PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп, leifwoolheM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

ПостерДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:30 | Сообщение # 841
St-zone Citizen
Замечания: 20%
"Нынче конечно можно зачищать местность од бандюков, но они-то крысы, да и снаряга в них фиговая" - размышляя кидал предложения я - " надо найти, ну я не знаю, какой-то постоянный источник добычи, но вот только где?"

Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.

killebraДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:40 | Сообщение # 842
Глава Наемников
"Слушай!-осенило меня-А давай сходим на армейские склады.Там стока всего можно найти,да и со свободовцами можно подружиться".Я отрезал себе кусок хлеба и колбасы.Но мой взгляд был устремлён был на банку с огруцами."Ух!Сейчас огуречиков навернуть"-подумал я.Но удержаться не смог и спросил:"А огуречиков можно?"

OxoтникДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:42 | Сообщение # 843
Боец 2-го уровня
Зайдя в бар я видел как Постер И Киллбера переговаривались я не стал влезать в беседу.Надо бы мне денег заработать- подумал я,
Арена единственный способ заработать хороших денег,но для этого придется купить снарягу.Спросить у Бармена задание однообразный сложности например отсрелять банюков.
Я позвал к себе Бармена у него было задание очстить место от мутантов.
-Работа та же но более мерзкая- Подумал я
А пока я сяду у костра послушай новые байки...

ПостерДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:44 | Сообщение # 844
St-zone Citizen
"Да бери, мне жалко что ли, кое-как могу выйти на большую землю через знакомых, а они меня огурчиками снабжают. А за Свободу ты дельно двинул, надо будет попробовать" - говорил я продолжая чавкать - " надо будет ещё по тайникам своим старым прошвырнуться, у меня там немного хабара завалялось, так что думаю перекантуемся и в путь, как считаешь?"

killebraДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:47 | Сообщение # 845
Глава Наемников
"Давай.Только тут снаряжение хорошое нужно.Не просто какая-нибудь куртка,а самый настоящий комбинезон.Да...чмв..чмв-начал я есть огруцы-и оружие хорошое.Конечно пойдёт в убытки.Но сходить можно.Свободовцы тоже работу дают."

OxoтникДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:51 | Сообщение # 846
Боец 2-го уровня
Немного отдохнув я проверил снаряжение я отпарвился на задание оставив бармэну немного денег.
Как только выполню задания попрошу в тотализаторе поставить на участиков арены-подумал я

ПостерДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:57 | Сообщение # 847
St-zone Citizen
"Так вот" - продолжил я - " у меня сейсчас есть немного хабара и за него можно прикупить два таких-сяких костюма, НО у меня есть предложение, можно прошвырнутся по тайниках и собрать весь хабар, а тогда купить два отличных костюма, а тогда чалапать к Свободным, как тебе такое?"

killebraДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:01 | Сообщение # 848
Глава Наемников
"Poster, это конечно хорошо,но где мы будем эти тайники искать?У тебя что,на ПДА всё записано?Чего-то я сильно сомневаюсь.А убивать из-за этого каждого встречного я тоже не хочу."

ПостерДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:19 | Сообщение # 849
St-zone Citizen
"Да что ты переживаешь? Стал бы я подавать идею, если б не знал что и в каком тайнике лежит? Конечно нет! Вот смотри" - я стал показывать тайники отмеченые на ПДА тайники -"стоит зайти только в этот и в вон тот, а остальные все уже в аномалиях погрязли" - опять чавканье - "ну так как?"

ConstantineДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:46 | Сообщение # 850
Экзорцист
...
Я снова зашел в бар. Бармен, увидев меня, воскликнул: "Ого! Быстро ж ты, однако!"
Я подошёл к стойке и молча протянул ему флешку. "А что с пленным?" - спросил бармен. "С ним всё в порядке, он лежит в ангаре, отсыпается" - ответил я.
"Задание, стало быть, выполнено, а вот и гонорар, - с этими словами бармен вручил мне 1500 рублей и банку тушенки. Свой хабар я спрятал в рюкзак и сказал: "Не отказался бы я сейчас от нормального обеда". "Плов подойдёт?" - спросил бармен. "Вполне!" - сказал я, взяв тарелку, сел за столик и принялся за еду...

OxoтникДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:53 | Сообщение # 851
Боец 2-го уровня
Возврщайясь с кладбище техники я прямиком направился в бар.
Войдя в бар меня ахватил жуткий аппетит и сразу охватил меня жуткий голод.
Заметив Constantine, Я Поздоровался и пожелал приятного аппетита.
Я Позвал к себе Бармэна,я сказал ему
-Все Зачистил где моя награда-торопливо сказал я.
-Вот Держи протянл мне 950 руб и Энергитический Напиток закав обед я сел рядом с
Constantine, И начал присупать к обеду.

RosomahaДата: Вторник, 17.02.2009, 21:30 | Сообщение # 852
Новичок
чёрт знает сколько времени я пробыл в баре.. взглянув на консервную банку, я понял что задремал, и покончил со скудной трапезой в режиме "автопилота". видимо сказалось пережитое за день.. народа в баре прибавилось. кто то даже вкушал соленые огурцы.. я правда думал что в "зоне" дело с провиантом обстоит несколько иначе.. ну значит не всё так плохо.. теперь покопаемся в этом ПДА что дал проводник и отправимся на прогулку.. окунемся в местные красоты..

Добавлено (17.02.2009, 21:30)
---------------------------------------------
Как следует покопавшись в ПДА, я купил на последние взятые с собой деньги (все таки умом Россию не понять) пару банок энергетика, так как все ещё ощущал себя неким «вареным овощем».
Выйдя из бара, я осушил их практически одним залпом и с надеждой начал прислушаться к своим ощущениям. Ощущения не изменились. «Никак бормотуху местного разлива продают» - подумалось мне, когда я старался найти выходы с мало знакомых мест. Пожалуй следовало послушать совет проводника и отправится на базу новичков.. Хотя что сейчас вспоминать…
Ища выход с территории, я зашёл в некий непонятный, то ли сарай, то ли гараж, где около костра обосновались пять сталкеров в различных комбинезонах. Проводник рассказывал мне о местной геральдике, и немного приглядевшись к лихаческим нашивкам, я понял что большинство из сидевших передо мной были нейтралами. Эмблем других группировок я опознать не сумел. Взглянув на них я было уже решил пройти мимо, как кто то окрикнул меня, - «эй сталкер, подходи, пообщаемся», оглянувшись, в свете костра я сначала увидел улыбающееся лицо. Создавалось впечатление что обладатель данной физиономии не встает с места а предпочитает как некий султан отсиживаться на дорогих коврах и поглощать халву, вторая мысль появившаяся в моем сознании говорила, что это всем известная карикатура на «программиста» из анекдотов, только изрядно опухшего.
Что ж, опыта у меня мало, может этот человек чего то дельного подскажет, и особо не размышляя я подсел к костру…
«О! что то тебя не видел я» - сказал кто то из сидевших тут же. Звучавшие до этого байки стихли, и присутствующие разом обратили ко мне лица.
«Да все нормуль – успокоил собравшихся добродушный толстяк - «не видите что ли – новичок, тебя как величать, родимый?» - спросил он и в очередной раз добродушно улыбнулся.
- Денис – ответил я протягивая руки к костру
- Нуууу, Денис… это мне не чо не говорит… прозвище, никнейм, пагоняло, кличка?
- Да пока нет
- Ясно… Ну Зона ещё назовет – сказал он, и все довольно засмеялись – Ну ладно Денис не Денис, Я вот Жбан… давай за знакомство?
- Давай….
… Выпили мы с ним около двух бутылок водки (остальные сталкеры уже собирались за хабаром, и потому пропустили лишь по рюмашке). В сочетании с энергетиком это дало непередаваемый эффект.
- Ладно, я спать – сказал Жбан – грузно вставая.. ещё свидимся – и улыбнулся своей озорной улыбкой
- Ага – ответил я и поплелся куда глаза глядят.
ПДА несколько раз пикал, но мне уже было совершенно все равно. Во мне царило состояние «полёта и свободы», которого так нахватало на Большой земле.
Патруль «Долга» обратился ко мне когда я проходил мимо, но я пропустил мимо ушей их замечания. Единственное что я услышал когда все таки обратил к ним свой взор, слова – «да пусть идёт, его дело… здохнет на Дикой, одним дураком меньше будет»…
«Сами вы издохните» – подумал я, пробираясь через полуразрушенные ворота, с некоей табличкой написанной от руки.. В темноте прочесть её, я не сумел..

ПостерДата: Среда, 18.02.2009, 17:21 | Сообщение # 853
St-zone Citizen
Пока Киллебра шевелил мозгом, обдумывая план наших похождений, я пошел к бармену прикупить новую оптику, а то старый прицел прошёл у меня огонь воду и медные трубы, но в конце-концов не выдержал да и патроны мне бы тоже не помешали

killebraДата: Среда, 18.02.2009, 20:18 | Сообщение # 854
Глава Наемников
Poster, оставил меня на едине со своими мыслями и пошёл покупатбь экипировку.Меня всё-равно не удовлетворяло такое развитие событий.Мы вдвоём несёмся к свободовцам за работой.Да они нам не поверят!А потом ещё посчитают нас шпионами и застрелят.Надо было поговорить с Poster.

ПостерДата: Среда, 18.02.2009, 20:32 | Сообщение # 855
St-zone Citizen
"Ну так что придумал" - спросил я Киллебру подсев обратно за стол - "идём или нет? По тайникам всё-равно надо пройтись, да и экипировка, что у тебя, что у меня никудышняя" - продолжал я - " как рассуждать будем?"

killebraДата: Среда, 18.02.2009, 20:41 | Сообщение # 856
Глава Наемников
"Я вот чего думаю-начал я излагать Poster суть проблемы-дело в том,что свободовцы нас скорее всего не пустят к себе.А если не пустят,значит не дадут работы.На хабаре из тайников долго не проживёшь.У тебя есть знакомые в Свободе?"

Сообщение отредактировал killebra - Среда, 18.02.2009, 20:42

ПостерДата: Среда, 18.02.2009, 21:42 | Сообщение # 857
St-zone Citizen
"К сожалению нет" - огорчился я - "может у тебя есть, а то чтобы знать их близко, то нет, слышал о них конечно, но...... Наверное придется искать новые варианты, вот только где?"

ОрехДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:38 | Сообщение # 858
Начальник внешней разведки
Я зашел в Бар и сел за свободный стол. Заказывать ничего не хотелось, мне просто нужно было обдумать дальнейший план действий. В кармане была только сотня рублей и их нужно было поберечь. Я вытащил из-за пазухи энергетический напиток и стал медленно оглядывать взглядом присутствующих в Баре сталкеров...

plazmadrobovikДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:56 | Сообщение # 859
Охотник
Я зашел в бар и увидел Ореха. "Поздорову, Орех",- поприветствовал я. На вопрос "А мы знакомы" я ответил:"Сейчас все будет. Меня звать plazmadrobovik". И тут я осознал, что Орех сейчас без денег. "Ладно, угощу я тебя. У меня тут недавно выгодная сделка с Сидоровичем",-сказал я и отправился к бармену. Купив выпивки и пожрать я снова вернулся к столу Ореха. "Угощайся, я не пью. В зоне нужен трезвый ум",- оправдался я. Но вот от совместного приема пищи в почти домашних условиях я не отказался.....

Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.

ОрехДата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:36 | Сообщение # 860
Начальник внешней разведки
"Видно водка на столе всю жизнь стоять будет, я тоже не пью, но не прочь отказаться только когда радиация сжирает меня изнутри"- сказал я.
Мы помолчали и я продолжил: К сожалению я сейчас на мели. Не знаешь ли ты какое-нибудь выгодное дело, где можно хоть немного заработать?...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.