PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп, leifwoolheM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

killebraДата: Суббота, 14.02.2009, 20:16 | Сообщение # 821
Глава Наемников
Через несколько дней,я уже мог норамльно ходить,поэтому решил,что пора наведаться в бар.Посмотреть что к чему.
Когда я зашёл в бар,то увидел Суслик, который сидел за столом и напряжённо слушал,как какие-то новички рассказывали старые истории."Привет Суслик, чего так долго пропадал.Ходил куда.Ну не молчи,рассказывай!"-начал расспрашивать его я.

СусликДата: Суббота, 14.02.2009, 20:22 | Сообщение # 822
Магистр Монолита
Да вот, на большую землю подалси! Пофилонил там месяцок и понял, не мое это, не мое. Обратно подался: тут все предельно проще и сложнее одновременно, знакомые люди, здесь все что мне нужно, а там, за периметром, пустота да и только! smile

Медленно ракеты улетают в даль,
Встечи с ними ты уже не жди,
И хатя Америку не много жаль,
У Европы это впереди!

killebraДата: Суббота, 14.02.2009, 20:36 | Сообщение # 823
Глава Наемников
Понятно.Я вот тут заработать решил,на арену пошёл.Выиграл конечно,но получил из двустволики будь здоров.Неделю на койке лежал.Зато 15 касарей заработал.Деньги нехилые.Колбаки не хочешь.Она не радиоактивная.У яйцеголовых брал biggrin

killebraДата: Суббота, 14.02.2009, 20:48 | Сообщение # 824
Глава Наемников
Я полез в рюкзак.Немного порылся в нём.Достал колбасы,хлеба и тушёнки.Вытащил из ножн нож и начал аккуратно отрезать куски. "Суслик, а ты артефакты какие-нибудь нашёл?Например ночная звезда или что-то в этом роде?"-спросил я у него.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Суслик, не забывай про правила данной темы:
Quote (Артифакт)
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше двух строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
. wink

AstalДата: Суббота, 14.02.2009, 22:43 | Сообщение # 825

Я смотрел на незнакомого сталкера, которого привел в Бар Судья, странный сталкер, выполняющий обязанности судьи в Зоне. Единственный, кто не принадлежал ни к какой группировке или фракции в Зоне. Незнакомец смотрел на посетителей Бара с подозрением. Движение его руки не укрылось от взгляда других сталкеров. Жорик, охранник бармена демонстративно положил руку на оружие и негромко сказал:
- Расслабься, сталкер. И убери оружие. ПО правилам Бара запрещено вытаскивать оружие. Все остальное - разрешено.
Я внимательно оглядел новичка и отвернулся. Если не сдохнет в аномалии или от клыков\зубов\когтей мутанта, далеко пойдет. Посмотрим, что будет дальше...

RosomahaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:56 | Сообщение # 826
Новичок
.. "я и не достовал" - прошептал я, освобождая рукоять ножа от своей ладони, однако сел так, что бы при случае было удобно его выхватыить. если начнётся пальба, то со своим пм мне долго не протянуть, нож в условиях замкнутого пространства принес бы больше пользы.. мало ли что у них на уме. годами по зоне шастают. может уже крыши как таковой и вовсе не осталось.. кхм..видно тот, за стойкой местный тараш.. надо что нить купить, слиться с толпой, и послушать местные беседы. может чо полезное узнаю..

AstalДата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:18 | Сообщение # 827

- Эй, Астал, иди сюда! - позвал меня Жорик. - Дело есть.
Я с ленцой подошел к охраннику. Тот воровато оглядевшись, немного отодвинулся и пропустил меня в закрома Бара. Я прошел дальше по коридору и завернул в комнату. Там сидел военный и просматривал документы. Судя по всему - майор. Он заметил меня, закрыл папку и положил на стол. Затем приказным тоном сказал:
- Иди сюда, сталкер.
Я молча покачал головой и хотел уже отступить, но наткнулся на неожиданное препятствие. Сзади меня стоял хмурый детина размером с быка. Он легонько подтолкнул меня обратно, так, что я чуть не упал. Все-таки не удастся мне уйти от разговора с майором Криваченко...

killebraДата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:38 | Сообщение # 828
Глава Наемников
Я зашёл в бар.Сел за столик и начал осматривать посетителей.Мне приметился какой-то нивичок,который глаядел по сторонам.Тут справа от себя я увидел Astal, который шёл с охранником-Жориком в какую-то комнату.Я хотел было позвать его,чтобы отдать выручку за тот памятный бой.Однако увидев его недоумевавшее лицо,понял,что что-то не так.Решившись,я пошёл за ним.Однако меня остановил Жорик и грубо отпихнул назад."Вход только по прилашениям!"-пробасил он."Ладно.Подожду здесь"-сказал я и сел обратно за столик.

ПостерДата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:36 | Сообщение # 829
St-zone Citizen
Замечания: 20%
Вернувшись с последней ходки в бар начал разгружать амуницию, потому как нарвался на бандюков. "Костюмчик уже латаный не счесть сколько раз"- с грустью подумал я - " Опять надо будет к мастерам прошивочного дела обращаться, ещё и хабар почти весь потерял". " Так, а здесь у нас что еда патроны" - пересчитывал я разбирая вещмешок - " а это что за хрень ?" Пачка патронов светилась так, как будто бы в неё засунули "Выверт" или " Медузу". Как оказалось светились сами патроны с той пачки которую я нашёл возле аномалии. " Блин, вот это жесть" - я прямо потерял дар речи - "я думаю последний выброс да такой силы, я эти патроны загоню втридорога, но сначало
а надо будет опробовать их действие".

Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.

AstalДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:12 | Сообщение # 830

...- Итак, господин Соболевский... - начал Криваченко. Также известный в сталкерской среде как Астал. Хм, странное прозвище, не так ли?
- Прозвища не выбирают, - пробурчал я. Криваченко усмехнулся и жестом попросил сесть. Я сел на стул напротив него. Майор снова открыл папку, на первой странице которой красовалась моя фотография.
- Ну что-ж, господин Соболевский. Или к вам обращаться как к Асталу?
- Моя фамилия и имя уже стерта для меня.
- Ну что-ж, - снова повторил майор свою коронную фразу. - Вспомним вашу историю за прошедшую пару лет. Вы были пойманы патрулем майора Кузнецова на Кордоне с большим грузом артефактов. Вам был дан выбор - либо присоединиться к отряду Военных Сталкеров, либо отправляться в немного другую зону. Вы выбрали первый вариант и честно прослужили полгода. Но затем вы бесследно исчезли во время памятного штурма Чернобыльской АЭС. Мы записали вас в пропавшие без вести. И все было хорошо, не принеси нам одна птичка весть о том, что вы живы...
- Кто? - мое лицо перекосила ярость. Но руки я не распускал, детина майора был рядом.
- Неважно. Знайте только, что это сделали не ваши друзья. Важно другое. Вы живы, а значит вы дезертировали. По закону я должен вас привести под трибунал, ну а там сами знаете что дадут... - он немного помолчал, закрыл папку, скрестил пальцы и продолжил:
- У меня есть к вам предложение. Выполните для меня одну работенку и считайте что вы уволены из Военных Сталкеров. Ну а чтобы вы не сбежали, мы следим за вашей подругой. Вы помните ее? Девушка-кавказка, дочь гор, как вы ее называли. Мы ничего ей не сделаем, если вы будете вести себя тихо. По окончанию задания вы вас отпустим, дадим денег, а также позволим уйти из Зоны, если вы хотите.
- Что за задание? - собрался с силами я.
- Ну тогда слушайте...

killebraДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:48 | Сообщение # 831
Глава Наемников
Astal, всё не выходил,а тем временем в бар зашёл Poster.Он сел на стул,поставил на стол мешок и начал упорон что-то перебирать."Наверное с хорошим хабаром пришёл"-подумал я.Но мне было не до этого. Astal, всё не возвращался.Я хотел было идти в комнату.Но Жорик меня туда точно не пустит.Отаёться только здесь ждать.

ПостерДата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:33 | Сообщение # 832
St-zone Citizen
Последняя ходка оказалась на редкость удачной. Патроны были что надо, вот только мало. Кроме того забрал хабар со всех предыдущих ходок. Пришёл в бар утомившись но зато с каким хабаром. А контролёр с кучей зомби оказались просто пустяками по сравнению с той радостью которую мне доставляло предвкушение покупки нового костюма.
Разобрав наконец-то свой хабар, я огляделся. Знакомых было мало, разве что killebra, сидел с грустным лицом о чём-то задумавшись, кроме того, заметно прибавилось новичков. "Киллебра ты чего такой грустный" - спросил я подходя к старому знакомому - "случилось ли что?"

killebraДата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:45 | Сообщение # 833
Глава Наемников
Ко мне подошёл Poster, и спросил:"Киллебра ты чего такой грустный?Случилось ли что?" Я ответил,что тут вон Астала в комнату завели.А я зайти не могу.Вдрёг что серьёзное случилось.Да и ещё денег мало.Нынче задания никто не даёт.

ПостерДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:03 | Сообщение # 834
St-zone Citizen
"А что с заданиями то?" - спросил я у Киллебры - "раньше всегда давали и теперь вдруг перестали? Да я слышал, что на Большой земле сейчас какие-то тёрки с деньгами, но как это может отразится на жизни сталкеров? Что ты думаешь про это? И кстати что с Асталом?"

AstalДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:29 | Сообщение # 835

...Я вышел из каморки и подошел к Бармену. Поговорив с ним насчет секретной русской базы в Зоне, я купил у него патронов к ВАЛу, также взял на всякий случай 4х-кратный прицел к нему. Мало ли что там будет.
В это время в бар зашли два солдата. Один подошел ко мне и сказал, что он от майора. Второй остался контролировать вход. Оглядев Бар, я заметил Киллебру и Постера. Подойдя к сталкерам, я приветствовал их. На вопрос Киллебры что случилось, я не стал отвечать - ринется помогать и все испортит.
- Астал, вот выручка за тот бой. Бери.
- Мне она ни к чему сейчас, Киллебра. Оставь их себе. Я снимаю с тебя этот "долг"...
- Что случилось там?
- Извини, я не могу сказать. Это личное...
- Ну хорошо, - вздохнул Киллебра. - Раз личное... Успеха!
- Взаимно, - ответил я и вышел из бара в сопровождении двух вояк...

killebraДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:07 | Сообщение # 836
Глава Наемников
Вскоре из комнаты вышел Astal.По нему было видно,что всё было не так плохо,однако дело серьёзное.На мой вопрос про комнату,он ответил,что это личное.Деньги Astal, тоже не взял.Что-то было не так.И после того,как он вышел из бара,я немного посидел,подумал,а потом,что решил надо работу искать."У кого-нибудь есть что-нибудь подходящее?"-крикнул я на весь бар.

ConstantineДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:57 | Сообщение # 837
Экзорцист
...
Я шел к бару.
Уже у самого входа я увидел выходящего Астала... в сопровождении военных. Коротко кивнув ему в знак приветствия, я проследил за удаляющимися людьми, а затем вошел в бар.
Внутри, как всегда, было довольно оживлённо. Я поприветствовал ребят и бармена и подошёл к стойке.
"Смотрите, кто пришёл! Привет, любитель-разгуливать-под-выбросом. Где пропадал? Документы принёс, как раз после выброса... и исчез" - такими словами приветствовал меня бармен.
"Я... решил сделать перерыв, прийти в себя. В тот раз, когда я нёс документы... еле дошёл до бара, опять приступ случился - обьяснил я, - моя пси-болезнь прогрессирует, и я мало чем могу этому помочь. Вот и решил устроить себе отпуск на пару недель. Сейчас я уже в норме. Работа есть?"
"Ну смотри, аккуратней с этой заразой. Есть тут дело... До смеха простое. Раз уж ты у нас сейчас только-только отходишь... Знаешь лесок, недалеко от территории завода? Там бандюки лагерь устроили. Обворовывают новичков, идущих в бар. И вот недавно перехватили человека, несшего мне инфу важную. Задача - зачистить лагерь и принести мне флешку пленного".
"За полчаса управлюсь" - ответил я, уже выходя из бара...

Сообщение отредактировал Constantine - Понедельник, 16.02.2009, 19:02

killebraДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:16 | Сообщение # 838
Глава Наемников
Никто мне так и не ответил.Продолжая жевать бутерброт,я вдруг заметил Constantine, который подошёл к бармену,отдал ему что-то и также быстро ушёл.А я всё продолжал жевать бутерброд,надеясь на то,что кто-нибудь спасёт меня от скуки.

ПостерДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:23 | Сообщение # 839
St-zone Citizen
"Киллебра, что делать будем" - спросил я доставая с с сумки жрачку ( пиво, которое мне один натовец дал пару дней назад, залез в самую задницу среди комариных плешей, а назад никак, ну а я его оттуда естественно вытащил, не пропадать же мужичку, НАТО ну и пусть так он мне пиво и сигареты за это дал, хлебушек, раритетная банка соленых огурцов,без поллитровки как-нибудь протянем, колбаса и батон ), - " задания-то надо искать, на одном хабаре долго не протянем?"

Сообщение отредактировал Poster - Понедельник, 16.02.2009, 20:27

killebraДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:26 | Сообщение # 840
Глава Наемников
"Poster, надо-Согласился я-Да только где?"Осмотрев то,что вытащил Poster, я тоже решил похвастаться своим наваром.Достал пару банок тушонки,батон злеба,колбасы и энергетического напитка.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.