Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Клинок | Дата: Среда, 08.04.2009, 06:49 | Сообщение # 881 |
Бывалый
| Вот решил зайти на огонек и рассказать что с утра со мной приключилось. Значит иду я от Лесника на базу, ну думаю артефакты нашему "продавцу" принесу я как раз пару редких нашел.Так вот путь то мой через Рыжий лес пролегает. Значит иду я по нему, а у самого чувство такое нехорошее,ну думаю чё-то будет. И точно! Когда мне до выхода из леса метров 20 остовалось, слышу по кустам в мою сторону кто-то ломится, ну я на всякий случай пару раз туда пальнул. Лучше бы сразу ломанулся к выходу дурак! Тут на меня из кустов вылетает таких размеров кровосос! Остальные нервно курят в углу. (Я вообще сначала подумал псевдогигант). Ну все думаю: "Сходил в лес за грибами!" Я в него 3 обоймы бронебойных последних из "Калаша" положил, а ему хутьбы хныю! Ну я не дурак, быстро вкурил и побежал так что любой спринтер обзавидуется! Так что братья сталкеры будте осторожнее когда пойдете по грибы, по ягоды!
|
|
| |
killebra | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:03 | Сообщение # 882 |
Глава Наемников
| Тут в бар защел пока ещё новичок Клинок.Хотя он ходил пару раз в зону.Его пока ещё здесь мало знали.Он начал рассказывать про то,как он в Рыжем лесу от кровососа бегал.Я знаю,что кровососов в лесу хоть отбавляй,но ещё пока не кому не удавалось убежать от монстра живым.Поэтому я начал сильно сомневаться в его рассказе,а потому решил проверить его:"Эй,сталкер,а какого примерно роста он был?"
|
|
| |
shadowroone | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:53 | Сообщение # 883 |
Почетный чистонебесник
| В бар вломился shadowroonе и прям с порога заявил: - Бармен! тройную порцию "плоть под шубой". Живо! С голодухи помираю. Два месяца был в пространственной аномалии Сам не знаю как выбрался.
Сообщение отредактировал shadowroone - Воскресенье, 12.04.2009, 14:53 |
|
| |
Орех | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:27 | Сообщение # 884 |
Начальник внешней разведки
| После долгого отсутствия я снова зашел в бар. Мельком взглянув на сидящих за столиками сталкеров направился прямиком к бармену. Мне нужно было сбыть некоторые артефакты. Особой ценности конечно они не представляли, но на хорошие патроны мне бы хватило. Бармен взглянул на меня. Было впечатление как-будто он меня ждал. -Ну чего принес?-спросил он. -Всего помаленьку.-уклончиво ответил я. Я не хотел сознаваться, что мой поход вышел не таким, какой я ожидал. Надеялся все-таки на большее. Оценив мои артефакты, бармен дал мне небольшую сумму. Сразу купив на них еду я отправился в самый дальний угол бара. Хотелось подумать в относительной тишине, что мне дальше делать...
|
|
| |
НеПлакса | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:33 | Сообщение # 885 |
Сталкер
| Сегодня у меня День Рождения!!! Собираю всех-всех. Приглашаю на чаепитие
Сообщение отредактировал НеПлакса - Вторник, 14.04.2009, 11:34 |
|
| |
Silvanas | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:07 | Сообщение # 886 |
Проводник
| Еще раз с днем рождения НеПлакса!!! оставайся всегда такой же красивой и обаятельной! Мне не хватает слов, Любимая моя подружка, Чтоб описать все чувства Теплые мои! Я так хочу, чтоб ты Была счастливой самой, Чтобы любовь земная Повстречалась на твоем пути! И пусть в душе твоей Цветет подснежник – Он символ юной красоты, Он чист, как летом небо, Нежен, как твоего лица Прекрасные черты!
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
Тесак | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:47 | Сообщение # 887 |
Новичок
Замечания: 20%
| Поздраялю!!!С днём рождения.
|
|
| |
B11 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:37 | Сообщение # 888 |
Магистр Йода
| НеПлакса!!!С Праздником Тебя!!!
|
|
| |
Свободный-сталкер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:26 | Сообщение # 889 |
Новичок
| НеПлакса С Днём Рождения
|
|
| |
Мумия | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:00 | Сообщение # 890 |
Проводник
| Христос Воскресе!Дорогие друзья! Расскажут птицы, река и лес: Сегодня праздник! Христос Воскрес! Несется песня ввысь, до небес: Светлейший праздник! Христос Воскрес! Нам светят звезды, мрак исчез. Сегодня праздник! Христос Воскрес! Чудесней сказок и всех чудес Светлейший праздник! Христос Воскрес!
|
|
| |
Silvanas | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:43 | Сообщение # 891 |
Проводник
| Присоединяюсь к поздравлениям Мумии. Всех,всех,всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Почему то в баре мало народу... ау люди вы где?
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
B11 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:38 | Сообщение # 892 |
Магистр Йода
| Вернувшись в Бар после очередного рейда В11 продал бармену пару Колючек и Мамины бусы. -Бармен мне прозрачной бутылочку и чего нибудь поесть,сказал В11 получив деньги. Я медленно подошёл к свободному столику и начал жадть свой заказ.
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:59 | Сообщение # 893 |
Бывалый
| killebra отвечаю на твой вопрос по поводу роста кровососа. Я может и видел их несколько, когда я увидел этого то в нем он был на 4 головы выше меня и шире раз в пять, хотя во мне 190см и 100кг может и есть больше то покрайней мере я таких не видел.( да и не очень то хочется если чесно!)
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:42 | Сообщение # 894 |
Зам.командира "Черных Ястребов"
| Сталкеры! Я безоружен! Зашёл тут к вам на огонёк. Как у кого хабар прёт? Нынче в Зону ходить вообще тяжко стало... А вот недавно...от собак отбился...весь костюм порвал. Никто не знает, где поблизости новые шмотки купить?
|
|
| |
Бешенный | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:51 | Сообщение # 895 |
Новичок
| Приветствую всех сталкеров! Всем мир! Берегите себя и тех кто рядом! Сегодня от семи вояк еле отбился, зато разжился патронами и костюмчиком новым! Вот поболтать пришёл!
|
|
| |
killebra | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:32 | Сообщение # 896 |
Глава Наемников
| И вот я снова в баре.Всё тот же запах несвежей колбасы и сигаретного дыма. После последней ходки очень хотелось отдохнуть,но времени было мало.Надо было заработать ещё много денег,чтобы купить ... Впрочем,пока можно расслабиться.С такими мыслями killebra подошёл к стойке бара.
|
|
| |
Silvanas | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:18 | Сообщение # 897 |
Проводник
| всем здравствуйте) у меня сегодня день рождение) вот .. угощатесь) нынче на базаре все так дорого)
|
|
| |
Black_Stalker | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:20 | Сообщение # 898 |
Новичок
| Двери бара открылись и вошел человек в черном плаще с глубоким капюшоном на голове, его глаза были полны черноты без зрачков, как будто сама тьма прячется за ними . Все присутствующие в баре обернулись к выходу. Он пошел к барной стойке тихой ровной походкой, а за ним шел могильный холод. Незнакомец подошел к Silvanas и сказал "Проходил мимо решил зайти и поздравить тебя"
|
|
| |
Ski | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:38 | Сообщение # 899 |
Бывалый
| сегодня в бар захожу тушонки купить бобалтать про мутантов разказать ухожу из бара бац 2 долговца уходят из бара,пришол обратно в бар купил костюм опять 2 долговца уходят я заними перехожу на локацию их нет и потом побыл в баре немного и ушол.
мне не далеко от рая.
Сообщение отредактировал Ski - Среда, 06.05.2009, 08:41 |
|
| |
Мумия | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:30 | Сообщение # 900 |
Проводник
| Всех поздравляю с праздником Победы!
|
|
| |