Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Silvanas | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:00 | Сообщение # 901 |
Проводник
| Пусть небо ваше чистым будет, Не гаснет радостей звезда, И грохот танков и орудий Уйдет из жизни навсегда. Теченью лет не прекословя, Я вам желаю всей душой Здоровья и опять здоровья И жизни, доброй и большой! С Праздником всех!)
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Сообщение отредактировал Silvanas - Суббота, 09.05.2009, 16:00 |
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:55 | Сообщение # 902 |
| Всех поздравляю с Великим праздником! С праздником победы! В этот день прадеды, а у кого то и деды были в Берлине! Водрузили флаг над Рейхстагом! С боем пробивались и боролись за каждый метр пространства! Вокруг хлопали выстрелы, но бойцы не обращали внимания на потери! Сколько времени потребовалось на освобождение нашей Родины! Сколько сил и жизней было спасено и убито! НО ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ! Спасибо ветеранам за то что они сражались за наше будущее! Благодаря им мы живы товарищи! Слава всем кто не смог дожить до наших дней! Слава тем кто отдал жизнь во имя Родины не прогнувшись под фрицев! Слава тем кто воевал ради нас с вами! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! Ура товарищи! С праздником всех!
Сообщение отредактировал KAJlbTEP - Суббота, 09.05.2009, 17:57 |
|
| |
kartofan | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:38 | Сообщение # 903 |
Секьюрити базы "СВОБОДА"
Замечания: 60%
| фух ну наконец тихое местечко никаких тебе стволов и разборок прям рай кстати всех с праздником
я не червонец что-бы нравится всем © АлисА
|
|
| |
WEN | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:53 | Сообщение # 904 |
Просто Наёмник
| И этим всё сказано.
«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©
Сообщение отредактировал WEN - Воскресенье, 10.05.2009, 23:54 |
|
| |
Starijj | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:27 | Сообщение # 905 |
ИО командира базы
Замечания: 40%
| Я спокойно зайду,молча сяду за стол, Перед этим убрав в дальний угол свой ствол. Сегодня нет стрельбы,сегодня тишина, сегодня помнят все ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА!! Мы помяним всех :кто прошел,кто пропал! Мы пожелаем щастья всем кто живет И вечная память тем кто уже перестал! Бармен!!! Накапай всем я угощаю! Сегодня я в хмельном угаре Сегодня будем пить друзья! Сегодня за всех,кто ушел,кого нету с нами... Вот утро,туман,я молча иду И зона она меня ждет, Проверю еще раз любимый мой ствол. В тумане заказаный и смерть его ждет!
Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:43 | Сообщение # 906 |
Сталкер
|
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
killebra | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:11 | Сообщение # 907 |
Глава Наемников
| Долго я тащил полный всякого барахла рюкзак,пока не увидел надпись бара.На пару секунд решил отдохнуть,скинув тяжелую ношу..... И вот я в баре.Тут ничего не изменилось.Всё теже столы,пьяные сталкеры,новички и тд. "Все привет!-воскликнул я,-Никто не хочет поторговаться?"...
|
|
| |
Kizenko | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:22 | Сообщение # 908 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| ух мирное местечко, еле от хвоста оторвался. здравствуйте, сталкеры. аптечки не найдется для брата?
|
|
| |
killebra | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:39 | Сообщение # 909 |
Глава Наемников
| Kizenko, вошёл в бар с кровью на бронежилете и попросил аптечки."Конечно брат,выбирай какую тебе надо (красную,жёлтую или синюю).Продам недорого.По 50 рублей за штуку :)"-сказал я.
Сообщение отредактировал killebra - Четверг, 14.05.2009, 15:39 |
|
| |
Phillat | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:25 | Сообщение # 910 |
Новичок
Замечания: 20%
| Наконец то бар тяжелая ходка вышла. А хабар никакое несколько капель да пара огненых шаров но потрепало будь здоров. Спускаясь в бар заметил пару знакомых несколько новичков. Кивнув Знакомым сразу же направился к бармену хабар слить, узнать что нового в округе делаеться, за одно может и работы подкинет а то последние время хабара только на аптечки да патроны хватало. После подошел к Бродягам узнать как че что нового из артов может появлялось. Просплюсь и опять за хабором Зону топтать.
gfhd
|
|
| |
Kizenko | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:34 | Сообщение # 911 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| killebra, Ух, сталкер, спасибо за аптечку! Я возьму синенькую. Вот твои 50 рублей, могу еще рассказать в какую я передрягу попал, если ты подскажешь где технарь здесь квартирует, чтобы броник починить.
|
|
| |
killebra | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:53 | Сообщение # 912 |
Глава Наемников
| "Kizenko, держи аптечку. Технарь у нас в другом здании.Тебе надо при выходе из бара повернуть направо.Там мужик лысый сидит.Гайкой кличут.Он тебе всё сделает. Ну давай рассказывай,куда тебя занесло"-сказал я.
|
|
| |
Dead_Duck | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:42 | Сообщение # 913 |
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
| Заходя в Бар, я испытал какое-то непонятное чувство, вроде смеси тоски и ностальгии. "Давненько меня здесь не было",- грустная усмешка сама появилась на лице. В помещении было мало знакомых лиц, все-таки меняется все, а в Зоне еще быстрее. Я подошел к стойке и, задумчиво проведя по ней пальцем левой механической руки, заказал бутылку минеральной воды. Сев за угловой столик, я принялся задумчиво разглядывать потолок, клиентов все равно не предвиделось.
When our time is up Would we be ashamed or proud?
|
|
| |
NAVIGATOR_ZON | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:58 | Сообщение # 914 |
Бывалый
| Тихо так. Вот группа сталкеров из Свободы поминают погибшего соклановца. А за соседним столом группа из Долга, отдыхают от рейда. И никто не стреляет. Мечта. Но вот уже за пределами бара начинаются разборки. Кто сражается на ножах, кто на огнестрельном оружии. Владелец бара давно отвёл задний двор для таких разборок. Но пока тихо. Здесь мы сталкеры без клана. Пойду, помяню со свободцами сталкера...
6 лет в Зоне.
Сообщение отредактировал NAVIGATOR_ZON - Пятница, 15.05.2009, 11:59 |
|
| |
Silvanas | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:46 | Сообщение # 915 |
Проводник
| *Бесшумно зашла в бар, незаметно пробравшись до барной стойки* Бармен, апельсинового сока... *расположившись у окна, стала незаметно разглядывать человека стоявшего в тени*
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
Анархистка | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:22 | Сообщение # 916 |
निर्वाण
| УУхх.. Тишина то какая.. Ни пальбы, ни ругани, лишь теплая непринужденная атмосфера... Вот и отдохнуть здесь можно! "Минералки, пожалуйста",- попросила я, обратившись к бармену... И взяв воды, присела в самом дальнем уголке, задумавшись о своем...
"Предают тех,кто доверяет!" (с) "...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
Сообщение отредактировал Анархистка - Среда, 27.05.2009, 11:25 |
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:40 | Сообщение # 917 |
| Просто тишь да гладь... Даже не верится что в 3оне такое возможно. Но в этом баре у всех посетителей забирали оружие. Да и с теми кто решал выяснять отношение на кулаках или ножах долго не церемонились. Пулю в лоб и на задний двор. Потому то здесь всегда тихо и было... И многолюдно... А потому этот бары многие искатели артефактов и любили... Я в бар зашел только перекусить и поспать... Тяжелая вылазка предстоит. Нужно хорошенько отдохнуть. Бармен, давай ка рассольничка, картошечки вареной и чая. Сытно пообедав я договорился с Барменом о ночлеге и пошел спать.
|
|
| |
NAVIGATOR_ZON | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:48 | Сообщение # 918 |
Бывалый
| Эх, вот я и на месте. Долго бегал я от стаи слепых псов. Вот прибежал сюда. ребята помогли. А терь сижу и попиваю мартини из своей фляги. А вот и картошечка жаренная. Хорошо. Жалко через пару часов снова в Зону. Но надо.
6 лет в Зоне.
|
|
| |
shin | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:39 | Сообщение # 919 |
Новичок
| Здрав буди! сказал я всем сталкерам в баре попивая стопку прозрачного...
ничто-не вечно
|
|
| |
Phillat | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:34 | Сообщение # 920 |
Новичок
Замечания: 20%
| Ну наконец то Бар Скорее бы до бармена узнать новости с ЮГа заказать на 3 пальца прозрачного, снять комнату, Сдать немного хабара и на боковую. на входе встретил Пару знакомых Объменялись приветствиями на этом и разошлись, дальше мой путь лежал напрямую к бармену, возле стойки сояло несколько отмычек. Про себя подумал на вид от 18 до 20 лет пацаны еще и что их так Зона тянет. Но на этой мысли я уже подошел к стойке бармен спросил что заказывать буду. Но у меня прицип сначало дело потом отдых, от бармена узнал что выброс в ночь будет сразу же снял комнату, чтоб под выброс не попасть, по средней цене сдал часть хабара. Еще посидел, немного выпил и пошел отдыхать. А завтра уже ждал новый день опасность и Зона дорога до схрона. И дальше до базы и жизнь пойдет своим чередом...
gfhd
|
|
| |