Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Орех, зайди к нашему торговцу Сидоровичу. Он плевать хотел на вражду и конкуренцию между группировками. У него есть важное задание для опытного сталкера, так что у тебя есть шанс подзаработать. А, кстати, я тут недавно трупы натовских военных обыскал. Стволы не стреляют, только патроны целые. Отдамка я их тебе, как раз к твоему автомату. К моему не подходят, а тебе еще надо до бункера Сидоровича добраться...... Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
Зайдя в бар мне нужо было идти к бармену я хотел чтобы узнать с кем я буду боротся на АРЕНЕ.Бармен сказал что буду боростя с бывшим Лейтинантом ВСС служивший в гвардий 2002 года.о сначала надо предохнуть я заказл бармену Пива и гренок и ожидал свой заказ.
Эх, как же я давно здесь не был... Здравствуй, Зона, здравствуй, Бар, поздорову, братья, целую вашу ручку, девушки... Знаете ли, помните ли? - не знаю я... Эх. Отдельный привет вам, Одиночки, пригревшим бедного и неопытного сталкера у своего костра в тяжёлое время и помогавшим мне как родному брату... Скоро я вернусь, вернусь навсегда... Я ВКонтакте
Я зашёл на основную базу Свободы,мне было необходимо увидится с Лукашом лидером Свободы,он сказал что есть новое задание,как раз для меня.И добавил что это задание очень необычное для сталкера моего уровня.
Я зашёл к нему в кабинет,и меня ждала там очень интересная картина,Лукаш и Слонов,сидят и что то пылко обсуждают,Слонов всегда имел на меня зуб,стара как мир история про мастера и ученика.Лукащ очень обрадовался моему появлению и стал сразу вводить меня в курс дела.Смысл мисии был в том чтобы сопроводить группу бандитов к Янтарю,я наотрез отказался,но тут вмешался Слонов,и стал уговаривать меня чуть ли не молить чтобы я согласился на задание.Но я знал что от этого задания добра не жди,просто чуял шкурой......
Зайдя в бар я заказал себе пива и бутербродов, -Да хороша нынче Зона,сказал Я. Я быстренько допил своё пиво рассплатился с Барменом и отправился на Арену, ведь там намечался бой Охотника и Бывшего Лейтенанта ВСС.
"Ух.Как хорошо оказаться в баре,после долгого рейда и не очень приятной встречи с её обитателями,в частности с контролёром."-думал я,спускаясь в бар.Здесь было много народу,но свободный столик всё же нашёлся,за который я и сел.
В бар зашел Константин. Хотел было сразу идти к Бармену за новым заданием, но тут увидел, что в баре много народу, было с кем пообщаться. Поэтому я решил пока отложить дела, заказал себе пару бутербродов на обед, и подсел к killebrе. "Привет, как жизнь?" - спросил Константин у него.
"Привет Constantine, жизнь хороша,только вот беда.На меня на обратном пути напали бандиты и весь хабар забрали.Чего делать ума не приложу.А ты сам-то как?" -спросил я.
"Мда... Бандиты - те ещё сволочи... - ответил Константин, - а сам-то... пси-болезнь, понимаешь ли. А она неизлечима. Сейчас-то хоть еще получше себя чувствую, а вот ещё неделю назад... - обьяснил Константин, жуя бутерброд, - да и дел сейчас много навалилось, постоянно какая-то работа появляется. Потому-то и бываю здесь редко - всё время в рейдах...
"Да уж,в зоне жить,это тебе не на диване лежать.Может кто согласиться со мной сходить на бандитов.Но это врядли.Сейчас все за деньги ходят.А у меня их украли.Хотя есть пару схронов...."-сказал я
" Constantine, согласен.Тогда завтра на рассвете выходим.Ты там соберись.Оружие,гранаты,аптечки и тп.Всё таки как ни как на Агропром идём.А он просто кишит бандитами.А сейчас,я спать пошёл.Пока" -сказал я,выходя из бара.
Давай, до завтра - сказал Константин, доедая. Ну, стало быть, задание пока отменяется - надо помочь другу - подумал он про себя, тоже выходя из бара...
Не посмотрев боя Охотника,В11 вернулся в бар. -Бармэн,пивку. Я медленно уселся за свободный столик. Чтоже делать-то в рейд отправится или просадить оставшиеся деньги и потом в рейд,думал В11.
В место общего сбора зашел свободовец. В костюме "Скат-М". от военного его отличало только обилие нашивок, среди которых встретились и известные собачки Свободы. - Всем привет!- сталкер демонстративно помахал рукой, а потом отщелкнул от Абакана магазин, спрятав его в карман. Затем он пдсел к стойке и заказал крепкий-крепкий кофе. - М-м... какой аромат... - Господа сталкеры!- внезапно привлек общее внимание свободовец,- а вам не кажется странным, что Выбросы стали непрогнозируемы? кто хочет пойти со мной в Припять? там есть лаборатория, можем интересно прогуляться и набрать артов! Ну, кто? My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Вот решил зайти к вам переждать "миграцию" зомби на Янтаре. Им же не докажешь что мимо проходил! Так они еще и по одному не ходят, просто беспредел какой-то! И куда смотрит "Долг"! (Шутка! Без обид!)
Я зашёл в бар.Здесь было ни так многолюдно.Однако парочка опытных сталкеров всё же присутствовала.Убрав оружие в рюкзак,я направился к барной стойке.Там меня уже встречал бармен.Искоса посмотрев на меня,он недовольно хмыкнул и сказал:"Где был?Мы уж думали ты помер где нибудь в ближайшей аномалии." Не дождётесь!Между прочим,с Радара долго добираться до бара.Ну да ладно.Дайка мне две пачки сигорет,три банки тушонки,энергетика и патронов к калашникову.Штук 200."-ответил я.