Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
*заходит KING, с СВД у которой взорвалось дуло, экзоскелет был превращен в решето, сам был весь перебинтован, и без патронов* мда-а-а-а, бандитам этот кейс видимо был очень важен, накинулись на меня с ВАЛ-ами, откуда такие стволы да в таких количествах, еле добрался до Сидорыча, а уж обратно ваще без передышки отбивался, вобщем кейс доставил, где моя награда?
*заходит KING* мда-а-а-а, бандитам этот кейс видимо был очень важен, накинулись на меня с ВАЛ-ами, откуда такие стволы да в таких количествах, еле добрался до Сидорыча, а уж обратно ваще без передышки отбивался, вобщем кейс доставил, где моя награда?
Молоодец,Я доволен .Вот тебе 15 тысяч за прыткость.
Молоодец,Я доволен .Вот тебе 15 тысяч за прыткость.
о, хорошо, ну а я се щас снарягу подчиню, а то нахлабучили меня жостко! *достает кучу инструментов, снимает экзоскелет и начинает над ним "мудрить"*... Затем закончив с работой встает и уходит из бара.
Сообщение отредактировал KING1 - Среда, 11.02.2009, 14:38
*вваливается KING, весь запыхавшийся* фу-у-ух, мда в карусели катацца это круто, еле вылез, но артефакт я свой достал! *достает артефакт "светляк"* во какая красота, незря я по аномалиям чуть ли не летал за ним, кому мож продать?
Сообщение отредактировал KING1 - Четверг, 12.02.2009, 01:42
Всем привет фух наконецто добрался!По дороге сюда нашел пять маминых бус и экзоскелет свободы когда был в разведке!Продам все кроме трех маминых бус обращайтесь с ценами Для тех кто всегда ищет лучшего от хорошего не будет покоя по эту сторону смерти
Ёлки пока сюда дошол двух кровососов пришлось убить и нашол Чёрный ястреб апгрэйженый кому надо обращайтесь продам задёщево. и кому нужно кого-то убить - обращайтесь тоже задёщево Я Наёмник!!! Не наезжай на Наёмников!!!
Из под пола послышался стук. Потом пара ударов и пол проломился. Оттуда вылезла рука, зацепилась за пол и оттуда вылез замызганый в изодраной куртке, в кровопотеках и худой сталкер Чистонебовец. - Ооооооо, выбрался. Ненавижу колодцы, ни шагу к колодцам, ни шагу к кровососам возле колодцев, ни шагу к кровососам которые кидают в колодцы. - измученым и тихим голосом сказал я. Я струдом дополз до бара. - Пожрать и побольше. Тройную порцию. И бинтов. Я струдом доковылял до стола и раслабленно сел на стул. лопатку которой я пробивался я благополучно забыл в лазе. Такого не может быть, но оно есть!
В бар завалился killebra.Подойдя к стойке,я открыл рюкзак,достал хлеб и кусок колбасы.Сложил всё это в бутерброд и начал есть.Вскоре с бутербродом было покончено."Ну что мужики,пожелайте мне удачи.Я на арену пошёл"-сказаля,вставая из-зи стола.
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:20 | Сообщение # 810
Эй, Киллебра! - крикнул я. - Погоди меня, хочу посмотреть кого ты там рвать будешь, - я улыбнулся. - Может и денег сколочу на ставках, тебя же не особо знают здесь, ты-ж у нас спец по центральной части Зоны. Эй, Бармен! - прокричал я бармену, который запрятался в подсобке. - Через полчаса вытаскивай все самое лучшее!
"Astal, ладно,пошли.Говорят,что там какой то сталкер опытный будет.Тем лучше.Поборюсь с нормальным противником".Я начал проверять оружие,костюм.Засунул ножь в специальный карман."Ждите.Скоро с деньгами приду. Astal, А сколько поставить решил?"-спросил я у своего собеседника,выходя из бара.
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:44 | Сообщение # 812
killebra, сначала надо взглянуть на противника. Если это будет зарекомендовавший себя сталкер, поставлю на тебя тысяч двадцать. Если же так себе - пать тысяч. В твоей победе я не сомневаюсь, не впервые из таких передряг вылазил, не так ли?
Astal, Спасибо,что ты в меня веришь.Конечно будет плохо,если против меня выйдёт сталкер в армейском костюме и с Чейзером.Ну надо посмотреть.У меня кстати мыслишка одна возникла.Вот тебе 10000,поставь на меня.И если я выиграю,отдашь мне мою выручку с десяти тысяч. Ладно?
Сообщение отредактировал killebra - Пятница, 13.02.2009, 16:54
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:56 | Сообщение # 814
killebra, нет проблем, хитрюга, - усмехнулся я. - Поставлю на тебя, конечно. Да ты деньги и так от аренщика выручишь. Кстати, а кто там сейчас стоит? Арни? Или его уже сменили? Все же полгода прошло с тех пор. Я в Бар не особо часто наведывался.
"Astal, Я честно говоря сам не знаю.Ну ладно,спасибо дружище.Пора идти,зарабатывать.Бывай."-сказал я и зашёл на Арену. --------------------------------------------------------------------------- Через несколько минут на арене. В громкоговорителе зазвучало: "Здравствуйте господа сталкеры.Сегодня у нас особенный бой.В правом углу ринга непревзойдённый сталкер killebra.В левом углу победитель второго круга сталкер по кличке Палач.Что же будет на этом "ринге" мы узнаем буквально через секунду.Ну чтож.Пора начинать!" Я сосредоточился и начал потихонечку обходить большие бетоные блоки.Повсюду кричали"Бей его,бей!Слева обходи!"Тут я увидел самого противника.Он был в костюме сталкера с двустволкой на перевес."И с этим он на меня!"-усмехнулся я.Но тут мой пративник обернулся и выстрелил.Картечь попала в живот.Я отлетел метра на два.Была жуткая боль.Однако заряд дроби не пробил мой костюм.Перевернувшись вправо,я ушёл от второй порции дроби.Сталкер начал перезаряжать ружьё,когда я нажал на курок моего верного Винтореза.Пули прошли по дуге и вошли точно в грудь Палача.Он согнулся.Из его рта потекла кровь.Палач упал на землю и немного побился в судорогах,а потом замолк.Со всех старон разнеслось:"Врача!Врача!Хотя,ему уже не помочь.Давайте поприветствуем победителя!Сталкера killebry."Я хотел встать в полный рост,однако в живот пронзила резкая боль."Всё таки задел зараза!".....
Сообщение отредактировал killebra - Пятница, 13.02.2009, 17:09
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:19 | Сообщение # 816
"Мда, ну и бой был", подумал я, наблюдая за боем Киллебры и какого-то новичка с двухстволкой. Народ не стал повышать ставки выше 1000 за Киллебру. Что-ж, печально. Выручка вкупе с деньгами моего знакомого составила всего 5000 - три с половиной тысячи мои и полторы Киллебры. Но что это? Киллебра загнулся и упал на землю. Тут же закричал громкоговоритель: "Врача, врача! Наш победитель ранен!". Вскоре дверь в конце ангара открылась и оттуда выбежало два сталкера с армейской аптечкой. Они перевязали Киллебру и унесли куда-то вверх. Я поднялся со своего места и пошел на поверхность.
Очнулся я в какой-то комнтаке.Немного побаливало в животе,однако не так сильно,как на арене.Рядом сидел Astal, и что-то говорил.Я немног понять ни слова.А он всё говорил и говорил.Вскоре ко мне вернулся в слух и я услышал,что говорил Astal, : "...Я уж думал,что тебя убили.Ты валялся на носилках без чувств.Винтарь к сожалению какой-то пацан забрал.Так что тебе первое время придёться ходить без него.Вот кстати деньги.Ставки были маленькие,так что твоя выыручка невелика.Но на новый винтарь хватит"-убнулся Astal,и положил деньги не стол.
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:26 | Сообщение # 818
После недолгого разговора я вышел из комнаты. Она располагалась на базе Долга, в лазарете. Выходя от Киллебры, я столкнулся с хмурым должником. Чувствую, что он принесет какую-то работу сталкеру. Я усмехнулся краешком рта и пошел на выход. Через десять минут мне на ПДА пришло сообщение от Сидоровича с заказом на особый артефакт на западных болотах. Наскоро собрав вещи и отбарабанив на базу, я вышел из Бара и направился на юг.
Astal, ещё немного посидел со мной,а потом вышел из комнаты.Я осталя наедине со своими мыслями.Меня больше всего поражало то,что это новичок с двустволкой смог не только вычислить моё место положение,но выстрелить в самый неподходящий для меня момент. В боку опять начало побаливать,поэтому я оставил свои размышления погрузился в мир сновидений.
В бар вошел сталкер, долгое время отсутвовавший в Зоне и его слегка удивили перестановки проведенные как видно уже давно! Он сел в темном углу и стал с интересом разглядывать новые лица: -Ребятки, кто меня введет в курс дела? Что у нас тут теперь происходит?- пробасил монолитовец. Все обернулись... Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!