Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Я впервые попал в этот бар. Полутемное помещение, и взгляды устремленные на вошедшего меня. Да, сплошная молодежь, и почти все выпивают. Куда мы катимся, сколько Зона жизней сгубила, и сколько еще сгубит. Ну да ладно, не будем о грустном. Подойдя к стойке, я заказал чего нибудь съестного, плюс горячий чай, и уселся за свободный стол, недалеко от входа. Говорят выброс будет, поэтому желательно найти безопастное место, а лучше чем тут найти будет не вариант. Развалившись на стуле, я принялся читать последние новости, приходящие на ПДА. It is dangerous to underestimate an enemy, but it is even more dangerous to overestimate an ally.
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:25 | Сообщение # 923
Я завалился в бар как медведь в берлогу. Хотя мне было все-равно. Все что я хотел это есть и отдохнуть. Спросите почему? Да потому, что Зона Тварь, Тварь и еще раз Тварь!!! На задание вышел квад, то есть четверо бойцов, под моим командованием. Само-собой это был трудный рейд, но никто не представлял, что настолько. Нам нужно было добраться до места крушения вертушки с учеными в Припяти. После падения погибли только двое ученых, из восьми. И оба пилота. Квад наших бойцов их охранял. Но вертолет сбили кирпичники. Наши бойцы укрылись с учеными в одном из подвалов многоэтажки. Но и провиант у них не особо велик. В общем спасательная операция. Но, все было слишком сложно... Я остался прикрывать ребят, чтобы они спаслись. Но по иронии судьбы спасся я, а они погибли. Думаете потому что я не смог прикрыть? Думайте дальше. Их обстреляли из ручных противотанковых гранатометов когда они уходили из города. А я смог уползти. Ползком через пол Зоны. Но я смог уйти с вражеской территории. Один... Хотя в точке сбора было 2 квада и 6 ученых... сильный удар? Да сильный. Но это Зона. Здесь всегда так... Потому мы с ней и боремся, что эта Тварь не знает пощады и меры... Я заказал себе плотный обед и отправился в одну из комнат бара...
Весь уставший,я зашёл в бар.Прошло же около двух недель с того момента,как я не заходил в бар.Здесь всё порядком изменилось:интерьер стал поинтересней,да и бармен новый.В принципе всё здесь было таким же,но что-то было не так.....
Ну наконец-то добралась до Бара. Сколько лиц знакомых здесь, да в прочем как и всегда. Хоть здесь можно обдумать всё, что произошло за последнее время, в спокойной обстановке, не опасаясь что, кто-то может помешать или отвлечь. Заказав у бармена крепкий кофе, присела в самом темном уголке. Взяв в руки чашку и вдохнув аромат кофе, прикрыла глаза и стала собирать мысли в одно целое. Знакомый голос вывел меня из раздумий... "Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:41 | Сообщение # 926
Когда я проснулся было еще утро... без десяти семь.. На базе уже минут пятьдесят как бодрствовал. Но это на базе... До нее нужно еще добраться... Я быстро упаковал все свои вещи в рюкзак и вышел в питьевой зал бара... таких же "ранних пташек" как я было всего пара сталкеров из Свободы... Я глянул на них и без лишних разговоров пошел к лестнице, ведущей на улицу... Необходимо было возвращаться на базу...
Проснулся я за столиком в баре.Рядом со мной лежали два недоеденных бутерброда с колбасой,да открытая банка тушонки. Голова просто разрывалась о боли.Немного покректев,я кое-как сел прямо на стул.Немного осмотревшись,я встал уже собирался уходить."Стойте!А где оружие и рюкзак?"-мысленно спросил я.Похоже вчера здесь было весело.
я первый раз в этом баре и без оружия и мне здесь нравится все члены ггрупровок здесь друзя так длаже лутше все делятся своими впечетлениями просто класс!
Иду так мимо, смотрю народ со всех кланов стоит без оружия и мирно беседуют, и не какой пальбы. Вот так сильно я удивился, ведь некогда такого раньше не видел. Хотя это хорошо так тихо мирно пообщаться со своими врагами и не быть убитым им.
получается я не когда не буду на базе монолита ?я ведь тут бываю тока раз в месяц (этот месяц-исключение).всё потоиу што у меня интернета нет (я с чужого компа общаюсь)
Темно...Очень темно...я тут не был очень давно,почти полгода...черт!Уткнулся в дверь...ТАк,ручка..ручка,а вот!Повернув ручку я зашел внутрь.ТАм оказалось ненамногим светлее,но все таки получше.Чтото изменилось,а может мне только кажется...столы стоят не так...хм...ладно,потом.Держась одной рукой за стену,я начал нащупывать стойку.Второй рукой,полностью перебинтованной,без одного пальца,я тащил за стертый серый ремень покореженный ржавый АКМ.Старый,но родной!Только сейчас заметил что на меня уставлены взгляды новичков и обывателей бара.Кого-то я узнал,а кого-то впервые видел.Вон killebra, его тяжело не заметить. Вон сидит KAJlbTEP, а вот этот...как его... Prizrak13, кажется.Все глядели на меня как на беременного кровососа,и особенно на мою руку,ту,которой я держал автомат.Ну подумаешь,никогда прям не видели человека,у которого был отгрызен безымянный палец(спасибо стайке добрых псевдособачек),а рука попала в Жарку,изза того что я стоял слишком близко,а жарка оказалась прямо передо мной.Кинул болт,обжег руку.ЛАдно хоть стрелять могу.А ведь первые 2 недели даже ширинку застегнуть не мог...ну да неважно. Было достаточно темно,но я явно видел взгляды!Ну и хрен с ними... я с трудом добрался до стойки: -Воды. -Ого,V333!ДАвно не виделись! -Воды-повторил я, уже настойчевее -Какой воды,может водки?-Бармен действовал на нервы,заставляя полоскать желудок водкой... -ВОДЫ!-крикнул я,и спиной почувствовал холодные взгляды все тех-же новичков и обывателей...ну и черт с ними. Бармен поставил передо мной стакан с водой.НА краю стакана красовался небольшой кусочек лимона.Я сьел лимон,сразу с кожурой,ох,кислый,сс...обака -Был то где?-Бармен непременно хотел все обо мне разузнать. -Да там...по делам ходил-я опустошил стакан воды с кисловатым привкусом(а привкус-то не лимонный!),и пошел за столик,перебирать артефакты на продажу...
Я здесь подожду пока утихнет гроза Затем я дальше пойду. Завтра свет не увидят чьита глаза, А сегодня я здесь подожду. - Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
я зашёл в бар первый раз и увидел полутёмное помешение подошёл к бармену и попросил бутерброды с соком расплатился с барменом и сел за столик и стал разглядывать интерьер глубоко задумался и не заметил как уснул
Вот вы мне скажите, умеет человек улыбаться "во весь рост"? А вот у меня получилось. И плевать мне на всех было, плевать на то что обо мне думали и говорили, просто я соскучился по этой отполированной годами стойке и вечно усталому виду бармена. У которого, кстати, при моем появлении глаза на лоб полезли. "Ты идиот?"-спросил он мрачным шепотом,-"Ты не думаешь что тебя узнать могут и всю твою репутацию припомнить?" Я многозначительно поправил 103-й АК и спокойно ответил: "Ну и? Мне вобщем-то есть чем ответить. Лучше поужинать мне придумай, а я пока покараулю кой-кого." Бармен явно не был удовлетворен моим ответом, однако спорить не стал и повернулся колдовать над продуктами. А я занялся поиском знакомых лиц. When our time is up Would we be ashamed or proud?