сколько я состою в группировке! - подумалось Джокеру.
- Хоть бы кто из наших бы заглянул. - тихо сказал Джокер, так, что его никто и не услышал.
Потом сделал ещё глоток и начал просматривать новости сего дня по дисплею ПДА.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СкорпионДата: Вторник, 16.02.2010, 20:15 | Сообщение # 1122
Подполковник "Долга"
Я зашел в бар, в нем сидел лишь один монолитовец, я прошел к стойке и аказал выпивки, день начинался хорошо!

Destiny Calls..

ДжокерДата: Вторник, 16.02.2010, 20:23 | Сообщение # 1123
Начальник РДУ
Дверь тихо скрипнула, и на пороге заведения появился Он! Скорпион. Джокер отвлекся от просмотра новостей, и посмотрел на гостя.
"Принесла не легкая, че ему на базе не седиться?" - подумалось Джокеру.
Бывший БиоСолдат прошол к стойке, что то заказал, и сел за свободный столик, коих тут было много.
"Меня он видемомо и не узнал, ну конешно, из-за шрама, который у меня красуеться на губах из-за последней стычки со снорком, меня и родная мама и не узнает!"
И это же стало поводом намазюкать гримм джокера из одного фильма.
Джокер сново начал листать свежайшие новости и напивал свою любимою песенку :
"Какой чудесный день,
Моя струиться лень
На грани просвитленияяя!

Сияет шамбала
И нежиться душа
В нерване воскресенияяя!"

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СкорпионДата: Вторник, 16.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1124
Подполковник "Долга"
За своим столом сидел монолитовец и что-то припевал. Надо бы в сеть залезть новости посмотреть.
" Перестрелка в Припяти. Стыковка трех группировок: Военные, Одиночки и Монолит."
"- М - да жарко было! - подумал я смотря фотографии с боя."
" Новичок провел в Зону мобильную связь"
Я достал своя мобильный из кармана, который я уже очень долго не открывал. Действительно, связь есть. Хм...
Я не заметил как мне уже принесли бутылку виски. Сообщений было море. И я по лез купаться.

Destiny Calls..

Сообщение отредактировал Скорпион - Вторник, 16.02.2010, 21:18

ДжокерДата: Вторник, 16.02.2010, 21:24 | Сообщение # 1125
Начальник РДУ
"Перестрелка, хм... как интересно. А мне даже и ничего не сообщили, ладно, я потом с ними поговорю." - подумал Джокер, и стал наблюдать за гостем.
Скорп до сих пор не изменился: тот же комбез, та же бондана, те же перчатки без пальцев! Скукатиче одним словом! Во вкусах он разбираеться прекрасно. Виски 1853 года. От куда это баимен смог выкопать? Не понимаю! Джокер встал, специально пошел в сильной близи от долговца, что бы тот хотя бы на ёту мог узнать Джока, подошел к стойке, заказал салат "Цезарь" и вернулся на своё место. Тот начал на меня обращать внимание и что то выуживать из своей памяти.

СкорпионДата: Вторник, 16.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1126
Подполковник "Долга"
"Черт, кто же это?, - промелькнуло у меня в голове и прожгло мысли с такой силой что я упал головой на ближайшую пепельницу. Я увидел как ко мне подбегает бармен, потом стало все ттемно и появилось небольшое слайд - шоу. Из прошлого. Моего прошлого.

Destiny Calls..

ДжокерДата: Вторник, 16.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1127
Начальник РДУ
Скорпион дернулся как парралитик, взялся за голову и начал трястись. После этого упал головой в пепельницу, и кажеться потерял сознание. К нему пулей подбежал бармен, проверил пульс, и не ожиданным образом в его руках появился нашатырь. Скорпион пришел в себя, глянул на Джокера, тот злорадно ухмылялся.
Скорп заплетающимися ногами подошел к Джокеру и сказал сухим голосом
- Кто...ты?

СкорпионДата: Вторник, 16.02.2010, 22:03 | Сообщение # 1128
Подполковник "Долга"
- Кто...ты? -сказал я
- Сам вспомнишь время придет.
- Нет, ты уж скажи.
- Сам... - сказал он. И сел на свое место.
От чего я так вырубился? Может виски плохое. Вряд ли. Мне кажется здесь замешен монолитовец. Надо бы последить за ним. Тем временем он заказал себе еще один салат и кофе с молоком.

Destiny Calls..

ДжокерДата: Вторник, 16.02.2010, 22:07 | Сообщение # 1129
Начальник РДУ
Доев то, что Джокер заказал, он направился к выходу, оглянувшись назад, и посмотрел на долговца, у того был паршивый видок! Джокер подошел к охране, забрал свою новую малышку - FAL и гранатометом и вышел на свежий воздух. Там он передернул затвор и направился на Север.

СкорпионДата: Вторник, 16.02.2010, 22:12 | Сообщение # 1130
Подполковник "Долга"
Через пять минут после ухода монолитовца, я вышел вслед за ним. Я взял свой Винтарь у охраны и пошел дальше на Север. Виски я взял с собой. Пригодится.

Destiny Calls..

ДжокерДата: Вторник, 23.02.2010, 17:14 | Сообщение # 1131
Начальник РДУ
Обидно осознавать то, к чему ты хотел стремиться, и не получил в этом подержки - подумал Джокер, который с этой минуты теперь не монолитовец, а наёмник!
Скорп все ещё где то бродил за монолитовцем Джокер! А Джокер наёмник спокойно сидел в углу бара, пил эниргетик, и читал последние новости по дисплею ПДА.
- Тишина и покой - сказал Джокер, отхлебнув немного тоника.

СнайперюгаДата: Вторник, 23.02.2010, 17:56 | Сообщение # 1132
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Я сидел в углу и пил "Нон-стоп". Достал КПК, начал читать последние сообщения. "Продается Гадюка. Свалка, обращаться к Михе Глухому". Я усмехнулся и отхлебнул еще. Но когда следующая новость высветилась на экране, я подавился напитком и вылетел из бара...

ДжокерДата: Вторник, 23.02.2010, 18:03 | Сообщение # 1133
Начальник РДУ
Краем глаз Джокер заметил, что Снайперюга пулей вылител из заведения бара!
Старая привычка заставила дернуться в его сторону, но в место этого он так и остался сидеть на своём месте.
"Я больше не монолитовец, что бы за ним бегать, устраивать засады, и убивать толпы невинных."- подумал он, продолжив пить напиток, а позже заказав жаренной картошечки.

СнайперюгаДата: Вторник, 23.02.2010, 18:07 | Сообщение # 1134
Head Of Darkness
я вернулся в бар подавленныи и сразу же заказал виски. Сокол мертв. Это был один из лучших людей свободы и одним из лучших моих друзей.
"Помянем, хороший был сталкер" - сказал я сам себе и осушил бокал.

ДжокерДата: Вторник, 23.02.2010, 18:11 | Сообщение # 1135
Начальник РДУ
Подавленное состояние свободовца, трезвон по сталкерской сети говорило о том, что Свобода потеряла кого то очень важного и нужного!
Джокер наступив на горло своего сомолюбия, подошел к Снайперюге, поздаровался и спросил
- Я могу присесть?

СнайперюгаДата: Вторник, 23.02.2010, 18:14 | Сообщение # 1136
Head Of Darkness
я краем глаза посмотрел на наемника. Бывший монолитовец, но все таки... недолюбливаю я наймов. Тем не менее я передвинулся на соседнее сиденье

ДжокерДата: Вторник, 23.02.2010, 18:40 | Сообщение # 1137
Начальник РДУ
- По тому, что происходит в сталкерской сети и твой убитый вид говорят о том, что у вас что то стрясось! Я могу узнать что, может чем и помогу.

СкорпионДата: Вторник, 23.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1138
Подполковник "Долга"
Я ввалился в помещение бара. Когда я пытался зайти я споткнулся о порог и упал головой на стойку. Черт, не надо было столько пить а кооперативе в столовой "столовой водяры ДОЛГа" biggrin Я увидел в баре только двух человек, которые смотрели на меня смеясь. Я не мог разобрать кто это. Я бы их щас послал, но настроение не то.

Destiny Calls..

ДжокерДата: Вторник, 23.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1139
Начальник РДУ
Скорпион был щас похож на пьяную свинью! Я ушол от Снайпа, и подошел к Скорпу, отвел его к столику, и спросил
- Где же ты успел набухаться? Ты ж вроде меня приследовал!

СкорпионДата: Вторник, 23.02.2010, 19:12 | Сообщение # 1140
Подполковник "Долга"
- Кто это? Блин в глазах все размыто.
- Да Джокер это.
Наконец картинка пришла в почти нормальное состояние и я увидел грим Джокера. Я попытался его ударить но разумеется не попал. А он в ответ сказал.
- Да я не монолитовец больше.
- Ладно хрен с тобой. Бармен, виски! Всем.
- Какой виски? Ты с ума сошел?
- Возможно - ответил я.
- Да тебе щас максимум АнтиПохмелин пить.
- А с чего такая забота?
Джокер призадумался.

Destiny Calls..

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.