PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

AstalДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:48 | Сообщение # 481

Здорово, павлито! - поприветствовал его со своего места Астал. Маришка уже ушла, в баре сразу как-то стало скучно... - Зачем двери пинаешь? Не салун американский...

ПавлитоДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:03 | Сообщение # 482

Astal, у нас снаружи тьма мутантов. Я и ста метров не прошёл, наткнулся на стаю слепых псов. Ты бы вернул Маришку, пропадёт новичёк зазря. - произнёс Павлито. - Надо как- то зачистить местность вокруг Бара. А в двери ломился не я. Это у меня кровосос в полёт пошёл. С подствольника и ровнёхонько в двери.

Сообщение отредактировал павлито - Понедельник, 15.12.2008, 20:03

МаришкаДата: Вторник, 16.12.2008, 12:54 | Сообщение # 483
Крошка
*зашла в бар с отрезаной головой кровососа* может мне кто нибудь обьяснит *подняла голову вверх* почему возле бара ошиваються эти... кровопийцы!=( шагу ступить не успела как это чмо обниматься полезло=((( да да не кровь пить.. а обниматься=((((

я та, что приходит за душами сталкеров...

AstalДата: Вторник, 16.12.2008, 13:41 | Сообщение # 484

Маришка, разберемся... - ответил Астал, поднялся из-за стола, подготовил ВАЛ к бою и вышел на улицу. Крики, стрельба, мат... Потом все стихло... Астал зашел немного помятый, автомат обагрен кровью. Подошел к своему столику и выругался:
- Ну, блин, и кровососы пошли! Меня тоже хотели обнять. Нетрадиционные, блин...

ТалибДата: Вторник, 16.12.2008, 14:50 | Сообщение # 485
Зам Пахана
Чо такое? спросил я, вваливаясь в бар. Слышал выстрелы на улице, решил заглянуть, а там.... там такое, ну Астал у тебя и юмор! Положил, блин, понимаешь ли, всех кровососов в позу 69 biggrin Щас наверное весь бомонд Зоны сбежиться посмотреть на новое чудо - кровососов-гомосексуалистов!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Stalker-ruДата: Вторник, 16.12.2008, 16:33 | Сообщение # 486
Капитан Кутлуху
В Бар вошёл Ру с заплаканными глазами. "Ууу... это просто нечто..." Он расхохотался, и силы его покидали) "Ну Астал, ну павлито... ну вы вытворили... Как вы думаете? Иду я себе, музыку слушаю, тут раз! из-за забора прилетает кровосос. Думаю, что за терминаторы тут завелись? Смотрю туда, откуда тот прилетел - в небо. А там аккуратненько так это на всех столбах по кровику висит... На крыше вон кабанчик загорает... Но как я увидел... Это незабываемо! Вхожу, значит, в склад-коридор. Как обычно, с охранником приветнулся... Что-то не так. Возвращаюсь к окошку. На стуле сидит плоть. Живая и здоровая. Уставилась. Ну скажите, что я, понравился ей что ли?! Сидит и смотрит. Пойду я обратно... Мяска ей отнесу, хехе."

Я ВКонтакте

АльбакарДата: Вторник, 16.12.2008, 16:55 | Сообщение # 487
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
-М-да, вы ребята даете, конечно.-Альбакар засмеялся- Вопрос у меня в другом, а как Кровососы в Бар попали? Его что, не стерегут?
/ Взял автомат и пошел стеречь двери. :- )

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

AstalДата: Вторник, 16.12.2008, 17:03 | Сообщение # 488

Альбакар, да чудик тут один постарался, - кивок в сторону Ру. - Теперь вот разгребаем. Хотя... есть у меня одна мыслишка. Пущай Ру побегает от монстряков, одновременно играя на гитаре. Как отведет за Барьер - пускай возвращается. А на Барьере, - понизил голос Астал. - На Барьере - сломать гитару и не давать новую.

Dead_DuckДата: Вторник, 16.12.2008, 19:54 | Сообщение # 489
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
"Э-э-э, животное, ты че творишь?! А ну отстань от меня, Элтон Джон недоделанный! Я те ща щупала пооотстригаю! Фу! Фу, я сказал! Сидеть! Вот сволочь. На тебе!"- после этих слов с улицы слышались только удары. Раздался визг и послышались удаляющиеся шаги. В бар вошел Dead_Duck торжественно неся в руке два щупальца кровососа. "Хе-хе, месяца два ему теперь целоваться нечем будем, меньшинство, блин, сексуальное."

When our time is up
Would we be ashamed or proud?

ResenganДата: Вторник, 16.12.2008, 21:45 | Сообщение # 490
Новичок
Ресенган спокойно стоял и осматривал местность... Память постепенно возвращалась к нему... Он начал вспоминать как попал в зону... Он вспоминал все - как он бежал из тюряги, как оказался в ЗОНЕ, но он не помнил почему он оказался именно тут.
Те последние 3 часа были у него как в тумане. Ресенган потерял сознание и только через 10 минут опять очнулся. Память полностью вернулась ему

NimfarДата: Вторник, 16.12.2008, 23:58 | Сообщение # 491
Командир СВР
- Чувствую я поголовье кровососов за эту неделю круто уменьшиться. Хоть в красную книгу записывай. Тут столько кровососов полегло что они должны это место за километр обходить.

Такого не может быть, но оно есть!

Stalker-ruДата: Среда, 17.12.2008, 00:16 | Сообщение # 492
Капитан Кутлуху
Resengan, прояснилась память?
Quote (Astal)
да чудик тут один постарался, - кивок в сторону Ру

я всё слышал!
Quote (Astal)
На Барьере - сломать гитару и не давать новую

я те дам сломать! я те сломаю! ты у меня щаз Фантомаса во гневу познаешь!

Я ВКонтакте

АльбакарДата: Среда, 17.12.2008, 10:46 | Сообщение # 493
Я конечно всё понимаю, но если всех Кровососов убить, с кем я на Складах воевать- то буду? Берегите кровососов. Они регулируют численность контролеров!

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ТалибДата: Среда, 17.12.2008, 14:37 | Сообщение # 494
Зам Пахана
сорри, просто он спросил, а я ответил happy smile biggrin biggrin biggrin biggrin

А я седня контролера обманул в зоне-школе и получил 4 по контольной по алгебре happy smile

АльбакарДата: Среда, 17.12.2008, 15:59 | Сообщение # 495
Ха-ха-ха, смешно! А с меня в универе такие контролеры, что тем что в Зоне, мощь наших и не снилась!

NimfarДата: Среда, 17.12.2008, 19:25 | Сообщение # 496
Командир СВР
Да в универе контролеры матерые. Да в школе-Зоне контролеры уже свои как бы.
А в Зоне-универе Ужос.

AstalДата: Среда, 17.12.2008, 19:49 | Сообщение # 497

"Это юноша, вас контролер предупреждает. Как только соберетесь в следующий раз в Зону - обязательно бутылку проставьте. А то иначе сон в явь превратится")))
(Анекдот из Сталкера)

НеПлаксаДата: Суббота, 20.12.2008, 12:05 | Сообщение # 498
Сталкер
Товарищи Сталкеры. Скоро Новый Год!!! Отмечать будем? Бар будем украшать? Елку ставить? Дед Мороз будет? Снегурочка? Подарки?

NimfarДата: Суббота, 20.12.2008, 12:15 | Сообщение # 499
Командир СВР
Все счас будет и Дед Мороз и Снегурочка.
Я встал и пошел на улицу разминая кулаки и говоря:
- Кровососикииии, ону ходить сюда, работка есть.

ТалибДата: Суббота, 20.12.2008, 12:47 | Сообщение # 500
Зам Пахана
НеПлакса, по любому!!! зажгем не по детски! подключим гитару к драйву и микрофон к доисторическому приемнику бармена, вот тогда и будет кайф!!!!! Предлагаю следующую форму для вечеринки: Парадный экзоскелет с лацканами и карманАми на ляжках, лаковые кирзачи и никелированную немецкую каску времен второй мировой войны biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.